Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Viri от 07 сентября 2015, 01:34:25
но отлично же получится, если все три формулы сработают .... и усилят друг друга?

Количество ставов не означает лучший или усиленный результат.
диагностика Вам покажет, будут ли конфликтовать ставы и какой результат Вы получите от ставов по-отдельности, вместе, парами, тройками, если поставить их в клеточку, валетиком, бантиком и тд и тп.

Viri

Цитата: hawkmoon от 07 сентября 2015, 01:37:06
Количество ставов не означает лучший или усиленный результат.
диагностика Вам покажет, будут ли конфликтовать ставы и какой результат Вы получите от ставов по-отдельности, вместе, парами, тройками, если поставить их в клеточку, валетиком, бантиком и тд и тп.

Но иногда так бывает, что по диаг-ке все ложится, а по факту ничего. И наоборот тоже...по диаг-те уже сделанная РФ не работает, а по факту выстреливает...в общем, буду пробовать.
Благодарю!
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

You

Цитата: Viri от 07 сентября 2015, 12:49:59
Но иногда так бывает, что по диаг-ке все ложится, а по факту ничего. И наоборот тоже...по диаг-те уже сделанная РФ не работает, а по факту выстреливает...в общем, буду пробовать.
Благодарю!
у меня такое постоянно.. Показывает  серьезные защиты котрых нет и воздействие ложится по итогу или нет результата а по картам вроде все ок...особенно предварительная диагностика часто не дает точный ответ
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

insolate

Цитата: You от 07 сентября 2015, 12:53:58у меня такое постоянно.. Показывает  серьезные защиты котрых нет и воздействие ложится по итогу или нет результата а по картам вроде все ок...особенно предварительная диагностика часто не дает точный ответ

Поэтому с некоторых пор я стала больше доверять своей чуйке. Честно говоря я сомневаюсь, что б колдуны прошлого делаи столько телодвижений как современные практики прежде чем кого то испортить. Из того, что видела я или знаю из достоверных источников - не было такого. Возможно в тем времена и ритуальные защиты так распространены не были. Но и то я думаю, что если сила есть порчу наложить, то защита не помеха, учитывая уровень "защищающихся".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

LarMa

Здравствуйте!
подскажите,пожалуйста,как правильно обращаться в Богам,чтобы во сне показали желаемые дары?
я предполагаю,что нужно сделать ритуально т.е. зажечь благовония,свечи,выложить руны и призвать Бога/Богиню с просьбой дать понятный знак или сон.верно ли это?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Viri

Цитата: insolate от 07 сентября 2015, 13:26:43
Поэтому с некоторых пор я стала больше доверять своей чуйке. Честно говоря я сомневаюсь, что б колдуны прошлого делаи столько телодвижений как современные практики прежде чем кого то испортить. Из того, что видела я или знаю из достоверных источников - не было такого. Возможно в тем времена и ритуальные защиты так распространены не были. Но и то я думаю, что если сила есть порчу наложить, то защита не помеха, учитывая уровень "защищающихся".

Я не хотела это писать, дабы ненароком не обидеть, всё - таки я осознаю, что здесь очень много опытных и знающих людей,  а я только учусь.
Но раз написали сами..

Хотела сказать, что ведь некоторые (и тут на форуме эту рекомендацию читала) отмечают, что не надо по диагностике смотреть, берите то, что чуйка подсказывает. А там как дело пойдет.
У меня по диагностике одна формула не должна была сработать, моя ошибка в действиях и в оговоре. И через три дня она срабатываеТ, причем точно не совпадение.
А вот "Амулет-Камень", который мне диагностировали, что ляжет, причем он-то многофункциональный, пробили очень быстро.

Ведь действительно, вряд ли наши предки перед каждым действием проверяли, получится или нет. Скорее сделали и наблюдают по срокам.

insolate

Цитата: Viri от 07 сентября 2015, 14:39:18А вот "Амулет-Камень", который мне диагностировали, что ляжет, причем он-то многофункциональный, пробили очень быстро.

Так "лег" же!!!! В диагностике тоже важно задавать правильные вопросы. "Ляжет" и "Встанет на защиту" - не гарантирует что будет стоять вечно и защищать четко))))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: Viri от 07 сентября 2015, 12:49:59

Цитата: You от 07 сентября 2015, 12:53:58
у меня такое постоянно.. Показывает  серьезные защиты котрых нет и воздействие ложится по итогу или нет результата а по картам вроде все ок...особенно предварительная диагностика часто не дает точный ответ

Кривая диагностика. Кривые вопросы. Мороки на объекте, которые не умеете обходить. А также косяки при запуске, в намерении и тд и тп. Диагностика не учитывает, что оператор может накосячить (хотя и такой пункт ей можно задать).
Когда-то давно, когда я только начинала, у меня было правило записывать, что показала диагностика, когда что-то не сработывало я делала две вещи, смотрела почему не сработало и если в ответе не было моих косяков, я смотрела в тетрадь с записями диагностики и разбирала и  100% этих случаев при работе над ошибками, выяснялось, что косяки были в диагностике.
Сейчас, помимо диагностики, я пользуюсь, совокупно, и другими способами - и чуйкой, и вИдением, и анализом и тд. Но диагностика по-прежнему самый простой и самый объективный способ.

