Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Всёвижу

Уважаемые практики, такой к вам вопрос..

Если в обряде есть пауза, то чем ее занять. Например  прочитала заговор, и есть вторая часть ритула, но с промежутком и нужно ждать пока прогорят свечи, а это плюсом минут 20. Что можно делать в это время?

Можно ли в этой паузе наговаривать что-то своими словами в той же тематике, что и в заговорной части, обращаясь к силам?
Если кто-то так делал, то поделитесь пожалуйста опытом..

Надеюсь на понимание!

Мед поэзии

Цитата: Всёвижу от 03 сентября 2016, 09:37:33
Уважаемые практики, такой к вам вопрос..

Если в обряде есть пауза, то чем ее занять. Например  прочитала заговор, и есть вторая часть ритула, но с промежутком и нужно ждать пока прогорят свечи, а это плюсом минут 20. Что можно делать в это время?

Можно ли в этой паузе наговаривать что-то своими словами в той же тематике, что и в заговорной части, обращаясь к силам?
Если кто-то так делал, то поделитесь пожалуйста опытом..

Надеюсь на понимание!
Лучше, конечно, пауз не делать. Но если так получается, то просто концентрируйтесь все это время на результате, медитируйте на результат. Нельзя терять за эти 20 минут настрой, поэтому отвлекаться на что-то другое очень не рекомендую.
Цитата: Desert_Rose от 03 сентября 2016, 08:43:49
А если став нужно срочно подновить или уничтожить? Что тогда? Бежать под дерево? а если зима?  :o

Мой совет: не заморачиваться. Все проблемы только в нашей голове  :)

с уважением.
А в чем проблема зимой откопать? Некоомфортно?
:)
На самом деле не все порчельные работы можно хранить дома. Если работа серьезная, то это может быть опасно. Для домочадцев нет, а для вас, как оператора, да. Дело тут в вашей связи с объектом воздействия по большей части, а не с тем, что негативная энергия распространяется куда ей вздумается.
Я стараюсь закапывать в плохих местах и всегда ставлю метки, где зарыла. На всякий...;)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Desert_Rose

Цитата: Мед поэзии от 03 сентября 2016, 09:42:20
А в чем проблема зимой откопать? Некоомфортно?
:)

Иногда ооочень проблематично :) 
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, в каких случаях может быть, что качество работы хорошее, но она не легла?
Себе сделала РС Родник. Диагностика показала, что у меня все будет нормально. Из ошибок в работе только то, что я на все посмотрела через розовые очки. Вообще такое ощущение, как будто меня заставляют убрать этот став и страдать далее за род. Это же может быть показателем того, что я "козел отпущения" в роду?

Мирный атом

Цитата: Оранта от 03 сентября 2016, 11:39:44
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, в каких случаях может быть, что качество работы хорошее, но она не легла?
Себе сделала РС Родник. Диагностика показала, что у меня все будет нормально. Из ошибок в работе только то, что я на все посмотрела через розовые очки. Вообще такое ощущение, как будто меня заставляют убрать этот став и страдать далее за род. Это же может быть показателем того, что я "козел отпущения" в роду?
Если бы Вы были "козлом отпущения" в роду, Вы бы даже вопросов таких не задавали, потому что  у Вас было бы  проблем неразрешимого характера выше крыши. Если Вы пришли в магию, то вы уже не "козел отпущения".  А заставлять убрать могут, не всем в роду по нраву чистки, почитайте ветки о чистках рода, поймете сами.
Услуг не оказываю.

Etella

Цитата: Desert_Rose от 03 сентября 2016, 08:43:49А если став нужно срочно подновить или уничтожить? Что тогда? Бежать под дерево? а если зима?  

Цитата: Мед поэзии от 03 сентября 2016, 09:42:20
Я стараюсь закапывать в плохих местах и всегда ставлю метки, где зарыла. На всякий...

Я их в туалете храню. Мне кажется там им самое место)))

зарина-12

Добрый вечер уважаемые практике. Нужен ваш совет. как поступить лучше

Понравился МЧ, завязалась переписка, встретились, взаимная симпатия, поцелуи и  прогулка до утра, еле оторвались друг от друга. Я за день до этого  поставила на совметное фото став "жезл отношений". Все было хорошо, но приперло мне поставить на себя чистку рунами (ейваз- соуло-хагалл-соулу-йер) на 9 дней с оговором чтобы не затрагивала позитивных изменений, наложенных на меня мною или любым другим субъектом, не затрагивая установленной защиты. Ношу постоянно на руке под пластырем уже 8 день. Неожиданно началась жуткая простуда с соплями и температурой, снились жуткие вещи, слезы, сил вообще не было. Думала не вынесу и сниму, перетерпела, сейчас вроде нормально.
И вот главный вопрос. Как только чистку поставила  МЧ вообще пропал. Дороварились вместе время провести, так он до меня не доехал, колесо проткнул. Сейчас вообще молчит и на связь не выходит. Я вообще не понимаю что происходит. Это чистка его не пускает или я сама свой же став "жезл отношений" этим разрушила?

