Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

LarMa

Ув. hawkmoon,спорить с Вами не стану ,Вы более опытная и больше знаете.
С намерением и визуализацией у меня пока все хорошо,я учусь визуализировать руны на человеке во время общения и у меня  есть в этом успехи,а с фото у меня лучше получается скорее из-за убежденности,что так лучше и быстрее т.к. с практиком я общалась задолго до знакомства с рунами.это как некоторым людям важен красный цвет маркера для приворота и зеленый для денег.это же индивидуальные нюансы  )
Я всего лишь поделилась той информацией,которую мне предоставил белосветный практик
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

You

Опять замечаю что не только тогда когда сделала но и когда собираюсь делать крадник, отвод или переклад люди эти сами выходят на связь и начинают общение : привет как дела..они как то чувствуют подсознательно (все рунами )?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

insolate

Цитата: LarMa от 06 сентября 2015, 11:53:20Я всего лишь поделилась той информацией,которую мне предоставил белосветный практик

Со всем уважением к Вам и Вашему практику: где руны и где - белосвет. Практикующий белосвет не может быть хорошим рунологм по определению и я меньше всего бы доверяла мнению о рунах белосветному практику. Совершенно другой подход к магии да и менталитет вообще. Если посмотреть на кеннинги Одина и его деяния - Сатана по сравнению с ним - милейшее создание. Это все равно, что принимать информацию последователя ЛаВея в отношении церковных праздников. Давайте в теме о рунах ссылаться на рунических практиков. Благо их предостаточно.

Цитата: You от 06 сентября 2015, 14:14:58
Опять замечаю что не только тогда когда сделала но и когда собираюсь делать крадник, отвод или переклад люди эти сами выходят на связь и начинают общение : привет как дела..они как то чувствуют подсознательно (все рунами )?

У них хороши защиты.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

You

Цитата: insolate от 06 сентября 2015, 14:15:20
Со всем уважением к Вам и Вашему практику: где руны и где - белосвет. Практикующий белосвет не может быть хорошим рунологм по определению и я меньше всего бы доверяла мнению о рунах белосветному практику. Совершенно другой подход к магии да и менталитет вообще. Если посмотреть на кеннинги Одина и его деяния - Сатана по сравнению с ним - милейшее создание. Это все равно, что принимать информацию последователя ЛаВея в отношении церковных праздников. Давайте в теме о рунах ссылаться на рунических практиков. Благо их предостаточно.

У них хороши защиты.
по диагностике отвод должен был хорошо сработать и когда начала думать за это девочка на связь выходит и мило общается (ребенок еще) ..а мужчина после сделаного...благодарю !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

insolate

Цитата: You от 06 сентября 2015, 14:18:19по диагностике отвод должен был хорошо сработать и когда начала думать за это девочка на связь выходит и мило общается (ребенок еще) ..а мужчина после сделаного...благодарю !

Диагностика не панацея. Уж очень надо хорошо понимать карты/руны что б верно прочитать ответ. Я уже чаще основываюсь на чуйке, чем на картах.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: insolate от 06 сентября 2015, 14:26:38
Я уже чаще основываюсь на чуйке, чем на картах.

Для этого чуйка должна работать как швейцарские часы (ну или что там нынче показатель идельной бесперебойной безотказной точной работы?) и самое главное, чуйка должна работать на практика, а не на сущей, маму, любовника-манипулятора, невнятный эгр и тд.
Это не у каждого опытного-то практика есть, что уж говорить про новичков.
Диагностика же метод объективный. Надо только уметь им пользоваться. А умение пользоваться приходит с банальной практикой.
Это как иностранный язык (диагностика) и телекинез (чуйка) - первому научится проще.

Цитата: You от 06 сентября 2015, 14:18:19
по диагностике отвод должен был хорошо сработать и когда начала думать за это девочка на связь выходит и мило общается (ребенок еще) ..а мужчина после сделаного...благодарю !

Защита сработала, как сказала ув.Инсолейт. Добавлю, что в особо опасных случаях, может включится родовая или эгрегор, которые тихонько лежали не двигались и на диагностике не показывались, точнее показывались, но на такие вещи скрытые и иллюзорно-дохлые, чаще всего не обращают внимание.

Цитата: Doka.Lucky от 06 сентября 2015, 07:59:35
Ув. kristabella Под словом Руны я имел ввиду ВС, а руны это инструмент через который они общаются с нами (Вы правильно это сказали).
Ув. hawkmoon, претензий к практику нету, до этого несколько лет работал все было прекрасно, некоторые формулы я должен был сам делать вот с ними и косячил (пренебрежение, неуважение, забывал дары уносить, работал с ними пьяным ну и еще немного косяков), что меня больше всего интересует в этой ситуации несколько лет под руководством практика я сам работал с рунами и все было нормально, а щас получается за пол года косяк на косяке. И руны как то сказали что я очень много косячу с ними (как формулировался вопрос увы не помню).

А выражается так что у меня не работает ни один даже самый простецкая формула.

Так Вы ученик этого "хорошего практика" были? Или просто работали над делами вместе? Или он для Вас за деньги (бартер,колбасу,секс и тд) работал?

