Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Treverblack от 31 августа 2016, 22:17:19,еще вопрос читал что надо вампиров после обрезания канала подключать к источникам.Я не очень понимаю к каким.Можно одну хотя бы РФ такого плана.
Можно ) здесь посмотрите
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

slavuta

Всем доброго дня. Подскажите как с помощью Рун узнать возраст человека,по Таро это можно а вот с помощью Рун?

TownSoul

Подскажите, пожалуйста. В оговоре ко Вьетнаму включила фразу "дрс выбирает самый рациональный и эффективный путь чистки". По снам есть припятствия. Данная вставка помешала или просто став глубоко копнул?
Это всегда был лишь мой выбор.

apelsinka29

Ситуация банальная, бросил кроль, поманила бывшая он укатил в другую страну, хочу вернуть, но без жести так сказать. На нем защиты стоят много, род, эгрегор, ставленые не одна, покойники, в общем много всего, мне его без снятия защит не пробить... Посоветуйте чем можно ослабить или убрать защиты, я слышала чистками можно (а чистки оговаривать как снятие защиты?) Он у меня мужчина в возврате, не перестараться бы, кто понимаяет о чем я , окажите милость подскажите как быть, отпыт есть по снятию, но там жалко не было , благодарность +

Nezabudka 11

Цитата: Марфа Васильевна от 01 сентября 2016, 11:38:01
Ситуация банальная, бросил кроль, поманила бывшая он укатил в другую страну, хочу вернуть, но без жести так сказать. На нем защиты стоят много, род, эгрегор, ставленые не одна, покойники, в общем много всего, мне его без снятия защит не пробить... Посоветуйте чем можно ослабить или убрать защиты, я слышала чистками можно (а чистки оговаривать как снятие защиты?) Он у меня мужчина в возврате, не перестараться бы, кто понимаяет о чем я , окажите милость подскажите как быть, отпыт есть по снятию, но там жалко не было , благодарность +
снять сильные защиты мягко не выйдет, нет такого става или ритуала что бы снял родовую+ставленную и все что вы перечислили мягко... вот представьте чистую ванну Вы моете просто водой, а грязную уже нужно потереть с химией по другому никак. если есть опыт снятия выбирайте на свое усмотрение. можно отливками еще снимать в разделе заговоры к отливкам есть специальные заговоры на снятие защит.
Нимфа

apelsinka29

Цитата: Nezabudka 11 от 01 сентября 2016, 11:59:59
снять сильные защиты мягко не выйдет, нет такого става или ритуала что бы снял родовую+ставленную и все что вы перечислили мягко... вот представьте чистую ванну Вы моете просто водой, а грязную уже нужно потереть с химией по другому никак. если есть опыт снятия выбирайте на свое усмотрение. можно отливками еще снимать в разделе заговоры к отливкам есть специальные заговоры на снятие защит.
я так и предлагала в прицепе, я в основном Тотальным уничтожением и СЗТ снимала, люди в больницу попадали только этими ставами, слишком жесткие.
Какие ставы еще действенны по снятию кто знает?

Nezabudka 11

Цитата: Марфа Васильевна от 01 сентября 2016, 12:06:19
я так и предлагала в прицепе, я в основном Тотальным уничтожением и СЗТ снимала, люди в больницу попадали только этими ставами, слишком жесткие.
Какие ставы еще действенны по снятию кто знает?
ой да много их, я многие перепробовала но до больницы не доходило...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,219.0.html
Нимфа

apelsinka29

Цитата: Nezabudka 11 от 01 сентября 2016, 12:13:44
ой да много их, я многие перепробовала но до больницы не доходило...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,219.0.html
Благодарю конечно за ссылку, но тут многое уже перепробавано, результат не радовал, вопрос остается открытым, нужна действующая формула для снятие защит, если можно поэтапно. Благодарю +

Мирный атом

Цитата: Марфа Васильевна от 01 сентября 2016, 11:38:01
Ситуация банальная, бросил кроль, поманила бывшая он укатил в другую страну, хочу вернуть, но без жести так сказать. На нем защиты стоят много
Может бывшая не просто поманила, Вы смотрели на предмет ее воздействий на него? Если все чисто, попробуйте для начала через лазутчиков внедрить свои воздействия на него(Лазутчик, агент 007)Зачем вот сразу защиты ломать, к тому же человеку, который Вам дорог?
Если не чисто, то чистки-чистки, а там может у мужчины и глаза откроются.
Услуг не оказываю.

