Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

AlexisX

Прошу прощения, если этот вопрос уже задавали.
Уважаемые, в последнее время в темах различных рунических ставов вижу советы запитать работу от энергии врагов.
Как такое возможно сделать?
Могу понять, если будет использоваться энергия которую враг сам направляет в твою сторону (злословит, завидует, желает зла). И то понять могу чисто умозрительно - он же не с утра до ночи только о тебе и думает и энергию дает.
А если у врага защита, которая не позволит так просто энергию брать? В ставах же автоматом не заложена функция "берем врага, ломаем защиту и забираем энергию для работы".
А если это он тебе враг, а ты ему нет. Занимает он, например, должность, которую ты себе хочешь; или она мутит с мужчиной, которой тебе люб; или просто бесит тебя, потому что живет в достатке, а ты нет. Или просто бесит и все. Как тут будет работать "забор энергии"?
В общем я в растерянности.

Etella

Цитата: AlexisX от 06 сентября 2016, 12:06:12вижу советы запитать работу от энергии врагов.
Оговорите чтобы  став работал за счет энергии врага.
Цитата: AlexisX от 06 сентября 2016, 12:06:12А если у врага защита,
Если у него защита на него сам став не сработает ни на какой энергии, ни на вашей, ни на его, на за счет ВС, не говоря уже о том чтобы запустить став за счет его энергии. Защиту ломаете и став будет работать, если он подходит по диагностике. Хотя если сломаете защиту, какая у него энергия будет для запуска става, слабая?

Wolfram

Цитата: Etella от 06 сентября 2016, 12:42:47
Оговорите чтобы  став работал за счет энергии врага

Но не факт, что сработает. Что то действительно жрёт врага (чем и портит его), а что-то требует регулярного подновления.

innis

Уважаемые , может вопрос не в тему, но хочу разобраться с работой одного става. Что вы можете сказать о природе человеческой зависти , как негатива?Посему как знаю свою вражину, но категорически исключаю осознанную магию. Вот представьте себе лепшие подруги,но абсолютно и принципиально разные, рассходятся больно и тяжело энергетически и вдруг эта старая подруга начинает откровенно подражать до мелочей,пытаться идти по моим путям которые ей были чужды.Представьте шикарную брюнетку, которая выбривает голову и даже косыночку натягивает на тот манер и фасон, как у меня, причем такие преображения ей чужды.Глупый пример, но всякий раз когда пытаюсь оборвать с этой дамой привязки она становится явным отражением моих манер, стиля, образа поведения, буквально подарками одаривает людей с которыми у меня складываются какие-либо отношения, хотя знаю, что такие люди ей вообще не интересны.И так всякий раз,когда я пытаюсь энергетически от нее отвязаться.Общения нет, но в силу обстоятельств сталкиваемся лбами.

Wolfram

Цитата: innis от 06 сентября 2016, 12:57:09
Уважаемые , может вопрос не в тему, но хочу разобраться с работой одного става. Что вы можете сказать о природе человеческой зависти , как негатива?Посему как знаю свою вражину, но категорически исключаю осознанную магию. Вот представьте себе лепшие подруги,но абсолютно и принципиально разные, рассходятся больно и тяжело энергетически и вдруг эта старая подруга начинает откровенно подражать до мелочей,пытаться идти по моим путям которые ей были чужды.Представьте шикарную брюнетку, которая выбривает голову и даже косыночку натягивает на тот манер и фасон, как у меня, причем такие преображения ей чужды.Глупый пример, но всякий раз когда пытаюсь оборвать с этой дамой привязки она становится явным отражением моих манер, стиля, образа поведения, буквально подарками одаривает людей с которыми у меня складываются какие-либо отношения, хотя знаю, что такие люди ей вообще не интересны.И так всякий раз,когда я пытаюсь энергетически от нее отвязаться.Общения нет, но в силу обстоятельств сталкиваемся лбами.

Я не могу понять в чём тут связь между ставом, завистью и подражанием? )) По подробнее расскажите что за став. Подражание не всегда говорит о зависти. Младший брат тоже часто копирует старшего, но совсем не из злых побуждений.

