Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Light nomad

Эту формулу вроде как не Шапошников предлагал. Он сам на кого-то ссылалсч

Dementr

Цитата: Мед поэзии от 05 сентября 2016, 16:04:36
1. Какие формулы вы имеете в виду? Например, если вы делаете став или формулу на постоянный приток денег, то она будет работать в постоянном режиме. Если вы чувствуете, что ее действие ослабевает, тогда прямо ставите вопрос оракулу: работает ли? Как работает? Обычно, оракул любой покажет, временное это ослабление работы формулы или она уже выдохлась. Уточните ваш вопрос.
Имеется ввиду ставы защитного характера.
Не совсем понял про оракула, я в этом направлении новичок, сам формул не составляю, не дорос еще, пользуюсь работами с форума ув Мастеров.
Есть рун набор, сам изготовил, в основном пользуюсь по принципу ответов да/нет, иногда могу потянуть вторую ежели надо пояснение.
Оракул это вы имеете ввиду онлайн гадания?
[/quote]
2. Если вы что-то указываете в оговоре, то вы должны включить это что-то либо в формулу, либо в обряд. Например, если вы указываете, что формула будет работать на стихийной энергии, например, огня, то вы соответствующую руну добавляете в формулу, или делаете обряд, в котором при запуске формулы будет фигурировать свеча или живой огонь. В этом случае для корректной работы формулы периодически свечу придется зажигать.
[/quote]
Насколько я понял из разделов этого форума, что либо добавлять от себя в чужие РФ как минимум не стоит, а так вообще опасно.
Сразу возникает вопрос, переиодичность подзарядки также только по оракулу или еще как ?
Ежели не составит труда, дать ссылку на раздел где можно найти расклад рунический на просмотр работы рф. Но тут тоже целая наука, мантика.
[/quote]
Если вы хотите, чтоб работало па энергии другого человека, то эту связь с этим самым человеком надо закладывать в формулу во время ее прорисовки.
[/quote]
А как эту связь заложить?  К примеру став рассчитан на меня, моя кровушка как вариант связи со мной подойдет?  К примеру в случае ослабление работы става я то всяко почувствую что оток энергии пошел. Пробовал чистку запускать с крови на себя, запускается менее чем за минуту.
Сразу созрел вопрос, как правильно работать с кровью при запуске рф, ежели можно ссылку где такое подчерпнуть?

Просто оговор ничего не даст, просто сотрясение воздуха.
Вот тут из наблюдения есть небольшой опыт, использую ловушку от ув. Сэма
Она мне уж больно родной стала, так вот ранее в оговор отлов лярв не был включен, но как только их включил в список, ловушка ее и на фарш пустила, как результат лярв исчез.
[/quote]
3. Множество. Основные: появление негатива на вас, ошибки в самой формуле, нехватка энергии для поддержания работы формулы, формула просто сделала свое дело.
[/quote]
К вам бы случае чего можно обратиться в лес тут ?
Чокнутый Профессор.

Taira

Цитата: Wolfram от 05 сентября 2016, 17:26:43
Тебе тепло и хорошо, ты в полной гармонии с собой и с миром. И разбрасываться сексуальной энергией в такие минуты хочется меньше всего. Тебе и так все отлично.
Для меня когда человек испытывает рядом с тобой умиротворение и стремится в твое общество - тоже приворот. На одном сильном сексуальном влечении кролика к себе не привяжеш, а когда он умом понимает, что кроме секса есть еще что-то, это совсем другое дело. Для хорошего приворота не только в штаны кролю нужно залесть, но еще и в голову.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Мед поэзии

Цитата: Taira от 05 сентября 2016, 17:11:19
Руна Гебо - партнерство, объединение. Вуньо - радость, удовольствие. Если оговорить в нужном русле, М получает удовольствие от проведение времнени с Ж,то можно и создать связь, конечно это не супер приворот, но людей можно свести.
В том-то и дело, что эта формула на объединение. Чтобы сделать из нее формулу на секс привязку, нужно, как минимум, добавить сюда Наутиз и руну сексуальной активности (в зависимости от пола, например). Тут нет ни того, ни другого. Эта формула скорее на дружбу даже, точно не на секс. Сексуальные привязки этой формулой можно укрепить, если у людей есть сексуальная связь уже, но не хватает общих интересов, чтобы эта связь была стабильной. Максимум.
Цитата: Dementr от 05 сентября 2016, 17:47:41
К вам бы случае чего можно обратиться в лес тут ?
В смысле в личку? Можно. Нет, оракул - это любая прорицательная система:)

