Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ровена

Добрый день ув.Практики!
Вчера проводила чистку квартиры "Костром" и  оговорила"что уничтожает, то, что вредит дому, негативных людей и бла-бла..."но при этом сказала, что без вреда для меня.
В итоге вечером меня уже небыло в той квартире ;D и нашелся придлог расстаться с мч, хотя такого уже дааааавно небыло.
Возможно ли, что Костер посчитал меня явным вредителем в данной кв?)
И как быть, чтобы отменить сие действие чистки?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

tigriza

Цитата: Ровена от 12 сентября 2016, 12:36:21
Добрый день ув.Практики!
Вчера проводила чистку квартиры "Костром" и  оговорила"что уничтожает, то, что вредит дому, негативных людей и бла-бла..."но при этом сказала, что без вреда для меня.
В итоге вечером меня уже небыло в той квартире ;D и нашелся придлог расстаться с мч, хотя такого уже дааааавно небыло.
Возможно ли, что Костер посчитал меня явным вредителем в данной кв?)
И как быть, чтобы отменить сие действие чистки?
Такая же история после чистки ушёл муж и сын из дома сдохли собаки  уличная и домашняя хотя оговаривала без вреда. Значит став посчитал их неготивом ?  Вот уже год не могу наладить отношения ни с  одним.

poison6999

у меня такая проблема .... делаю вызов на кроля .но постоянно выходят на контакт другие люди а кроль молчит ..почему так происходит ? может нужно делать еще что то перед вызовом ?

Ровена

Цитата: tigriza от 12 сентября 2016, 15:02:18
Такая же история после чистки ушёл муж и сын из дома сдохли собаки  уличная и домашняя хотя оговаривала без вреда. Значит став посчитал их неготивом ?  Вот уже год не могу наладить отношения ни с  одним.
Ого..но все же есть какое-то решение)))
У меня так было еще с Тором на мч, сразу же выгнал меня :D благо что став с чисткой с собой был-сразу же сожгла и помирились.
А тут я на свече делала..вот и думаю как исправить.

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

tigriza

Цитата: poison6999 от 12 сентября 2016, 15:09:33
у меня такая проблема .... делаю вызов на кроля .но постоянно выходят на контакт другие люди а кроль молчит ..почему так происходит ? может нужно делать еще что то перед вызовом ?
Поделюсь опытом делала вызов на свеске писала имя фамилию сработало быстрая в теч 2 дней но пришли два чел один с именем другой с тойже фамилией и в оконцовке подрались

MrHellSoul

Цитата: tigriza от 12 сентября 2016, 15:02:18
Вы считаете, что Костер Вам собаку убил? Проверьте дом на сущности, а также себя. Да и вообще могла быть атака. Собаки так просто не "сдыхают". Их или атакуют, или они перехватывают негатив.
Помещения чистятся после чистки людей. Вы учли этот фактор или начали с помещения?

P. S. Мы, конечно, не на ветеринарном форуме, но давайте уважительно относиться к животным. Вражина может "сдохнуть", а вот собаки и кошки умирают.
С уважением.

y535

Здравствуйте. У меня вопрос: сделала сама плашки, выжгла знаки, сшила мешочек. Как теперь активировать руны? 

tigriza

Цитата: MrHellSoul от 12 сентября 2016, 16:14:02
Вы считаете, что Костер Вам собаку убил? Проверьте дом на сущности, а также себя. Да и вообще могла быть атака. Собаки так просто не "сдыхают". Их или атакуют, или они перехватывают негатив.
Помещения чистятся после чистки людей. Вы учли этот фактор или начали с помещения?

P. S. Мы, конечно, не на ветеринарном форуме, но давайте уважительно относиться к животным. Вражина может "сдохнуть", а вот собаки и кошки умирают.
С уважением.
Да это был первый опыт сразу чистку дома сделала а вот спустя год не без помощи сайта поумнее стала  поставила чистку диогностике только начинаю учится  во времяе работы става по снам которые трактовали узнала что и сущ и бесы . в договоре было без вреда как положено и себя детей животных .  Сама заболела у дочери чирий за 2 дня вскочил и прорвал у сына истерики были и опять " умерла" домашняя собака .

Цитата: y535 от 12 сентября 2016, 16:22:21
Здравствуйте. У меня вопрос: сделала сама плашки, выжгла знаки, сшила мешочек. Как теперь активировать руны?
Пошагово  начало-руническая теория- активация рунного набора там все понятно и доступно

Kristin007

Тыкните на ссылку или подскажите,как сделать,чтобы скинутое не вернулось?Переклад,например,делаем.А вдруг кроль почистится хорошенько рано или поздно?Понятно,что на себе защиты иметь.
Но еще можно что-то сделать,чтоб не поймать возврат?

