Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

MiRa58

Цитата: Nikirovka от 06 сентября 2016, 14:46:49
Здравствуйте, уважаемые практики. У меня сложилась вот такая проблема. Пожалуйста прокомментируйте и, по возможности, подскажите как мне найти выход из этой ситуации.
Для получения дополнительной энергии я начала практиковать медитации и различные практики, и вот когда произносят слова типа представьте себе, что в правую руку входит мощный энергетический поток или энергия проходит по вашему телу, я не могу ничего почувствовать, а если и получается, то с огромным трудом и потом внимание рассеивается, а в голову лезут мысли совершенно не по теме.
Опять же я не чувствую пробои, блоки, сущей и прочее, в том числе проблемы с чакрами. Хотя я знаю, что это все есть (диагностика показывает).
С визуализацией так же проблемы. Тяжело представить в виде картинки итоговый результат. Во время чисток со мной не происходит особо ничего, о чем могут писать другие участники той или иной чистки.
Одним словом меня можно назвать толстокожей, а так хочется научиться чувствовать свои тонкие тела и какие проблемы в них находятся.
Подскажите, чем можно мне помочь? Буду очень всем благодарна
Поставьте рун. чистки (например: элеватор, лаутус, Вьетнам, охотники за привидениями), посмотрев по диагностике подходят или нет. Можете попробовать став Кристал или став Универсального состояния. Еще поставьте на себя энергетик, проверьте работает или нет (если не работает, то что-то мешает) или постоянно чувствуете апатию, усталость (может быть сигналом, что есть сущ или негатив какой-то). Если на вас есть мороки, то поставить Антиморок или что-то на подобие. Есть став аура (залечивает пробои). Если уверены, что на вас сущ, то когда будите снимать ее поставить став на расторжение договоров (Элеватор, Вьетнам). Смотрите подходят ставы или нет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21297.18930.html - здесь вам помогут трактовать гадание, если на таро.
Еще слушайте свою интуицию и себя. Возможно оно подскажет как действовать.

Treverblack

Здраствуйте,уважаемые практики.Сильный вампир мне попался.Сам стал вампиром.Разорвал каналы и подключился к источнику.Еле проснулся  синяки,отеки(однозначно с землей я законтачился).В этот же день нужно было с одним коллегой встретится, встретился и  сидя просто с ним рядом голове незаметно стало легче мысли более менее прояснились но коллега стал таким же каким и я был утром.Вопрос:чем голову лечить?(мантикой не обладаю так что не вариант).Буду очень благодарен за ответ.

katya_burkhanova

Хочу восстановить родовые каналы с детьми, разорванные крещением. Где на форуме искать информацию, если она есть?

MrHellSoul

Цитата: katya_burkhanova от 06 сентября 2016, 23:45:13
Хочу восстановить родовые каналы с детьми, разорванные крещением. Где на форуме искать информацию, если она есть?
Восстановить родовые каналы после крещения? Как-то для меня это немного странно звучит, извините. Раскрещением еще понимаю, есть такой способ, но крещение как родовые каналы разорвет? :) Кстати говоря, они любят сами восстанавливаться.
Но вот буквально минут 15 назад смотрел формулу уважаемого Гороха "Восстановление Связи с Родом". Найти можете в интернете. Вспомнилась мне одна девушка, которая хотела восстановить связь с Родом, хотелось ей отправить, хотя дело было давно, а тут Вы :D

Etella

Такое впечатление что это я первая предложила использовать энергию человека на которого ставят став. Точно так же я прочла об этом здесь. И попробовала, у меня не вышло. В чем проблема? Раз это предлагают, значит это у кого то работает? Ко мне какие вопросы? Может у этой девушки тоже будет работать на чужой энергии.

Nezabudka 11

Цитата: Etella от 07 сентября 2016, 00:13:14
Такое впечатление что это я первая предложила использовать энергию человека на которого ставят став. Точно так же я прочла об этом здесь. И попробовала, у меня не вышло. в чем проблема? Раз это предлагают, значит это у кого то работает? Ко мне какие вопросы? Может у этой девушки тоже будет работать на чужой энергии.
проблема что став предназначен для дезактивации подклада должен был работать на энергии подложившего, что мало вероятно, и у новичка точно не покатит. и проблема в том что говорить лучше только то что у Вас получилось и в чем Вы уверенны как практик. а не отвечать просто что попало.
Нимфа