AlexisX

Цитата: Etella от 06 сентября 2016, 12:42:47Оговорите чтобы  став работал за счет энергии врага.
Оговорить то я оговорю, а вот будет ли работать?
Меня сама механика вопроса интересует. Одного моего наказа рунам достаточно, чтобы вытащить энергию из оговоренного источника? Сомневаюсь я что-то.
Цитата: Etella от 06 сентября 2016, 12:42:47Если у него защита на него сам став не сработает ни на какой энергии, ни на вашей, ни на его, на за счет ВС, не говоря уже о том чтобы запустить став за счет его энергии.
С этим я поспорю. А как же тогда защиту ломают? Свой энергией, или привлекают из дополнительных источников.
Я подозреваю, что запитка ставов энергией врагов - это какая-то дичь (но могу ошибаться, почему и написала тут).
Из последнего, где видела "такой" совет, там чистили помещение/территорию от подклада, и был совет чистящий став запитать от энергии вражин.

innis

Меня эта особа не просто вампирит, она физически пытается воздействовать на какие-то аспекты(например моих партнеров) На физике я так или иначе с ней справляюсь,но любая чистка заканчивается тем, что эта дама появляется на горизонте, и старается играть в меня. У меня нет мании величия, честное слово))).Старший брат обьект подражания.Я же в корень отличаюсь от восприятия мира женщины для которой пластическая операция и брюлики придел всех мечтаний и страстей.Эти попытки немного смешно выглядят и такое ощущение , что у человека крыша едет . А  разрыв отношений был действительно на почве зависти, причем с явными намерениями подпортить жизнь на физическом уровне.Человек находясь очень близко просто пакостил в темную и в свое время у нее это получилось.Любая чистка, любая попытка обрыва каналов, привязок показывает себя таким образом с ее стороны ну плюс какие-то неадекватные выплески,а она в руках себя держать умеет.

Мед поэзии

Цитата: AlexisX от 06 сентября 2016, 13:06:35
. Одного моего наказа рунам достаточно, чтобы вытащить энергию из оговоренного источника?
Нет, не достаточно:)
Да, дичь:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

insolate

Цитата: AlexisX от 06 сентября 2016, 13:06:35Меня сама механика вопроса интересует. Одного моего наказа рунам достаточно, чтобы вытащить энергию из оговоренного источника? Сомневаюсь я что-то.

Вы с рунами как знакомились? проживали? Чувствовали их энергии? А вражьи энергии чувствовать можете? А энергии - вообще? Руны сами по себе  - сгустки энергии. Став - атомная бомба  - рунические энергии собранные определенным образом. Оговорить работать руны на посторонней энергии, все равно что оговорить "атомная бомба работает на электрической энергии".
Я не сомневаюсь, что у разных людей может быть разный опыт и писать можно - разное, но се же стоит начать с начала - вспомнить как начинали знакомство с рунами.

Цитата: AlexisX от 06 сентября 2016, 13:06:35А как же тогда защиту ломают? Свой энергией, или привлекают из дополнительных источников.

можно и своей, но вот если бы моей энергии было бы достаточно что б любому умнику в лоб засандалить, то я бы не обращалась ник рунам, ни к бесам.

Цитата: AlexisX от 06 сентября 2016, 13:06:35Из последнего, где видела "такой" совет, там чистили помещение/территорию от подклада, и был совет чистящий став запитать от энергии вражин.

масло масляное. Любое воздействие несет отпечаток оператора. Опять же верно заметили - если человек соображает принести подклад, то уж защиту себе поставить - тем более сообразит. Вот смысл:  чистить квартиру от гадости принесенной вражиной энергией вражины, вместо обрыва привязок - рекомендация создать их побольше. Аж интересно, где такие перлы берут.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Etella

Цитата: AlexisX от 06 сентября 2016, 13:06:35С этим я поспорю. А как же тогда защиту ломают? Свой энергией, или привлекают из дополнительных источников.
Защиту ломаете своей силой или с помощью богов. Или вы вообще даже на это свою энергию не хотите отдавать?
Цитата: AlexisX от 06 сентября 2016, 13:06:35Я подозреваю, что запитка ставов энергией врагов - это какая-то дичь (но могу ошибаться, почему и написала тут).
Я делаю на своей силе и все работает. Скептически отношусь по поводу забора энергии у врага. Откуда я знаю какая у него там энергия и сколько ее, если я его постоянно порчу и ломаю защиту. А здесь я четко знаю что и сколько я отдаю. И если что то не сработает я буду знать где искать косяк и кого винить) Че вы так заморочились , делайте как делали всегда, если у вас работает на собственной силе или с помощью ВС ;)

insolate

Цитата: Etella от 06 сентября 2016, 13:33:42
Скептически отношусь по поводу забора энергии у врага.

А что ж тогда рекомендуете другим то, к чему сами скептически относитесь? Ведь из за Вашей рекомендации то разговор начался:

Цитата: Etella от 06 сентября 2016, 12:42:47Оговорите чтобы  став работал за счет энергии врага.