Цитата: MrHellSoul от 12 сентября 2016, 16:14:02
Костер вряд ли способен собак убивать.Если только она вас не кусала ,не царапала каждый день.Тогда еще можно расценить собаку как негатив :)

Вот насчет перехвата негатива животным,как вам подсказали уже, вполне вероятно

MrHellSoul

Цитата: Kristin007 от 12 сентября 2016, 20:43:39
Костер вряд ли способен собак убивать.Если только она вас не кусала ,не царапала каждый день.Тогда еще можно расценить собаку как негатив :)
Собака существо живое, со своей энергетикой, структурой, некими своими тонкими телами. Негативом она быть не может :) Чтобы ее отправить в мир иной, необходимо также делать порчи. Поэтому собаки могут умирать, хватая негатив хозяина. У меня есть знакомый случай, когда у одной мадам уже 5 смертей собак было. Понимаете какой там негатив на неё льется. ;)

Я практически уверен, что сущности там сыграли ключевую роль. Костер-костром, но собака отнюдь не кусок энергии, который можно взять и выжечь ::) Естественно что в данном отдельно взятом случае.
Цитата: Kristin007 от 12 сентября 2016, 20:38:12
Тыкните на ссылку или подскажите,как сделать,чтобы скинутое не вернулось?Переклад,например,делаем.А вдруг кроль почистится хорошенько рано или поздно?Понятно,что на себе защиты иметь.
Для этого надо знать и понимать, какой человек по ту сторону сидит. Если там бабки-колдуньи  вокруг, то вообще опасно. А если лет через 20 человек решит вернуть, то сами понимаете.
В любом случае советую делать те же отводы. У уважаемой hawkmoon были ставы, помнится. Но, в принципе, по моему скромному, защит должно хватить ;)

Светорада

Цитата: Kristin007 от 12 сентября 2016, 20:38:12Тыкните на ссылку или подскажите,как сделать,чтобы скинутое не вернулось?Переклад,например,делаем.А вдруг кроль почистится хорошенько рано или поздно?Понятно,что на себе защиты иметь.

Для этого есть отводы, в т.ч. рунические
Черный хрусталь от ув. МистерХ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11038.0.html

Рунический отвод от ув. Инсолейт:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20274.0.html

madam50

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста.При начертании РФ советуется её рисовать так,как это бы сделал другой человек.Допустим на руке пишу слева направо,т.е. держу руку перед собой рисуя (левая).в принципе на правой также..Но как прорисовывать допустим, на солнечном сплетении?Либо  вертикально самой рисовать,чтобы удобно было?Понимаю,что можно приклеить пластырь с горизонтально написанным ставом,но как непосредственно на тело нанести?Опять таки( импровезирую) перед зеркалом?но это не очень удобно..Поделитесь,пожалуйста своим мнением.+

Мед поэзии

Цитата: madam50 от 12 сентября 2016, 21:37:13
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста.При начертании РФ советуется её рисовать так,как это бы сделал другой человек.Допустим на руке пишу слева направо,т.е. держу руку перед собой рисуя (левая).в принципе на правой также..Но как прорисовывать допустим, на солнечном сплетении?Либо  вертикально самой рисовать,чтобы удобно было?Понимаю,что можно приклеить пластырь с горизонтально написанным ставом,но как непосредственно на тело нанести?Опять таки( импровезирую) перед зеркалом?но это не очень удобно..Поделитесь,пожалуйста своим мнением.+
Я могу поделиться только своим опытом: без разницы, как я рисовала, хоть вверх тормашками, хоть боком, хоть как - важно, что вы точно понимаете, что рисуете их именно прямыми. А как только начинаете заморачиваться, начинается сбой. Но это имхо, я предпочитаю пару раз проэкспериментировать, чтоб сомнениями не мучиться и точно знать, как оно в моем случае.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Estrella

Здравствуйте,  уважаемые практики!
Пытаюсь подобрать чистку для беременной на снятие негатива на застой в делах,  но никак не выходит.  Диагностика показывает положительный результат от применения формулы,  но когда вытаскиваю 3 руны с вопросом как отразится на ребенке,  выпадают негативные руны - перевернутые Тейваз, Турисаз, Хагалаз и т.п. Штук 20 разных перебрала. Спица тоже не подходит.
Подскажите, может есть проверенная чистка для таких случаев. 

Nooma

Цитата: tigriza от 12 сентября 2016, 16:33:11
...в договоре было без вреда как положено и себя детей животных .  Сама заболела у дочери чирий за 2 дня вскочил и прорвал у сына истерики были и опять " умерла" домашняя собака .
Я Костром даже насекомое убить не могу, а вы собак направо-налево убиваете (это сарказм).
Скорее всего, на помещении такой сильный негатив был, что скакал по всем живущим в нем.

Цитата: Estrella от 14 сентября 2016, 00:25:21
Пытаюсь подобрать чистку для беременной на снятие негатива на застой в делах,  но никак не выходит.
Подбирайте сразу для матери и ребенка чистку, негатив-то общий у них.
И обратите внимание, что застой может быть именно потому, что она беременна - тогда вообще опасно для ребенка энергетику чистить.
Попробуйте работы на изменение ситуации.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status