Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: Nezabudka 11 от 07 августа 2016, 17:13:48Очень многие не раскрещиваясь, работают и Рунами и с ЧМ и с ХЭ по надобности, не обязательно раскрещиватся, что бы работать рунами, я тоже крещенная, но ХЭ обряды не практикую ну кроме как "заупокойные свечи" Руны работают нормально, ЧМ тоже (я не про бесов)

Почему то не могу отправить Вам сообщение, поэтому отвечу тут:
Банальное - каждый случай индивидуальный, нельзя ничего сказать "в общем"  - если что то касается магии.
Но, чистки могут сносить все, поэтому - все работы делать желательно после окончания чистки. Исключение - если чистят одного человека, а работы ведутся на другого. Если же работы затрагивают и этого человека - то скорее всего - ничего больше на него делать не надо. Вообще не вижу проблем - все делать последовательно.

с уважением, Insolate
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Arizona369

Ув. Shrew спасибо за ответ. после вашего ответа приснился сон как я рисую на стене руну уруз снова и снова. Сделала диагностику, оказалось что магичит на меня мать моего кроля. Делаю чистку. Потом буду ставить защиту. Подскажите, пожалуйста насчет моего вопроса о вызовах. Делаю для себя работает, для других не работает. почему?

Shrew

Цитата: Arizona369 от 09 августа 2016, 10:22:47
Ув. Shrew спасибо за ответ. после вашего ответа приснился сон как я рисую на стене руну уруз снова и снова. Сделала диагностику, оказалось что магичит на меня мать моего кроля. Делаю чистку. Потом буду ставить защиту. Подскажите, пожалуйста насчет моего вопроса о вызовах. Делаю для себя работает, для других не работает. почему?
вот и на причины "не рабочести на других" тоже сделайте диагностику. сейчас можно написать список, и не в один правильный ответ не попасть

Arizona369

спасибо за быстрый ответ. НЕ могли бы вы сказать, к чему снилась руна уруз?

Мед поэзии

Цитата: Arizona369 от 09 августа 2016, 10:58:18
спасибо за быстрый ответ. НЕ могли бы вы сказать, к чему снилась руна уруз?
Если нет устойчивой связи с силами, т.е. практикуете вы не так давно, то к вашей впечатлительности. Учитесь ее контролировать, в магии это полезно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Wonderful Alice

Уважаемые практики, добрый вечер!
У меня вопрос на понимание, а то я что-то запуталась.
Например, я делаю вызов и активирую формулу сжиганием, в оговоре указываю, что работает формула до момента, когда встреча состоится. Но так как я новичок и не все ставы срабатывают, может получиться, что вызов не сработает. Как тогда в таком случае? Или если вызов не сработал, то и отпускать нечего?

Спасибо за ответы!

Николетта

Подскажите пожалуйста,можно ли использовать фотографии пятилетней давности для нанесения ставов? Имеет ли значение,что фото были сделаны ДО чисток и тд.?
Я бы хотела маленькое фото завернуть в бумажку со ставом, будет ли все работать как надо в таком случае

Мед поэзии

Цитата: Wonderful Alice от 09 августа 2016, 22:01:06
Уважаемые практики, добрый вечер!
У меня вопрос на понимание, а то я что-то запуталась.
Например, я делаю вызов и активирую формулу сжиганием, в оговоре указываю, что работает формула до момента, когда встреча состоится. Но так как я новичок и не все ставы срабатывают, может получиться, что вызов не сработает. Как тогда в таком случае? Или если вызов не сработал, то и отпускать нечего?

