Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Akira_a от 31 августа 2016, 18:53:07

защиты ставила. но когда пошла слабость.не  было сил ничего делать. защиты обновлю.вопрос не в этом.а что я так реагирую
Это нормальная реакция, и даже хорошая. Таким образом, у вас появляется возможность предотвратить беду.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Akira_a

Цитата: MrHellSoul от 31 августа 2016, 18:54:33
Если защита руническая, а именно об этом раздел, то вполне возможно, что защита берет Ваши силы для работы.
Согласен с уважаемой Taira. Советую ставить агрессивные защиты с откатом, обратным ударом, зеркальные защиты. Ту же Чёрную звезду, например. Или тяжёлую защиту уважаемой hawkmoon. Также найдите вражину и придавите раньше, чем ей захочется что-то делать.
знакома только с заказчиком. ведьма работает. приворот в планах из мести. денег полно у него.легче защищаться.всё равно почистит его.увы

Taira

Цитата: Akira_a от 31 августа 2016, 18:53:07
защиты ставила. но когда пошла слабость.не  было сил ничего делать. защиты обновлю.вопрос не в этом.а что я так реагирую
Реагируете потому что чувствительные, в любом случае это хорошо что знаете о нападении.
Поставьте не только руническую защиту, например Ведьмина бутылка простая в исполнении, но работает очень даже хорошо.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

MrHellSoul

Цитата: Akira_a от 31 августа 2016, 19:03:39
знакома только с заказчиком. ведьма работает. приворот в планах из мести. денег полно у него.легче защищаться.всё равно почистит его.увы
Ну так и сделайте так, чтобы ноги к ведьме не несли. Может даже нечем было ;)
Закройте любые попытки идти к ней, будь то закрытия путей, работа с бесами, блоки на голову, что идти туда не надо. Внушите страх, чтобы даже бегал от неё. Создайте ситуацию, когда ему будет не до ведьмы, а потом долбите чем хотите на саму возможность ходить.

А вот ведьма странный объект. Она знает, что Вы практикуете, и лезет? Нахальная особа так-то :) Я вот сходу не вспомню, но есть на форуме что-то около 4 ставов на ведьм. Чтобы закрыть. Ведьму отвадить вроде называется. Помнится даже ритуал был, где надо левой ногой на могилу встать и читать на ведьму заговор. Заранее извиняюсь, если неточно или неправильно описал ритуал, видел один раз и как-то внимания не придал.
Жить под защитами и терпеть тоже не вариант. Используйте в своей традиции методы защиты и атаки на двоих, если уверены, что сможете тягаться с той ведьмой.

Кстати, присмотресь. Чтоб тошно атаковать не стало ;)

Магичу

Всем здравствуйте!
Тыкните, пожалуйста,  в тему амулетов. Как его делать, советы и прочее. Есть такая?

Taira

Цитата: Магичу от 31 августа 2016, 20:11:57
Всем здравствуйте!
Тыкните, пожалуйста,  в тему амулетов. Как его делать, советы и прочее. Есть такая?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,20.0.html
если рунический то с ритуалом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

