Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Gotfrid от 12 сентября 2015, 15:38:27
появилось желание раскреститься (раньше было все равно).

Навсегда раскреститься всё равно не получится. ХЭ - как герпес, при ослабленном "иммунитете" будет вылезать и гадить. Значит надо ставить защиту или переходить в тот эгр, который, как заметила ув.Shrew Вас примет и будет Вас охранять от остальных эгров. Действенных ставов раскреста я пока знаю только буквенный Золотой Компас, остальное либо вообще никак не работает, либо работает недолго и не сильно, обряд ув.Практика13 по входу в эгрегор рун довольно сомнителен, точнее, обряд-то может и ничего, а вот эгрегор рун - сомнительная штука. Мансуровско-степановские творения переводят "по умолчанию" под бесовской эгр - а это тот же ошейник ХЭ, только вид сбоку.

Марфа

Цитата: Malina от 07 декабря 2011, 22:18:25

Вымачила фото крольчихи во всех спиртных напитках. 2-3 часа в водке, потом 2-3 часа в коньяке,делее вине,в пиве. Потом просушила, нарисовала формулу,оговор  стандартный, цель жизни напиться и т.д.закопала на кладбище около дерева.Когда закопала фото,такая мысль проскочила,ну всё теперь налетайте на неё. Первый результат был через 7 дней,потом затишье несколько дней,а дальше пошло поехало. Делала,1 раз на неё. уже сколько времени прошло,а она до сих пор прихлёбывает.
под какое дерево лучше?сухое?или нормально?,чтобы привычка проросла так сказать....

hawkmoon

Цитата: Марфа от 12 сентября 2015, 16:14:45
под какое дерево лучше?сухое?или нормально?,чтобы привычка проросла так сказать....

а почему бы Вам не задавать вопросы напрямую в тему? Там вроде отвечают довольно часто и активно. Опять же другим пользователям этой темы было бы полезно
думаю, что тут ключевое - на кладбище. А под какое дерево - не важно. На одноименной могиле, где есть дерево, к примеру. Но, насколько я помню, это соединение обряда на алкоголизм с рунами, и, по логике, это должно лучше работать на вольте из губки

Doka.Lucky

Уважаемые практики, скажите пожалуйста. Ставы смываются в купели святой водой или нет?, где то читал что святая вода смывает все, и негатив и позитив?
За ранее спасибо

hawkmoon

Цитата: Doka.Lucky от 12 сентября 2015, 22:27:55
Уважаемые практики, скажите пожалуйста. Ставы смываются в купели святой водой или нет?, где то читал что святая вода смывает все, и негатив и позитив?
За ранее спасибо

если став нарисован на теле и оговорено, что он работает до смывания с тела, то да, он прекратит свою работу, если смоется водой, но вот святой, мертвой, тяжелой, живой, горькой или серобурмалиновой и в какой ванне, чаше, бане, купели, водоеме, писсуаре это произойдет не важно, так как это банальная физика.
Если бы святая вода хоть что-то из того, что ей прочат делала, все христанутые ходили бы счастливые, здоровые, богатые и радостные, а мы бы тут всем форумом полегли бы (по крайней мере та часть, что не в БМ),  чего, как мы все можем заметить, не происходит,

Цитата: Оветганна от 12 сентября 2015, 20:32:47
А раз не выбирал, то и взятки гладки.

ну можно, конечно, себя и так утешать.
ХЭ - это паразитный эгр. Ему, по сути, глубоко до звезды, был ли добровольный выбор или нет, он просто жрет и гадит. Тем, кто ему служит и добровольно сдает себя на корм он просто иногда подбрасывает минимальные подачки, чтобы людишки не сбегали. А тем, кто просто крещен, но пусть даже ни слухом ни духом о том, что такое ХЭ и как ему служить, от этих "адептов" эгр просто жрет в принудительном порядке, не оплачивая никоим образом, то есть на халяву. Как я уже сказала, ХЭ как герпес, однаждый подцепив, он будет всегда в организме и вывести его нельзя, но знаете Вы или нет, добровольно или нет, осознанно или нет, ему плевать. Корм он и а африке корм, и если корм не требует еще ничего взамен, так это вообще благодать.
В этом плане бесы (которые, опять же, как я говорила выше, тот же ХЭ, только вид сбоку) хотя бы честнее, они жрут открыто и открыто же заявляют, что будут делать что-либо только за жрачку.
Паразитные эгры - это не Боги, у них другие понятия о том, как мир устроен и об их собственном положении в пищевой цепочке, с ним общение как с Богами не получится, они могут прикидываться конечно, что вот они-де боги "истинные", но это лишь маска, скрывающая гигантскую прожорливую пасть