Но каждый выбирает себе сам тот способ, который подходит больше.

Черная Невеста

Уважаемая Hawkmoon ! Есть ли какой либо способ быстро научиться смотреть через мороки? Или это приходит с практикой? Я вообще не понимаю как можно что- то увидеть правдивое, если карты врут. Это похоже на общение с нашкодившим мужем, у которого на лице правда написана что ли?)) Или главное правильные вопросы задавать, Богов просить чтоб руны правду открыли?

ANT

Цитата: Черная Невеста от 07 сентября 2015, 19:45:22Есть ли какой либо способ быстро научиться смотреть через мороки?
Ого, мне бы тоже такой способ не помешал бы!
Цитата: Viri от 07 сентября 2015, 01:34:25и усилят друг друга?
А вы уверены,что они усилят, а не будут мешать друг другу?
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

money

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Например, сделала ф-лу, оговорила и активировала дыханием. Тут на одном форуме прочитала: "Мне буквально на днях рекомендовал опытный практик руны повторно не обводить, т.к. Это в некоторых случаях может перебить программу. Лучше вынуть из конверта, зажечь свечу, положить руку на став и сказать "обновляю/заряжаю став энергией огня". Оставить свечу догорать." Можно же просто обновить без повторного оговора, т.е. на растущую луну обвела ф-лу и все, в ней же уже есть заданная задача?
С уважением и благодарностью!!!

ANT

Цитата: money от 07 сентября 2015, 20:38:17Мне буквально на днях рекомендовал опытный практик руны повторно не обводить
:-) Опытный и не жадный.
Цитата: money от 07 сентября 2015, 20:38:17Можно же просто обновить без повторного оговора
Делайте как считаете нужным, что Вам Ваше внутреннее я говорит?

Вот тут, Ув. insolate, создала очень важную тему по данному поводу:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21563.0.html

hawkmoon

Цитата: Черная Невеста от 07 сентября 2015, 19:45:22
Уважаемая Hawkmoon ! Есть ли какой либо способ быстро научиться смотреть через мороки? Или это приходит с практикой? Я вообще не понимаю как можно что- то увидеть правдивое, если карты врут. Это похоже на общение с нашкодившим мужем, у которого на лице правда написана что ли?)) Или главное правильные вопросы задавать, Богов просить чтоб руны правду открыли?

Не знаю. Я не верю в силу и возможности всех этих "китайский язык в совершенстве за 10 коротких уроков по 20 минут". На всё нужна практика. Следующий вопрос, что кому-то понадобится неделя, а кому-то всей жизни мало, кто ж знает, кроме Вас самой, сколько у Вас на это время уйдет?

Карты не врут. А руны тем более не врут. Это по умолчанию. Руны ВСЕГДА говорят правду - это как аксиома должна быть в мозгу любого, занимающегося рунами.
Вопрос только в том, сможет ли тот, кто раскладывает руны/карты увидеть эту правду, сможет ли задать вопрос и понять ответ.
Врет только наш собственный мозг и глаза. 

Viri

ув. hawkmoon, благодарю за рекомендации!
Боюсь навлечь гнев, но рискну спросить.
А как тогда диагностировать?
сначала спрашивать "ляжет\не ляжет?" или "какой результат я получу, если использую эту РФ"? и потом , в процессе работы РФ,спрашивать "как работает РФ?"

Цитата: ANT от 07 сентября 2015, 19:57:17А вы уверены,что они усилят, а не будут мешать друг другу?
нет, конечно, просто думаю, может, хотя бы, допустим, одна из трех да сработает....

ANT

Цитата: Viri от 07 сентября 2015, 20:58:58нет, конечно, просто думаю, может, хотя бы, допустим, одна из трех да сработает....
Может, хотя бы, допустим, да сработает??? Вы серьезно? Ну нельзя же так, у Вас есть куча возможностей подобрать то,что будет работать и даст результат, Вам правильно Выше писали - диагностика. Она и существует для того,что бы Вы понимали, на что стоит тратить свои силу и время, а с чем даже не заморачиваться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status