Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

maddy

Цитата: Ada Kaplan от 30 августа 2016, 14:24:16
Посоветуйте, пожалуйста, рунический став для писателей, журналистов. То есть для вдохновения написать задуманное. Муза, как говорится, не приходит. Желательно проверенный став.

Ак и Юр, нортумбрийские руны. Это не совсем для вдохновения, а когда обязательно нужно что-то написать, но не идет, с формулой садишься и пишешь все что надо.

Amoi

Цитата: Отчjаянная от 30 августа 2016, 15:05:58Изначально  - не переборщили ли Вы с приворотами? Если он начнет чересчур сильно опасаться своих эмоций и чувств к Вам (особенно, если они ему были не свойственны), то может в итоге забиться в угол...

Вот к сожалению у него до приворотов стало подобное появляться. Стартовали отношения супер, а потом стали меньше видится, я даже дважды предлагала расстаться а он в отказ, и чувства мои принял. Пыталась на открытую говорить, а он не конфликтный и у нас все разговоры протекали спокойно и вокруг да около.
Постоянно извиняется за эти свои обещания, и ничего не меняет.

Цитата: Отчjаянная от 30 августа 2016, 15:05:58Вы смотрели причину этих препятствий? Если они постоянно возникают при встрече с ним, то тут явно что-то не так...

Эх, тут я не по диагностике да и узнать не где, но если коротко из того на что обратила внимания (случайно показал ее фото), он португал, его бывшая кто-то из наших, у них было там все серьезно потому что их родители общались, но что там случилось и почему расстались, он об этом молчит как рыба и затрагивать не хочет. Я пытаюсь у него спросить, может я что-то не так делаю, или может показываю много эмоций, на что слышу-у меня все в порядке, он счастлив со мной, но это он тупой.

Отчjаянная

Цитата: Amoi от 30 августа 2016, 15:21:56
Вот к сожалению у него до приворотов стало подобное появляться. Стартовали отношения супер, а потом стали меньше видится, я даже дважды предлагала расстаться а он в отказ, и чувства мои принял. Пыталась на открытую говорить, а он не конфликтный и у нас все разговоры протекали спокойно и вокруг да около.
Постоянно извиняется за эти свои обещания, и ничего не меняет.

Значит человек такой изначально, не любит и не хочет показывать свои чувства, а тем более недовольства, плюс ко всему воздействия могли еще сильнее его загнать в себя.
Препятствия могут быть не связаны с ней вообще и отношениями прошлыми, возможно, именно сейчас что-то мешает и стоит между Вами.
И лучше все таки знать против чего бороться,наобум уничтожать или счищать что-либо опасно. А самое главное, решите для себя самой, что Вы от него хотите.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Amoi

Цитата: Отчjаянная от 30 августа 2016, 15:34:29Препятствия могут быть не связаны с ней вообще и отношениями прошлыми, возможно, именно сейчас что-то мешает и стоит между Вами.
И лучше все таки знать против чего бороться,наобум уничтожать или счищать что-либо опасно. А самое главное, решите для себя самой, что Вы от него хотите.
Благодарю за совет (с диагностикой в любом случае решу вопрос)
Эх, в том-то и дело, что решила бороться, потому что действительно испытываю к нему серьезные чувства, но эти преграды прям как на зло из ниоткуда выползают.

Мирный атом

Цитата: Ada Kaplan от 30 августа 2016, 14:24:16
Посоветуйте, пожалуйста, рунический став для писателей, журналистов. То есть для вдохновения написать задуманное. Муза, как говорится, не приходит. Желательно проверенный став.
Немножко не в той теме Вы вопрос задали. Но, надеюсь, модераторы ругаться сильно не будут.
У Кантаса нет нерабочих вещей, единственное нужно уточнить, подойдет ли Вам лично его "Вдохновение":Вдохновение
вот еще посмотрите:Innblástur (вдохновение)
Услуг не оказываю.

laonika

Доброго вечера уважаемые практики,  прошу совета у Вас . Есть у меня кроль , над ним идет работа . Кролик  довольно прямолинеен , в силу профессии грубоват , т.е  некоторые вещи интимного характера озвучиваются  им не краснея ,  у меня от его откровенности  уши просто горят .  :-\  подскажите пожалуйста став который может убрать его грубость и некоторую вульгарность. И еще есть момент , на нем амулетная защита которую я планирую снимать . Каковы признаки успешного снятия (уничтожения) амулетной защиты? Благодарю за ответы.
Run rabbit , run...

Shrew

Цитата: laonika от 30 августа 2016, 16:45:40е пожалуйста став который может убрать его грубость
став "идеализация мужчины"
Цитата: laonika от 30 августа 2016, 16:45:40И еще есть момент , на нем амулетная защита которую я планирую снимать . Каковы признаки успешного снятия (уничтожения) амулетной защиты?
внешняя пустота амулета, разрушение амулета и подобные признаки

kanarele

Цитата: Мед поэзии от 29 августа 2016, 20:08:07
Изменения должны происходить в вас, в вашей энергетике, а не в "энергетике" става или его носителя:) это единственный критерий "рабочести" става, а не диагностика:)
Спасибо за пояснение!
Т.е. когда говорят про подпитку става силой стихий,не подразумевают подпитку энергетики става?А тогда что подпитывают?
И изменения в моей энергетики должны происходить только в момент активации?Или Вы имеете в виду долгосрочные,стабильные изменения?

