Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Sleepwalker

Уже достаточное время работаю с рунами, но за все время никогда не обращалась к Богам. Искала на форуме, но не нашла полного списка какие дары нужно приносить Богам, так всего по чуть-чуть. Например, Одину - темное пиво, мед, крепкие напитки (я так полагаю водка), ну и другие боги, тоже неполный список, а хочется все все, какие там украшения (золото и т.д.). И как обращаться, как правильно славить Северных Богов? Напишите пожалуйста или дайте ссылку, где все это есть, именно эти моменты интересуют.

Харон

Цитата: Рися от 10 августа 2016, 16:34:45как перенести изображение става на дерево и камень, то есть на твердый носитель
Как вариант - распечатать на обычном принтере нужного размера на тонкой бумаге, и обвести пару-тройку раз сильным маркером, положив на нужный носитель. Как правило отпечаток остается четкий, и по его контуру уже дальше наносится став на дерево/камень краской или стойким маркером.

С Уважением,
Харон

Мирный атом

Цитата: Sleepwalker от 10 августа 2016, 17:15:52
Уже достаточное время работаю с рунами, но за все время никогда не обращалась к Богам. Искала на форуме, но не нашла полного списка какие дары нужно приносить Богам, так всего по чуть-чуть. Например, Одину - темное пиво, мед, крепкие напитки (я так полагаю водка), ну и другие боги, тоже неполный список, а хочется все все, какие там украшения (золото и т.д.). И как обращаться, как правильно славить Северных Богов? Напишите пожалуйста или дайте ссылку, где все это есть, именно эти моменты интересуют.
Прочтите:
Молитвы Одину
Жертвы и жертвование
Северные боги и работа с ними
И еще: четких канонов из серии "только так и никак иначе" просто нет. Например, у меня был случай на довольно серьезное и масштабное(для меня) действо с обращением к Одину у меня в качестве даров очень четко и недвусмысленно было запрошено молоко и сливочное масло...и никакого пива  и т.д., что обычно пишут.
Начните работу. Уважайте Силы. Слушайте интуицию. Не бойтесь.
Услуг не оказываю.

Shiki

Ув Мастера, нужна ваша помощь.
На один ресурс обратилась девушка с просьбой пояснить, что за знак она нашла в замке квартиры 666 (принадлежит ли квартира ей - не сказано), на сайте ей никто толком не помог, поэтому решил обратиться к Вам.
Прилагаю фото
Time to parade...

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики! У меня интересная ситуация складывается - подбираю себе рунический став на деньги. Деньги конечно же приходят. Но потом через месяц-два прекращают идти. Но это то понятно - на сколько сил хватает, на столько идет. Действие става прекращаю. Руны благодарю. Далее тем же самым ставом диагностика показывает, что пользоваться нельзя. Тольку не будет. Ищите следующий. Не могу понят - а почему так?

Турисаз

Добрый день уважаемые! Поясните мне как новичку. Нанесла себе на запястье став "Метро" на ночь(по диагностике показало что можно) утром встала и такое ощущение что мне под солнечное сплетение понадавали хорошенько. Это так и должно быть?? и потягивает мышцы шейные и хожу как коматозная, хотя оговорила что б помягче всё прошло.

Отчjаянная

Цитата: Оранта от 11 августа 2016, 08:59:22
Здравствуйте, уважаемые практики! У меня интересная ситуация складывается - подбираю себе рунический став на деньги. Деньги конечно же приходят. Но потом
Значит этот став уже отработал свое, и больше нет смысла его использовать.
Со ставами на деньги так бывает - получили от него свое и все...

Цитата: Турисаз от 11 августа 2016, 09:44:11
Добрый день уважаемые! Поясните мне как новичку. Нанесла себе на запястье
Это нормально, если став Вам по диагностике подошел. Возможно негатив на этой чакре, пошла чистка, отсюда ощущения.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Турисаз

Цитата: Отчjаянная от 11 августа 2016, 10:20:12Возможно негатив на этой чакре, пошла чистка, отсюда ощущения.
Спасибо за внимание.Еще вопрос, до какой степени держать? пока не почувствуешь облегчения?