Опять же, если Вы не практиковали поклонение Богам СТ и они про Вас ни слухом ни духом, как они могут обидеться или рассердится на того, кого для них не существует

Неуважение к рунам я по-прежнему не понимаю, что Вы имеете ввиду, а при учете, что как выясняется, Вы путаете ВС с рунами, то это вдвойне мешает пониманию.
Ну косячите и косячите. 99% начинающих практиков косячат, если бы всех карали за это ВС - полфорума передохло бы или бегало бы с фразами типа "помогите руки отсохли".
Вы вообще в принципе уверены, что у Вас лично руны работают? Судя по описанию, работали они за счет ЛС другого практика. Вы начните быть уважительным, перестаньте бухать во время работы и тд и тп и попробуйте заново. Да и вообще осознайте, зачем Вам в руны соваться.

Живая

Здравствуйте уважаемые практики! Я совсем недавно стала изучать руны. Не все ставы у меня работают. Да и действие их пока слабовато, если честно. Но вот на мужа не работает ни один став. Причем что все ставила только во благо. На лечение, для здоровья. В чем может быть причина? В том что у меня силенок маловато лечить кого то, или же он у меня такой не пробиваемый?
Человек из мяса, он портится!

ANT

Цитата: Живая от 06 сентября 2015, 16:11:54В чем может быть причина?
В этом:
Цитата: Живая от 06 сентября 2015, 16:11:54Я совсем недавно стала изучать руны.
Поймите правильно, не бывает как по мгновению волшебной палочки,чтобы было!  Во благо или нет не имеет значение, надо понимать инструмент, надо понимать технику и технологию.
Цитата: Живая от 06 сентября 2015, 16:11:54Да и действие их пока слабовато, если честно.
Так сделайте себе диагностику, если на вас негатив, это тоже может быть причиной того,что у вас выходит не то или не выходит вовсе. (блоки например и тд)
Цитата: Живая от 06 сентября 2015, 16:11:54же он у меня такой не пробиваемый?
Так Вы же его лечить пытались? Или пробить?
Цитата: insolate от 06 сентября 2015, 11:42:34"все что видим мы - видимость только одна".
Поддерживаю, причем люди не всегда соответствуют реальности.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Живая

Спасибо за внимание!
Цитата: ANT link=topic=21512.msg1002716#msg1002716date=1441547967
Так сделайте себе диагностику, если на вас негатив, это тоже может быть причиной того,что у вас выходит не то или не выходит вовсе. (блоки например и тд)
В том то и дело, все что касается меня - все работает хорошо. Проводила чистки и ставила защиту. Диагностика показывает что ничего не мешает для работы с рунами. Помимо прочего заказывала натальную карту. То же все к тому что работа с рунами идет легко. Но вот как только начинаю работать рунами с мужем, все, труба. Результатов ноль.
Цитата: ANT от 06 сентября 2015, 16:59:27Так Вы же его лечить пытались? Или пробить?
)))) Я имела ввиду - "толстокожий"
У него проблема со спиной и от туда, как следствие, крутят ноги. К врачу не идет. Я йодом рисую на нем целый комплекс. Лечение спины, Здоровые ножки и отменяющий. А ему на один день легче стало, а потом тоже самое. И так во всем. Может нужно по фото с ним работать?!
Человек из мяса, он портится!

hawkmoon

Цитата: Живая от 06 сентября 2015, 17:16:12
У него проблема со спиной и от туда, как следствие, крутят ноги. К врачу не идет. Я йодом рисую на нем целый комплекс. Лечение спины, Здоровые ножки и отменяющий. А ему на один день легче стало, а потом тоже самое. И так во всем. Может нужно по фото с ним работать?!

Выясняйте причину, почему так и решайте причину. Может комплекс не подходит, может не от того "лечите", может у человека закрытие и подселенцы (если судить по симтомам), может негатив не дает формулам работать, может у вас сил не хватает и тд и тп. Гадать можно вечность, сделайте диагностику и узнаете

Марфа

Цитата: Vinany от 26 сентября 2011, 21:28:06
Ингваз-Беркано-Альгиз-Отал-Уруз вашей кровью на его фото.

забыла обвести кровью(((
как теперь лучше?сжечь?
или посмотреть что будет??

hawkmoon

Цитата: Марфа от 06 сентября 2015, 19:41:03
забыла обвести кровью(((
как теперь лучше?сжечь?
или посмотреть что будет??

Ну решайте сами, что Вам проще - сразу исправить или потом тонну формул и чисток делать.

Марфа

Цитата: hawkmoon от 06 сентября 2015, 19:58:25
Ну решайте сами, что Вам проще - сразу исправить или потом тонну формул и чисток делать.

а если не сжигать с благодарностью?а обвести кровью и активировать?? :-\ :-\ :-\

hawkmoon

Цитата: Марфа от 06 сентября 2015, 20:29:05
а если не сжигать с благодарностью?а обвести кровью и активировать?? :-\ :-\ :-\

Попробуйте, всё от намерения зависит, если намерение верное и точное, можно и обновить

Viri

Я вот задумалась.. а можно на одну и ту же тему попробовать разные формулы одновременно?
я всё соседей изгоняю...то есть, на одних огуречках ссору меж квартирантом и арендодателем, параллельно на другой бумажке с огуречками отправление подальше, на третьей бумажке с огуречками еще один вариант отправления подальше, но другого автора...

понимаю, что по мне может шандарахнуть...но отлично же получится, если все три формулы сработают .... и усилят друг друга?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status