Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: tvorobushek от 26 апреля 2014, 19:57:52люди, которые медитируют на руны?поделитесь техниками. Сам даже просто никогда не медитировал.
Все очень просто.Это  определенное упражнение, тренировка, не более того.Примите удобное положение, закройте глаза и сделайте глубокий вдох-выдох. Так начинается любая медитация.
Важно знать что в течение одного сеанса медитации можно обращатся только к одной руне
Рунической медитацией следует заниматся в тихом месте где вас никто не побеспокоит.Закройте глаза и мыслено перениситесь туда где вы чувствуете себя довольным и успокоенным.

например:
1.Техники визуализации -с закрытыми глазами, вызовите мыслинный образ руны.Изучайте каждую ей чёрточку. Несколько раз прошепчите её название. Затем попросите руну открыть вам часть своей сущности которая сейчас может быть полезна вам. Будите пассивны и ждите ответа. откройте глаза, сделайте несколько сознательных вдохов и выдохов.Он может сформироватся в виде слов, возникающих в вашем сознании, или в виде зрительного образа Затем запишите все свои мысли, ощущения и впечатления.

Если  визуализация руны не получается.
2.Поместите перед собой изображение руны.Рассматривайте ее  форму. Прошепчите ее название несколько раз.Затем попросите руну открыть вам часть своей сущности которая сейчас может быть полезна вам. Будите пассивны и ждите ответа. откройте глаза, сделайте несколько сознательных вдохов и выдохов. Затем запишите все свои мысли, ощущения и впечатления.

Я думаю, что не так уж важно, какую медитацию вы выберете, так как в основе каждой из них, лежит один и тот же принцип.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Волконская

Цитата: Magnus от 26 апреля 2014, 20:27:07
Вот видите и ставы там всякие снятся,значит связь таки есть(если это конечно,не мозг выдал то,что запомнилось)
Это я к тому спросила что во сне проще всего попросить помощи у Рун,в решении проблемы,какой бы то ни было,будущее,чувства,собственно что угодно....Ставы тем более есть для помощи.Я бы попросила дать совет во сне/помощи как быть если ничего не получается?
Не покажут в первую ночь,пробуйте еще.
Мне когда я абсолютно ничего еще не понимала,запутывалась,просила и мне показывали,хотя способностей к пророческим идр.сновидениям у меня нет.
Если забываете сны-ставьте рядом с кроватью воду и перед снов или ночью когда проснулись намочите руки и лоб.Тоже хорошее средство.Но все это при условии здорового сна.Я сейчас ложусь под утро,поэтому ничего не вижу.
Пробуйте,это один из прекраснейших способов подружиться с Рунами и Богами
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Magnus

Цитата: Волконская от 26 апреля 2014, 20:57:05Вот видите и ставы там всякие снятся,значит связь таки есть(если это конечно,не мозг выдал то,что запомнилось)
Это я к тому спросила что во сне проще всего попросить помощи у Рун,в решении проблемы,какой бы то ни было,будущее,чувства,собственно что угодно....Ставы тем более есть для помощи.Я бы попросила дать совет во сне/помощи как быть если ничего не получается?
Не покажут в первую ночь,пробуйте еще.
Мне когда я абсолютно ничего еще не понимала,запутывалась,просила и мне показывали,хотя способностей к пророческим идр.сновидениям у меня нет.
Если забываете сны-ставьте рядом с кроватью воду и перед снов или ночью когда проснулись намочите руки и лоб.Тоже хорошее средство.Но все это при условии здорового сна.Я сейчас ложусь под утро,поэтому ничего не вижу.
Пробуйте,это один из прекраснейших способов подружиться с Рунами и Богами
Спасибо за этот замечательный совет, о таком я даже не подумал, прямо сегодня ночью и буду пробовать! А став, который мне приснился, я искал, такого нет, так что оригинал))) Плюсики кончились, но через 3 часа будут снова доступны - один из них Ваш!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

insolate

Цитата: Magnus от 26 апреля 2014, 20:27:07Таро хочу купить, но пока не определился, какие именно, их оказалось много всяких... может посоветуете какие лучше?

