Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Русильда

Цитата: Cosmos от 07 сентября 2016, 11:58:01
да, он самый.а остатки негатива в поле редко просматриваются как полноценный негатив...если тем более Ваше поле дряхлое, то для него даже останки негатива будут создавать проблемы при постановке ставов на удачу и тд
Могут ли отработанные ставы,которые не сожжены/утилизированы,так влиять на поле?
Пусть каждый сам находит дорогу

Мед поэзии

Цитата: Русильда от 07 сентября 2016, 12:07:00
Могут ли отработанные ставы,которые не сожжены/утилизированы,так влиять на поле?
Конечно, висеть в поле такие воздействия могут.
В идеале, если став создавался под конкретную единоразовую акцию, например, устранить прыщ на носу, то он, справившись с задачей теряет заряд. Но так бывает далеко не всегда, хотя в норме должно быть так. Любой "одноразовый" став лучше уничтожать по окончании работы.
Цитата: Русильда от 07 сентября 2016, 11:42:47
Уважаемые практики,столкулась с такой проблемой.
Стала активно заниматься рунами,чувствую, что близка традиция.
Сторонняя диагностика увидела перекос энергии,поле в нехорошем состоянии,негатива нет.Воздействия висят в поле моем и не делают мне "благо".
В чем может быть нюанс в данной ситуации?
А вы занимаетесь другими какими-то практиками: чм, рейки, дэир, космоэнергетика, славянкое язычество? Помимо рун? Перекос в поле обычно дает не негатив, негатив поле портит иначе несколько. Именно перекосы дает совмещение практик неудачное.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Русильда

Цитата: Мед поэзии от 07 сентября 2016, 12:43:11
Конечно, висеть в поле такие воздействия могут.
В идеале, если став создавался под конкретную единоразовую акцию, например, устранить прыщ на носу, то он, справившись с задачей теряет заряд. Но так бывает далеко не всегда, хотя в норме должно быть так. Любой "одноразовый" став лучше уничтожать по окончании работы.А вы занимаетесь другими какими-то практиками: чм, рейки, дэир, космоэнергетика, славянкое язычество? Помимо рун? Перекос в поле обычно дает не негатив, негатив поле портит иначе несколько. Именно перекосы дает совмещение практик неудачное.
Про ставы поняла,уберу этот фактор.

Нет,только руны.Допускаю вероятность,что ситуацию не смогла отпустить-хотя не отличаюсь параноей и эмоциональностью.

Мед поэзии

Цитата: Русильда от 07 сентября 2016, 13:02:58
Допускаю вероятность,что ситуацию не смогла отпустить-хотя не отличаюсь параноей и эмоциональностью.
Это не то. Это может создать крепкую связь с объектом воздействия, но не перекос собственного поля...
Убирайте ненужные ставы, там видно будет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Русильда

Цитата: Мед поэзии от 07 сентября 2016, 13:08:43
Это не то. Это может создать крепкую связь с объектом воздействия, но не перекос собственного поля...
Убирайте ненужные ставы, там видно будет.
Я пока на физе перекоса не ощущаю,но не доверять человеку не могу.
Есть у меня мысль,что руны не совсем мое,все-таки больше ЧМ.
Но пока с ЧМ не работала.

И еще нюанс,при диагностике ставов очень часто выпадала карта Справедливости,что говорит об откате

Fanna

Уважаемые Рунологи,  приветствую.  У меня такой вопрос...  хочу купить рунический набор на деревянных дощечках ( до этого,  делала сама,  на обычной бумаге,  с активацией),  так в магазине каких только наборов нет,  и из дерева и из стекла и из камней. Так из дерева, всех пород...  и из яблони,  осины,  ясеня,  вишни,  тополя,  дуба...  выбор огромен...  какое же дерево будет универсальным для рун?

Отчjаянная

Цитата: Fanna от 07 сентября 2016, 14:15:09
Уважаемые Рунологи,  приветствую.  У меня такой вопрос...  хочу купить рунический набор на деревянных дощечках ( до этого,  делала сама,  на обычной бумаге,  с активацией),  так в магазине каких только наборов нет,  и из дерева и из стекла и из камней. Так из дерева, всех пород...  и из яблони,  осины,  ясеня,  вишни,  тополя,  дуба...  выбор огромен...  какое же дерево будет универсальным для рун?
Ну теоретически, я бы выбрала на ясене... Тополь - нет, это дерево "ненастоящее", осина может  "кушать" хорошо энергию....
Но вообще, выбирайте то, которое подходит по наитию, к которому душа ляжет..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Мед поэзии

Цитата: Русильда от 07 сентября 2016, 13:20:34
Я пока на физе перекоса не ощущаю,но не доверять человеку не могу.
Есть у меня мысль,что руны не совсем мое,все-таки больше ЧМ.
Но пока с ЧМ не работала.

