Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

BellaСнежка

Цитата: Xaleystone от 11 сентября 2016, 12:15:03
Никаких,  в принципе. Посмотрите диагностикой магичит ли он,  через что и т.д. Если не магичит то особых проблем из за знака быть не должно,  так как татуировка могла быть набита из за красивой картинки. Но если терзают сомнения снова таки раскиньте карты/руны (для чего набил? Какую функцию тату выполняет?)

Если магичит,  то тут проблемы будут,  так как это уже война.

По расшифровке лучше подождать практиков.
Он не магичит, но вот его сожительница бегает по бабкам, иногда эффективно. В том числе магичит и на него. Этот знак у него не более полугода, а скорее всего даже не более трёх месяцев.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

maddy

Цитата: BellaСнежка от 11 сентября 2016, 13:32:00
Он не магичит, но вот его сожительница бегает по бабкам, иногда эффективно. В том числе магичит и на него. Этот знак у него не более полугода, а скорее всего даже не более трёх месяцев.

Валькнут суровый знак, право его носить нужно получить от Одина. Я ему не завидую, если набил просто так.

Что там внутри набито, не разглядеть. Если у вас есть возможность, перерисуйте четко.

Оранта

Здравствуйте! Уважаемые практики, у меня такая ситуация - меня пытается подцепить психологически одна особа. Старается меня задеть и унизить. Магичить то она точно не магичит, а вот все ее негативыне мне посылы уже надоели. В общем я хочу, чтоб весь ее негатив пришел к ней же обратно. Можно ли для этого использовать чистку с возвратом, только оговорить не магические воздействия, а весь ее негатив, все ее плохие пожелания, чтоб обратно к ней же и вернулись? Или это что то специальное нужно искать?

BellaСнежка

Цитата: maddy от 11 сентября 2016, 13:42:33
Валькнут суровый знак, право его носить нужно получить от Одина. Я ему не завидую, если набил просто так.

Что там внутри набито, не разглядеть. Если у вас есть возможность, перерисуйте четко.
Я по стараюсь перерисовать, но боюсь ошибиться, не все знаки знакомы, хотя может неразборчиво. Пожалуйста, можно подробнее, что его ждет за "просто так"?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

maddy

Цитата: Оранта от 11 сентября 2016, 13:50:13
а вот все ее негативыне мне посылы уже надоели. В общем я хочу, чтоб весь ее негатив пришел к ней же обратно. Можно ли для этого использовать чистку с возвратом, только оговорить не магические воздействия, а весь ее негатив, все ее плохие пожелания, чтоб обратно к ней же и вернулись? Или это что то специальное нужно искать?
Возьмите став Приста "пришиваю к жопе рот", вам понравится эффект  ;D

Цитата: BellaСнежка от 11 сентября 2016, 13:52:35
Я по стараюсь перерисовать, но боюсь ошибиться, не все знаки знакомы, хотя может неразборчиво. Пожалуйста, можно подробнее, что его ждет за "просто так"?

Я не знаю, что именно. Но что ничего хорошего - это точно.

Xaleystone

Здравствуйте! Уважаемые практики, у меня такая ситуация - меня пытается подцепить психологически одна особа. Старается меня задеть и унизить. Магичить то она точно не магичит, а вот все ее негативыне мне посылы уже надоели. В общем я хочу, чтоб весь ее негатив пришел к ней же обратно. Можно ли для этого использовать чистку с возвратом, только оговорить не магические воздействия, а весь ее негатив, все ее плохие пожелания, чтоб обратно к ней же и вернулись? Или это что то специальное нужно искать?

Перед тем как использовать ставы ув. Приста внимательно почитайте правила пользования его работами у него в разделе. Ели не раскрещенны или став не подходит по любой другой причине то алгоритм такой:

себе защита (какая - зависит от ваших знаний, навыков и диагностики. на форуме много хороших), чистка от сглазов и проч. бытового негатива (только если таковой обнаружит диагностика). У ув. Shrew и Рунавы есть отличные работы.

Доброжелательнице можно работу 'Запереть злобу и колдовство в источнике проблем' + качественную соц. порчу. Пусть радуется  ;D
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Мирный атом

Работы Приста, которые Вам тут советовали, очень специфические. Для начала ознакомьтесь с принципами этого уважаемого автора, а дальше сами решайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html
Я бы рекомендовала сделать свечу от Прозерпины "От врагов и злых языков":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11082.0
Услуг не оказываю.

MrHellSoul

Я бы советовал чистку с возвратом (практически все чистки уважаемой Багирки, Элеватор Джани,как посоветовали выше - От врагов). Следом поставить защиту зеркальную/с обраткой/обратной порчей. Те же работы уважаемой Багирки, Агисхъяльмы, Кобра (боевая защита), Уроборос, иные другие. Но понимайте, что в руках держите оружие. И хоть оно реагирует на опасность, атаковать будет всех, кто будет слать зло. Четко взвешивайте за и против, аккуратно продумайте оговор.
Да и чистки с возвратом возвращают всем все.