Цитата: Taira от 05 сентября 2016, 18:12:36
Для меня когда человек испытывает рядом с тобой умиротворение и стремится в твое общество - тоже приворот. На одном сильном сексуальном влечении кролика к себе не привяжеш, а когда он умом понимает, что кроме секса есть еще что-то, это совсем другое дело. Для хорошего приворота не только в штаны кролю нужно залесть, но еще и в голову.
Для хорошего приворота нужно именно залезть в штаны. Если приворот сделан правильно, то это обеспечит необходимую привязанность на тонких планах. В голову нужно лезть, чтобы сохранить и укрепить то, что добились при помощи приворота. Дать основания для дальнейших отношений. А в голову залезть - это уже внушения и мороки - воздействия на верхние чакры.

Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

MiRa58

Цитата: Ishtvan от 05 сентября 2016, 16:58:14
Да,именно.Лучше,если подсвечник будет стеклянный(прозрачный).
А если возле свечи положу, то действовать не будет?
Я читала, что по разному делают и так, и так. Вот и не знаю как лучше.

Мед поэзии

Цитата: MiRa58 от 05 сентября 2016, 18:35:08
Можно и рядом свечу зажечь. Только обратитесь к духам (даже если став на личной силе, все равно работают духи), запускающим став, со словами:"Силы, свеча эта пламееет для вас. Пусть этот огонь питает вас, дает вам силу и влась осуществить то, о чем я вас прошу". Или как-то так. Вы просто должны создать связь между огнем свечи и ставом хотя бы устно.
При подзарядке также действуйте.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Taira

Цитата: MiRa58 от 05 сентября 2016, 18:35:08
Если не уверены положите на став стекло, на него свечу и не мучайтесь сомненьями. Подсвечник лишь для того, чтобы став свечой не испортить.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Dementr

Ув Мед Поэзии
Не могли вы ответить на последние вопросы)))?
Так этих систем тьма тмущая, как понять какая из них нормальная?
И как ответы выделять?  Темное светлое?
Простите нюба
Пишу с планшета маленького.
Чокнутый Профессор.

Wolfram

Цитата: Taira от 05 сентября 2016, 18:12:36

Ну если вы на фотку кроля нанесёте руны Вуньо и они у вас правильно сработают, то умиротворение и гармонию он почувствует без вас )) привороты же наоборот создают некую дыру в той или другой чакре, создают дисгармонию, чем и вызывают потребность, которой раньше не было. Я сравниваю это ощущение с жаждой после очень острого блюда. Воду пьёшь, а не насыщаешься. Так же и здесь всегда кажется, что нужного тебе человека не хватает и ты его в любую минуту можешь потерять. Это не Вуньо, а скорее Вуньо-пп если можно так выразиться. П.с. Сам был приворожен и поэтому хорошо знаю что значит быть кролем )

MiRa58

Ув. практики, помогите пожалуйста разобраться, по какому принципу работают руны?
Мне всегда казалось, что руны это своеобразный язык программирования. А руны формулы это готовая программа, которая работает по заданному направлению.
Но вот я не знаю, насколько правильно  это понимание.

