Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Teramissy от 10 сентября 2016, 13:40:16
Добрый день !
Подскажите пожалуйста,что в моей ситуации лучше ...
Имееться кроль ,очень упертый и с кучей тараканов .
Знаю ,чистить их ,и чистить ,но у меня возникла идея -может ,лучше содрать ему всю волю ,и сопротивление ?Что бы эти тараканы отошли на второй план ,и не сдерживали его ...
Заранее благодарна !
Ну сдерете Вы ему волю, а почему "тараканы должны уйти"??? а что вообще, приворот намечается? так когда Вы его хорошо почистите нормальным комплексом так на чистенького и ляжет лучше. и как бонусом от чистки и тараконов не будет, и защиты ослабнут. А так просто подавите волю, а смысл? что бы человек просто почувствовал дискомфорт.
Нимфа

Мирный атом

Цитата: Teramissy от 10 сентября 2016, 13:40:16
Добрый день !
Подскажите пожалуйста,что в моей ситуации лучше ...
Имееться кроль ,очень упертый и с кучей тараканов .
Знаю ,чистить их ,и чистить ,но у меня возникла идея -может ,лучше содрать ему всю волю ,и сопротивление ?Что бы эти тараканы отошли на второй план ,и не сдерживали его ...
Заранее благодарна !
Содрать всю волю и сопротивление, а проще говоря сломать. И получить в итоге безвольного товарища, который очень вероятно  пустит все дела на самотек, уйдет в глубокую депрессии и  запой или что-то подобное в том же духе, но с теми же тараканами, что скорее всего. Вам именно такой нужен?)
Услуг не оказываю.

Dikni

Подскажите, пожалуйста, как можно активировать став на фото в компьютере, без распечатки? Я хоть и не новичок, но никогда не использовала такой метод, да и не задавалась даже таким вопросом. А вот сейчас очень надо
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Nezabudka 11

Цитата: Dikni от 10 сентября 2016, 16:18:36
Подскажите, пожалуйста, как можно активировать став на фото в компьютере, без распечатки? Я хоть и не новичок, но никогда не использовала такой метод, да и не задавалась даже таким вопросом. А вот сейчас очень надо
Если у Вас "очень хорошо" налажена связь с рунами тогда сделайте это силой своей мысли. своим настроем, но если проблема в том что Вы в данный момент не можете распеатать фото, а став нарисовать от руки можете тогда возьмите листик бумаги, сконцентрируйтесь на человеке, нарисуйте на листике огуречек/человечка напишите над ним ФИО и спокойно наносите на это творение став, и активируйте привычным способом.
Нимфа

Dikni

Цитата: Nezabudka 11 от 10 сентября 2016, 16:27:32
Если у Вас "очень хорошо" налажена связь с рунами тогда сделайте это силой своей мысли. своим настроем, но если проблема в том что Вы в данный момент не можете распеатать фото, а став нарисовать от руки можете тогда возьмите листик бумаги, сконцентрируйтесь на человеке, нарисуйте на листике огуречек/человечка напишите над ним ФИО и спокойно наносите на это творение став, и активируйте привычным способом.
Ну если силой мысли, я могу и без рун даже  :) Но сейчас хочу чтоб наверняка и именно на фото в компьютере. Возможности распечатать сейчас нет. Да заодно и проверить как это - без распечатки  :) На листик - это понятно, но вот именно хотела на фото без распечатки. Как это работает?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Selena MJ

Добрый день, я уже давно занимаюсь рунами,но  крадники никогда не делала,останавливает то ,что все предостерегают об откатах и ответственности. Скажите пожалуйста как надо правильно делать  рунические крадники,чтобы потом не отгрести у вселенной кармически? Может сперва надо что-то заплатить,чтобы сделать его как-бы с точки зрения сил  официальным? Про порчи вообще молчу - у меня дикий страх какой-то,вдруг так накажут что костей не соберу,хотя есть у меня такие враги которые  уже давно напросились на порчи.помогите пожалуйста советом, с уважением и благодарность++)
С уважением.

Мирный атом

Цитата: Dikni от 10 сентября 2016, 16:33:37
Ну если силой мысли, я могу и без рун даже  :) Но сейчас хочу чтоб наверняка и именно на фото в компьютере. Возможности распечатать сейчас нет. Да заодно и проверить как это - без распечатки  :) На листик - это понятно, но вот именно хотела на фото без распечатки. Как это работает?
А Вам правильно сказали "силой мысли" оно и работает) Вы в голове этот став удерживаете, одновременно намеривая нужное действие рун и концентрируясь на конечном результате.
Цитата: Dikni от 10 сентября 2016, 16:33:37
хочу чтоб наверняка
Только "верняка" никто не гарантирует :) Но если не попробуете, то ведь и не узнаете.
Услуг не оказываю.

