Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

allmine

Цитата: _Irenka_ от 28 апреля 2014, 01:35:05Уважаемые практики, расскажите, а что чувствуете вы, принося дары? Именно в момент "выливания пива под дерево"? Как вы понимаете, приняты/неприняты ваши дары, понравилось/не понравилось, заметили/не заметили вообще вас Боги, как понять, чего они хотят от вас в дар?
Обращаясь искренне к Богам СТ с просьбой принять дары Уже должен чувствоваться ответ!
Ведь подношение даров Богам это отнюдь не "момент "выливания пива под дерево".

белочка111

Цитата: _Irenka_ от 28 апреля 2014, 01:35:05Хочу продолжить эту тему, немного поменяв направление разговора. Уважаемые практики, расскажите, а что чувствуете вы, принося дары? Именно в момент "выливания пива под дерево"? Как вы понимаете, приняты/неприняты ваши дары, понравилось/не понравилось, заметили/не заметили вообще вас Боги, как понять, чего они хотят от вас в дар?
Вот кстати, да, эта тема для меня тоже актуальна. Помню читала на форуме, что если вылитое пиво пенится на земле, то боги приняли дары. Но это же пиво, оно у меня всегда пенится. Я просто делаю диагностику, обычно выпадает прямая феху, думаю, что дары были приняты. В вопросе о дарах у меня очень часто выпадает эта руна, почти всегда.

Анна Лимбер

Цитата: _Irenka_ от 28 апреля 2014, 01:35:05Как вы понимаете, приняты/неприняты ваши дары, понравилось/не понравилось, заметили/не заметили вообще вас Боги, как понять, чего они хотят от вас в дар?
Я в последний раз засомневалась. уж очень много косяков в последней работе наделала. Вот вылила пиво, пошла домой, а в душе сомнения, прошу, чтоб знак дали. если дары приняли, а до подъезда уже 10 метров идти. И тут, посреди глухой ночи на меня мужик с четвертого этажа начинает матом орать, он там на балконе курил и что-то ему не понравилось... Домой пришла, смеялась страшно)
Учусь быстро, бью редко и точно.

Vedaya

Цитата: tvorobushek от 27 апреля 2014, 22:49:36Говорят что после долгой "долбежки" приворотами вырабатывается какой-то иммунитет. Правда ли это? Можно ли его снять?
Вырабатывается и на привороты и на вызовы и на прочие принуды. У меня у одного кроля вообще к рунич воздействиям стойкий иммунитет выработался..
Цитата: Волконская от 27 апреля 2014, 23:10:45А вот с чистками как?Аналогично или в тот же день после чистки можнно проверить чисто или нет?
Мой наставник говорил через 2-3 недели, но.. Допустим в моей ситуации, когда на меня идет непрерывная маг атака так не проверить... Я лично по ощущениям.

Цитата: _Irenka_ от 28 апреля 2014, 01:35:05Уважаемые практики, расскажите, а что чувствуете вы, принося дары? Именно в момент "выливания пива под дерево"? Как вы понимаете, приняты/неприняты ваши дары, понравилось/не понравилось, заметили/не заметили вообще вас Боги, как понять, чего они хотят от вас в дар?
Вот всегда работала через Одина. Когда приносила дары, то меня начинало распирать от жара. Я прямо горела изнутри. А вот когда впервые обратилась в Фригг, то попросила помощи в одном деле связанном с кролем. После подношения я увидела как по дороге едет машина один в один с машиной кроля, разница лишь в 1 цифру на номере. Сначала подумала, что принято, услышано, однако же просьба моя не выполнена, а прошло много времени. По дарам, я приношу то же что и принято всеми.

tvorobushek

Нашел описание рунного приворота 4турисаза, написано что надо прочитать вису а потом 16 песнь. Обязательно ли читать вису? Можно ли просто нанести став и прочитать 16 песнь, обращаясь к фрейе? Нужно ли приносить дары?

insolate

Цитата: tvorobushek от 28 апреля 2014, 08:04:33Можно ли просто нанести став и прочитать 16 песнь, обращаясь к фрейе? Нужно ли приносить дары?