Для диагностики магических воздействий - Таро Теней, на мой взгляд - вне конкуренции. Для диагностики любовной сферы и отношений - Таро Манара, а так - любое которое к душе лежит)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Magnus

Цитата: insolate от 26 апреля 2014, 21:30:39Для диагностики магических воздействий - Таро Теней, на мой взгляд - вне конкуренции. Для диагностики любовной сферы и отношений - Таро Манара, а так - любое которое к душе лежит)
Ага! Так получается, что для разных сфер жизни лучше иметь разные Таро? Я тут сидел думал, как бы одни освоить, а тут оказывается, еще и разные придется))) А какие Таро еще для чего?

Это не тема по Таро. kristabella

Волконская

Цитата: Magnus от 26 апреля 2014, 21:07:54
Спасибо за этот замечательный совет, о таком я даже не подумал, прямо сегодня ночью и буду пробовать! А став, который мне приснился, я искал, такого нет, так что оригинал))) Плюсики кончились, но через 3 часа будут снова доступны - один из них Ваш!
всегда рада поделиться своими маленькими знаниями,рада если мои советы окажутся полезными ;)а став вы узнавали у  практиков для чего?это могут быть подсказки...врядли к вам придет сам Один,к примеру и расставит все по полочкам...могут показать руны,как ответ)))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Magnus

Цитата: Волконская от 26 апреля 2014, 21:41:46всегда рада поделиться своими маленькими знаниями,рада если мои советы окажутся полезными ;)а став вы узнавали у  практиков для чего?это могут быть подсказки...врядли к вам придет сам Один,к примеру и расставит все по полочкам...могут показать руны,как ответ)))
А мне и назначение става во сне также пришло - на импотенцию))) Причем 2 дня снилось, в первую ночь приснился только ингуз с исами и хагалазами, а на вторую ночь приснился сон, что неплохо было бы добавить туда еще и тейваз. Вот только не опробовал я его еще ни на ком)))

Волконская

Цитата: Magnus от 26 апреля 2014, 22:02:08
А мне и назначение става во сне также пришло - на импотенцию))) Причем 2 дня снилось, в первую ночь приснился только ингуз с исами и хагалазами, а на вторую ночь приснился сон, что неплохо было бы добавить туда еще и тейваз. Вот только не опробовал я его еще ни на ком)))
да,перевернутый тейваз будет как раз в тему)))вот и помощь вам выдали))

Magnus

Цитата: Волконская от 26 апреля 2014, 22:08:17да,перевернутый тейваз будет как раз в тему)))вот и помощь вам выдали))
Так приснился как раз не перевернутый, а прямой. Перевернутый означает потерю энергии, неудачу, поражение и т.п. Нам ведь не это нужно замораживать и уничтожать, а как раз наоборот!))) Или я ошибаюсь? Еще есть небольшие сомнения по поводу хагалазов - они в первую очередь уничтожают старое, изжившее себя, ненужное... А в данном случае, потенция, наверное, нужна кролю... И как они будут работать, не знаю, но думаю, если уж став пришел во сне именно в таком виде, то должно все как надо работать)

Волконская

Цитата: Magnus от 26 апреля 2014, 22:41:04
Так приснился как раз не перевернутый, а прямой. Перевернутый означает потерю энергии, неудачу, поражение и т.п. Нам ведь не это нужно замораживать и уничтожать, а как раз наоборот!))) Или я ошибаюсь? Еще есть небольшие сомнения по поводу хагалазов - они в первую очередь уничтожают старое, изжившее себя, ненужное... А в данном случае, потенция, наверное, нужна кролю... И как они будут работать, не знаю, но думаю, если уж став пришел во сне именно в таком виде, то должно все как надо работать)
пусть поправят если я не права...Ингуз-как мужское начало,Иса замораживает желание,Хагал-разрушает желание/потенцию,Тейваз перевернутый-как символ ''пол шестого'' вуаля,импотенция готова))))сама пользовала подобные формулы,дак отливки выливали потом Хагал с перевернутыми Тейвазами))