Ishtvan

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

apelsinka29

Цитата: Ishtvan от 01 сентября 2016, 13:13:24
Мне оч.нравится
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23345.0.html
в какие сроки раскручивается? а оговором можете поделится? став громоздкий, я обычно такие ставы не использую, но попробую сделать диагностику на него

Цитата: Мирный атом от 01 сентября 2016, 13:13:12
Может бывшая не просто поманила, Вы смотрели на предмет ее воздействий на него? Если все чисто, попробуйте для начала через лазутчиков внедрить свои воздействия на него(Лазутчик, агент 007)Зачем вот сразу защиты ломать, к тому же человеку, который Вам дорог?
Если не чисто, то чистки-чистки, а там может у мужчины и глаза откроются.
Смотрела, не делала она ни чего. Там есть причина, но я бы не хотела ее озвучивать. Про лазутчик слышала, но не возьму в толк как с ним работать, ставить лазутчик оговаривать, что пропускает все мои действия, не пойму правда, прошу не судить, просто если мне не понятно я лучше разберусь, а про чистку уже думала, но там как не странно чистить не чего... кроме как защиту, диагностика сказала, что работы мои пройдут, если защиту сниму или ослаблю, мне конечно же не хотелось бы в крайность впадать... вот и советуюсь

Мирный атом

Цитата: Марфа Васильевна от 01 сентября 2016, 14:01:39
про лазутчик слышала, но не возьму в толк как с ним работать, ставить лазутчик оговаривать, что пропускает все мои действия, не пойму правда, прошу не судить, просто если мне не понятно я лучше разберусь
Лазутчик-это программа, которая протаскивает Ваше воздействие. Это два в одном, став в ставе.
Но сначала диагностика: сможет ли став-лазутчик протащить  Ваше воздействие "вызвать тоску"(это как пример) под защиты Васи. Если диагностика-ок, то рисуете став "вызвать тоску", оговариваете, что он начинает действовать, только когда проникнет под защиту Васи,затем рисуете сам став-лазутчик. Тут может быть и наоборот. Сначала лазутчик, а затем в него став-воздействие(которое начинает свое действие, только после проникновения в поле объекта) . Как у автора лазутчика указано, просто их(лазутчиков) несколько и рекомендации чуть разнятся. А сам став-лазутчик оговариваете и активируете в точности с рекомендациями автора.
Услуг не оказываю.

Ishtvan

Цитата: Марфа Васильевна от 01 сентября 2016, 13:57:09
в какие сроки раскручивается? а оговором можете поделится? став громоздкий, я обычно такие ставы не использую, но попробую сделать диагностику на него
"ДРС разрушает любые виды защит объекта(имя): ставленные, талисманно-амулетные,  родовые,  с подселенцами,  защиты эгрегоров,  природные,  энергетические, защиты с отводами, отводы,-любой,известной и неизвестной мне природы,происхождения,вида и характера
Подавляет объект(имя) , фиксирует от восстановления,  мешает механическим попыткам восстановления защит."

Раскручивается по-разному,иногда на след.день,иногда-за неделю:в зависимости от защит кроля.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Taira

Цитата: Марфа Васильевна от 01 сентября 2016, 14:01:39
диагностика сказала, что работы мои пройдут, если защиту сниму или ослаблю, мне конечно же не хотелось бы в крайность впадать... вот и советуюсь
Делайте Лазутчиком, протаскивает все и без вреда для защит, ну если хотите защиту снять, попробуйте свечу с 4 квеортами на фото кроля без подсвечника, пока горит свеча представляйте как горит его защита, потом свеча должна подпалить фото и сжечь его. я в дополнеии еще на лбу 4 квеорта рисовала, ну и восковая отливка ,убирало все защиты. Но пожалейте своего кролика, он же Вам еще нужен здоровый.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

apelsinka29

Цитата: Мирный атом от 01 сентября 2016, 14:52:47
Лазутчик-это программа, которая протаскивает Ваше воздействие. Это два в одном, став в ставе.
Но сначала диагностика: сможет ли став-лазутчик протащить  Ваше воздействие "вызвать тоску"(это как пример) под защиты Васи. Если диагностика-ок, то рисуете став "вызвать тоску", оговариваете, что он начинает действовать, только когда проникнет под защиту Васи,затем рисуете сам став-лазутчик. Тут может быть и наоборот. Сначала лазутчик, а затем в него став-воздействие(которое начинает свое действие, только после проникновения в поле объекта) . Как у автора лазутчика указано, просто их(лазутчиков) несколько и рекомендации чуть разнятся. А сам став-лазутчик оговариваете и активируете в точности с рекомендациями автора.
Для начала, это тот лазутчик? Допустим Лазутчик+ Вызов оговор общий?
Пусть своей силой данный став пропускает то то то...? Правильно?

Помогите с оговором для Лазутчика, я в первый буду пробовать этот став принцип понятен, а как это оговорить правильно, так как два става одновременно не пробовала не разу еще! Благодарю всех за помощь+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status