Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Anastasyja555 от 11 сентября 2016, 21:01:15
Уважаемые практики подскажете пожалуйста,на человеке сильная родовая защита и снять полность не смогла,только достаточно сильно ослабить на дней пять,могу ли я за то время пока она ослаблена поставить нужные ставы,думаю за это время успеют лечь на него,ставы запускаются у меня практически сразу,может ли защита их отторгунуть после того как восстановится?Или все же бится до конца пытаясь полностью убрать защиту или ослабить на более длительный срок.Заранее, спасибо,с уважением!
смотря насколько сильная там защита.обычно ослабить и сразу бить,в пробои пролезет.и надо ослаблять еще потом несколько раз,пока риживется
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Xaleystone

Цитата: Anastasyja555 от 11 сентября 2016, 21:01:15Уважаемые практики подскажете пожалуйста,на человеке сильная родовая защита и снять полность не смогла,только достаточно сильно ослабить на дней пять,могу ли я за то время пока она ослаблена поставить нужные ставы,думаю за это время успеют лечь на него,ставы запускаются у меня практически сразу,может ли защита их отторгунуть после того как восстановится

Вы уже добились хорошего результата. Снять полностью родовую защиту практически не реально, а пробить и ослабить на время - вполне. И только после этого ставить работы.

Сможет ли защита что то сделать с работами зависит от данной конкретно защиты и работы/става. Так же и со временем раскрутки става.  Тут лучше спросить у ваших мантических инструментов, а не у форума.

Но ставы лучше выбирайте цепкие, которые убрать проблемно. Т.е. со встронной защитой от снятия. У меня такие держались лучше всего.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

MandyDream

Доброго времени суток. Уточните пожалуйста, став наносить на фото можно, как на оборот, так и на лицевую сторону ( в графическом редакторе и на печать, если сложный став и на оборот собственноручно, если легкий). Правильно?
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Taira

Цитата: MandyDream от 11 сентября 2016, 21:38:29
Доброго времени суток. Уточните пожалуйста, став наносить на фото можно, как на оборот, так и на лицевую сторону ( в графическом редакторе и на печать, если сложный став и на оборот собственноручно, если легкий). Правильно?
Я наношу прямо на фото, сложный или нет - без разницы, потом общий оговор с визуализацией, а на обороте пишу то что оговорила. А вобще предпочтительно все ставы наносить собственноручно или прорисовывать, но у кого как работает.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

TownSoul

Не знаю даже у кого спросить. При применении формулы Снять излом судьбы третьи сутки у меня из рук прямо выбивают чашки с чаем... Подскажите, что это может быть? Так проявляется фетч?
Это всегда был лишь мой выбор.

MrHellSoul

Цитата: Anastasyja555 от 11 сентября 2016, 21:01:15
Уважаемые практики подскажете пожалуйста,на человеке сильная родовая защита и снять полность не смогла,только достаточно сильно ослабить на дней пять,могу ли я за то время пока она ослаблена поставить нужные ставы,думаю за это время успеют лечь на него,ставы запускаются у меня практически сразу,может ли защита их отторгунуть после того как восстановится?Или все же бится до конца пытаясь полностью убрать защиту или ослабить на более длительный срок.Заранее спасибо,с уважением!
Совершенно согласен с ораторами выше. Родовую снять полностью практически нереально, ее или специально сдерживают, или подавляют до минимума и работают :)
Цитата: MandyDream от 11 сентября 2016, 21:38:29
Советуют на лицевую. Делал чистки как спереди, так и сзади. Работает одинаково :)
Снимаете фон со става, накладываете сверху фото, печатаете, обводите.
Цитата: TownSoul от 11 сентября 2016, 22:58:35
Не знаю даже у кого спросить. При применении формулы Снять излом судьбы третьи сутки у меня из рук прямо выбивают чашки с чаем... Подскажите, что это может быть? Так проявляется фетч?
А в ставе заложен вызов фетча? Или Вы его вызывали иным ставом?

TownSoul

Цитата: MrHellSoul от 11 сентября 2016, 23:21:49
в ставе заложен вызов фетча? Или Вы его вызывали иным ставом?
Заложен. + просила его как-то во снах явиться, правда, так и не знаю, сны не запоминались :(
Это всегда был лишь мой выбор.

MrHellSoul

Цитата: TownSoul от 12 сентября 2016, 00:04:28
Заложен. + просила его как-то во снах явиться, правда, так и не знаю, сны не запоминались :(
В принципе, возможно и такое. Вы лучше пообщайтесь с мантикой на тему его существования. Или маятником пообщайтесь лично с ним. Но самый идеальный вариант - ВТО с самим фетчем в астрале ;)

Leila321

Почему-то после запуска некоторых рун ставов мне попадается число 666, в каких-то местах. Или это номер машины, или сумма в чеке, или ещё номера какие-то. Каждый такой раз оставляет впечатление, что это неспроста,  "есть контакт". Но вроде как руны не связаны с ЧМ и бесами. Что бы это значило?)

+

Xaleystone

Цитата: Leila321 от 12 сентября 2016, 01:09:52
Почему-то после запуска некоторых рун ставов мне попадается число 666, в каких-то местах. Или это номер машины, или сумма в чеке, или ещё номера какие-то. Каждый такой раз оставляет впечатление, что это неспроста,  "есть контакт". Но вроде как руны не связаны с ЧМ и бесами. Что бы это значило?)

+

Скорее всего,  вы наблюдательный человек ищущий мистику там где её нету) 

Если в роду кто то занимался чм активно то можно попробовать указать эти два факта (и то,  по моему,  за уши притянуто).

Ещё как вариант вы активируете исключительно формулы которые работают посредством бесов.  Но маловероятно так как их мало в сети + такие работы проявляются результатом в жизни,  а не знаками

Но ваши мантические инструменты скажут точнее.

Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Эмма123

У меня вопрос к опытным мастерам!
Рунами интересуюсь не так давно,все очень интересно.
Делала на себя остуду,без всяких ритуалов,формула сработала буквально через пару часов.На дочь делала на удачу несколько раз,буквально на следующий день раскручивалась(не может быть совпадением) формула.На пару делаю рассорки,на МЧ привороты,все глухо.Не могу понять почему.защиту снимала,волю ослабляла,с апреля с ними работаю и они как в танке.Диагностика показывает(делала не я,сама еще не выросла до этого)что на них нет магии.Как такое может быть???
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

Lukreciya

Что такое "огуречик" и "ДРФ"???
Месть всегда сладка....Особенно-заслуженная!

Ртуть

Уважаемые  практики, при активации рунического набора вот непременно необходимо использовать восковые свечи? Нельзя обычные использовать?
Заранее благодарна   за ответы.

Shrew

Цитата: Lukreciya от 12 сентября 2016, 03:45:48
Что такое "огуречик" и "ДРФ"???
рисуночек схематическмй человека

данная руническая формула

Цитата: Ртуть от 12 сентября 2016, 06:48:13
Уважаемые  практики, при активации рунического набора вот непременно необходимо использовать восковые свечи? Нельзя обычные использовать?
Заранее благодарна   за ответы.
можно. вам не свеча важна, а сам огонь, можете хоть костер распалить

Маргаррет

Уважаемые практики, помогите пожалуйста!
Необходимо сломать в хлам защиты вражины, но ни один став не работает. Диагностировала отвод.
Подскажите,  как убрать отвод? В общие уничтожители просто в оговор включить? Или отдельно как- то работать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status