Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

LanaDelRey

Цитата: Мирный атом от 07 сентября 2016, 17:58:58
В унитаз не надо точно. Вы им дословно что пообещали? Смыть с благодарностью? Ну так и смойте с фото. Фото в воде раскиснет, маркер смоется на ура. В реку отпустить тоже отлично будет.
Благодарю Вас+)
а вообще, можно же так делать? просто редко такое встречала, ну и с огнем у меня никак вообще
ежели смоется с фото маркер, потом остатки фото куда деть лучше, кроме водоема?)
"Если не складывается - вычти."

Мирный атом

Цитата: LanaDelRey от 07 сентября 2016, 18:00:59
Благодарю Вас+)
а вообще, можно же так делать? просто редко такое встречала, ну и с огнем у меня никак вообще
ежели смоется с фото маркер, потом остатки фото куда деть лучше, кроме водоема?)
Я в реку отпускаю, особенно носители которые не горят :) Реке еще хлеб с благодарностью крошу за утилизацию. 
А с остатками фото вообще не заморачивайтесь, это был просто носитель, как бумажка на которой Ваши ФИО написаны или дата рождения. Вы с ней что сделаете? Порвете и выбросите и забудете. Правильно? Но если червячок сомнения засел, можно сжечь остатки, пепел в раковину тогда.
Услуг не оказываю.

Arizona369

Здравствуйте. Уважаемые мастера ткните носом в однополые привороты пожалуйста. Где то видела, не могу найти. Заранее спасибо за ответы. От меня благодарность большая

Ishtvan

Цитата: Arizona369 от 07 сентября 2016, 19:08:16
Здравствуйте. Уважаемые мастера ткните носом в однополые привороты пожалуйста. Где то видела, не могу найти. Заранее спасибо за ответы. От меня благодарность большая
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20945.0.html
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Anastasyja555

Уважаемые рунологи,извините за глупый вопрос,но может ли быть,что на человека плохо руны ложатся а черно магические ритуалы хорошо действуют,просто попался человек который от рунического вызова даже не чехнет,а тот же например вызов с прядью волос неплохо пригнал? Извините если не в той теменаписала....

Wolfram

Цитата: Anastasyja555 от 07 сентября 2016, 19:52:48
Уважаемые рунологи,извините за глупый вопрос,но может ли быть,что на человека плохо руны ложатся а черно магические ритуалы хорошо действуют,просто попался человек который от рунического вызова даже не чехнет,а тот же например вызов с прядью волос неплохо пригнал? Извините если не в той теменаписала....

ЧМ ритуалы - это готовые инструкции, где всё указано что надо делать и в какое время. А руны до сих пор не слишком изучены, не смотря на их популярность. Есть много причин почему у вас рунический вызов может не работать. Начиная от того, что став не рабочий, заканчивая тем, что конкретно вам этот став не подходит. А точнее в его составе могут быть такие руны, которые вам запустить тяжелее остальных. ИМХО проверенный старый обряд всегда надёжнее какого-нибудь става из интернета.

Breeze12

Подскажите пожалуйста, нужно избавить подростка от булимии. Наверное не достаточно подыскать став для обмена веществ, снижения аппетита? Нужен комплекс определенный, чистка сначала от негатива, потом психологические блоки, верно? Но никак не могу построить грамотно цепочку действий, чтобы не жестко вышло. Подскажите пожалуйста порядок действий.

Shrew

Цитата: Breeze12 от 07 сентября 2016, 21:11:05
Подскажите пожалуйста, нужно избавить подростка от булимии. Наверное не достаточно подыскать став для обмена веществ, снижения аппетита? Нужен комплекс определенный, чистка сначала от негатива, потом психологические блоки, верно? Но никак не могу построить грамотно цепочку действий, чтобы не жестко вышло. Подскажите пожалуйста порядок действий.

