Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: slavuta от 14 сентября 2016, 22:41:10
Уважаемые после установки черного приворота и става ,приснится во сне,отношения пошли на разрыв с той стороны.Что делать чтобы исправить?По диагностике Да Нет ,став работает,но с разрушением.
Работает с разрушением чего?? Отношений, судя по всему..
Либо побочка перед достижением результата, либо косяк и криво сделана работа, либо защита на объекте.
Чисткой можно исправить.. Чаще всего
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

slavuta

Цитата: Отчjаянная от 14 сентября 2016, 22:56:02
Работает с разрушением чего?? Отношений, судя по всему..
Либо побочка перед достижением результата, либо косяк и криво сделана работа, либо защита на объекте.
Чисткой можно исправить.. Чаще всего
Провести чистку кроля?А установленный став снять или оставить во время чистки?Чистка вродебы уничтожит данный став,значит после чистки его поставить сново?
По диагностике Да-Нет,
1 став работает?-Да,
2 надо проводить чистку-Нет,
Вот и не пойму что делать?

Nezabudka 11

Цитата: slavuta от 15 сентября 2016, 04:24:37
Провести чистку кроля?А установленный став снять или оставить во время чистки?Чистка вродебы уничтожит данный став,значит после чистки его поставить сново?
По диагностике Да-Нет,
1 став работает?-Да,
2 надо проводить чистку-Нет,
Вот и не пойму что делать?
Зачем оставлять став если идет чистка??? вы усложните этим работу чистке. Работает - да? но работает значит не в нужном Вам русле. Спросите как работает? какой результат будет в отношениях М и Ж после работы става? Если будете чистить, став удалите, и возможно потом подберите другой раз этот дал отрицательный результат.
Нимфа

Treverblack

Такой вопрос,если я делаю став на листе А4 и чтобы он был всегда со мной,делаю дырку в нем протягиваю веревочку и ношу как амулет,можно не сжигать веревочку или она становится с амулетом единым и ее тоже нужно сжигать?

Xaleystone

Цитата: Treverblack от 15 сентября 2016, 13:57:20
Такой вопрос,если я делаю став на листе А4 и чтобы он был всегда со мной,делаю дырку в нем протягиваю веревочку и ношу как амулет,можно не сжигать веревочку или она становится с амулетом единым и ее тоже нужно сжигать?
Можно оставить. 
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

MrHellSoul

Цитата: Treverblack от 15 сентября 2016, 13:57:20
Уничтожить надо носитель, то есть то, на чем начерчен став. Веревочка никак не относится к рунам :)
И да, будьте внимательны, лучше дырочку поставить где-то вне границ става. А то можно сделать себе минус :)

Treverblack

Цитата: MrHellSoul от 15 сентября 2016, 14:28:30
Уничтожить надо носитель, то есть то, на чем начерчен став. Веревочка никак не относится к рунам :)
И да, будьте внимательны, лучше дырочку поставить где-то вне границ става. А то можно сделать себе минус :)
Спасибо.А как это сделать себе минус?

slavuta

Цитата: Nezabudka 11 от 15 сентября 2016, 11:07:27
Зачем оставлять став если идет чистка??? вы усложните этим работу чистке. Работает - да? но работает значит не в нужном Вам русле. Спросите как работает? какой результат будет в отношениях М и Ж после работы става? Если будете чистить, став удалите, и возможно потом подберите другой раз этот дал отрицательный результат.
А диагностики нет соответствующей,или самому вопросы ставить?

Уважаемые подскажите диаеностику чтобы узнать кто влияет на человека?И став что бы развести подруг(есть подозрение что одна влияет на другую )

Xaleystone

Цитата: slavuta от 15 сентября 2016, 17:39:36
Уважаемые подскажите диаеностику чтобы узнать кто влияет на человека?И став что бы развести подруг(есть подозрение что одна влияет на другую )

Диагностику на наличие маг негатива можно провести так:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html

Либо задавайте любой вопрос (влияет ли Петя на Маню)  выкладывайте 4 -  5 рун (к необоротным допу)  и смотрите ответ.  Можно и в теме соответствующих трактовок результат разместить ,  вам помогут.

