Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Xaleystone

Цитата: Stormbreaker1444 от 05 сентября 2016, 09:46:07
Уважаемые практики. Возникли вопросы по изготовлению амулетов. Есть ли тут рубрики соответствующие, киньте ссылки

Посмотрите тут:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,20.0.html
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Light nomad

Мир всем! Вопрос уважаемым практикам: наткнулся на такое описание рунической формулы: "Wunjo-Gebo-Wunjo еще один способ испортить человеку жизнь". Пытался разобрать, что в ней плохого, но моих знаний для этого пока не хватило. Подскажите, пожалуйста, в чем подвох?

Серафим

Подскажите, будьте добры, где можно больше узнать за мано-руны и ганд-руны.....

Etella

Цитата: Light nomad от 05 сентября 2016, 14:54:45"Wunjo-Gebo-Wunjo еще один способ испортить человеку жизнь".
Гебо - это отношения, любовная связь, если не ошибаюсь еще как дар. Вуньо - радость. Где же здесь испортить жизнь? Здесь по моему наоборот. Если не права поправьте товарищи.

Taira

Цитата: Light nomad от 05 сентября 2016, 14:54:45
"Wunjo-Gebo-Wunjo еще один способ испортить человеку жизнь". Пытался разобрать, что в ней плохого, но моих знаний для этого пока не хватило. Подскажите, пожалуйста, в чем подвох?
Это рунический приворот, по типу секс.привязки. Испортить жизнь можно только если приворожить к кому-то в отместку. А так ничего порчельного.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Мед поэзии

Цитата: Dementr от 05 сентября 2016, 00:38:00
Ув.Практики
Не затруднит ли вас ответы дать на следующие вопросы.
Как правильно диагностировать сколько по времени работают РФ на которые не ставится время окончания?
Больше интересует по защитным ставам. Влияет ли  такие моменты в оговоре когда указывается что став будет брать энергию оттуда или оттуда?
Какие факторы влияют на остановку работы РФ?
Интересно все что связано с этой темой. Заранее признателен за ответ.
Или ссылку на ветку тут на форуме где можно подчерпнуть такие сведения.
1. Какие формулы вы имеете в виду? Например, если вы делаете став или формулу на постоянный приток денег, то она будет работать в постоянном режиме. Если вы чувствуете, что ее действие ослабевает, тогда прямо ставите вопрос оракулу: работает ли? Как работает? Обычно, оракул любой покажет, временное это ослабление работы формулы или она уже выдохлась. Уточните ваш вопрос.
2. Если вы что-то указываете в оговоре, то вы должны включить это что-то либо в формулу, либо в обряд. Например, если вы указываете, что формула будет работать на стихийной энергии, например, огня, то вы соответствующую руну добавляете в формулу, или делаете обряд, в котором при запуске формулы будет фигурировать свеча или живой огонь. В этом случае для корректной работы формулы периодически свечу придется зажигать.
Если вы хотите, чтоб работало па энергии другого человека, то эту связь с этим самым человеком надо закладывать в формулу во время ее прорисовки.
Просто оговор ничего не даст, просто сотрясение воздуха.
3. Множество. Основные: появление негатива на вас, ошибки в самой формуле, нехватка энергии для поддержания работы формулы, формула просто сделала свое дело.
Мир всем! Вопрос уважаемым практикам: наткнулся на такое описание рунической формулы: "Wunjo-Gebo-Wunjo еще один способ испортить человеку жизнь". Пытался разобрать, что в ней плохого, но моих знаний для этого пока не хватило. Подскажите, пожалуйста, в чем подвох?
А где наткнулись? Это одна из самых позитивных формул рунических. Можно, конечно, Вуньо перевернуть и отразить, тогда да, она сможет нанести некий вред, например, дружбу омрачит или отношения партнерские сделает неприятными. Отразить руну в данном случае лучше для того, чтобы формула не была реверсной.
Цитата: Taira от 05 сентября 2016, 16:00:53
Это рунический приворот, по типу секс.привязки. Испортить жизнь можно только если приворожить к кому-то в отместку. А так ничего порчельного.
Taira, а где тут руны, символизирующие сексуальную привязку? Где тут руны сексуальности и принудительной связи?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Light nomad

"А где наткнулись? Это одна из самых позитивных формул рунических". Наткнулся на нескольких сайтах. Судя по всему, все с одного источника. Сейчас как раз ищу все возможные толкования Рун. Ну и наткнулся. В числе прочего. И как-то сомнения одолели.

MiRa58

Как подзарядить став свече?
Нужно зажечь свечу с намерением подзарядки става и положить став под свечу или как?

Ishtvan

Цитата: MiRa58 от 05 сентября 2016, 16:49:29
Как подзарядить став свече?
Нужно зажечь свечу с намерением подзарядки става и положить став под свечу или как?
Да,именно.Лучше,если подсвечник будет стеклянный(прозрачный).
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Wolfram

Цитата: Taira от 05 сентября 2016, 16:00:53

Вряд ли. Вуньо греет сердце, но никак не причинное место.