MrHellSoul

Цитата: morina от 10 сентября 2016, 12:41:09
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько подселенцев . сущей или мертвяков может помещаться в человеке.Я в себе уже 11 насчитала и такое ощущение что их там еще море.
Да сколь угодно. Но Вы понимать должны, что есть индивидуальные параметры человека, сущности и ситуации. Любая подселенная сущность не на добром слове живет, а на энергии человека. Представьте две лошади. Одна - идеал своего вида, выносливая, быстрая, резвая. Вторая же на ладан дышит. Если двум лошадям повесит 5 кг риса, например, то одной будет нормально, вторая на месте в плов превратится. Это особенность человека. Если это здоровый, с сильной энергетикой, крепкий носитель, то там может рой быть. Но опять же, сущности тоже разные бывают. Есть такие же здоровые, большие и мощные подселенцы, которых и одного хватит с лихвой чтобы человек завтра коньки откинул.
При сочетании этих двух факторов вариантов уйма. Но 11 вряд ли, потому что они между собой бороться будут, им же тоже невыгодно кормушку делить. Хотя ситуации разные, повторюсь. Если у Вас там "карусель", когда пассажиры бегают по всем кровникам, то вполне возможно, что с теми "прыгунами" их больше 11.
Цитата: Dikni от 10 сентября 2016, 16:18:36
Почитайте став "Цветущий сайт", там прям об этом говорится :)
"Активирую ДРС нажатием на кнопку "Сохранить" в такую-то папку". Использовалось в моей практике такие варианты, работали :D
Цитата: Selena MJ от 10 сентября 2016, 16:43:45
Добрый день, я уже давно занимаюсь рунами,но  крадники никогда не делала,останавливает то ,что все предостерегают об откатах и ответственности. Скажите пожалуйста как надо правильно делать  рунические крадники,чтобы потом не отгрести у вселенной кармически? Может сперва надо что-то заплатить,чтобы сделать его как-бы с точки зрения сил  официальным? Про порчи вообще молчу - у меня дикий страх какой-то,вдруг так накажут что костей не соберу,хотя есть у меня такие враги которые  уже давно напросились на порчи.помогите пожалуйста советом, с уважением и благодарность++)
Откат - это не решение Вселенной/кармы Вас наказать, а совершенно иное понятие.
Мое мнение таково, что если Вы практик, то действуете с согласия Сил, с которыми работаете. Происходит ли это автоматически на уровне знания "я хочу и могу это сделать", или Вы задаете Силам прямой вопрос через любые виды гадания и прорицания, но Вы не сможете сделать то, что Силам неугодно. Когда-то в начале моей практики, общаясь с одним практиком, мы заговорили о том, как делать порчи. Помимо естественных и понятных сведений о снятии защиты, подбора нужной порчи, было сказано следующее: "надо понимать, какую ценность человек несет для Вселенной". То есть маленькому Бараку Обаме, когда ему было 6, Вы бы вряд ли смогли сделать порчу, поскольку он должен был стать президентом, его вели определенные Силы для того. Но это не значит, что это невозможно. Выживает сильнейший, даже в вопросах магии.
Поэтому существует диагностика. Даже в рамках одной семьи "мама-папа-ребенок" только один человек может предоставлять какую-то нужду для Сил, причем далеко не всегда ребенок. Иными словами при должном желании можно запросто убрать двух двоих легким щелчком, а вот для третьего придется иной раз и лбом разбиться.

1. Ответственность на Вас. Но не в плане что "боженька накажет", а в том, что если у этого человека окажется бабулька колдуньей, которая это учует, или он пойдет к бабке снять порчу с финансов, а она и крадник увидит, то будьте готовы к последствиям. А также если у него защита сущностная, родовая, с откатом или какая иная, которую Вы не сняли или ослабили, то будьте готовы х2.
2. Вопрос кармы на этом форуме вообще не рассматриваются ;)
3. Кому платить? За что?) Если ставите став с обращением, то платите. Нет - смысл? Вы так "ответственность" не переложите, если делаете с таким умыслом. Вы или способны сами стягивать, или нет. Вопрос только в Вас. Это не закуп на кладбище перед воздействием, тут совершенно иной мир.
4. А какой Вы совет хотите? Ваше полное право сидеть и терпеть :) Здесь никто не будет Вас убеждать в том, что порчи - это нормально. Здесь вообще нечего делать тем, кто боится Яхве/кармы/Будды, потому что это форум черной магии. Не сочтите за грубость, отнюдь, абсолютно не хочу обидеть, но это же логически понятно. А перекладывать свою психологическую ответственность на других, оправдывая себя "вот Вася мне сказал", вообще неправильно. Боитесь - бойтесь. Ответ на "тварь я дрожащая иль право имею" у каждого свой. Но вот настоящий практик никого бояться не будет, он четко осознает риск, результат и путь, на основании этого понимает, как ему поступать, стоит ли игра свеч.
За Вас никто ничего делать не будет. Только если с денюжкой своей к мастеру не пойдете.
5. Что по краднику. Не все крадники обладают "фильтром". Можно и порчи хватануть при краже. Есть вроде у hawkmoon крадник, который крадет только благо. Но утверждать не буду, давно его видел.