kanarele

Цитата: Мед поэзии от 30 августа 2016, 23:40:53
Скажу вам честно, считаю.полной глупостью "активацию" става энергией стихий. Почему? Ставы и любые другие магические знаки работают на сущностной основе, кто бы и что ни говорил. Стихийные духи, мягко говоря, особенной силой и сообразительностью не отличаются. Тем более, при активации стихиями вы призываете их не так много, чтобы они хотя бы числом взяли:) у става нет энергетики собственной, если только он не вырезан на дереве, металле или камне, а нарисован на листе бумаги.
Что подпитывают эти практики, я не представляю.
Благодарю Вас, Мед поэзии!Очень заинтересовало Ваше альтернативное видение.
А если став вырезан на картоне,то у него появляется собственная энергетика?В таком варианте будет уместна подпитка?И какая альтернатива подпитки  действеннее по сравнению с сумасбродными стихиями?
Как раз ставы,направленные на себя,у меня довольно быстро срабатывали.Но я вспомнила про эксперименты нацистов во время второй мировой.Когда они завязывали глаза пленным,убеждая что сейчас вскроют им вены,а вместо этого проводили тупой стороной лезвия по запястью.Однако пленный все равно умирал,при этом смерть сопровождалась такой же симптоматикой,как при кровоизлияниях.И про опыты гипнотезеров,которые вводили человека в транс,внушая что прижгут кожу раскаленным железом,и от обычного прикосновения руки кожа подопытного покрывалась волдырями.Если мозг человека способен поддаваться таким внушениям в стрессовых ситуациях,то при необходимости убедить  себя в наполнение энергией после бессонной ночи или подключке к руническому эгрегору,думаю,не составит труда.Поэтому не осмелюсь судить о чистоте эксперимента:то ли самовнушение,то ли правда азы мне все же удаются.
Так что у меня классическая проблема:как с помощью рун воздействовать на других,поскольку время для нлп и ненавязчивых психологических приемов оказалось упущено.
И,Мед поэзии,если Вас не затруднит,не могли бы Вы поподробнее рассказать про работу на сущностной основе?

З.С.Х.М.

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста на что лучше всего заменить манназ в вязи "Перекачка жизненной энергии" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19885.0.html) для перекачки энергии с группы людей (люди между собой не знакомы)? Благодарю!

Treverblack

Приветствую всех практиков.Я новичок и столкнулся на негатив.Вообщем у меня есть знакомый сидевший и при общении он с помощью негатива доминирует над всеми.Так вот он в меня залил этого негатива и я теперь сам злой как собака хожу от нечего.Мир стал какой-то серый ничего не вызывает больше радости.Вызывает но чувство счастья очень уменьшилось.Что это? чем чистить?

Светорада

Цитата: Treverblack от 31 августа 2016, 22:09:11Вообщем у меня есть знакомый сидевший и при общении он с помощью негатива доминирует над всеми.Так вот он в меня залил этого негатива и я теперь сам злой как собака хожу от нечего.Что это? чем чистить?

Смахивает на вампиризм. "Покушал" Вас Ваш знакомый.
На себя - ставы из серии антивампирских. Можно энергетиков добавить. Но сначала все таки проверить себя на негатив. Если есть, то почиститься.

Treverblack

Цитата: Светорада от 31 августа 2016, 22:11:25
Смахивает на вампиризм. "Покушал" Вас Ваш знакомый.
На себя - ставы из серии антивампирских. Можно энергетиков добавить. Но сначала все таки проверить себя на негатив. Если есть, то почиститься.
Я забыл что я почистился.После общения с ним заболел сильно и решил почистится вроде легче голове стало,но мозги расплавились.Подключил энергетики на голову не очень помогло.

Извините,еще вопрос читал что надо вампиров после обрезания канала подключать к источникам.Я не очень понимаю к каким.Можно одну хотя бы РФ такого плана.

З.С.Х.М.

Цитата: Treverblack от 31 августа 2016, 22:17:19
Я забыл что я почистился.После общения с ним заболел сильно и решил почистится вроде легче голове стало,но мозги расплавились.Подключил энергетики на голову не очень помогло.
Лучше всего диагностироваться, для начала. Головные боли на сколько могу судить бывают как раз таки от подчина, о чем Вы написали выше. Рекомендую 9ти дневный курс "От врагов и злых языков" Прозерпины. Великолепная вещь и очень хорошо именно в таких вопросах помогает.
Еще "Воронка" Cantas'a шикарно работает в плане вампиров. Если часто приходится общаться с подобного рода людьми, лучше всего сделать амулетом.

Alinailona

Доброго времени суток. Подскажите можно ли переплавить восковые  фигуркив виде ангелочков и похожего.для изготовления свечей+черных.судя по всему фигурки были приобретены у католиков?