Taira

Цитата: Мед поэзии от 05 сентября 2016, 16:04:36
Taira, а где тут руны, символизирующие сексуальную привязку? Где тут руны сексуальности и принудительной связи?
Руна Гебо - партнерство, объединение. Вуньо - радость, удовольствие. Если оговорить в нужном русле, М получает удовольствие от проведение времнени с Ж,то можно и создать связь, конечно это не супер приворот, но людей можно свести.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Мирный атом

С сайта Шапошникова формула пошла гулять по просторам. А посыл был такой:"Сплошное сладострастие". Нельзя замкнуться в радости, т.к. можно навредить дальнейшему развитию.
Услуг не оказываю.

Light nomad

Вот где тут сплошное сладострастие и пытаюсь понять. Видимо все дело в оговоре?

Wolfram

Цитата: Taira от 05 сентября 2016, 17:11:19
Руна Гебо - партнерство, объединение. Вуньо - радость, удовольствие. Если оговорить в нужном русле, М получает удовольствие от проведение времнени с Ж,то можно и создать связь, конечно это не супер приворот, но людей можно свести.

Уважаемая Тайра, приворот - это не совсем удовольствие, а точнее совсем не удовольствие. Это как раз не удовлетворённая жажда. Вуньо большинством русских рунологов переводится как "радость", но по собственным ощущениям - это не радость-эйфория, а радость-умиротворение. Тебе тепло и хорошо, ты в полной гармонии с собой и с миром. И разбрасываться сексуальной энергией в такие минуты хочется меньше всего. Тебе и так все отлично.

MrHellSoul

Цитата: Desert_Rose от 04 сентября 2016, 16:17:35
Пожалейте белок  :)
Это было больше как шутка :D Я к тому, что при должной изворотливости можно из любой ситуации выйти)
Цитата: Мед поэзии от 04 сентября 2016, 18:43:18А зачем в гуще леса алтарь, если практик жречеством не занимается??? Это же не для всех такая практика. Да и не думаю, что большинство колдунов прошлого были прям жрецами:)
Алтарь можно маленький завести дома, если есть место (и желание). На алтарь ставите что-то, что ассоциируется с любимым божеством, свечу и небольшую тарелочку/вазочку/корзиночку для подношений.
Сделали став, например, порчельный на соперницу, положили на алтарь (пусть в примере у нас будет алтарь Фрейи), принесли Фрейе дары и попросили "Мать павших, отправь эту стерву к троллям" (ну, поэтичнее и с чувством, конечно). И оставили все это дело на алтаре:)) продолжаете жить,как жили, славить Фрейю, а по вечерам можно дополнительно начитывать на этот став свои пожелания мучительной смерти для мадам:)
Ну что Вы, я же не говорю про алтарь конкретно для ставов :) Я имею ввиду, что в том же славянском язычестве советуется иметь свой алтарный камень в лесу, к которому приносить жертвы и иже прочее. Вот к такому зимой неудобно, особенно если лес дикий и дорога далеко :)
Абсолютно с Вами согласен, у самого есть домашний алтарь, вот правда провожу там различные жреческие практики, ставы пока только один раз рисовал через ритуал. Идеально, конечно, на природе делать вообще любые практики, там и силы больше. Но, понятно, в условиях города это сложно :(
Цитата: kanarele от 04 сентября 2016, 18:54:46
MrHellSoul, спасибо,что поделились своими размышлениями и подпитали их многочисленными аналогиями и примерами.Сумасбродные использовала в контексте своенравные.Пренебрежения и в зачатках не было,мои извинения за некорректную формулировку.
Нет,какого-то иного настроя или более сильной необходимости не было.Я связала удачное воздействие ставов с тем,что наносила на себя.
И можете поделиться своим мнением про подпитку ставов свечами.Можно ли под одну свечу единовременно класть несколько ставов?Или одна свеча=один став?
Мое мнение не настолько авторитетно, но считаю, что зависит от ситуации. Любая подпитка - это подпитка. Если у Вас трактор, то это не старый жигуль :) Там другие затраты. Иногда даже и 5 свечей для подзарядки мало. Но ключевое слово "подзарядка". Иногда и своих вложенных сил предостаточно.
Но опять же, тут кто как считает. Кто-то уверяет, что ставам все равно, они будут есть только энергию оператора и ничего больше, а кто-то же наоборот указывает в работах, что источники должны быть именно такие (и список вариантов). Лично я считаю, что надо прислушиваться себя. И несколько чисток от одной свечи заряжал, а иногда чувствую, что и костра мало будет. Тут чуйку иметь надо ;)
Цитата: Xaleystone от 05 сентября 2016, 02:05:31то став результат за 3/6/9 дней или больше.
Но смотрите и меньшие промежутки. Может и ночи хватит. Я бы советовал 1 день в диагностику добавить, то есть 1/3/6/9.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status