Спасибо за ответы!
Руны и у старичков не всегда срабатывают, просто мы все люди, не боги:)
Вы все верно понимаете, не случилось контак а, став не сработал. Я бы рекомендовала вызовы сжиганием не активировать. Активируйте огнем над пламенем, если вам нужен особый способ.активации. Или дыханием активируют. Пусть став на вызов будет при вас до совершения действа.
Цитата: Николетта от 09 августа 2016, 22:19:51
Подскажите пожалуйста,можно ли использовать фотографии пятилетней давности для нанесения ставов? Имеет ли значение,что фото были сделаны ДО чисток и тд.?
Я бы хотела маленькое фото завернуть в бумажку со ставом, будет ли все работать как надо в таком случае
Используйте.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Vareshka

Ув. мастера нужен ваш совет.Рунами пользуюсь недавно и ,так как осознаю и чувствую,что это очень серьёзная сила ,к Богам не обращаюсь ,пользуюсь формулами попроще ,бытовыми так сказать,без откупов.Но недавно задумалась о том,что пусь даже я и не беспокою Вышестоящие силы,но ведь и простые одиночные руны при обращении к ним помогают и подсознательно мне хочется отблагодарить не простым "отпускаю с благодарностью" ,а чем то материальным .Вопрос-нужно ли это делать и как правильно?Спасибо.

Shrew

Цитата: Vareshka от 10 августа 2016, 10:19:49
Ув. мастера нужен ваш совет.Рунами пользуюсь недавно и ,так как осознаю и чувствую,что это очень серьёзная сила ,к Богам не обращаюсь ,пользуюсь формулами попроще ,бытовыми так сказать,без откупов.Но недавно задумалась о том,что пусь даже я и не беспокою Вышестоящие силы,но ведь и простые одиночные руны при обращении к ним помогают и подсознательно мне хочется отблагодарить не простым "отпускаю с благодарностью" ,а чем то материальным .Вопрос-нужно ли это делать и как правильно?Спасибо.
в рунической магии откупов нет
есть подношение даров. зайдите в теоретический раздел работы с рунами, там все описано. кому что носить как и зачем)

Ртуть

Уважаемы рунологи, скажите, если я провожу чистку для себя, сносятся ли в это время ставы например продажу(нанесла на недвижимость) или на защиту дома, на правильную работу техники и т.д.
Заранее благодарна за ответы.

Отчjаянная

Цитата: Ртуть от 10 августа 2016, 11:37:17
Уважаемы рунологи, скажите, если я провожу чистку для себя, сносятся ли в это время ставы например продажу(нанесла на недвижимость) или на защиту дома, на правильную работу техники и т.д.
Заранее благодарна за ответы.
Если чистка "решит", что эти ставы для Вас негатив, то счистит...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Kristin007

Добрый вечер)

Если я под чисткой и хочу сделать сейчас,ну,став на вызов мч  или найти работу.Есть смысл или только после окончания чистки,потому что слетят-не встанут-не сработают?

2

"Активация - это для рун условный знак что нужно начинать работать, их запуск.
Их активация может быть огнём (каждую руну обводим спичками, проносим над огнем свечи), дыханием, прикосновением руки и просто словами"

Спички последнее время у меня ломаются или быстро затухают(коричневая часть спички,поджиг)Может,так делать стали(производитель спичек) :-\

В чем вопрос....Читаю ответы,так все заморачиваются и я усомнилась)
Допустимо ли зажигалкой поджигать ставы и свечки ?

Отчjаянная

Цитата: Kristin007 от 10 августа 2016, 14:41:59
Добрый вечер)

Если я под чисткой и хочу сделать сейчас,ну,став на вызов мч  или найти работу.Есть смысл или только после окончания чистки,потому что слетят-не встанут-не сработают?
2
В чем вопрос....Читаю ответы,так все заморачиваются и я усомнилась)
Допустимо ли зажигалкой поджигать ставы и свечки ?

1. Дождитесь окончания чистки, потому делайте все,что хотите.
2. Активация лучше живым огнем, а не зажигалкой), то что они гаснут - чаще всего действительно всего лишь "бытовая" ситуация, а не знак свыше, берите длинные,каминные, например.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Рися

Здраствуйте, коллеги, я не новичок, но решила, что спрошу мнение опытных магов здесь, интересует такой технический вопрос- как перенести изображение става на дерево и камень, то есть на твердый носитель, а то никак не получается, в инете описано перенос изображения с помощью лазерного принтера, такого нет, есть с жидкими чернилами, поделитесь методикой, а то ставы с глифами очень огромные, не нарисуешь на камешке или плашке. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status