Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

lanna

Вопрос сумбурный, если не сложно прокомментируйте.
К примеру, если на данный момент на мне негатив на ВСЕ и я делаю расклады на перспективу отношений с М, и руны показывают отрицательную динамику, зависит ли это от негатива и меняется ли динамика после чистки его с себя. Когда на тебе порча руны так и так на ЛЮБЫЕ вопросы будут отвечать в отрицательной динамике? И нет смысла смотреть на себя покуда есть негатив и в процесс чистки так. Можно сделать диагностику позже и может быть совершенно другой результат? Что думаете?

Рунный ветер

Цитата: lanna от 30 августа 2016, 01:15:16
Вопрос сумбурный, если не сложно прокомментируйте.
К примеру, если на данный момент на мне негатив на ВСЕ и я делаю расклады на перспективу отношений с М, и руны показывают отрицательную динамику, зависит ли это от негатива и меняется ли динамика после чистки его с себя. Когда на тебе порча руны так и так на ЛЮБЫЕ вопросы будут отвечать в отрицательной динамике? И нет смысла смотреть на себя покуда есть негатив и в процесс чистки так. Можно сделать диагностику позже и может быть совершенно другой результат? Что думаете?
Если-у Вас везде негатив, то соответственно, ничего хорошего не ждите. Что, собственно, руны и показывают.
Снимаете негатив- меняется ситуация. Но не всегда. Сняв негатив, нужно вести работы на привлечение любви, денег и тому подобного. Это мое ИМХО
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

lanna

Цитата: Рунный ветер от 30 августа 2016, 01:55:03
Если-у Вас везде негатив, то соответственно, ничего хорошего не ждите. Что, собственно, руны и показывают.
Снимаете негатив- меняется ситуация. Но не всегда. Сняв негатив, нужно вести работы на привлечение любви, денег и тому подобного. Это мое ИМХО
Да негатив по ВСЕМ фронтам сразу. Проще говоря - заморозка всех благ и материальных и эмоциональных. Привлекать обязательно? Не проще почистить потом отдельно каналы финансов и отношений с противоположным полом и т.д....

Рунный ветер

Цитата: lanna от 30 августа 2016, 02:32:15
Да негатив по ВСЕМ фронтам сразу. Проще говоря - заморозка всех благ и материальных и эмоциональных. Привлекать обязательно? Не проще почистить потом отдельно каналы финансов и отношений с противоположным полом и т.д....
Я не совсем понимаю, что такое заморозка?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

lanna

Цитата: Рунный ветер от 30 августа 2016, 02:36:26
Я не совсем понимаю, что такое заморозка?
Я имею в виду остановку( руна Иса) развития во ВСЕХ направлениях...Когда в жизни полный застой. Разве не достаточно просто почистить каналы, чтоб все было хорошо? Логично, если каналы чистые значит все хорошо будет само собой, естественно, если человек будет развиваться...

poison6999

столкнулась с такой проблемой ... нужно сделать вызов на человека а фото нет .. но есть его вещь (футболка) ... как правильней сделать рисовать формулу на футболке ,вырезать лоскут ( если да то в каком месте ) и рисовать на нем или рисовать на футболке "огуречек" а в нем формулу ?

lanna

Цитата: poison6999 от 30 августа 2016, 03:52:47
столкнулась с такой проблемой ... нужно сделать вызов на человека а фото нет .. но есть его вещь (футболка) ... как правильней сделать рисовать формулу на футболке ,вырезать лоскут ( если да то в каком месте ) и рисовать на нем или рисовать на футболке "огуречек" а в нем формулу ?
А можно просто инициалы на бумагу и огуречик и вызывайте. Визуализируйте.

poison6999

можно и на бумагу вы правы ... но хотелось бы знать .. нанесение формулы на одежду обьекта такое практикуеться и усиляет ли это эфект ?

lanna

Цитата: poison6999 от 30 августа 2016, 04:06:56
можно и на бумагу вы правы ... но хотелось бы знать .. нанесение формулы на одежду обьекта такое практикуеться и усиляет ли это эфект ?
да куда хотите можете нанести, если автором става не оговорено конкретно, главное что вы при этом ощущаете.

Desert_Rose

Цитата: poison6999 от 30 августа 2016, 04:06:56

Доброго утра.

Выше Вам правильно сказали, главное, визуализация и намерение, а не носитель. Руны прекрасно работают и без носителя, так что не думаю, что одежда даст какой-то более сильный эффект.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

MiRa58

Добрый день. Если на негативном маг. воздействии есть замок, то от него нужно ставить отдельную чистку или чистку, которую я поставила от нег. уберет ее?

Харон

Цитата: MiRa58 от 30 августа 2016, 10:35:22Добрый день. Если на негативном маг. воздействии есть замок, то от него нужно ставить отдельную чистку
Зависит от качества и силы "замка". Иногда хватает общей сильной чистки, и она сносит все. Если же закреп или "замок" сильные, то для этого идут специальные ставы.
Можно сжечь его "Костром":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12184.0
Или брать специальные работы, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12238.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21741.0.html

С Уважением,
Харон

Ada Kaplan

Посоветуйте, пожалуйста, рунический став для писателей, журналистов. То есть для вдохновения написать задуманное. Муза, как говорится, не приходит. Желательно проверенный став.

Amoi

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по такому вопросу, сделала приворот (сразу несколько чтоб явно)  на парня, вроде все отлично, супер, но есть одно "но" постоянно что-то возникает из преград между нашими встречами- то друзья его куда-то приглашают, то сестра младшая со своими проблемами к нему, по отношениям, не считая что видимся пару раз в неделю, все замечательно и даже он осознает что это не нормально вот так вот договорится встретится и в последнюю минуту позвонить сказать что что-то уже помешало этому итд Так же мотивирует какими-то своими страхами за отношения, хотя говорит что боится что у него крышу снесет от меня, что так нравлюсь, может даже любит, но не знает чего он хочет и боится что может поспешить итд в общем ничего вразумительного и четкого (полагаю что-то у него с предыдущими отношениями случилось).

Подскажите, что можно сделать дополнительно, какой нибудь может став  чтоб убрать эти его страхи и как-то отодвинуть этих друзей и родню на второй план?

Отчjаянная

Цитата: Amoi от 30 августа 2016, 14:44:57
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по такому вопросу, сделала приворот (сразу несколько чтоб явно)  на парня, вроде все отлично, супер, но есть одно "но" постоянно что-то возникает из преград между нашими встречами- то друзья его куда-то приглашают, то сестра младшая со своими проблемами к нему, по отношениям, не считая что видимся пару раз в неделю, все замечательно и даже он осознает что это не нормально вот так вот договорится встретится и в последнюю минуту позвонить сказать что что-то уже помешало этому итд Так же мотивирует какими-то своими страхами за отношения, хотя говорит что боится что
Изначально  - не переборщили ли Вы с приворотами? Если он начнет чересчур сильно опасаться своих эмоций и чувств к Вам (особенно, если они ему были не свойственны), то может в итоге забиться в угол...
Далее по "преградам" - убирайте их например, Костром, Отменяющим, Уничтожителем и пр. вещами, направленными на устранение чего либо, а также сделайте чистку от Тараканов, как вариант, или СПиМ от Рунавы и Вели, чтобы изменить его стереотипы и страхи.
Вы смотрели причину этих препятствий? Если они постоянно возникают при встрече с ним, то тут явно что-то не так...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status