Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Катарианна

Уважаемые, у меня паника... Родственница неожиданн приехала, нашла мой ларчик со ставами и украла его. Что делать? Посоветуйте пожалуйста!

Xaleystone

Цитата: verosa от 02 сентября 2016, 07:47:48
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, если снимать защиту квеортом,  насколько она агрессивная, и как скоро можно делать после нее дальнейшую работу на кролика? Как то проявляется снятие, болеет ли человек после этого ?

Прежде чем снимать защиту Вы должны знать какая стоит,  есть ли мороки/отводы и т.д.) Одним Квеортом (или несколькими)  вы вряд ли снимите защиту.  Тут лучше подобрать нужный  став по диагностике.  (расклады сбрасывайте в соответствующие темы,  вам помогут).

Снятие у всех индивидуально проявляется.  У кого то никак,  у кого то болезнью и т.д.

Диагностика вам скажет когда приступать к дальнейшей работе.  Через 2 - 3 дня после начала работ смотрите что с защитой

Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

morina

Здравствуйте.Скажите пожалуйста что такое зеркальная сфера?Как она влияет на жизнь человека и как ее можно определить у себя?

Во время чистка приснился знак (не знаю как вставить изображение)похоже на руну Соуло со стелочкой сверху.Подскажите пожалуйста что это может значить?
Чему-бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

maddy

Цитата: morina от 02 сентября 2016, 10:59:08
Во время чистка приснился знак (не знаю как вставить изображение)похоже на руну Соуло со стелочкой сверху.Подскажите пожалуйста что это может значить?

Внеалфавитная руна Зиу

morina

Точно Зиу!!!!!!!А что это значит???????
Чему-бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

maddy

Цитата: morina от 02 сентября 2016, 12:08:04
Точно Зиу!!!!!!!А что это значит???????

Это руна молнии, хороша для чистки или снятия мороков прежде всего.Точнее по сну ориентируйтесь, где она была.

Жаннке

Прошу подсказать, рунный вызов можно сочетать с черномагическим или пережидать и делать всё поочередно?

Taira

Цитата: Жаннке от 02 сентября 2016, 13:34:32
Прошу подсказать, рунный вызов можно сочетать с черномагическим или пережидать и делать всё поочередно?
Руны и ЧМ сочетаются, можете делать, только тут по кролю судить надо - не многовато для его шкурки будет, не спугнет ли его это.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ровена

Здравствуйте Уважаемые,скажите пож-та,при чистке ощущается явный запах пряностей...ванилина,в общем что то сладкое-но неприятное. Что это может значить?
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Cosmos

Цитата: Ровена от 02 сентября 2016, 14:10:19
Здравствуйте Уважаемые,скажите пож-та,при чистке ощущается явный запах пряностей...ванилина,в общем что то сладкое-но неприятное.
Благодарю+
а что подсказать-то
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Nezabudka 11

Цитата: Ровена от 02 сентября 2016, 14:10:19
Здравствуйте Уважаемые,скажите пож-та,при чистке ощущается явный запах пряностей...ванилина,в общем что то сладкое-но неприятное. Что это может значить?
Благодарю+
возможно запах ладана, значит работали со свечами церковными или через церковь. А что собственно чистите с себя?
Нимфа

Мед поэзии

Цитата: Жаннке от 02 сентября 2016, 13:34:32
Любые воздействия разных традиций делаем поочереди: легло одно, дало результат (или нет), делаем следующее. Тут дело даже не в тяжести множества воздействий для объекта, а в том, что может одна сила просто перебить другую.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ровена

Цитата: Nezabudka 11 от 02 сентября 2016, 14:56:52
возможно запах ладана, значит работали со свечами церковными или через церковь. А что собственно чистите с себя?
Возможно Вы правы.
Поставила Дарь-Ра.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Wintersun

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: на лето приезжала в родной город и забыла там впопыхах под подушкой свой мешочек с рунами  :'( Что лучше сделать - попросить родителей прислать мне его почтой (они ничего не знают о рунах) или смириться с потерей и приобрести новый? (пользовалась только в целях гадания) Заранее благодарю всех откликнувшихся!

ma$ka

Цитата: Wintersun от 02 сентября 2016, 15:50:30
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: на лето приезжала в родной город и забыла там впопыхах под подушкой свой мешочек с рунами  :'( Что лучше сделать - попросить родителей прислать мне его почтой (они ничего не знают о рунах) или смириться с потерей и приобрести новый? (пользовалась только в целях гадания) Заранее благодарю всех откликнувшихся!
зачем новый покупать, пусть вышлют. почистите и дальше будете с ними работать, а вообще это вам решать, как поступить.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status