Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Оранта

Здравствуйте. Уважаемые практики, скажите пожалуйста, если сущь мешает заниматься магией, то обязательно ли в оговоре ее как то называть? Или оговорит просто - ДРС уничижает астральную сущность, которая мешает мне осуществлять магические действия?
Мне интересно - откуда она взялась? Их кто то насылает или мы их сами цепляем? А если насылают, то только обрядами или просто каким то негативным пожеланием?

Кудес

Цитата: Оранта от 14 сентября 2016, 08:28:24
Здравствуйте. Уважаемые практики, скажите пожалуйста, если сущь мешает заниматься магией, то обязательно ли в оговоре ее как то называть? Или оговорит просто - ДРС уничижает астральную сущность, которая мешает мне осуществлять магические действия?
Мне интересно - откуда она взялась? Их кто то насылает или мы их сами цепляем? А если насылают, то только обрядами или просто каким то негативным пожеланием?
попробуйте Сыщик от Багирки, оговаривайте чистку от всех сущей, всех подселенцев, без вреда для моих помощников и защитников, под помощниками и защитниками подразумевайте ваших охранников, к примеру домовых, сущи бывают не только астральные, есть сущ которых нам прицепляют, есть сущи которых мы сами цепляем, есть куча всяких орбов, червей, мафлоков и пр.

Хеленка

Доброго времени суток! Обращаюсь к опытным мастерам,  я новичок поэтому прошу помощи! Мой сын совсем слетел с катушек. Стал принимать наркотики,  хоть и не постоянно,  но всё же. Уволился с работы,  стал заниматься не понятно чем. Что посоветует мне  опытные рунологи? С чего начать,  как действовать? Я буду очень благодарна!  Я прошу прощения,  если вопрос не в этой теме...

Shrew

Цитата: Хеленка от 14 сентября 2016, 12:35:49
Доброго времени суток! Обращаюсь к опытным мастерам,  я новичок поэтому прошу помощи! Мой сын совсем слетел с катушек. Стал принимать наркотики,  хоть и не постоянно,  но всё же. Уволился с работы,  стал заниматься не понятно чем. Что посоветует мне  опытные рунологи? С чего начать,  как действовать? Я буду очень благодарна!  Я прошу прощения,  если вопрос не в этой теме...
с наркотой магией бороться очень непросто, даже можно сказать сложно.
наркота-это не только связь с подселенцами, но и куча других привязок.

вам начать с диагностики надо, узнать откуда ноги растут (псих.неполадки, компания, любовь, и тд) потом уже вправлять мозги и скорее всего чистки, но это все не панацея, тем паче человек уже не ребенок

Мирный атом

Цитата: Хеленка от 14 сентября 2016, 12:35:49
Всегда сначала нужно выяснить причины. Для этого нужно сделать диагностику(как у врача, только другими методами).
Прочтите эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
Если выпадает негатив, нужно постараться более углубленно выяснить его источники. Если самостоятельно-никак,  то обратится к специалистам(платно):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html
Затем, когда определились с причинами, подбираются работы на устранение этих причин(называются эти работы "Чистки")
прочтите еще вот эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14829.0
Услуг не оказываю.

Хеленка

Цитата: Shrew от 14 сентября 2016, 13:26:00связь с подселенцами

Был.Был подсел. его убрали. Убрала очень сильная женщина.Она его и увидела. Он его до этого и довел. Сейчас надо что то делать, очень долго он в нем сидел сволочь, работу свою делал. Теперь надо как то действовать. Это лучше чем сидеть сложа руки. За любую помощь-совет буду благодарна.
Цитата: Shrew от 14 сентября 2016, 13:26:00начать с диагностики надо,

Да, я ее сделала. Трехрунный расклад. Причина ситуации - Хагалаз, что нужно сделать - Ансуз, результатирующая - Отал.

Цитата: Shrew от 14 сентября 2016, 13:26:00псих.неполадки, компания,

компания та, которая появилась за то самое время. Как кто то образуется из них, так сразу срыв.

Цитата: Мирный атом от 14 сентября 2016, 13:29:32Затем, когда определились с причинами, подбираются работы на устранение этих причин(называются эти работы "Чистки")

Здесь я думаю добиваться его согласия не надо?

Mora2016

здравствуйте. нужно ли подновлять ставы для переклада, время от времени. или как только действие става заканчивается, все, что перекладывали приплывает обратно нам?

Desert_Rose

Цитата: Mora2016 от 14 сентября 2016, 18:48:44
здравствуйте. нужно ли подновлять ставы для переклада, время от времени. или как только действие става заканчивается, все, что перекладывали приплывает обратно нам?

Доброго вечера.

Я обычно не подновляю переклады, делю диагностику, отработал ли став, перешло ли то, что перекладывала. Если да, став уничтожаю и обрываю каналы. И ничего никуда не возвращается.

с уважением

Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Mora2016

Цитата: Desert_Rose от 14 сентября 2016, 19:03:59
Доброго вечера.

Я обычно не подновляю переклады, делю диагностику, отработал ли став, перешло ли то, что перекладывала. Если да, став уничтожаю и обрываю каналы. И ничего никуда не возвращается.

с уважением

а если после ряда чисток?

Desert_Rose

Цитата: Mora2016 от 14 сентября 2016, 19:07:11
а если после ряда чисток?

Что именно после чисток?
                                                     Будда.

Mora2016

Цитата: Desert_Rose от 14 сентября 2016, 19:34:28
Что именно после чисток?

нужно же подновить став, если он до конца не отработал, а чистки скорее всего задели его работу?

Desert_Rose

Цитата: Mora2016 от 14 сентября 2016, 19:49:54
нужно же подновить став, если он до конца не отработал, а чистки скорее всего задели его работу?

То есть, Вы делаете переклад и чистку одновременно?
                                                     Будда.

Mora2016

Цитата: Desert_Rose от 14 сентября 2016, 19:51:55
То есть, Вы делаете переклад и чистку одновременно?

нет. стоял переклад, до конца он не закончил свою работу, далее я чистилась.

Desert_Rose

Цитата: Mora2016 от 14 сентября 2016, 20:02:33
нет. стоял переклад, до конца он не закончил свою работу, далее я чистилась.

Думаю, Вам нужно переклад ставить по-новой. Сначала сделайте диагностику, в каком состоянии то, что перекладывали. Затем ставьте переклад еще раз. 
                                                     Будда.

slavuta

Уважаемые после установки черного приворота и става ,приснится во сне,отношения пошли на разрыв с той стороны.Что делать чтобы исправить?По диагностике Да Нет ,став работает,но с разрушением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status