Мед поэзии

Цитата: kanarele от 30 августа 2016, 19:26:38
Спасибо за пояснение!
Т.е. когда говорят про подпитку става силой стихий,не подразумевают подпитку энергетики става?А тогда что подпитывают?
И изменения в моей энергетики должны происходить только в момент активации?Или Вы имеете в виду долгосрочные,стабильные изменения?
Скажу вам честно, считаю.полной глупостью "активацию" става энергией стихий. Почему? Ставы и любые другие магические знаки работают на сущностной основе, кто бы и что ни говорил. Стихийные духи, мягко говоря, особенной силой и сообразительностью не отличаются. Тем более, при активации стихиями вы призываете их не так много, чтобы они хотя бы числом взяли:) у става нет энергетики собственной, если только он не вырезан на дереве, металле или камне, а нарисован на листе бумаги.
Что подпитывают эти практики, я не представляю.

В момент активации вы можете почувствовать появление этих стихийных духов, некий энергетический вихрь, а можете не почувствовать. Все зависит от успешности призыва и порога вашей чувствительности.
А в долгосрочной или среднесрочной перспективе вы должны почувствовать изменения в себе. Вплоть до того, что в некоторых ситуациях вы, например, начинаете действовать неожиданно для себя нехарактерным для вас образом:)
Ну, например. Обычно вы тихая и скромная девушка в очках, стесняете мальчиков и прячете взгляд под очками. Такая мышка серая. Сделали себе став на привлекательность и через пару дней вдруг заметили, что захотелось прям с утра волосы распустить, а в метро ненавязчиво так потереться о симпатичного попутчика попой, а потом долго краснея и закусывая губу извиняться перед ним за свою "неловкость".
И вдруг вы понимаете:"нифига себе! Что на меня нашло? Гармоны, видать".
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ромашка77

Уважаемые Рунологи, подскажите, что делать?
У подруги муж-идиот!))
Как только куда-то собираются поехать, какой-то праздник или что-то важное намечается, муж начинает чудить: в самый неподходящий момент начинает внезапно делать ремонт, что-то перебирать в доме, шкафы разбирать.
Потом происходит резкий спад энергии и муж всё бросает в разобранном виде и подруге ничего не остаётся, как самой всё доделывать, т.к. этот бардак может растянуться на годы!
Развестись она не может с ним.
Как бы с него слить энергию в самом начале, чтобы "разгром квартиры" был хотя бы минимальным. "Отменяющий" и Внушение мыслей не помогают.
)

Nezabudka 11

Цитата: Ромашка77 от 31 августа 2016, 12:10:10
У подруги муж-идиот!))
Как только куда-то собираются поехать, какой-то праздник или что-то важное намечается, муж начинает чудить: в самый неподходящий момент начинает внезапно делать ремонт, что-то перебирать в доме, шкафы разбирать.
Потом происходит резкий спад энергии и муж всё бросает в разобранном виде и подруге ничего не остаётся, как самой всё доделывать, т.к. этот бардак может растянуться на годы!
Как бы с него слить энергию в самом начале, чтобы "разгром квартиры" был хотя бы минимальным. "Отменяющий" и Внушение мыслей не помогают.
Так а Вы его лучше на негатив хорошо просмотрите, ведь должна быть причина такого поведения человека, думаю что точно должна, зачем же жить с идиотом и ему противодействовать если можно его почистить, подлечить, привести его в порядок и жить с нормальным.
Нимфа

Марина666

Уважаемые практики Добрый День! Как Вы думаете можно  ли активировать рунический набор Исландских рун ритуалом предложенным  Уважаемым DarkMaster? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.0.html.
Буду Вам очень Признательна за Ваше мнение.

Etella

Цитата: Мед поэзии от 30 августа 2016, 23:40:53Ставы и любые другие магические знаки работают на сущностной основе, кто бы и что ни говорил
Полностью с вами согласна. Я когда начинала ставить ставы, не все  делала как надо. И все у меня работало) Я их не активировала.

Мед поэзии

Цитата: Ромашка77 от 31 августа 2016, 12:10:10
У подруги муж-идиот!))
Не помогают, потому что работать надо с причиной, а не со следствием. Похоже, у него серьезные психологические проблемы, поскольку он воспроизводит с завидной регулярностью один и тот же паттерн поведения. Ситуация, когда должен быть нарушен привычный для него ход событий, вызывает у него жуткий стресс. Он не идиот, это самозащита:) не обижайте мальчика, ему и так тяжко:)
Попробуйте диагностикой выяснить, почему такие перемены вызывают стресс такой силы, сводите к психологу. Это тот случай, когда для магического вмешательства диагноз психолога будет подспорьем.
А уже потом подбирайте ставы на снижение стресса, на изменение отношения к ситуации и т.п.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Жаннке

Подскажите пожалуйста, руна "на восстановление бывших отношений" просто в строчку писать поочередно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status