Зефир

Здравствуйте, ув.практики. Подскажите, пожалуйста, возможно ли совмещать одновременно в работе воздействие рунами и ритуалы из других традиций, например обряды Степановой. Нужно, чтобы мч забыл свою пассию и передумал уходить из семьи.
Благодарю

Нефертити

Здравствуйте.Прошлой осенью делала чистку жилья свечой с нанесённой 4р руной Квеорт(если не ошибаюсь,ув.Прозерпина выкладывала этот способ).На следующий день был Странный случай на работе:меня отругали на работе по несерьезной причине,у  меня начальница просто эмоциональная была,но в целом неплохая.И я так в сердцах подумала про себя -да гори оно все нафиг,все равно увольняюсь скоро.В этот же день к обеду загорелся дом,в котором находится наш офис,принадлежащий моему руководству и за который ответсвенна начальница:приезжала пожарная бригада,об этом писали в газетах,Т.к. объект общегородского значения был.Пожар затушили,потери несильные.Но сам факт этого меня слегка напугал.В оговоре учитывала,чтобы без вреда мне,но фактически мне-то вреда это и не принесло.Вообще,такое чувство что вместо чистки жилья,я себе защиту поставила,но так ведь не могло произойти?Я тогда только-только начинала,и никаких защит на мне точно не было.Делала чистку рода и потом вот чистку жилья квеортами.Это совпадение или чистка квеортом могла такой эффект дать?Благодарю!
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Мед поэзии

Цитата: Зефир от 11 августа 2016, 13:20:30
Здравствуйте, ув.практики. Подскажите, пожалуйста, возможно ли совмещать одновременно в работе воздействие рунами и ритуалы из других традиций, например обряды Степановой. Нужно, чтобы мч забыл свою пассию и передумал уходить из семьи. Благодарю
можно, но без фанатизма. Т.е. Сделали работу рунами - подождали пока воздействие легло, т.е. не диагностика показала, а на физичнеском плане хоть какие-то изменения произошли. Потом можете другой обряд проводить из любой другой традиции. Лепить сегодня руны, завтра Степанову, а послезавтра снова руны не стоит, вы просто перебьете воздействия.

Цитата: Нефертити от 11 августа 2016, 13:30:18
Здравствуйте.Прошлой осенью делала чистку жилья свечой с нанесённой 4р руной Квеорт(если не ошибаюсь,ув.Прозерпина выкладывала этот способ).Это совпадение или чистка квеортом могла такой эффект дать?Благодарю!
не могла. чистка - это только чистка, устранение наведенного, наносного в вашей квартире. Это скорее совпадение. Если только на вашу квартиру не колдовали всем директорским составом:))
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Отчjаянная

Цитата: Турисаз от 11 августа 2016, 10:31:46
Спасибо за внимание.Еще вопрос, до какой степени держать? пока не почувствуешь облегчения?

Хорошо бы помимо ощущений, все таки и посмотреть, закончилось ли воздействие.
Если Вы, конечно, не оговаривали при запуске, что чистка закончит работу сразу после полного очищения (ну или как Вы там формулировали)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ровена

Вечер добрый ув.Практики.
Я под чисткой,на утро вылез герпес на губе и петь очень хотелось,так как я пою и давно не занималась музыкой,а тут вдохновение и желание :P
Я так понимаю на Вишудхе блоки были?
Подскажите пожалуйста+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Мед поэзии

Цитата: Ровена от 11 августа 2016, 19:39:25
Вечер добрый ув.Практики.
Я под чисткой,на утро вылез герпес на губе и петь очень хотелось,так как я пою и давно не занималась музыкой,а тут вдохновение и желание :P
Я так понимаю на Вишудхе блоки были?
Подскажите пожалуйста+
Вполне возможно.
В принципе герпес при чистках у многих вылезает, это признак того, что негатив выходит на поверхность.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

kir

Есть у кого успешный опыт применения ставов без дезактивации предыдущих? Насколько эффективен данный способ если оговаривать: "...успешно взаимодействует  с другими ставами..."?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status