Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Норманн

Цитата: Мед поэзии от 09 сентября 2016, 17:03:23под хаминьгья подразумеваете?
Именно здесь личную силу. Ну и неумение.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

MiRa58

Обязательно рун. морок на открытом месте держать или его запрятать можно?

y535

Добрый вечер. Я давно читаю Ваш сайт, очень много полезного. Вот решила пополнить ряды участников. Я начала заниматься рунами, точнее они меня нашли сами. Затягивает ужано.Но вопросы как снежный ком нарастают. Самый главный вопрос- как лучше самостоятельно проводить диагностику рунами? Где найти эту информацию млм кто то подскажет. Я тут читала сообщение, но не все раскрыто. Спасибо за понимание. И простите за нелепый вопрос.

Issaya

Цитата: MiRa58 от 09 сентября 2016, 17:51:14
Обязательно рун. морок на открытом месте держать или его запрятать можно?
Смотрите, что советуют авторы. Встречала, что где-то нужно спрятать с виду, а кто-то советует, чтобы морочный став (руны) был замечен тем, кого морочим.
Если мороки на себя (на красоту, привлекательность), то, конечно, спрятать можно.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Мед поэзии

Цитата: Норманн от 09 сентября 2016, 17:06:37
Именно здесь личную силу. Ну и неумение.
А какой из источников дает именно это определение? Ну, не определение, а описание данного явления в таком контексте?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Desert_Rose

Цитата: Wolfram от 08 сентября 2016, 23:29:25
Лучше конечно не упускать из рук ту ниточку, благодаря которой вы можете влиять на работу вашей магии и отменить её если надо. А то придётся чиститься от собственных воздействий.

Вы ставите ставы только на фото/огурец? Лично я нет. Для того, чтоб отправить воздействие по адресу, то адресат нужно знать точно. Его имя, фамилию, внешность. Во время воздействия обычно представляю, как руны ложатся на человека и начинают работать. Это и есть визуализация. Или древние скандинавы тоже рунические ставы ставили на фото/огурцы?
Так расскажите, где дезинформация?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

MrHellSoul

Цитата: y535 от 09 сентября 2016, 17:53:58
Добрый вечер. Я давно читаю Ваш сайт, очень много полезного. Вот решила пополнить ряды участников. Я начала заниматься рунами, точнее они меня нашли сами. Затягивает ужано.Но вопросы как снежный ком нарастают. Самый главный вопрос- как лучше самостоятельно проводить диагностику рунами? Где найти эту информацию млм кто то подскажет. Я тут читала сообщение, но не все раскрыто. Спасибо за понимание. И простите за нелепый вопрос.
Тему просмотрите, я привел как диагностику проводит уважаемая hawkmoon :)
Задаете вопрос - достаете руны. Остальное в самом сообщении описано :)

Лесная фея

Ув. практики, подскажите новичку: когда читаем вису (или оговор свой), нужно называть еще и руну или нет? Например, вот понравилась мне виса:

"Ты спешишь ко мне любимый
Ты летишь на крыльях счастья (Райдо)
Чтоб души твоей богатства
Положить у ног моих(Феху)"

Везде написано по-разному, кто-то читает полностью (как здесь), кто-то опускает название рун. Как все-таки лучше, на ваш взгляд? Всем ответившим моя благодарность)))

Магичу

Подскажите. Хочу поставить 2 защиты. Снежного барса и Руны Пива. Можно ли один и тот же оговор применить на эти две формулы?
Заранее спасибо

Ishtvan

Цитата: Магичу от 09 сентября 2016, 21:05:31
Подскажите. Хочу поставить 2 защиты. Снежного барса и Руны Пива. Можно ли один и тот же оговор применить на эти две формулы?
Заранее спасибо
Нельзя.2 става=2оговора.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Мирный атом

Цитата: Лесная фея от 09 сентября 2016, 20:46:46
Везде написано по-разному, кто-то читает полностью (как здесь), кто-то опускает название рун. Как все-таки лучше, на ваш взгляд? Всем ответившим моя благодарность)))
Лучше так, как Вам легче дать задание рунам. В любом случае, хоть в висе хоть в оговоре указание направления работы рунам идет не только словами, но и энергетическим посылом, поэтому тут дело добровольное называть или не называть руны по имени при чтении висы(как в Вашем примере). Как по мне, то без произношения названий рун(Райдо, Феху) виса звучит более целостно. И вибрационный ряд сохраняется. Но в оговоре, особенно порунном, называть имя каждой конечно нужно.
Услуг не оказываю.

Xaleystone

Цитата: Лесная фея от 09 сентября 2016, 20:46:46

Всё сугубо индивидуально.   Попробуйте несколько вариантов и выберите тот,  который у вас работает лучше.  Плюс не забывайте о оговоре,  мыслеформах.
Исключением являются только те ставы,  где чётко указано каким должен быть оговор/виса (порунный или общий)
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

tigriza

Скажите пожалуйста правильно я поняла, что защит можно ставить несколько

Desert_Rose

Цитата: tigriza от 10 сентября 2016, 07:49:06
Скажите пожалуйста правильно я поняла, что защит можно ставить несколько

Да, верно. Но, когда будете подбирать себе защиты, делайте диагностику на совместимость защит друг с другом, чтоб между ними не было конфликта.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Teramissy

Добрый день !
Подскажите пожалуйста,что в моей ситуации лучше ...
Имееться кроль ,очень упертый и с кучей тараканов .
Знаю ,чистить их ,и чистить ,но у меня возникла идея -может ,лучше содрать ему всю волю ,и сопротивление ?Что бы эти тараканы отошли на второй план ,и не сдерживали его ...
Заранее благодарна !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status