Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

feigala

Здравствуйте подскажите пожалуйста как лучше поступить,
Неделю назад сделала амулет для привлечения клиентов для бизнеса мужа, он ничего не знает об этом так  как не верит в это, и спрятала у него в приемной, работу амулет начал хорошо клиетны пошли,  а вчера этот амулет оказался у нас дома,  я так думаю что муж нашел и мне принес но ничего мне не сказал, и работы вчера уже почти не было, и вот теперь не знаю можно ли его опять на работу отнести или дезактивировать и новый сделать?
Благодарю

insolate

Цитата: feigala от 08 сентября 2016, 09:00:11вот теперь не знаю можно ли его опять на работу отнести или дезактивировать и новый сделать?

Мужу рассказать прежде всего. И если у Вас с ним нормальные отношения, то не феячить натихаря. ИМХО, деактивировать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Desert_Rose

Цитата: Wolfram от 08 сентября 2016, 07:59:54
Вы вообще считаете, что руны работают на намерении и визуализации, так что не надо сейчас про древность и могущество ) я отношусь к рунам как к ключам к энергиям из которых сотканы все 9 миров и которые были выстраданы Отцом богов, но это не отменяет того что значение и спектр применения многих рун были придуманы авторами современных книжек от балды.

Вам-то откуда знать, что и как я считаю?) Или это Вы решаете за меня?
Если Вы заметили, то речь шла о другом. Раз человек считает руны слабым инструментом, то зачем тогда с ними работать?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

VeeV

Уважаемые практики, думаю вопрос этот уже поднимался, однако очень долго искать, прошу прощения - спрошу снова. Обычно активирую ставы проведением над огнем, однако в этот раз активировала сжиганием, оговорила до выполнения всех задач и достижения стойкого результата. Так сложилось, что став нужно снять досрочно. Как быть в этом случае, как деактивировать став, активированный уничтожением?

Wolfram

Цитата: Desert_Rose от 08 сентября 2016, 17:12:17
Вам-то откуда знать, что и как я считаю?) Или это Вы решаете за меня?
Если Вы заметили, то речь шла о другом. Раз человек считает руны слабым инструментом, то зачем тогда с ними работать?

На странице 492 вы так и сказали ) не от себя же я это придумал

Цитата: VeeV от 08 сентября 2016, 20:10:25
Уважаемые практики, думаю вопрос этот уже поднимался, однако очень долго искать, прошу прощения - спрошу снова. Обычно активирую ставы проведением над огнем, однако в этот раз активировала сжиганием, оговорила до выполнения всех задач и достижения стойкого результата. Так сложилось, что став нужно снять досрочно. Как быть в этом случае, как деактивировать став, активированный уничтожением?

А вы уверены что он ещё работает? Может он сдох когда вы его сожгли ?) у меня такое случалось. Если все же работает, то его можно какой нибудь чисткой снести.

Desert_Rose

Цитата: Wolfram от 08 сентября 2016, 21:01:55
На странице 492 вы так и сказали ) не от себя же я это придумал

Поясню. Я не считаю. Я знаю. И оно отлично работает. Это во-первых. Во-вторых, в разговоре  с Taira речь шла не обо мне и не о том, как я считаю или не считаю.
                                                     Будда.

Taira

Цитата: Desert_Rose от 08 сентября 2016, 21:36:58
Поясню. Я не считаю. Я знаю. И оно отлично работает. Это во-первых. Во-вторых, в разговоре  с Taira речь шла не обо мне и не о том, как я считаю или не считаю.
Уважаемая Desert_Rose, еще раз повторю, я не считаю руны слабым инстументом, но и не считаю что можно решить вопросы только одними ними. Я говорю про то, что некоторые наработаные годами ритуалы ЧМ бывают эфективние некоторых РФ. Вы же сами знаете, что руны работают на визуализации и личной силе, а не всегда и не у всех получается правильно оговорить став и иногда просто нехватает сил для запуска. В ЧМ ритуалах с призывами Сил это не нужно. Я действительно считаю, что действия через бесов гораздо сильнее нежели действия основаные на визуализации и личной силе, но это не означает что я отрицаю силу рун.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

VeeV

ЦитироватьА вы уверены что он ещё работает? Может он сдох когда вы его сожгли ?)
Работает на все 100, так работает, что мне реально плохо было. Вроде бы уже попустило, но на будущее интересуюсь, что в таких случаях делать, поскольку припекло сильно.