Мед поэзии

Цитата: Dementr от 05 сентября 2016, 19:25:02
Ув Мед Поэзии
Не могли вы ответить на последние вопросы)))?
Так этих систем тьма тмущая, как понять какая из них нормальная?
И как ответы выделять?  Темное светлое?
Простите нюба
Пишу с планшета маленького.
:))))
Правильная и хорошая та, которая дается вам. Но дается вовсе не означает "освоил за пять минут", это процесс длительный и требует терпения.
Не заметила ваших вопросов, думала, это цитата так разбита...
1. Если вы используете чужие формулы, то вы все равно обязаны разобрать их по составу и проанализировать тщательным образом каждую руну в ставе. Без понимания того, что и как, наносить на себя чужие работы не стоит, даже начитавшись хороших отзывов. Поскольку принято, что руны" многозначны", во многих формулах есть лазейки для своих модификаций.
Берите для начала простые формулы, в простоте сила:) чем навороченнее формула, тем сложнее в начале практики контролировать ее возможные фокусы.
А почему боитесь свои составлять?
2. Подзарядку формулы можно посмотреть для начала одной руной. В этом случае вы берете базовое значение руны для трактовки. Также необходимость подзарядки хорошо обычно ощущается на физическом плане. Ну, как пример, у вас защита от нападок окружающих, от энерговампиризма. И тут к вам в метро стали бабульки придираться, на работе коллега раздраженно докапываться стал - это сигнал к тому, что защита ослабла.
3. Кровь служит хорошей привязкой, но тут тоже не стоит слишком расточительствовать. Кровь привлекает нежелательных гостей. Постоянно не рекомендую, особенно, если защита слабовата своя природная.
4. Лярва - это сущность, Ловушка расчитана на сущностей, в структуре формулы это заложено. Оговор не сработал бы, если бы став или формула были расчитаны только на покойников, например, или на устранение психологических блоков, тогда хоть как лярву оговаривай, фарша из нее в пирожки не положишь:)

Ничего не упустила?:)
Цитата: MiRa58 от 05 сентября 2016, 21:02:52
Ув. практики, помогите пожалуйста разобраться, по какому принципу работают руны?
Мне всегда казалось, что руны это своеобразный язык программирования. А руны формулы это готовая программа, которая работает по заданному направлению.
Но вот я не знаю, насколько правильно  это понимание.
Вам доподлинно никто не скажет, все зависит от того, в какой системе координат работает тот или иной практик. Мнение, которое вы озвучили, очень широко распространено, это веяние общей картины мира современного человека: все есть код. Очень многие сторонники такого подхода успешно практикуют, а многие безуспешно. Я сторонница более классического понимания работы магических символов.
Ваше мнение не является ложным или истинным, как и мое, в данном случае оно просто определяет подход к практике.
Т.е. вы будете составлять магический знак и задавать ему программу, а я буду составлять магический знак и давать задание духам. В вашем случае вы будете полагаться на свою энергию, а я на силу духов, которыз отправляю работать. Вся разница:)

Dementr

Благодарю за ответы.
Так и делаю беру самые простые. Но у меня больше выбор идет интуитивно. Делаю так, сначала интуиция потом проверка, не было сбоя.
Свои начну скоро писать, я так думаю, ибо с рунами имею дело всего месяца 3, но я их чувствую, чем больше взаимодействую тем сильнее связь налаживается, бывает на став посмотрел и он запустился, касается лечящих. К примеру та-же ловушка ув. Сэма
Но в голову пришла идея запустить ее в чистка защита дома, как бы там ни было, но у автора этого в ней не заложено.
Но квартиру почистили, в защиту встали. Я их 3 штуки запустил.
И так уже не раз было и думаю еще много будет, когда берешь РФ, и как вы говорите нахожу лазейку чисто интуитивно то чего о ней не писали.
У меня порой если день руны в руки не взял или какой-то новой информации не подчернул, считай все, настроения нету.
Чокнутый Профессор.

Мед поэзии

Цитата: Dementr от 05 сентября 2016, 22:53:39
Благодарю за ответы.

Но в голову пришла идея запустить ее в чистка защита дома, как бы там ни было, но у автора этого в ней не заложено.
Почему не заложено? Фишка не в том, что автор пишет, а в том, какие руны входят в состав формулы;)

Dementr

Да есть такие РФ что толком сложно понять что там и как. Ведь есть руны по разному рисуется. Смысл один, а выглядит по разному.
Хоть убейте, не могу где-то  тут видел то ли вы писали то-ли кто-то другой 4 фамилии авторов книг по рунам для начинающих.
Чокнутый Профессор.

Мирный атом

Цитата: Dementr от 05 сентября 2016, 23:55:54
Да есть такие РФ что толком сложно понять что там и как. Ведь есть руны по разному рисуется. Смысл один, а выглядит по разному.
Хоть убейте, не могу где-то  тут видел то ли вы писали то-ли кто-то другой 4 фамилии авторов книг по рунам для начинающих.
В этой теме много полезного:
Список литературы для индивидуального изучения новичкам
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status