Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

CTPACTb

Цитата: Отчjаянная от 10 сентября 2015, 21:14:32
Став на разрушение отношений с исами по опыту, действует примерно также, как и с гебо - отношения плохие, ссоры, нет чувств, но пара не расходится. Так можно ждать месяцами. Лучше сделать что- то посильнее.
Вот и у меня та же ситуация, ставы по диагностике работают и в реальности все у них тухло и серо, то ругань то скандалы.. Но при всем при этом разводится не торопятся. Как раз таки работа была на них ставами где и Исы и Гебо. Чем бы таким ядерным добить?)))
Случайности не случайны

Отчjаянная

Страсть, у ув.Практика13 есть хороший став Гореть Вашей любви и у ув. Инсолейт много ставов именно на разрушение отношений.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Черная Невеста

Цитата: Отчjаянная от 10 сентября 2015, 21:14:32
Черная Невеста, Став на разрушение отношений с исами по опыту, действует примерно также, как и с гебо - отношения плохие, ссоры, нет чувств, но пара не расходится. Так можно ждать месяцами. Лучше сделать что- то посильнее.
полностью согласна с Вами, но уверена в том, что одно другому не мешает и став необязательно уничтожать, тем более если он дает нудный эффект - порчи мало не бывает, как в чм. Мы ж не чистим обьект от кривой порчи, чтоб наложить новую. И потом, хоть массово считается , что в рун. магии откатов не бывает, я готова с этим поспорить. Посмотрите , пожалуйста, мой пост с вопросом выше

CTPACTb

У меня сегодня просто прорва вопросов! Подскажите, то что присутствие кота плохо не сказывается на ритуалах, это я уже поняла. Во время ЧМ ритуалов мой кот просто в наглую садится на колени и не хочет уходить, а активно прогонять его не могу, чтоб не сбить настрой. Но вот во время рунической работы мой кот часто начинает дико вопить и бегать по квартире. Угомонить его просто невозможно! Плохой знак? Или не заморачиваться? На результат работы особо не влияет, но раздражает дико.
Случайности не случайны

Beatrix

Цитата: CTPACTb от 10 сентября 2015, 23:07:55У меня сегодня просто прорва вопросов! Подскажите, то что присутствие кота плохо не сказывается на ритуалах, это я уже поняла. Во время ЧМ ритуалов мой кот просто в наглую садится на колени и не хочет уходить, а активно прогонять его не могу, чтоб не сбить настрой. Но вот во время рунической работы мой кот часто начинает дико вопить и бегать по квартире. Угомонить его просто невозможно! Плохой знак? Или не заморачиваться? На результат работы особо не влияет, но раздражает дико.
А по какой причине Вы не следите за побочными помехами в своей работе? Если Вы знаете, что кот будет себя так вести, почему не закрываете его, скажем, в туалете?
На результат будет влиять не кот. А тот факт, что он Вас раздражает и сбивает настрой.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

CTPACTb

Цитата: Beatrix от 10 сентября 2015, 23:16:18
А по какой причине Вы не следите за побочными помехами в своей работе? Если Вы знаете, что кот будет себя так вести, почему не закрываете его, скажем, в туалете?
На результат будет влиять не кот. А тот факт, что он Вас раздражает и сбивает настрой.
У меня квартира крошечная, везде не двери, а арки. запереть негде, туалет не вариант-вой будет еще сильнее, еще и в двери будет биться, которые почти картонные по толщине. Но вопрос не в этом))) мне непонятно почему он так себя ведет именно во время рунической работы. Ведь тут ни призыва бесов, ни сущей, на которых он может реагировать. К Богам тоже не обращаюсь. В общем более чем странно.
Случайности не случайны

hawkmoon

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 10 сентября 2015, 19:54:22
Практики, подскажите, как лучше поступить. использовала формулу для разрушения отношений, по бокам Исы, оговаривала примерно как "замораживает чувства, холод, отношения превратились в лед" и тд. но по диагностике вижу, что отношения печальные и унылые, но застыли на месте, да и на физе самого факта расставания нет пока. мне кажется, что эту стабильность Исы дали. опять же диагностика показывает расставание в итоге, но не такое скорое.

у Исы есть такое свойство, независимо от оговора, в формулах замораживать ситуацию. Особенно это "опасно" в рассорках. Но морозит она не навсегда (ничего вечного не бывает), а вот когда начнет таять, может случиться что угодно, в том числе и совсем не то, что предполагается. Тут вопрос опыта и силы оператора, если он сможет, если он сможет, то преодолеет это свойство Исы. Если нет - Иса вступает в свои правда и выигрывает.
Выбирайте формулы без Исы, если она у Вас так отыгрывается.

Цитата: CTPACTb от 10 сентября 2015, 23:07:55
Или не заморачиваться? На результат работы особо не влияет, но раздражает дико.

не заморачиваться. дождаться, когда кот уснет и тихонько пойти заниматься своим делом.

Отчjаянная

Черная невеста, вопрос Ваш в том, чем может помешать став?
Тем, что может тормозить действие других работ.
Вы правы, в ЧМ порч много не бывает, в рунике - в общем тоже можно делать несколько работ. Но тут главное, что происходит в реале. Диагностика - не панацея, хоть и является советом большинства практиков. По диагностике часто одно, в реале другое. И если этот став обещает разрушение отношений по диагностике, а в жизни они продолжают жить вместе, то нет в нем смысла.
Если, конечно, со дня запуска не прошел всего день.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ЗолотаяЛасточка

Цитата: Отчjаянная от 11 сентября 2015, 00:22:12

Если, конечно, со дня запуска не прошел всего день.

2 недели. к сожалению, из всего, что известно это что еще живут вместе.  отношения аля курортный роман, 2 мес. так что тут, как вы и говорили, можно либо ждать, что замерзшие и увядшие отношения изживут себя, либо добивать лед палками.

очень интересная информация по Исе, спасибо практикам, что делитесь опытом использования и проявления!

hawkmoon

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 11 сентября 2015, 00:52:04
2 недели. к сожалению, из всего, что известно это что еще живут вместе.

Редкий случай в магии, когда количество всё-таки переходит в качество, а точнее в результат,  - рассорок много не бывает. Долбите.
Смотрите, только, чтобы ставы не противоречили и не конфликтовали.

Lubava888

Назрел такой вопрос, скоро день рождения, существуют ли какие-то бонусы для себя любимой которые нужно проводить в день рождения, говорят этот день особенный для человека...что вы об этом думаете?
прошу прощения если вопрос не в тему...
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

kristabella

Цитата: Lubava888 от 11 сентября 2015, 12:37:46Назрел такой вопрос, скоро день рождения
Цитата: Lubava888 от 11 сентября 2015, 12:37:46прошу прощения если вопрос не в тему..
Не в тему, но периодически возникает такой вопрос и никто никогда на него не отвечает... ничего в нём особенного нет. Единственное, что могу посоветовать, усилить защиту, потому что человек наиболее ослаблен в этот день. Вот воздействовать на кого-то в их ДР - это благо! ) 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Vitterball

Подскажите, как зафиксировать успешную руническую работу, чтобы не откатилась обратно?
Например: увеличил грудь рунами девушке, как сделать так, чтобы она со временем не сдулась, или не упала, если забыл указать это заранее в оговоре?

money

Vitterball. подскажите ф-лу для увеличения и как оговаривали. Думаю при деактивации, просто сказать, деактивирую ф-лу сжигание или чем-то, а эффект оставляю навсегда....
С уважением и благодарностью!!!

Vitterball

money, формула от Dante BRISINGAMEN

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status