И еще нюанс,при диагностике ставов очень часто выпадала карта Справедливости,что говорит об откате
Возьмите воск или свечу восковую, сделайте пару диагностических отливок, перекос поля будет видно сразу, оно будет неравномерно разбито на сектора. Если это руничесеое воздействие ваше же, руны на воске тоже обычно отливаются, их прямо видно.

Прошу у модератора прощения за офф, но тут просто в тему перекоса.

tawa

Уважаемые практики..подскажите..что вы думаете про этот знак?  Или я себя накручиваю?  Буду благодарна все высказавшимся Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

Долорес

Цитата: maddy от 07 сентября 2016, 04:53:14
Куда ни кинь, всюду клин. Порчи имеют свойство рвать там, где тонко. Болезнь, операция, период ослабления после операции - прекрасная пища для порчи. Она может глубоко прорасти за это время. Зря вы считаете, что порча не повлияет никак. Если, например, это порча на финансы или личную жизнь, то ей ведь проще реализоваться на инвалиде, чем на здоровом человеке. С другой стороны, сильные чистки энергоемки и еще может врать медицинская диагностика, это уже несет другую опасность. Лучше всего было бы операцию отложить, если это возможно. Почиститься и тогда оперироваться.

Перенести,увы,уже никак не получится. Попробую усилить защиту и поставить став на благопрянтый исход событий,а дальше будем смотреть.
Быть, а не казаться.

MrHellSoul

Цитата: Долорес от 07 сентября 2016, 15:34:15
Перенести,увы,уже никак не получится. Попробую усилить защиту и поставить став на благопрянтый исход событий,а дальше будем смотреть.
Аккуратно подберите чистку и под ритуалом оговорите и активируйте. Желательно с комплексом на "исход" и поддержку ВС.

maddy

Цитата: Долорес от 07 сентября 2016, 15:34:15

А смысл усиливать защиту, если порча уже есть? Я в подобном случае выбрала чистить до операции, но там не простенькая операция человеку предстояла, рак. Медицинские приборы сходили с ума, это был крайне неприятный побочный эффект, любую мед.диагностику человеку приходилось делать несколько раз. Но все равно это был правильный выбор. Если в вашем случае что-то простое, типа грыжи, можно и не торопиться, конечно.

Турисаз

Цитата: tawa от 07 сентября 2016, 14:46:50Уважаемые практики..подскажите..что вы думаете про этот знак?  Или я себя накручиваю?  Буду благодарна все высказавшимся Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Я не практик конечно, но тут больше на буквицу похоже

LanaDelRey

Уважаемые рунологи! у меня такая проблема..я сама вообще человек водной стихии, за все время практики заметила, что именно с огнем нелады у меня. Даже когда пытаюсь деактивировать сожжением, вечно какие-то проблемы возникают, устала уже с этим бороться. Где-то слышала, что можно деактивировать водной стихией. Попробовала вот оговорить став на днях, теперь решила деактивировать и впала в ступор: наносила на свое фото, пока что положила в чашку с водой. Дальше что делать - уму не постижимо..как-то не продумала этот момент, в унитаз смывать вообще не вариант собственное же фото, можно ли в раковину? Или водоем найти?
Благодарю!
"Если не складывается - вычти."

Мирный атом

Цитата: LanaDelRey от 07 сентября 2016, 17:50:04
Попробовала вот оговорить став на днях, теперь решила деактивировать и впала в ступор: наносила на свое фото, пока что положила в чашку с водой. Дальше что делать - уму не постижимо..как-то не продумала этот момент, в унитаз смывать вообще не вариант собственное же фото, можно ли в раковину? Или водоем найти?
Благодарю!
В унитаз не надо точно. Вы им дословно что пообещали? Смыть с благодарностью? Ну так и смойте с фото. Фото в воде раскиснет, маркер смоется на ура. В реку отпустить тоже отлично будет.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status