если булимия не вызвана негативом, и нет ничего супер страшного из магии, что подталкивает организм на такие действия - можно без чистки обойтись.  работать с мозгом  и обменом веществ

Taira

Цитата: Wolfram от 07 сентября 2016, 20:43:08
ЧМ ритуалы - это готовые инструкции, где всё указано что надо делать и в какое время. А руны до сих пор не слишком изучены, не смотря на их популярность. Есть много причин почему у вас рунический вызов может не работать. Начиная от того, что став не рабочий, заканчивая тем, что конкретно вам этот став не подходит. А точнее в его составе могут быть такие руны, которые вам запустить тяжелее остальных. ИМХО проверенный старый обряд всегда надёжнее какого-нибудь става из интернета.
Полностью согласна с ув.Wolfram. ЧМ ритуалы не только инструкции, но еще имеют "исполнителей" с которыми у нас есть повседневный контакт, ну живут бесы и черти рядом, да и контакт наработан веками. Руны немного не в нашей традиции и мало кто скажет как с ними правильно работать. ЧМ считают более сильнее нежели руны и если кролик волевой, то и бить его нужно тяжолой артилерией.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Desert_Rose

Цитата: Taira от 07 сентября 2016, 21:26:57
ЧМ считают более сильнее нежели руны

Кто считает? Если руны на столько слабы, то что Вы делаете в данном разделе? Руны на много древней ЧМ, и ничуть не слабей, а в чем-то даже сильней. Если не верите в инструмент, и в Силы, что этот инструмент дали людям, то лучше не трогайте.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Амалия Гамма

Доброго времени суток. При активации рунного набора можно использовать перья фазана вместо благовоний? Буду благодарна за ответ.
Дурак, сознавшийся, что он дурак, есть уже не дурак.
(Ф.М. Достоевский)

Taira

Цитата: Desert_Rose от 07 сентября 2016, 22:00:32
Кто считает? Если руны на столько слабы, то что Вы делаете в данном разделе? Руны на много древней ЧМ, и ничуть не слабей, а в чем-то даже сильней. Если не верите в инструмент, и в Силы, что этот инструмент дали людям, то лучше не трогайте.

с уважением
Я не говорю что не верю, просто не всегда рунами можно сделать то что ЧМ. Лично я предпочитаю комбинировать руны с ЧМ, не всегда можно справится воздействуя только в одной традиции. Я не спорю с тем что руны древнее, но есть наработанная веками связь с ЧМ, которая присущая для словян. Вы же не будете отрицать того, что бесы и покойники живут рядом с нами и иногда откликаются даже без ритуалов.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Desert_Rose

Цитата: Taira от 07 сентября 2016, 23:09:43
Я не говорю что не верю, просто не всегда рунами можно сделать то что ЧМ. Лично я предпочитаю комбинировать руны с ЧМ, не всегда можно справится воздействуя только в одной традиции. Я не спорю с тем что руны древнее, но есть наработанная веками связь с ЧМ, которая присущая для словян. Вы же не будете отрицать того, что бесы и покойники живут рядом с нами и иногда откликаются даже без ритуалов.

Бесы и покойники сущи разных традиций. Кладбище и ЧМ - это разные традиции. И ЧМ не присуща для славян. Вы путаете. Я не обращаюсь ни к бесам, ни к покойникам без ритуалов и надобности, поэтому я не знаю, кто и зачем откликается лично Вам. У меня руны отлично работают и без ЧМ.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

maddy

Цитата: Wolfram от 07 сентября 2016, 20:43:08

Руны надо уметь понимать. Не просто прочитать объяснение автора к ставу, а прочитать сам став и своей головой оценить, как он будет работать, так, как написано в описании или иначе.  То же самое касается и ЧМ ритуалов. Мало тупо соблюдать инструкцию. Не так уж редко соблюдение инструкции ведет совсем не к тому результату, который кто-то хочет.

Wolfram

Цитата: Desert_Rose от 07 сентября 2016, 22:00:32

с уважением

Вы вообще считаете, что руны работают на намерении и визуализации, так что не надо сейчас про древность и могущество ) я отношусь к рунам как к ключам к энергиям из которых сотканы все 9 миров и которые были выстраданы Отцом богов, но это не отменяет того что значение и спектр применения многих рун были придуманы авторами современных книжек от балды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status