Etella

Цитата: зарина-12 от 03 сентября 2016, 18:56:48я сама свой же став "жезл отношений" этим разрушила?
Вы же чистку поставили, что же вы хотите? Вы все вычистили)  Почиститесь, заново став  поставьте.

зарина-12

ставила  став ведь с оговором чтобы не затрагивала позитивных изменений, наложенных на меня мною или любым другим субъектом, не затрагивая установленной защиты. По идее должен был обойти стороной

Breeze12

Цитата: Etella от 03 сентября 2016, 01:53:38
Доброй ночи! Возникло два вопроса
1. Я ставлю ставы без обращения к ВС. Они работают не долго, я их подновляю. Лично у меня они работают как бы поэтапно. Выполнят часть оговора и тишина, через время подновляю работают дальше.  Подновляю срабатывающие ставы, а не те которые не сработали, и не те которые полностью осуществили оговоренное намерение. Ставы я сжигаю по окончанию их работы, а не до. Здесь пишут что порченные ставы дома не хранить. А где их хранить?
2. Есть ли ставы которые могут помочь почистить карму? И если есть, то, какие нехорошие последствия будут после такой чистки  или в карму лучше не лезть?

Я не вижу причины, чтобы хранить порчельные ставы как- то по особенному, нежели другие. Любой став направлен на конкретное действие на конкретного человека / ситуацию. И распостранять свое действие " вокруг" ставы не будут. Если вы правильно оговорили, действие будет именно такое, какое оговорили. А если " накосячили" с оговором, может зацепить. Не зависимо от того, закопаете вы став или просто уберете в конверт.

Nezabudka 11

Цитата: зарина-12 от 03 сентября 2016, 20:20:46
  ставила  став ведь с оговором чтобы не затрагивала позитивных изменений, наложенных на меня мною или любым другим субъектом, не затрагивая установленной защиты. По идее должен был обойти стороной
значит став Ваши позитивные изменения не сочел позтивными. так бывает. руны они находят путь свой и выбирают его сами.
Нимфа

maddy

По какой такой идее?  :o почему вы думаете, что ваши слова сильнее того, что вы пишете магическими знаками, если они входят в противоречие?

Issaya

Цитата: Joklina от 03 сентября 2016, 14:36:40
Не знаю где написать, спрошу тут. Если модератор сочтет. нужным удалите.
В последнее время на часах очень часто вижу время с одинаковой цифрой часа и минут 11:11, 14:14 и тп Причем по нескольку раз в день, ранее такого не было.
К чему бы это?
Хм... что-то подобное читала про Ангельскую нумерологию. Такое сочетание (и не только!) цифр - означает подсказку Ваших Ангелов для Вас.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Ishtvan

Цитата: Issaya от 04 сентября 2016, 08:30:40
Хм... что-то подобное читала про Ангельскую нумерологию. Такое сочетание (и не только!) цифр - означает подсказку Ваших Ангелов для Вас.
Да.Подсказку,что нужно проработать какую-то застоявшуюся ситуацию,когда события повторяются циклично"пони бегают по кругу".
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Мед поэзии

Цитата: Nezabudka 11 от 03 сентября 2016, 22:49:18
значит став Ваши позитивные изменения не сочел позтивными. так бывает. руны они находят путь свой и выбирают его сами.
Цитата: maddy от 04 сентября 2016, 05:01:37
По какой такой идее?  :o почему вы думаете, что ваши слова сильнее того, что вы пишете магическими знаками, если они входят в противоречие?
Если у вас инструмент сам принимает решение, что делать, то вы не маг, а кормушка для низших сущностей. Даже начинающий маг должен контролировать процесс по мере навыка, конечно. Молоток никогда не решает, какой гвоздь забить, а какой нет и куда:)
Слова не могут быть сильнее или слабее знаков. Прикол в том, что слова должны полностью соответствовать тому, что изображает маг. Не важно, гальдрамюнд это, рунескрипт или став:)
Кто-нибудь хоть раз видел в формулах и ставах руны, которые имели бы вот это загадочное "без вреда" или "вот это не трогать"?:) то-то и оно: что написали и подьвнрдили словами, то и получили. Хочется словами добавить что-то еще, то придется вписывать соответствующие данному условию знаки в магический знак:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status