Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Etella

Добрый день! У меня возникло несколько вопросов. Собираюсь делать чистку себе и маме.
1. Защиту надо ставить после чистки или во время чистки?
2. Можно ли ставить ставы на других во время чистки, если не сильно буду болеть, конечно, или лучше подождать, чтобы что  то не подхватить от других? Если конечно можно что то на себя перетянуть во время постановки става на других.
3. Энергетик на себя лучше ставить после чистки ?
4. Делала диагностику, на мне крадник на солнечном сплетении, сосут энергию. Это уже точно.  Поставила став на увеличение ясновидения, увидела сон (после него сделала диагностику) как колдунья забирает у меня энергию, а я об этом знаю, но не испытываю ни какого дискомфорта от откачки энергии во сне, как будто я ее добровольно отдаю.  И в жизни так же. Почему я не чувствую то что у меня забирают энергию? У меня нет упадка сил и болезней тоже нет.

Отчjаянная

Цитата: Etella от 31 августа 2016, 13:22:26
Добрый день! У меня возникло несколько вопросов. Собираюсь делать чистку себе и маме.
1. Защиту надо ставить после чистки или во время чистки?
2. Можно ли ставить ставы на других во время чистки, если не сильно буду болеть, конечно, или лучше подождать, чтобы что  то не подхватить от других? Если конечно можно что то на себя перетянуть во время постановки става на
1. После
2. Лучше дождаться окончания чистки, поставить себе защиту и потом уже делать на других.
3. После
4. Либо у Вас ее в избытке и пока, что не чувствуется ее откачка, либо морок стоит
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Etella

Цитата: Отчjаянная от 31 августа 2016, 13:38:45либо морок стоит
об этом я тоже думала. При общей чистке морок уйдет?

Отчjаянная

Цитата: Etella от 31 августа 2016, 13:41:50

Включите в оговор, что" счищает все наведенные мороки любой природы и любой давности"
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

LanaDelRey

Уважаемые рунологи) вопрос может глупый, но все же
хотела бы поблагодарить руны, понимаю, что процесс очень индивидуальный, но я правильно понимаю, что можно отнести пиво и фрукты под дерево со словами благодарности?
"Если не складывается - вычти."

Desert_Rose

Цитата: LanaDelRey от 31 августа 2016, 15:03:12
Уважаемые рунологи) вопрос может глупый, но все же
хотела бы поблагодарить руны, понимаю, что процесс очень индивидуальный, но я правильно понимаю, что можно отнести пиво и фрукты под дерево со словами благодарности?

Доброго дня.

Руны это инструмент, им не нужны дары. Дары несут ВС, к которым обращаются за помощью.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

LanaDelRey

Цитата: Desert_Rose от 31 августа 2016, 15:04:58
Доброго дня.
Руны это инструмент, им не нужны дары. Дары несут ВС, к которым обращаются за помощью.
с уважением
Благодарю!+)я вот тоже думала над этим моментом и пришла к мысли, можно ли обратиться к Фрейе за помощью в гармонизации, в основном на это работы мои направлены были, она же за любовные дела отвечает? Нужен ли особый ритуал?
Насколько я поняла, можно поднести дары для налаживания контакта под деревце и попробовать обратиться своими словами?
"Если не складывается - вычти."

Desert_Rose

Цитата: LanaDelRey от 31 августа 2016, 15:09:30
Благодарю!+)я вот тоже думала над этим моментом и пришла к мысли, можно ли обратиться к Фрейе за помощью в гармонизации, в основном на это работы мои направлены были, она же за любовные дела отвечает? Нужен ли особый ритуал?
Насколько я поняла, можно поднести дары для налаживания контакта под деревце и попробовать обратиться своими словами?

Здесь, на форуме, есть очень хорошая тема о Северных Богах и работе с ними, посмотрите, там все очень хорошо и подробно написано к кому, как, когда и по какому поводу можно обращаться к Богам.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Etella

Цитата: LanaDelRey от 31 августа 2016, 15:03:12Уважаемые рунологи) вопрос может глупый, но все же
Дары нужны вс, если делали став с ритуалом. Если на личной силе, без ритуала, даров не нужно.

Мед поэзии

Цитата: Etella от 31 августа 2016, 13:41:50
Смотря, какой морок. Если такой, как один из мансуровских, то надо снимать отдельно, это сильные вещи и серьезные. Если оморочина типа става или шепотка, тогда они легко слетают даже при несильной чистке.
Морок мороку рознь:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Etella

Цитата: Мед поэзии от 31 августа 2016, 17:33:17как один из мансуровских
Плиз, не подскажете где посмотреть инфу по этим морокам? На этом сайте есть эта тема?

Akira_a

нормально ли,что  когда мне ломают защиту (нападение сильное идёт на неё)то я еле живая.почти не встаю.слабость.нет аппетита.больной вид. даже если её пробьют.то сразу хорошо себя чувствую(т.к  нет нападения на неё больше)

Taira

Цитата: Akira_a от 31 августа 2016, 18:02:53
нормально ли,что  когда мне ломают защиту (нападение сильное идёт на неё)то я еле живая.почти не встаю.слабость.нет аппетита.больной вид. даже если её пробьют.то сразу хорошо себя чувствую(т.к  нет нападения на неё больше)
Не нормально, то что Вы знаете об этом и ничего не делаете. Чего ждать когда ее пробьют, Вам же порчу насадят. Ставьте защиты посильнее, к тому же Вы знаете о нападение.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Akira_a

Цитата: Taira от 31 августа 2016, 18:39:38

Не нормально, то что Вы знаете об этом и ничего не делаете. Чего ждать когда ее пробьют, Вам же порчу насадят. Ставьте защиты посильнее, к тому же Вы знаете о нападение.

защиты ставила. но когда пошла слабость.не  было сил ничего делать. защиты обновлю.вопрос не в этом.а что я так реагирую

MrHellSoul

Цитата: Akira_a от 31 августа 2016, 18:02:53
Если защита руническая, а именно об этом раздел, то вполне возможно, что защита берет Ваши силы для работы.
Согласен с уважаемой Taira. Советую ставить агрессивные защиты с откатом, обратным ударом, зеркальные защиты. Ту же Чёрную звезду, например. Или тяжёлую защиту уважаемой hawkmoon. Также найдите вражину и придавите раньше, чем ей захочется что-то делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status