Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

adler

Цитата: _Irenka_ от 27 апреля 2014, 10:54:20
честно говоря, не увидела конкретно Йотунский морок, потому, что не знаю, как он выглядит.
Очень нужно изображение и описание, или хотя бы только изображение. От меня +
Процитирую сообщение на одном из форумов
ЦитироватьЙотунский морок можно посмотреть у Л. Кораблева в "Рунологии ", в сети в свободном доступе такую информацию вряд ли найдете.

а как выглядит, мотните тут вниз, до "Расчистка и защита финансового потока", там будет такой большой Став, посмотрите Морок, он как будто лежащей буквой S http://evenlaurel.blog.ru/?year=2013&month=05&day=21

Mayya

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как делается рунический непрогляд, например, на защиту. Интересует технология действия, а не сами ставы и формулы.

Где-то читала, что можно нанести на камень или плашку и класть во время работы рядом. Объясните, пожалуйста, подробнее или дайте ссылку, чтобы прочесть.
С уважением, Mayya.

Kantrin

Ув. практики, подскажите пожалуйста, сделала себе диагностику, показало, что порча на закрытие дорог в личной жизни. Вот думаю, как это можно убрать, я так понимаю, чистками нужно счищать? У кого был данный опыт, подскажите. И еще вопрос, может быть такое, что я сама навела ее на себя, при неграмотной работе? Есть пока только предположения, так как дальше диагностику еще не делала, но еще просто вспомнила, что у меня по маминой линии прабабка ведьмой была, и так как дед ее не послушал, и женился на бабуле (прабабка была очень против), прабабка прокляла весь женский род до 7 колена. И впринципе, реально у всех все через жопу, извиняюсь за слово.
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Анна Лимбер

Цитата: Mayya от 27 апреля 2014, 15:16:41Интересует технология действия, а не сами ставы и формулы.
Я наношу на конверт, куда потом убираю работу, для которой непрогляд и делается.
Учусь быстро, бью редко и точно.

Remy

Подскажите, пожалуйста, варианты снятия защиты с отношений женатой пары. Защита ХЭ
Sometimes all you need is a clear road ahead of you

tvorobushek

Можно нанести привороты сразу на двух разных девушек? (Два разных приворота естественно)

Vedaya

Кто сталкивался со следующим ставом:

Древняя формула, которая способствует процветанию и благосостоянию, обеспечивает поддержку богов и предков. Рабочая комбинация рун - Дагаз,Ансуз,Дагаз,Одал.

Пожалуйста, отпишитесь о результатах применения и вообще, что думаете об этом ставе рун?

insolate

Цитата: Mayya от 27 апреля 2014, 15:16:41как делается рунический непрогляд, например, на защиту

Как вариант - Воронка ув. Кантаса  оговорена как непроглаяд - на защиты, для просмотров и на другие полезные вещи - например, когда ношу откупы, что б люди не замечали. На фото наношу  -как обычную защиту.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Magnus

Цитата: insolate от 27 апреля 2014, 00:07:59Не, таро то, которое на душу легло, мне вот эти - они просто говорящие - смотришь и все видно как в кино, для меня во всяком случае.  А еще Ленорман, просто замечательная колода, я ее с собой всегда ношу, она у меня маленькая - мало ли по ходу какие проблемки возникнут))). Ну и руны - через них просто информация идет.
К сожалению, в нашем городке только один маленький магазинчик подобных товаров, и там я видел только одну колоду Таро, уже не помню какую именно, поэтому посмотреть, подержать в руках, чтобы понять какая колода мне подойдет лучше всего нет возможности. буду через интернет заказывать все 3 колоды, про которые Вы писали, а там уж разберусь)))

Цитата: insolate от 27 апреля 2014, 00:07:59Возможно, у Вас тот случай что будут работать на Ура Ваши ставы лично придуманные. Попробуйте! Это же здорово!!! Если ставы приходят в каком то виде, кажется что не логично - то потом все равно понимаешь логику. У меня так Хагалаз как сведение дорог работает - не логично.
Мы вчера с Ув. Волконской уже в личке пообсуждали этот став и пришли к выводу, что там или Исы или Хагалазы будут лишними, т.к. противоречат друг другу. Дело в том, что хагалазы мне приснились, где одна вертикальная линия длиннее чем другая, поэтому, возможно, я и посчитал это Исами.
Кстати, я у Вас хотел спросить - Вы писали, что чужие ставы почти все у Вас не работают. Получается, что Вы для себя ставы сама придумываете? А если брать чужие ставы и перерисовывать их с теми же рунами и с тем же смыслом, который в них вложил автор, но делать уже свой став, оригинальный так сказать, может он будет лучше работать, так как свой? Не пробовали такой вариант?

