Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Samba

Цитата: Cersei от 07 августа 2016, 16:24:53
чистками :)

спасибо )
а как оговаривать? я не понимаю что это, то есть как классифицировать..крадник или что ?

Лаварна

Здравствуйте.
Возник вопрос, кого отнести к Роду? Поясню, девочка 16 лет, начала вести себя странно, родители от магии далеки, думали переходный возраст, вот и дурит, но я решила посмотреть на рунах и обнаружилась не хилая порча на "все тяжкие" загулы (диагностика РВ). А вот откуда это - руны показали, что идет по Роду, постоянно подновляется.
И вот тут мне не понятно, кого отнести к Роду, только кровных родственников с обоих сторон или там ещё будут люди типа первая-десятая жена брата, муж сестры и проч. связанные брачными узами?
Лично для себя я не считаю принадлежащими к своему Роду, например, жену моего дяди, она просто хороший близкий человек в семье, а вот её детей (мои сёстры) считаю частью Рода. Но это чисто моё восприятие, а как правильно?  :o
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

insolate

Цитата: Samba от 08 августа 2016, 10:19:43а как оговаривать? я не понимаю что это, то есть как классифицировать..крадник или что ?

С чего Вы решили что крадник? В спину можно читать на что угодно, надо было при диагностике конкретно выяснять на что направлен негатив.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Viri

Цитата: Лаварна от 08 августа 2016, 12:37:06Лично для себя я не считаю принадлежащими к своему Роду, например, жену моего дяди, она просто хороший близкий человек в семье, а вот её детей (мои сёстры) считаю частью Рода.

Я с этим согласна. В смысле род те, с кем кровная связь. Например, я по отношению к родственникам моего МЧ никто. А вот наш ребенок уже кто. Но далее там сложно разобраться. Может, конкретизировать диагностику по родАм? род отца или род матери?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

trooper

скажите, если я точно згаю, что словлю негатив от воздействия, как скоро можно начинать чистку себя? сразу после активации воздействия, или выждать день, два?

Tatuu

Цитата: trooper от 08 августа 2016, 14:38:27кажите, если я точно згаю, что словлю негатив от воздействия, как скоро можно начинать чистку себя? сразу после активации воздействия, или выждать день, два?
А что мешает защиту поставить? По-моему проще профилактировать, чем лечить.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

trooper

защиты уже были, но негатива я уже все равно набрался, так что чистка неизбежна. хочу просто перед чисткой еще "передать приветы" кролю.

Вэл

Скажите, это верно, что у рун, так же, как и у карт, нельзя спрашивать более 3 вопросов в день? А если я провожу анализ перед комплексной работой? Там и подходят ли ставы, и есть ли негативы, и куча уточнений, и как ставы между собой ладят. Вопросов 40) Это же норма для таких занятий?

Shrew

Цитата: Вэл от 08 августа 2016, 15:23:33
Скажите, это верно, что у рун, так же, как и у карт, нельзя спрашивать более 3 вопросов в день? А если я провожу анализ перед комплексной работой? Там и подходят ли ставы, и есть ли негативы, и куча уточнений, и как ставы между собой ладят. Вопросов 40) Это же норма для таких занятий?
почему у карт нельзя спрашивать больше 3х вопросов?))
у них мозговой лимит?  ;D
я спрашиваю всегда больше 3х и у игральных, и у таро, и у рун. все нормально

Харон

Цитата: Вэл от 08 августа 2016, 15:23:33Скажите, это верно, что у рун, так же, как и у карт, нельзя спрашивать более 3 вопросов в день?
Нельзя спрашивать одно и то же, либо очень схожие вопросы. Тогда да, могут и перестать отвечать некоторое время.

С Уважением,
Харон

ellip01

если я разница на чем делать формулы, на чернобелом лазерном принтере или лучше цветное фото?разницу заметили или куда важнее мысле формы

Tatuu

Цитата: ellip01 от 08 августа 2016, 19:45:40если я разница на чем делать формулы, на чернобелом лазерном принтере или лучше цветное фото?разницу заметили или куда важнее мысле формы
Фото нужно не для Рун, а для вашей лучшей визуализации объекта, я печатаю фото на обычной бумаге на принтере, для себя РС если - фото вообще не использую.
Цитата: ellip01 от 08 августа 2016, 19:45:40куда важнее мысле формы

Цитата: trooper от 08 августа 2016, 15:13:05защиты уже были, но негатива я уже все равно набрался, так что чистка неизбежна. хочу просто перед чисткой еще "передать приветы" кролю.
Так поставьте защиту все равно, и чиститься из-под защит (при правильном оговоре) можно, и от "приветов" не огрести.
Смотря какой привет хотите передать, можно серьезных таких люлей получить без защит-то
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

trooper

ряд порч на эмоциональное и неуравновешенное поведение, агрессию, и саморазрушение лж кроля:)

Mirue

Добрый вечер, ув. рунологи!
По диагностике выяснилось, что руны это именно то, с чем мне стоит работать.
И что через сон можно узреть нужного покровителя (Один, Тор, Фригг и тд).
Можно ли что-то зачитать перед этим или руны нанести какие на себя?

Tatuu

Цитата: trooper от 08 августа 2016, 22:10:50ряд порч на эмоциональное и неуравновешенное поведение, агрессию, и саморазрушение лж кроля:)
Для подобных воздействий обязательно нужна на себя защита.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status