Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Desert_Rose

Цитата: Марфа Васильевна от 01 сентября 2016, 16:32:42
Для начала, это тот лазутчик? Допустим Лазутчик+ Вызов оговор общий?
Пусть своей силой данный став пропускает то то то...? Правильно?

Вы зайдите в тему с лазутчиками, они есть у ув. Galchaf, у ув. hawkmoon, почитайте, там и вопросы задать сможете. на самом деле ничего страшного и сложного там нет.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

apelsinka29

Цитата: Taira от 01 сентября 2016, 15:57:59
Делайте Лазутчиком, протаскивает все и без вреда для защит, ну если хотите защиту снять, попробуйте свечу с 4 квеортами на фото кроля без подсвечника, пока горит свеча представляйте как горит его защита, потом свеча должна подпалить фото и сжечь его. я в дополнении еще на лбу 4 квеорта рисовала, ну и восковая отливка ,убирало все защиты. Но пожалейте своего кролика, он же Вам еще нужен здоровый.
4 квеорта без оговора, сто ли просто визуализация? я с воском не работала ни когда, только руника, остальное темный лес, пробовала заговоры, но тоже мимо, только руны работают у меня. Защиту с мадам еще надо снимать, но там не трудно, надо чтоб она сама его послала, по диагностики над ней тоже надо поработать, но ее я щедить не собираюсь.

Цитата: Desert_Rose от 01 сентября 2016, 16:34:40
Вы зайдите в тему с лазутчиками, они есть у ув. Galchaf, у ув. hawkmoon, почитайте, там и вопросы задать сможете. на самом деле ничего страшного и сложного там нет.
там вопрос задашь и в тему для новичков отправят или вообще не ответят(

Desert_Rose

Цитата: Марфа Васильевна от 01 сентября 2016, 16:39:41
там вопрос задашь и в тему для новичков отправят или вообще не ответят(

А Вы пробовали?

И оговора Вам ни кто не даст, так как свою ситуацию знаете только Вы и оговор составляйте сами. Уж для себя самой как-нибудь без посторонней помощи старайтесь обходиться. Ни кто за Вас работать не будет.

Да и магического молчания еще ни кто не отменял.
                                                     Будда.

Taira

Цитата: Марфа Васильевна от 01 сентября 2016, 16:38:49
4 квеорта без оговора, сто ли просто визуализация? я с воском не работала ни когда, только руника, остальное темный лес, пробовала заговоры, но тоже мимо, только руны работают у меня. Защиту с мадам еще надо снимать, но там не трудно, надо чтоб она сама его послала, по диагностики над ней тоже надо поработать, но ее я щедить не собираюсь.
Оговор стандартный когда нанесли на свечу. ДРС уничтожает все виды защит без вреда для меня и т.д. Когда горит свеча, я подрезала церковную перевернутую, представляла как кролик горит, прям как стог сена, делала не один раз + отливка воском " яко воск ножом рассечется" там сразу видно что сняло, отливка должна быть гладкой, но билась около недели.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

apelsinka29

Цитата: Desert_Rose от 01 сентября 2016, 17:03:38
А Вы пробовали?

И оговора Вам ни кто не даст, так как свою ситуацию знаете только Вы и оговор составляйте сами. Уж для себя самой как-нибудь без посторонней помощи старайтесь обходиться. Ни кто за Вас работать не будет.

Да и магического молчания еще ни кто не отменял.
видимо вы меня не до поняли, оговор я сама могу составить, в принципе под любой став, Мне не доводилось ни разу составлять оговор для двух формул одновременно, если вы не можете помочь, давайте дадим другим... я честно говорю, представления не имею как это сделать...в данный момент читаю тему с Лазутчиком, пока не понятно, а если кто нибудь примерно хоть поможет, буду благодарна, плюс к карме)

Desert_Rose

Цитата: Марфа Васильевна от 01 сентября 2016, 17:22:02
видимо вы меня не до поняли, оговор я сама могу составить, в принципе под любой став, Мне не доводилось ни разу составлять оговор для двух формул одновременно, если вы не можете помочь, давайте дадим другим... я честно говорю, представления не имею как это сделать...в данный момент читаю тему с Лазутчиком, пока не понятно, а если кто нибудь примерно хоть поможет, буду благодарна, плюс к карме)

Загляните в тему Лазутчика, там все разжевано и растолковано. Вы в теме для новичков находитесь, вопросы по конкретным ставам лучше задавать в соответствующей теме.
                                                     Будда.