Wolfram

Цитата: VeeV от 08 сентября 2016, 23:25:00
Работает на все 100, так работает, что мне реально плохо было. Вроде бы уже попустило, но на будущее интересуюсь, что в таких случаях делать, поскольку припекло сильно.

Лучше конечно не упускать из рук ту ниточку, благодаря которой вы можете влиять на работу вашей магии и отменить её если надо. А то придётся чиститься от собственных воздействий.

MrHellSoul

Цитата: VeeV от 08 сентября 2016, 23:25:00
Есть став Отменяющий и Выключатели. Также есть став, который направлен на выключение всех ставов. Вот его, к сожалению, не помню.

Desert_Rose

Цитата: Taira от 08 сентября 2016, 22:42:38
Уважаемая Desert_Rose, еще раз повторю, я не считаю руны слабым инстументом, но и не считаю что можно решить вопросы только одними ними. Я говорю про то, что некоторые наработаные годами ритуалы ЧМ бывают эфективние некоторых РФ. Вы же сами знаете, что руны работают на визуализации и личной силе, а не всегда и не у всех получается правильно оговорить став и иногда просто нехватает сил для запуска. В ЧМ ритуалах с призывами Сил это не нужно. Я действительно считаю, что действия через бесов гораздо сильнее нежели действия основаные на визуализации и личной силе, но это не означает что я отрицаю силу рун.

Выше Вы писали, что ЧМ считают сильнее, чем руны, а тут, оказывается, дело в Вас. Зачем давать людям дезинформацию? То, что у Вас не всегда получается составить правильно оговор или правильно намерить и визуализировать при работе с рунами, не означает, что руны не могут справиться с задачей.
Лично я стараюсь не смешивать традиции, если только в самых редких и исключительных случаях. Рунами я снимаю даже серьезные черномагические и кладбищенские воздействия, работает отлично.

с уважением
                                                     Будда.

Wolfram

Цитата: Desert_Rose от 09 сентября 2016, 07:13:58
Выше Вы писали, что ЧМ считают сильнее, чем руны, а тут, оказывается, дело в Вас. Зачем давать людям дезинформацию? То, что у Вас не всегда получается составить правильно оговор или правильно намерить и визуализировать при работе с рунами, не означает, что руны не могут справиться с задачей.
Лично я стараюсь не смешивать традиции, если только в самых редких и исключительных случаях. Рунами я снимаю даже серьезные черномагические и кладбищенские воздействия, работает отлично.

с уважением

Дезинформацию как раз вы даёте со своей визуализацией, которая относится к какому нибудь "трансерфингу реальности", но никак не к языческой магии.

Мед поэзии

Цитата: Wolfram от 09 сентября 2016, 12:49:13
Дезинформацию как раз вы даёте со своей визуализацией, которая относится к какому нибудь "трансерфингу реальности", но никак не к языческой магии.
На самом деле вы правы лишь отчасти. Визуализация не является основой работы с рунами, а языческая магия не упирается в работу с рунами. Визуализация является одним из основных приемов любого вида магии. Любого. Даже в западной и арабской магии визуализацию применяли с успехом всегда. Достаточно опрометчиво вы вот так легко нивелируете ее очевидные достоинства. Да, без нее можно обойтись, но некоторые приемы магической работы без нее просто не провести, например, весьма полезную работу с ликами зодиака, которые на визуализации только и возможны.

И что есть языческая магия? Я плохо понимаю термин вами данный. Если речь идет об обращении к богам и духам, то визуализация тут не лишняя, хотя нужно "фильтровать" образы. А если речь только о рунах, так рунная магия - это магия знака и только. Чем же визуализация может помешать ей?

А трансерфинг - да, сказка для ленивых и наивных:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Норманн

Цитата: Wolfram от 09 сентября 2016, 12:49:13Дезинформацию как раз вы даёте со своей визуализацией
Вклинюсь в Ваш диалог, неумение визуализировать говорит о несостоятельности и слабости т.н. хаминьгья.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Мед поэзии

Цитата: Норманн от 09 сентября 2016, 16:46:48
Вклинюсь в Ваш диалог, неумение визуализировать говорит о несостоятельности и слабости т.н. хаминьгья.г
Если не секрет, каким образом? И что вы в данном случае под хаминьгья подразумеваете?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status