Цитата: insolate от 27 апреля 2014, 00:07:59Если я верно понимаю логику Вашего става - то не только импотенция, но и чудненькие неприятности приведший к ней.  так что тут можно посоображать))))
Если здесь картинку става выложить, наверное, модераторы будут против? А вообще, конечно, хотелось бы над ним еще посоображать))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

insolate

Цитата: Magnus от 27 апреля 2014, 18:06:56Вы писали, что чужие ставы почти все у Вас не работают. Получается, что Вы для себя ставы сама придумываете?

Да)))

Цитата: Magnus от 27 апреля 2014, 18:06:56А если брать чужие ставы и перерисовывать их с теми же рунами и с тем же смыслом, который в них вложил автор, но делать уже свой став, оригинальный так сказать, может он будет лучше работать, так как свой?

Зачем? В большинстве ставов я не понимаю смысла, какие то дурные снежинки с обилием рун всех футарков и выдуманных глифов. Що занадто - то не здраво - как говорила моя бабушка. У меня хорошо работают те ставы где все просто и понятно - Ловушки, Винани, Нумы, другие многие. Мне достаточно. ведь ставов много направленных на решение какой либо проблемы. А если нет - то 1-2-3 руны вполне достаточно для решения любой проблемы))).

Цитата: Magnus от 27 апреля 2014, 18:06:56Если здесь картинку става выложить, наверное, модераторы будут против? А вообще, конечно, хотелось бы над ним еще посоображать

Была тема - лаборатория эриля - выложите туда.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Magnus

Цитата: insolate от 27 апреля 2014, 18:23:23Зачем? В большинстве ставов я не понимаю смысла, какие то дурные снежинки с обилием рун всех футарков и выдуманных глифов. Що занадто - то не здраво - как говорила моя бабушка. У меня хорошо работают те ставы где все просто и понятно - Ловушки, Винани, Нумы, другие многие. Мне достаточно. ведь ставов много направленных на решение какой либо проблемы. А если нет - то 1-2-3 руны вполне достаточно для решения любой проблемы))).
Вот оно как оказывается!))) Здесь часто пишут, что не обязательно вникать в смысл формулы, автор вложил в нее смысл при создании и этого достаточно, мол наносите став не разбирая, оговаривайте и все будет работать! Я вот тоже повелся на этот совет и частенько даже не пытаюсь вникнуть в смысл формулы, может еще и поэтому руны не работают? Теперь буду разбираться и вникать... Кстати, парочка формул Ув. Ловушки у меня срабатывали, как я думаю, правда не совсем так как я их оговаривал...хотя может и совпадение, но вряд ли)))

Цитата: insolate от 27 апреля 2014, 18:23:23Была тема - лаборатория эриля - выложите туда.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.new.html#new
Жду ваших советов)))

adler

Возникла необходимость в проведении ритуала. Раньше никогда не проводила, были только обращения к Богам. Скажите, обязательно ли стол поворачивать в сторону севера? Я компас потеряла, а новый покупать просто времени нет. И самое главное, обязательно ли призывать стихии и Тинг Богов?? Нельзя сразу нужного Бога?

Magnus

Цитата: adler от 27 апреля 2014, 19:23:50Возникла необходимость в проведении ритуала. Раньше никогда не проводила, были только обращения к Богам. Скажите, обязательно ли стол поворачивать в сторону севера? Я компас потеряла, а новый покупать просто времени нет. И самое главное, обязательно ли призывать стихии и Тинг Богов?? Нельзя сразу нужного Бога?
Пришло мое время вам помочь))) В школе рунической магии, где я учусь, есть малый ритуал, здесь где-то он тоже есть. Так вот, при малом ритуале, призывать никого не нужно, ни стихии, ни Тинг Богов, это делается при Большом Ритуале. В данном случае, призываете только нужного Бога. А на Север все-таки нужно, можно и без компаса обойтись - Вы ведь знаете с какой стороны солнце встает? Так вот если встать лицом туда, то север будет слева.

Иоланта

Здравствуйте как лучше активировать формулу эйваз иса..огнем или воздухом?заморозить?

tvorobushek

Цитата: Иоланта от 27 апреля 2014, 20:02:27
Здравствуйте как лучше активировать формулу эйваз иса..огнем или воздухом?заморозить?
Как вам удобнее. Или диагностику проведите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status