Перевод Свириденко считается более точным:
Я вырежу «турс» и три тайные знака —
Похоть, скорбь и безумье в удел тебе дам.
Но от злой ворожбы той могу я избавить
И снять чары, когда захочу.

Если Вы имеете в виду это, то 1. Не 4 турса, а Турс и еще три неизвестные руны 2. это не приворот, а проклятье. 3. руны в этом случае вырезаются на палочке и этой палочкой дотрагиваются до Жн. 4. дары не приносятся - к тому же Фрейи, т.к. это действо в оригинале совершается по отношению к великанше (понимаете разницу между великанами, богами и людьми?). 5. Ну и вообще, объясните мне более знающие, как Турисаз, хоть один, хоть десять может любовь вызывать? Или тут фишка не любовь вызвать? А похоть, скорбь и безумие? ну тогда это не приворот, по моему приворот должен звучать: нежность, ласку, верность, желание...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Азура

Ув. практики подскажите нужно ли отсекать каналы, присоски после негативных маг. действий(порча или проклятие) если ничего с "объектом" не связывает??? ну кроме агрессии.
И еще такой вопрос не повлияет ли это отсечение а мою защиту? все таки чисткой считается.

tvorobushek

Цитата: insolate от 28 апреля 2014, 08:33:20
Перевод Свириденко считается более точным:
Я вырежу «турс» и три тайные знака —
Похоть, скорбь и безумье в удел тебе дам.
Но от злой ворожбы той могу я избавить
И снять чары, когда захочу.

Если Вы имеете в виду это, то 1. Не 4 турса, а Турс и еще три неизвестные руны 2. это не приворот, а проклятье. 3. руны в этом случае вырезаются на палочке и этой палочкой дотрагиваются до Жн. 4. дары не приносятся - к тому же Фрейи, т.к. это действо в оригинале совершается по отношению к великанше (понимаете разницу между великанами, богами и людьми?). 5. Ну и вообще, объясните мне более знающие, как Турисаз, хоть один, хоть десять может любовь вызывать? Или тут фишка не любовь вызвать? А похоть, скорбь и безумие? ну тогда это не приворот, по моему приворот должен звучать: нежность, ласку, верность, желание...
помоему мы не об одном и том же говорим. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,115.msg571426.html#msg571426

iriss-ka

Уважаемые практики, здравствуйте, скажите пожалуйста, где найти или как написать имя в рунной форме

Magnus

Цитата: _Irenka_ от 28 апреля 2014, 01:35:05Хочу продолжить эту тему, немного поменяв направление разговора. Уважаемые практики, расскажите, а что чувствуете вы, принося дары? Именно в момент "выливания пива под дерево"? Как вы понимаете, приняты/неприняты ваши дары, понравилось/не понравилось, заметили/не заметили вообще вас Боги, как понять, чего они хотят от вас в дар?
Поделюсь и я своим опытом, хоть и небольшим - всего пару раз к Одину обращался. Один раз дома проводил ритуал обращения к Одину, просто просил помощи, поддержки и покровительства. Знаков никаких не было, по ощущениям - временами мурашки по телу бегали и уже в конце ритуала возникало ощущение, что мое тело увеличивается в размерах и вокруг него появилась какая-то оболочка. Второй раз ездил в деревню, около 100 км. от города, знал, что дорога будет проходить через шикарный сосновый лес в горах, вот я и решил на обратном пути свернуть туда и обратиться к Одину, опять же за поддержкой, ну и для этого заранее прикупил бутылочку Ирландского Эля. В общем, обратился к Одину безо всяких ритуалов, просто своими словами, хотя  немного стороны света перепутал, потом уже понял, что стоял лицом на северо-запад, хотя может и к лучшему - как раз в сторону Скандинавских стран.)) После того, как вылил пиво под дерево, поблагодарил Одина, отошел к машине, закурил и вдруг услышал сильный шум наверху. Оказалось, что по верхушкам сосен прошел сильный порыв ветра, хотя до этого стояла тишина. Одновременно с этим появилось ощущение, что мне кто-то надавил пальцем в центр позвоночника. Секунд через 10-15 все прошло, я еще минут 15 постоял там, была тишина, ни ветра, ничего... Я это воспринял как знак, что по крайней мере, Один меня услышал))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Tessa_V