Sveta1111

Когда мы обновляем ставы, нам надо снова повторять оговор или достаточно, просто сказать, силой стихий, я обновляю тебя? и если все таки надо повторять оговор, ничего если он будет слегка отличаться ?

hawkmoon

Цитата: Sveta1111 от 12 сентября 2015, 23:44:22
и если все таки надо повторять оговор, ничего если он будет слегка отличаться ?
Если повторяете оговор, то он должен быть тем же. Иначе программа заданная ставу собъется и/или изменится

kristabella

Тема о вопросах по работе с рунами и не более. Раскрест и ХЭ обсуждаются в других темах! 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Shakhinya

Добрый день! делаю сейчас чистку,стоит 3-ий день (оговаривала ,что работает до полного уничтожения негатива).Вчера заложило нос,состояние разбитости,как при простуде,ночью приснился сон,мне кто-то говорит и показывает красным цветом-99,9%,как это понять,что чистка почти закончена или как.И еще на носу появились довольно болезненные прыщики (ими вообще не страдаю).Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

CTPACTb

Цитата: Shakhinya от 13 сентября 2015, 12:34:26
Добрый день! делаю сейчас чистку,стоит 3-ий день (оговаривала ,что работает до полного уничтожения негатива).Вчера заложило нос,состояние разбитости,как при простуде,ночью приснился сон,мне кто-то говорит и показывает красным цветом-99,9%,как это понять,что чистка почти закончена или как.И еще на носу появились довольно болезненные прыщики (ими вообще не страдаю).Спасибо!
Думаю, что сон Ваш был весьма показательным. Чистка закончилась. Не думаю, что хоть одна чистка отшкребет все 100% негатива. Если негатива совсем-совсем нет, значит ты труп ;D ;D ;D
Случайности не случайны

hawkmoon

Цитата: CTPACTb от 13 сентября 2015, 12:43:38
Если негатива совсем-совсем нет, значит ты труп ;D ;D ;D

Цитата: Shakhinya от 13 сентября 2015, 12:34:26
приснился сон,мне кто-то говорит и показывает красным цветом-99,9%,

По логике, сон показал, что надо чистку подержать еще чуть-чуть, т.к работа не до конца выполнена. Диагностику делайте закончила чистка или нет.
Чистки вычищают 100% того, что они могут вычистить. А уж сколько там еще остается того, что данная чистка счистить не может, это уже другой вопрос.
Интересная теория. Первый раз слышу, чтобы люди совсем без негатива умирали. А вот остатки не вычищенные, могут массу неприятного причинить.

CTPACTb

Цитата: hawkmoon от 13 сентября 2015, 13:27:12
Чистки вычищают 100% того, что они могут вычистить. А уж сколько там еще остается того, что данная чистка счистить не может, это уже другой вопрос.
Интересная теория. Первый раз слышу, чтобы люди совсем без негатива умирали. А вот остатки не вычищенные, могут массу неприятного причинить.
Я имела ввиду, что нет людей, которые абсолютно чисты от негатива, и нет чисток, которые вычистят абсолютно все, как и нет универсальной таблетки от всех болезней. Хоть 100 чисток поставь разных, абсолютно все не вычистить. Быстрее угробить себя этими чистками. По аналогии с вирусами и бактериями в нашем организме, хоть горстями ешь все известные антибиотики и антивирусные, но все 100% никогда не убрать. Чистками мы просто снижаем уровень негатива до безопасного для себя минимума. Убрало 99,9%-это прекрасный результат. сугубо ИМХО.  Но Вы,конечно, правы, чистка вычистит все 100% того, что может убрать именно эта чистка.
Случайности не случайны

You

Опять  наблюдаю за отводом - диагностика и до и после дала добро и работает ок,  девочка сама мне постоянно выходит на связь, тут раньше в теме обсуждали мы что это защита ее срабатывает но я не вижу там защиты и сопротивления.. может это так канал работает и она подсознательно как жертва тянется ко мне?: или это случайность.. ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

lanna

здравствуйте. У меня вопрос. Уничтожала сущь. Уничтожила.ста еще на мне. Хочу смыть с благодарностью. Стоит энеигетик восстанавливающий. Если я сейчас деактивирую смою став но сразу защиту не поставлю, хочется чуть восстановиться и поспать. Это грозит тем что могут снова напасть за пару часов суши?или можно пока стереть, выспаться и нанести защиту? Как лучше.

Отчjаянная

Lanna, не нападут на Вас сущи, поспите спокойно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status