Taira

Цитата: Марфа Васильевна от 01 сентября 2016, 17:22:02
Скажу как делала я с Лазутчиком-2. Сначало рисовала Лазутчик в него став, брала листок между ладонями и представляла что это шар, в который вложена программа, затем представляла энергетическую оболочку кроля и как этот став проникает сквозь зашиту, как наподобие оплодотворения яйцеклетки, затем как он располагается в нужной области темным пятном, при этом делала оговор, далее в том месте прокол. Активировала сжиганием, ну мне отменять действие не нужно было. Лазутчик-2 на 3-й странице.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

MiRa58

Как можно усилить рун. чистки?

Pracktick13

Цитата: MiRa58 от 01 сентября 2016, 20:40:34
Как можно усилить рун. чистки?
Подключить аспекты других Сил. Можете сделать формулу и синхронизировать работу с одной из стихий природы, можете обратиться к Богам Скандинавского пантеона, можете сделать став на скорлупу яйца и выкатывать.
Вариантов масса, главное рациональный подход и немного фантазии.

MiRa58

Цитата: Pracktick13 от 01 сентября 2016, 21:05:23
Подключить аспекты других Сил. Можете сделать формулу и синхронизировать работу с одной из стихий природы, можете обратиться к Богам Скандинавского пантеона, можете сделать став на скорлупу яйца и выкатывать.
Вариантов масса, главное рациональный подход и немного фантазии.
А можно усилить уже запущенные с помощью подпиткой свечей? Как синхронизировать с дрцгими стихиями уже запущенные формулы я даже и не знаю.

И еще, я нашла здесь на форуме  в разделе разное чистку формула Аштаиш (не руны), но там нааисано, что она сноист все и боюсь, что она собьет мне работу одного става. Может быть есть такой способ, чтобы если она снесет став, то можно было бы возобновить его работу на том месте, где она остановилась или же как то ее приостановить (чтобы не задеть) ?

Tatuu

Цитата: MiRa58 от 01 сентября 2016, 21:51:29Как синхронизировать с дрцгими стихиями уже запущенные формулы я даже и не знаю.
Проведите параллельно чистку методами др. традиции. Например, снимаете негатив РС "Вьетнам", пока чиститесь - из ЧМ можно, например, сделать переклад на землю, либо что-то другое, смотря какое направление в магии вам ближе (кроме Рун). Я не знаю, как сочетаются Руны и БМ, т.к. не работаю с ХЭ, но Руны отлично сочетаются с ЧМ, с язычеством (не только СТ, но и родноверие).
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

MiRa58

Цитата: Tatuu от 01 сентября 2016, 21:58:59
Проведите параллельно чистку методами др. традиции. Например, снимаете негатив РС "Вьетнам", пока чиститесь - из ЧМ можно, например, сделать переклад на землю, либо что-то другое, смотря какое направление в магии вам ближе (кроме Рун). Я не знаю, как сочетаются Руны и БМ, т.к. не работаю с ХЭ, но Руны отлично сочетаются с ЧМ, с язычеством (не только СТ, но и родноверие).
Тоже думала над этим. Я еще видела рун ставы на подзарядку или усиление других ставов, еще свечей подзарядить хотела попробовать. Что думаете по этому поводу?

Tatuu

Цитата: MiRa58 от 01 сентября 2016, 23:25:43Тоже думала над этим. Я еще видела рун ставы на подзарядку или усиление других ставов, еще свечей подзарядить хотела попробовать. Что думаете по этому поводу?
имхо. Лично я так не делаю, поэтому сказать ничего не могу. Единственное, далеко не все ставы можно активировать/подзаряжать свечами/огнем.
Если чувствую, что став выдохся, заново обвожу его и активирую с тем же оговором и тем же способом, что первоначально, либо, если со своей задачей он не справился так, как мне нужно, деактивирую и подбираю другой.
А вообще мне нравится Руны сочетать с ЧМ.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

maddy

Цитата: MiRa58 от 01 сентября 2016, 21:51:29
И еще, я нашла здесь на форуме  в разделе разное чистку формула Аштаиш (не руны), но там нааисано, что она сноист все и боюсь, что она собьет мне работу одного става. Может быть есть такой способ, чтобы если она снесет став, то можно было бы возобновить его работу на том месте, где она остановилась или же как то ее приостановить (чтобы не задеть) ?

Не бойтесь, эта формула - придумка мага с другого форума и ничего она не снесет.

Цитата: MiRa58 от 01 сентября 2016, 23:25:43
Тоже думала над этим. Я еще видела рун ставы на подзарядку или усиление других ставов, еще свечей подзарядить хотела попробовать. Что думаете по этому поводу?

Проблема в том, что ставы на подзарядку и усиление тоже нужно усиленно зарядить. Если вы не вытягиваете чистку, вы сможете это сделать?

verosa

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, если снимать защиту квеортом,  насколько она агрессивная, и как скоро можно делать после нее дальнейшую работу на кролика? Как то проявляется снятие, болеет ли человек после этого ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status