Лесная фея

Цитата: Dikni от 10 сентября 2016, 16:33:37Но сейчас хочу чтоб наверняка и именно на фото в компьютере. Возможности распечатать сейчас нет. Да заодно и проверить как это - без распечатки 
Несколько раз встречала сообщения, где именно на фото в компе наносят руны и активируют прикосновением пальца) Попробуйте, может, и у вас получится :)

Selena MJ

Благодарю Вас уважаем MrHellSoul за  такой развёрнутый ответ,я вот его прочитала и сразу у меня мозги на место встали - всё понятно теперь как и что  и куда,  по поводу фактора ценности  вообще отдельная благодарность)) Пошла действовать. 
С уважением.

Dikni

Цитата: MrHellSoul от 10 сентября 2016, 19:15:22

"Активирую ДРС нажатием на кнопку "Сохранить" в такую-то папку". Использовалось в моей практике такие варианты, работали 
:) Дотумкала  именно так сделать
Цитата: Лесная фея от 10 сентября 2016, 19:51:56
Несколько раз встречала сообщения, где именно на фото в компе наносят руны и активируют прикосновением пальца) Попробуйте, может, и у вас получится :)
Интересно конечно, я думала так, но были сомнения, что что-то активируется таким образом. А есть сомнения, то и результата можно не дождаться  :)

Nikirovka

Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу задать вопрос по чисткам. Я правильно поняла, что первым нужно почистить ребенка, потом поставить на него защиту, потом уже чистить себя? И еще, кота чистить тоже нужно? Простите за глупые вопросы, но это важно.

MrHellSoul

Цитата: Nikirovka от 10 сентября 2016, 22:20:30
Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу задать вопрос по чисткам. Я правильно поняла, что первым нужно почистить ребенка, потом поставить на него защиту, потом уже чистить себя? И еще, кота чистить тоже нужно? Простите за глупые вопросы, но это важно.
Не вздумайте лезть с чисткой на ребенка. Ставите чистку себе с оговором чистить через себя и ребенка. Прямиком на ребенка - нет.
Ставите, например, Вьетнам (первое что в голову пришло), рисуете, говорите: "ДРС чистит меня, имя, от всего вредящего, чужеродного [...] а также чистит моего ребенка, имя, через наш с ним канал от всего [...]". ДРС - данный рунический став.

Защиту на ребенка тоже через себя. Или ищите специальные ставы для детей. Например, работы уважаемой Insolate. На детей только с соответствующей пометкой.

Кота чистить можно, есть ставы для животных. Человеческие не ставить. Посмотрите раздел наработок уважаемой hawkmoon, у нее есть защиты и чистки.

Но все диагностируйте. Вопрос картам и рунам обязательно. Любую чистку не ставьте. Они должны подходить под ситуацию, Вашу энергетику, негатив и прочее.
Если "ребенок" в Вашем понимании человечек до 14/16/20 лет (разные чистки), а не 40-летние "ребенки" (поверьте, бывает и такое), то по моей схеме. Если взрослее - можно и на самого ребенка.
P.S. Графа Чистки для детей
Графа Защита для детей

BellaСнежка

Доброго времени! Прошу помощи - разобраться вот в таком вопросе.
Есть кроль,  воздействия рунами стабильные, в большинстве своем  с результатом, но с промежуточным. Сейчас чист от воздействий, в планах чистка и новый этап работы. Пока определялась с чисткой, появилась информация, что кроль сделал себе тату

Насколько понимаю, это валькнут, а вот с расшифровкой надписей по кромке - беда. Я там вижу не только футарк, и не все разборчиво.

Буду признательна за помощь в расшифровке,а  также за подсказку - какие могут нюансы возникнуть в дальнейшей работе с кролем, если у него  на теле этот знак?  Что можно и чего нельзя? Это защита?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Xaleystone

Цитата: BellaСнежка от 11 сентября 2016, 08:36:45

Буду признательна за помощь в расшифровке,а  также за подсказку - какие могут нюансы возникнуть в дальнейшей работе с кролем, если у него  на теле этот знак?  Что можно и чего нельзя? Это защита?

Никаких,  в принципе. Посмотрите диагностикой магичит ли он,  через что и т.д. Если не магичит то особых проблем из за знака быть не должно,  так как татуировка могла быть набита из за красивой картинки. Но если терзают сомнения снова таки раскиньте карты/руны (для чего набил? Какую функцию тату выполняет?)

Если магичит,  то тут проблемы будут,  так как это уже война.

По расшифровке лучше подождать практиков.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status