Если человечек в собственных водах не захлебнется, то добавьте иные виды воздействия ;) Не только у уважаемого Priesta есть порчи, посмотрите наработки уважаемых hawkmoon, Pracktick13, Banshi, других авторов :)

maddy

Цитата: Мирный атом от 11 сентября 2016, 14:24:43
Работы Приста, которые Вам тут советовали, очень специфические. Для начала ознакомьтесь с принципами этого уважаемого автора, а дальше сами решайте

Автор специфический  ;D, а его формулы работают точно так же, как любые другие рунические формулы, по принципам, по которым работают руны. Разделять воззрения автора совершенно не обязательно. Я не разделяю, но несколько его ставов пробовала, работают как надо. А с чего бы им вдруг работать по-другому? Простые конкретные ставы, хорошо увязанные.

verosa

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли почистить человека,  не затронув свою мвгию на него?

MrHellSoul

Цитата: verosa от 11 сентября 2016, 14:43:23
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли почистить человека,  не затронув свою мвгию на него?
Смотря какая чистка. Если в оговоре очень тщательно оговорите спектр действий, то можно и съюлить. Но это довольно сложно.

Мирный атом

Цитата: maddy от 11 сентября 2016, 14:42:11
Автор специфический  ;D, а его формулы работают точно так же, как любые другие рунические формулы, по принципам, по которым работают руны. Разделять воззрения автора совершенно не обязательно. Я не разделяю, но несколько его ставов пробовала, работают как надо. А с чего бы им вдруг работать по-другому? Простые конкретные ставы, хорошо увязанные.
А никто и не спорит. Я и слова не сказала о кривости или нерабочести творений ув.Приста. И если Вы внимательно читали, то в работах ув.Приста руны и хексы-лишь инструменты, а работают там совершенно иные силы:
Цитата: Priest от 14 ноября 2015, 06:49:08
1. Несмотря на то, что в моих методах применяются классические техники (руны, хексы и т.д.), в целом я их разрабатываю в рамках собственной практики и мировоззрения, основой которого является причинение «чистого зла», т.е. немотивированного, зла ради зла, зла как искусства, если хотите. Силы, с которыми я работаю, имеют ту же природу...Есть основа, а есть внешние инструменты...
2. Тем не менее, техники, все-таки, классические, а за ними очень основательный бэкграунд. Поэтому для новичков мои техники не подходят. Точка..
Только, если злоязычная мадам, которая сейчас Оранте портит жизнь, когда-то доберется до практика и счистит порчу(а у ув.Приста все работы являются порчами) с возвратом, угадайте куда она прилетит? Поэтому как минимум оператор должен осознавать что он делает, зачем, каковы могут быть последствия и как их избежать.
А вот от Линыной свечи действие несколько иное: со старта возвращается свое источнику негатива. Его даже защита пропустит ибо "своё, родное"(об отводах умолчим, мадам все же не колдующая). Так что эффект тоже должен быть приятный для оператора.
Услуг не оказываю.

maddy

Цитата: Мирный атом от 11 сентября 2016, 14:56:38
А никто и не спорит. Я и слова не сказала о кривости или нерабочести творений ув.Приста. И если Вы внимательно читали, то в работах ув.Приста руны и хексы-лишь инструменты, а работают там совершенно иные силы:

Только, если злоязычная мадам, которая сейчас Оранте портит жизнь, когда-то доберется до практика и счистит порчу(а у ув.Приста все работы являются порчами) с возвратом, угадайте куда она прилетит? Поэтому как минимум оператор должен осознавать что он делает, зачем, каковы могут быть последствия и как их избежать.
А вот от Линыной свечи действие несколько иное: со старта возвращается свое источнику негатива. Его даже защита пропустит ибо "своё, родное"(об отводах умолчим, мадам все же не колдующая). Так что эффект тоже должен быть приятный для оператора.

Это ув.Прист работает с теми силами. Никто другой с ними работать не обязан. Руны сами по себе к тем силам не привязаны.

А дальше у нас вопрос философский. Если человек получает себе то, что он своим поганым языком набалакал кому-то другому, является ли это порчей? Вот почему-то про свечу вы считаете, что этот человек получит свое, родное, а тут вдруг почему-то не так  ;D.

Собственно, если считать порчей любое действие во вред кому-то, то да, является. Даже если это возврат его собственных пожеланий. Но это принцип действия зеркала. Сам себя испортил, так получается, самому же потом и отлетит  ;D

Светорада

Цитата: Оранта от 11 сентября 2016, 13:50:13Магичить то она точно не магичит, а вот все ее негативыне мне посылы уже надоели.

Если это не прямые магические работы, то использовать тот же Антивампир от Монтаны. Если имеют место интриги и козни, то Веспу того же автора.
Да и тот же Солнечный щит Вам в помощь.

Anastasyja555

Уважаемые практики подскажете пожалуйста,на человеке сильная родовая защита и снять полность не смогла,только достаточно сильно ослабить на дней пять,могу ли я за то время пока она ослаблена поставить нужные ставы,думаю за это время успеют лечь на него,ставы запускаются у меня практически сразу,может ли защита их отторгунуть после того как восстановится?Или все же бится до конца пытаясь полностью убрать защиту или ослабить на более длительный срок.Заранее спасибо,с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status