Долорес

Ситуация - у человека в скором будущем операция, есть сильный негатив/порча от Ж. Следует ли делать чистку до или после операции, чтобы не истощать организм. Порча на исход и саму операцию не влияет никак( операция плановая, проблема появилась за долго до инцидента с Ж).Мне кажется, что следует прооперироваться, восстановиться, а затем уже чиститься и защищаться, а может и обраточку послать.
Прошу мнения практиков.
Спасибо!
Быть, а не казаться.

maddy

Цитата: Долорес от 07 сентября 2016, 03:37:48
Ситуация - у человека в скором будущем операция, есть сильный негатив/порча от Ж. Следует ли делать чистку до или после операции, чтобы не истощать организм. Порча на исход и саму операцию не влияет никак( операция плановая, проблема появилась за долго до инцидента с Ж).Мне кажется, что следует прооперироваться, восстановиться, а затем уже чиститься и защищаться, а может и обраточку послать.

Куда ни кинь, всюду клин. Порчи имеют свойство рвать там, где тонко. Болезнь, операция, период ослабления после операции - прекрасная пища для порчи. Она может глубоко прорасти за это время. Зря вы считаете, что порча не повлияет никак. Если, например, это порча на финансы или личную жизнь, то ей ведь проще реализоваться на инвалиде, чем на здоровом человеке. С другой стороны, сильные чистки энергоемки и еще может врать медицинская диагностика, это уже несет другую опасность. Лучше всего было бы операцию отложить, если это возможно. Почиститься и тогда оперироваться.

Anastasyja555

Уважаемые практики подскажите пожалуйста,работаю над молодым человеком , раньше было легкое влияние,все работало отменено,решила им вплотную,почистила,сняла защиту и тут начались проблемы,даже вызовов не срабатывает,может кто объяснит в чем проблема,по диагностике выходит что все ляжет,а на деле нечего.?? Заранее благодарна за ответ!

Отчjаянная

Цитата: Anastasyja555 от 07 сентября 2016, 10:56:03
Уважаемые практики подскажите пожалуйста,работаю над молодым человеком , раньше было легкое влияние,все работало отменено,решила им вплотную,почистила,сняла защиту и тут начались проблемы,даже вызовов не срабатывает,может кто объяснит в чем проблема,по диагностике выходит что все ляжет,а на деле нечего.?? Заранее благодарна за ответ!

Бывают случаи, когда после чистки не ложатся воздействия. Сделайте диагностику  - что мешает воздействию, почему нет результата, как чистка повлияла на МЧ.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Cosmos

Цитата: Anastasyja555 от 07 сентября 2016, 10:56:03
может диагностика врать
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Русильда

Уважаемые практики,столкулась с такой проблемой.
Стала активно заниматься рунами,чувствую, что близка традиция.
Сторонняя диагностика увидела перекос энергии,поле в нехорошем состоянии,негатива нет.Воздействия висят в поле моем и не делают мне "благо".
В чем может быть нюанс в данной ситуации?
Пусть каждый сам находит дорогу

Cosmos

Цитата: Русильда от 07 сентября 2016, 11:42:47
Уважаемые практики,столкулась с такой проблемой.
Стала активно заниматься рунами,чувствую, что близка традиция.
Сторонняя диагностика увидела перекос энергии,поле в нехорошем состоянии,негатива нет.Воздействия висят в поле моем и не делают мне "благо".
В чем может быть нюанс в данной ситуации?
может недочистили, ошметья висят негатива и не дают.попробуйте по диагностику Баден от ув. hawkmoon
или родовое у Вас

Русильда

Цитата: Cosmos от 07 сентября 2016, 11:46:07
может недочистили, ошметья висят негатива и не дают.попробуйте по диагностику Баден от ув. hawkmoon
или родовое у Вас
Негатива нет точно,это и диагностика и реал подтверждает.
Что Вы имеете ввиду под "родовым"? Родовой негатив?
Пусть каждый сам находит дорогу

Cosmos

Цитата: Русильда от 07 сентября 2016, 11:51:13
Негатива нет точно,это и диагностика и реал подтверждает.
Что Вы имеете ввиду под "родовым"? Родовой негатив?
да, он самый.а остатки негатива в поле редко просматриваются как полноценный негатив...если тем более Ваше поле дряхлое, то для него даже останки негатива будут создавать проблемы при постановке ставов на удачу и тд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status