MrHellSoul

Цитата: kanarele от 31 августа 2016, 21:50:10сумасбродными стихиями
Как грубо. :) Все мы состоим из стихий, чтобы так о них нелестно отзываться.
Очень просто. Внушите себе, что у соседа напротив вскрывают вены/прижигают тело, и у него пойдёт кровь/тело покроется волдырями. Вы затронули одну из основ, фундаментальных базисов практически всей рунической магии - намерении. Но зашли очень далеко, поэтому отвечу также издалека.
То, что Вы описали, действительно действует, не надо проводить столь жестоких экспериментов, ведь давно доказан эффект плацебо. Внушить можно все что угодно и это будет проявляться физически. В этом смысл всей магии, сейчас поймёте мой посыл. Проведу аналогии с Вашим примером: маг - нацист; намерение, визуализация, обряд - внушение, результат действия мага - смерть и ожоги. Если в голове мага есть мысль, самовнушение чего-то, то в мире это и произойдёт. Маг проецирует что-то в своей голове, и это непременно происходит. Почему? Маг создаёт мыслеформу, даёт ей энергию и посылает. Это в общих чертах. Метод наполнения мыслеформы есть обряд или ритуал. Это не просто набор заговоров и взмахов ножиком, а выработанный метод взять энергию, направить и получить результат. При этом маг не просто читает писюльку на бумажке или из головы, а читает заговор, который помогает настроиться (все-таки несет вибрацию и ассоциации в голове, помогает создать мыслеформу и визуализацию). Слова его есть ничто иное как осязаемое описание невидимого, поэтому можно видеть ту же лебедь с железным клювом, ну или еще чего такого прочего.
Вот я к чему. Может показаться, что я совсем отошёл от темы, но нет. При работе с рунами надо быть уверенным, что "ты режешь вены". При этом руническая формула является "заменой" ритуала. Намерение мага, его мысленное проявление результата того, что он хочет в итоге, вложенное в оговор, визуализация результата - это основа успеха. Главное выбрать правильную формулу, оговор сделать под ситуацию. И в Вашем случае на себя лучше ложится, потому что в этом есть "смертельная необходимость", то есть для Вас это очень важно, поэтому организм максимально настроен: концентрация, визуализация, даже состояние может быть измененным. Со временем вход в состояние становится быстрее и это уже "рабочее" состояние.
Руны - это графическое запечатление энергии. И Вы можете при изучении рун понять, что они охватывают многие аспекты жизни. И если сформировать эти символы в картинку, то образуется некий посыл. Например, в Баден Бадене диагонали образованы Лагузом и Исой, что дает "холодной водички". Это и ясно, потому что Лагуз - это поток, водный такой, а Иса дает холоду. Получается холодная вода. Формируется графическая картинка, запускается энергия оператора по связи, как бензин для машины, и уже формируется намерение. Поэтому с сущностями в виде формул не очень согласен, например, работы hawkmoon работают без подселения и без создания каких-то фетчей. А вот работы уважаемой Shrew получаются очень милыми фетчами! Например, Валли или Сколопендра. Стихии - универсальные кирпичики мироздания, которые заменяют во время ритуала наш "бензин" на чистейшую нефть, которая дает большой заряд для работы. Поэтому и используют ее, если не уверены, что их для пуска работы хватит. Стихии и стихиалии вещи разные, поэтому вызываем немного иные Силы. Стихийная магия очень серьёзна и тоже творит чудеса, при этом Руны являются их частью, вот только не чистой, а "кусочной". Если есть вода, то она бывает соленой, пресной, студеной, живой, мёртвой, но все это является водой. Вот и руны разделены по стихиям, но они несут более узкий смысл данной стихии, один аспект. Поэтому пренебрегать стихии вообще нельзя, их уважать надо. Как и все Силы природы.
Поэтому руническая формула - это тот же обряд, но только из другого теста. И к стихиям не с пренебрежением относится надо, а с глубоким уважением.

Taira

Цитата: Alinailona от 01 сентября 2016, 00:05:41
Доброго времени суток. Подскажите можно ли переплавить восковые  фигуркив виде ангелочков и похожего.для изготовления свечей+черных.судя по всему фигурки были приобретены у католиков?
Ну для порч точно не надо, просто может не сработать, особенно если освячены, а на благие дела можно попробовать. А что так тяжело воск достать?
И Вы немного веткой ошиблись, здесь про руны говорят, а это вопрос в ЧМ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status