Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Wizard_compa

Здравствуйте уважаемые специалисты. У меня есть парочка вопросов по перекладу уходи жирок:
1) Как активировать переклад (желательно очень подробно т.к я в этом не слишком силен)
2) Нужен ли откуп (если да, то какой и куда относить)
3) Как правильно оговаривать
4) После того как переклад уже не нужен что с ним делать

трактор

Добрый вечер! Хочу сделать чистку с принесением даров Одину. Обязательно ли проводить малый ритуал. Можно ли так поступить: В оговоре чистки сказать "Именем Одина, да будет так" и отнести дар Одину.

Doriana

Цитата: трактор от 27 апреля 2014, 21:19:55Можно ли так поступить: В оговоре чистки сказать "Именем Одина, да будет так" и отнести дар Одину.
Можно,каждый работает по своему

Magnus

Цитата: трактор от 27 апреля 2014, 21:19:55Добрый вечер! Хочу сделать чистку с принесением даров Одину. Обязательно ли проводить малый ритуал. Можно ли так поступить: В оговоре чистки сказать "Именем Одина, да будет так" и отнести дар Одину.
Чистки вообще-то и так замечательно работают, и без ритуалов и без даров, просто оговорите и активируйте, зачем лишние сложности?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Волконская

Цитата: Magnus от 27 апреля 2014, 22:10:48
Чистки вообще-то и так замечательно работают, и без ритуалов и без даров, просто оговорите и активируйте, зачем лишние сложности?
очень часто чистки сносят часть негатива и приходится дочищать.С обращением к Богам работа будет сильнее,а так конечно и без ритуала работает)))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

_Irenka_

Уважаемые практики, каково ваше мнение, можно ли принести дары Богам, с просьбой по конкретной ситуации, а потом "по горячим следам" сделать работу по этой ситуации с обращением к Богам? или всегда дары после?

tvorobushek

Говорят что после долгой "долбежки" приворотами вырабатывается какой-то иммунитет. Правда ли это? Можно ли его снять?

ATMA

Цитата: _Irenka_ от 27 апреля 2014, 22:46:44
Уважаемые практики, каково ваше мнение, можно ли принести дары Богам, с просьбой по конкретной ситуации, а потом "по горячим следам" сделать работу по этой ситуации с обращением к Богам? или всегда дары после?
Можно сначала дары, а потом работать

Волконская

У меня тоже созрел вопрос ввиду необходимости.
Диагностику-легло-/не легло воздействие нужно делать через какой-то промежуток времени,дабы дать развернуться.
А вот с чистками как?Аналогично или в тот же день после чистки можнно проверить чисто или нет?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Magnus

Цитата: Волконская от 27 апреля 2014, 23:10:45У меня тоже созрел вопрос ввиду необходимости.
Диагностику-легло-/не легло воздействие нужно делать через какой-то промежуток времени,дабы дать развернуться.
А вот с чистками как?Аналогично или в тот же день после чистки можнно проверить чисто или нет?
Где-то на форуме читал, что после дезактивации формулы, чистка еще некоторое время продолжается, так что, наверное, аналогично...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Адения

Подскажите, что можно применить.все было нормально встречи звонки и вдруг в один день он рвет все отношения,не выходит на контакт.знакомы 15 лет,потом долго не виделись и вот опять встретились и вот так все непонятно.я только пытаюсь постич мир рун, поэтому с ними еще далеко на вы и диагностику сделать правильно не смогу.

Волконская

Цитата: Magnus от 27 апреля 2014, 23:18:56
Где-то на форуме читал, что после дезактивации формулы, чистка еще некоторое время продолжается, так что, наверное, аналогично...
там другая чистка,но вообще прав-прав наверно...подожду)))

chicago_mag

Цитата: Wizard_compa от 27 апреля 2014, 20:50:05У меня есть парочка вопросов по перекладу уходи жирок:
1) Как активировать переклад (желательно очень подробно т.к я в этом не слишком силен)
Судя по вопросу у вас нет опыта работы с  рунам.
если  вообще не практиковали магию и  руны в частности, то тут два варианта:
1) найти  рунолога который сделает что  нужно
2) ознакомиться с руны, разобрать подробно став по рунам для чего и зачем они в нем находятся и делать самому надеясь что получится.
Главное не перепутать местами фотографии.
Пример : на бумагу слево фото худеющего-став 1)), справо фото полнеющего- став 3))), межу ними - став 2.
По поводу оговора,  каждый оговаривает так, как ему привычно. главное не забудьте указать, что без вреда для психического и физического здоровья. так же заранее оговорите что не хотите постоянно есть, т.к. может возникнуть излишнее обжорство во время действия става.
Только не берите в качестве объекта воздействия близких или любых других, кто вам не безразличен людей.
вот Примерни оговор:
пусть сила рун послужит для того, чтоб ....кг моего жира безвозвратно ушли с меня, и перешли на (имя) . Став действует без вреда моему физическому и психическому здоровью

2.Откуп Не Нужен -Северные Боги не требуют откупа.Однако, при обращении за помощью к Богам Северной Традиции им принято приносить дары или подношения
Если обращаетесь к Одину, пиво - оптимальный вариант. Отнести в нелюдное место, оставить под деревом, выразить благодарность.

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Лилит6

Цитата: tvorobushek от 25 апреля 2014, 21:34:19

Ну согласитесь, перебирать 1440 (на данный момент) страниц тоже не в кайф, и это только в этой теме. Хотя я многое с этого форума (и не только с этого) прочитал

дык в любой теме есть окошко поисковика. формулируйте слова - вводите и Вам вывалит все, где это слово будет). Вот и кликайте избирательно - по ходу много полезного узнаете.

_Irenka_

Цитата: Magnus от 26 апреля 2014, 12:18:10хотел спросить - вы как-то чувствуете руны? Многие пишут, что как-то их ощущают, причем все руны по разному, в зависимости от их характера.

Хочу продолжить эту тему, немного поменяв направление разговора. Уважаемые практики, расскажите, а что чувствуете вы, принося дары? Именно в момент "выливания пива под дерево"? Как вы понимаете, приняты/неприняты ваши дары, понравилось/не понравилось, заметили/не заметили вообще вас Боги, как понять, чего они хотят от вас в дар?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status