Став тоже подбирайте по диагностике.  Можно попробовать 'Ссоры,  ругань и грязь'  ув Insolate и 'Рассорку от Вяземского' .  Ставы есть в разделе личных наработок авторов.

Увы,  с моб проблематично вставить ссылки.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

MrHellSoul

Цитата: Treverblack от 15 сентября 2016, 14:36:04
Спасибо.А как это сделать себе минус?
Руны - это знаки. Когда рисуете и пускаете энергию по этому маршруту при запуске, формируется воздействие на мир. Если у Вас рваная руна/пробитая/с дыркой/еще какая, то энергия идет не пойми как. И став работает неправильно. У меня так когда-то став прожегся от костра. В одной вязи дырка осталась. Пришлось дезактивировать  :)

Ada Kaplan

подскажите, пожалуйста, став который можно нанести на компьютерную фотографию. На золовку и свекровь, чтобы успокоились и негатив не сеяли, оставили в покое невестку итд.

Xaleystone

Цитата: Ada Kaplan от 16 сентября 2016, 11:39:55
подскажите, пожалуйста, став который можно нанести на компьютерную фотографию. На золовку и свекровь, чтобы успокоились и негатив не сеяли, оставили в покое невестку итд.

Зависит от того,  магичат ли,  есть ли защиты и тд.

В целом шикарно работают 'Запереть злобу и колдовство в источнике проблем' (ув Insolate выкладывала в раздел рунических порч)   + соц порчи Например,  Буйвол ув Shrew. Либо Пращу Давида ув Hawkmoon.

А можно вообще по порче на блуд каждой   ;D (белоснежка и много гномов от ув Insolate,  к примеру) тогда точно не будет времени гадости болтать.

У меня такой комплекс (закрывалка +соц порча/ или на блуд) давал отличные результаты на не магичащих но злобных товарищей.

Если магичат,  то любые блоки магии (есть у ув. Insolate,  ув Shrew, ув Bagirka)

И на последок : если вам подходят работы ув. Priest'a используйте их ('Пришиваю к жопе рот ',  например)  только внимательно прочтите весь раздел автора прежде чем что то делать.  Эффект порадует.

Lukreciya

Цитата: Shrew от 12 сентября 2016, 10:03:48
рисуночек схематическмй человека

данная руническая формула
можно. вам не свеча важна, а сам огонь, можете хоть костер распалить
Спасибо! не подскажете, нашла став, но не помню для его он((((((( И где нашла тоже не помню, выглядел примерно так http://prntscr.com/cioofc
Месть всегда сладка....Особенно-заслуженная!

Akira_a

Заметила то,что если не понимаю сам став (как работает по каждой руне) то он не работает!!!Например порча нужна была для врага,била не раз-хоть бы хны. решила  немного изменить став.и добавила то.что вижу.нарисовала  ещё руны.которые  видела по своему видению  и он сработал!!хотя до этого ставила-и ничего!
это нормально? знаю что многие ставят.не понимают смысл-и работает.а мне приходится разбирать обязательно.чтобы сама  понимала

Taira

Цитата: Akira_a от 16 сентября 2016, 21:47:23
Заметила то,что если не понимаю сам став (как работает по каждой руне) то он не работает!!!Например порча нужна была для врага,била не раз-хоть бы хны. решила  немного изменить став.и добавила то.что вижу.нарисовала  ещё руны.которые  видела по своему видению  и он сработал!!хотя до этого ставила-и ничего!
это нормально? знаю что многие ставят.не понимают смысл-и работает.а мне приходится разбирать обязательно.чтобы сама  понимала
У кого как. Если не заморачиваться по поводу рун в составе, то все работает. Вы сами задали себе программу, что если не будете знать что там, то и работать не будет. Руны это же намеренье, личная сила и визуализация, и если Вы не понимая РФ уверенны что она не будет работать - то так и будет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status