Интересная позиция.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Etella

Цитата: insolate от 06 сентября 2016, 13:51:51А что ж тогда рекомендуете другим то, к чему сами скептически относитесь? Ведь из за Вашей рекомендации то разговор начался:
Человек может попробовать, может у нее будет работать. Я попробовала, поняла что не мое. Методом проб и ошибок.

Nikirovka

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня сложилась вот такая проблема. Пожалуйста прокомментируйте и, по возможности, подскажите как мне найти выход из этой ситуации.
Для получения дополнительной энергии я начала практиковать медитации и различные практики, и вот когда произносят слова типа представьте себе, что в правую руку входит мощный энергетический поток или энергия проходит по вашему телу, я не могу ничего почувствовать, а если и получается, то с огромным трудом и потом внимание рассеивается, а в голову лезут мысли совершенно не по теме.
Опять же я не чувствую пробои, блоки, сущей и прочее, в том числе проблемы с чакрами. Хотя я знаю, что это все есть (диагностика показывает).
С визуализацией так же проблемы. Тяжело представить в виде картинки итоговый результат. Во время чисток со мной не происходит особо ничего, о чем могут писать другие участники той или иной чистки.
Одним словом меня можно назвать толстокожей, а так хочется научиться чувствовать свои тонкие тела и какие проблемы в них находятся.
Подскажите, чем можно мне помочь? Буду очень всем благодарна

insolate

Цитата: Etella от 06 сентября 2016, 14:11:19Человек может попробовать, может у нее будет работать. Я попробовала, поняла что не мое. Методом проб и ошибок.

Интересный подход. Зачем впаривать заведомо не работающие вещи, если можно написать о положительном опыте. Ведь не спрашивали же о том, что не работает. Был конкретно задан вопрос и Вы конкретно ответили - сделайте на энергии врагов. А потом все удивляются, откуда берется ересь - оказывается, просто надо делится не рабочими схемами и не упоминать изначально о том, что именно так вы не работаете - но другим рекомендуете, методом проб и ошибок - написать вскользь через пару страниц.

Мед поэзии

Цитата: Nikirovka от 06 сентября 2016, 14:46:49
Здравствуйте, уважаемые практики. У меня сложилась вот такая проблема. Пожалуйста прокомментируйте и, по возможности, подскажите как мне найти выход из этой ситуации.
Для получения дополнительной энергии я начала практиковать медитации и различные практики, и вот когда произносят слова типа представьте себе, что в правую руку входит мощный энергетический поток или энергия проходит по вашему телу, я не могу ничего почувствовать, а если и получается, то с огромным трудом и потом внимание рассеивается, а в голову лезут мысли совершенно не по теме.
Опять же я не чувствую пробои, блоки, сущей и прочее, в том числе проблемы с чакрами. Хотя я знаю, что это все есть (диагностика показывает).
С визуализацией так же проблемы. Тяжело представить в виде картинки итоговый результат. Во время чисток со мной не происходит особо ничего, о чем могут писать другие участники той или иной чистки.
Одним словом меня можно назвать толстокожей, а так хочется научиться чувствовать свои тонкие тела и какие проблемы в них находятся.
Подскажите, чем можно мне помочь? Буду очень всем благодарна
1. Кому диагностика показала сущей, блоки и прочую гадость? Вам? Вы смотрели сами? Или вас просматривали практики одновременно и параллельно разными методами?
Не хочу вас расстраивать, но в абсолютном большинстве случаев, когда новичок пишет жирный список замков-подселов-блоков-закольцовок, нет даже порчи хоть самой манюсенькой. Хорошую диагностику способны сделать немногие, поскольку не всем дано. Методы диагностики нужно брать на одного человека разные. Если вас смотрели только рунами, только воском или только на картах, то это еще не диагностика. Если вы смотрели себя сами по стандартным трактовкам, не имея опыта, то это вообще тема отдельная.
2. Не всем дано видеть, также не всем дано чувствовать. В вашем случае или не дано совсем, что крайне редко, или просто наберитесь терпения и продолжайте практику. Со временем обязательно почувствуете. Визуализацию и концентрацию тоже надо тренировать. Это как бодибилдер наращивает путем тренировок массу и формирует рельеф мышц. Не заморачивайтесь, не сомневайтесь, просто тренируйтесь.
3. Практикуйте что-то одно, выберите энергетическую практику только одного направления, ей и занимайтесь. Несколько практик одновременно или постоянные прыжки с одной на другую в лучшем случае не принесут результата, в худшем - попортите свое поле.
4. Если на вас есть сущ, как вы пишите, то не заметить ее просто нереально. Вы всегда, находясь в зравом рассудке, можете отличить характерное для вас поведение от нехарактерного:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status