Уважаемые практики,
вот подумалось мне, что формулы у нас работают лучше всего, когда мы искренне желаем чего-то: тогда и нужные ставы сами собой находятся, и режутся быстро, и работают резво и с удовольствием. А вот как-быть, если человек пережил что-то очень страшное и не может собрать свою жизнь по кускам. Какие тут желания, когда каждый день борешься лишь зато, что бы просто встать с постели. Нет не желаний, не энергии, не огня внутри. Медленное умирание. По диагностике чистки и защиты помогают. Но депрессия и апатия не проходят, как бы не пыталась справится. Подскажите комплекс формул на такой случай.

Bagiira

Цитата: Tessa_V от 28 апреля 2014, 11:27:34
Уважаемые практики,
вот подумалось мне, что формулы у нас работают лучше всего, когда мы искренне желаем чего-то: тогда и нужные ставы сами собой находятся, и режутся быстро, и работают резво и с удовольствием. А вот как-быть, если человек пережил что-то очень страшное и не может собрать свою жизнь по кускам. Какие тут желания, когда каждый день борешься лишь зато, что бы просто встать с постели. Нет не желаний, не энергии, не огня внутри. Медленное умирание. По диагностике чистки и защиты помогают. Но депрессия и апатия не проходят, как бы не пыталась справится. Подскажите комплекс формул на такой случай.

Сначала нужно продиагностировать причины такого состояния. А потом работать комплексно формулами, скорее всего Вам пригодятся лечащие и восстанавливающие вязи.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

трактор

Цитата: Magnus от 27 апреля 2014, 22:10:48
Чистки вообще-то и так замечательно работают, и без ритуалов и без даров, просто оговорите и активируйте, зачем лишние сложности?
Я к Богам решила обратиться, так как буду делать чистку с возвратом. По диагностике, если я просто оговорю и активирую став, то обратку недоброжелатель не получит. А вот если дары Одину преподнесу, то вражина свое получит. А так хочется все обратно вернуть...

Возможно вопрос глупый, но пиво выливать под ель можно? И сколько выливать - часть под дерево, а часть в бутылке оставить? Можно ли только пиво или обязательно, что-то добавить. Просто я на картах когда спрашивала, задала вопрос только про пиво и получила положительный ответ. Пиво можно как из бутылки, так из жестяной банки, разницы нет? И сколько нужно пива?

Magnus

Цитата: трактор от 28 апреля 2014, 12:03:22Возможно вопрос глупый, но пиво выливать под ель можно? И сколько выливать - часть под дерево, а часть в бутылке оставить? Можно ли только пиво или обязательно, что-то добавить. Просто я на картах когда спрашивала, задала вопрос только про пиво и получила положительный ответ. Пиво можно как из бутылки, так из жестяной банки, разницы нет? И сколько нужно пива?
Вот про Ель сказать не могу - у нее и у осины отрицательная энергетика, у всех остальных деревьев положительная. Так что я бы лучше выбрал другое дерево...
Если Вы приносите дар, то выливать нужно все, а если Вы будете разделять с Богами трепезу, то часть выливаете, часть выпиваете сами. если диагностика сказала, что пива достаточно, значит достаточно)) Пиво хоть их какой емкости можно и любого объема, сколько не жалко)))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Адения

Уважаемые практики,я задавала вопрос стр.1446 он самый последний.может мне сможет кто помочь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status