Magnus

Цитата: Волконская от 26 апреля 2014, 22:55:13пусть поправят если я не права...Ингуз-как мужское начало,Иса замораживает желание,Хагал-разрушает желание/потенцию,Тейваз перевернутый-как символ ''пол шестого'' вуаля,импотенция готова))))сама пользовала подобные формулы,дак отливки выливали потом Хагал с перевернутыми Тейвазами))
Уважаемая Волконская, я ни в коем случае с Вами не спорю, Ваш опыт больше моего, к тому же он, в отличии от моего успешен. Я просто объясню как я это понимаю - перевернутый Тейваз как символ пол-шестого в окружении 4 ис - тут все логично, мы замораживаем это состояние исами. А вот с хагалазами не все для меня понятно - в этом случае получается, что это состояние пол-шестого мы как раз хагалазами и будем разрушать? Мне кажется в этом ставе что-то лишнее, или хагалазы или исы...

Волконская

Цитата: Magnus от 26 апреля 2014, 23:08:12
Уважаемая Волконская, я ни в коем случае с Вами не спорю, Ваш опыт больше моего, к тому же он, в отличии от моего успешен. Я просто объясню как я это понимаю - перевернутый Тейваз как символ пол-шестого в окружении 4 ис - тут все логично, мы замораживаем это состояние исами. А вот с хагалазами не все для меня понятно - в этом случае получается, что это состояние пол-шестого мы как раз хагалазами и будем разрушать? Мне кажется в этом ставе что-то лишнее, или хагалазы или исы...
да,действительно,как правило применяют одну руну,либо иса внутри ингуза к примеру,либо хагал-по краям тюры,вы хорошо учитесь ;)
Я вам написала,если что-то интересует,пишите в личку))

insolate

Цитата: Magnus от 26 апреля 2014, 21:39:47что для разных сфер жизни лучше иметь разные Таро?

Не, таро то, которое на душу легло, мне вот эти - они просто говорящие - смотришь и все видно как в кино, для меня во всяком случае.  А еще Ленорман, просто замечательная колода, я ее с собой всегда ношу, она у меня маленькая - мало ли по ходу какие проблемки возникнут))). Ну и руны - через них просто информация идет.

Цитата: Magnus от 26 апреля 2014, 22:02:08А мне и назначение става во сне также пришло - на импотенцию))) Причем 2 дня снилось

Возможно, у Вас тот случай что будут работать на Ура Ваши ставы лично придуманные. Попробуйте! Это же здорово!!! Если ставы приходят в каком то виде, кажется что не логично - то потом все равно понимаешь логику. У меня так Хагалаз как сведение дорог работает - не логично.

Цитата: Magnus от 26 апреля 2014, 22:41:04думаю, если уж став пришел во сне именно в таком виде, то должно все как надо работать

Я так тоже думаю
А по поводу става - трудно не видя самого става о нем рассуждать, Иса -  не только заморозка, но еще и формирование, Хагалаз - это не только разрушение - но и трансформация, происходящая через кризис. Если я верно понимаю логику Вашего става - то не только импотенция, но и чудненькие неприятности приведший к ней.  так что тут можно посоображать))))

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

_Irenka_

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите где можно посмотреть изображение и описание  йотунский морок. Облазила весь инет (или почти весь  :D ) не могу найти.

А также  прошу ответить на вопрос
Недавно сообразила, что от кроля, с которым работаю сейчас, у меня осталась начатая бутылка спиртного. год простояла забытая в буфете. Из этой бутылки пил только он один. Можно ее как-то использовать в работе, или это бесполезно?

_Irenka_

Цитата: Лилит6 от 27 апреля 2014, 09:30:52Посмотрите здесь http://magiarunes.info/t4843-topic.html

честно говоря, не увидела конкретно Йотунский морок, потому, что не знаю, как он выглядит.
Очень нужно изображение и описание, или хотя бы только изображение. От меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status