Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Ртуть от 07 августа 2016, 12:25:41
Меня больше волнует вопрос,  не снижает ли эффективность  ритуала, присутствие рядом животных.  Я конечно могу закрыть животинок в другую комнату,  но тогда они  начинают стучать в двери, что  наверное  также сбивает ритуал?  Шумы сосредоточиться мне не мешают,  котики свечки не жрут,максимум на колени может запрыгнуть.
Прошу Вашего совета,уважаемые рунологи,как выбрать из двух зол.
Заранее благодарна.
Вы по себе смотрите, если кот на коленях не мешает. значит и не мешает, но и защиту на животное свое поставьте. мне морально кот мешает, я то смотрю куда она полезла (а она вечно чудит) или переживаю что бы мордочку об свечу не обожгла, а если чистку делаю или что-то не хорошее что бы она не подцепила. вообще если Вам кот не мешает то работайте спокойно нет запрета на его присудствие.
Нимфа

Samba

Уважаемые практики, помогите разобраться.
Как понять " кто -то читал/говорил/думал в спину "  и чем это можно вычистить?

Nezabudka 11

Доброе утро, нужен совет знающих, вот например если поставить обрыв привязок М к О то можно ли в это время пока стоит обрыв делать вызовы М к У ?
и еще вопрос если ставить на М костер (точечно чистить воздействие О на М) то можно ли во время этого костра проводить с М другие работы? (вызов и т.д.)? я чето запуталась.........буду признательна за помощь.
Нимфа

Cersei

Цитата: Samba от 07 августа 2016, 12:35:21
Уважаемые практики, помогите разобраться.
Как понять " кто -то читал/говорил/думал в спину "  и чем это можно вычистить?

чистками :)

ShowMe

Добрый день.
У меня вопрос около рунный.
Я крещеная, но не "фанатичка", отношение такое крести и крестили, меня не спросив. Отношение к РПЦ как коммерческому предприятию. Единственное что, в сознательном возрасте пришло понимание какое то, люди гадавшие в рождество, а потом ныряющие в прорубь на крещение вызывали недоумение. Сама обычно в стороне держалась.
Раньше руны у меня не работали и рунные ставы тоже.
В этом году побывав на одном из праздников славянских язычников, пришло осознание что это то что мне нужно. Мне нравится их вера. Она не вызывает отторжения, как православие.
Это то чего мне не хватало.
Неделю назад была необходимость опробовать снова рунный став на работу, как крайняя мера. Рунный став раскрутился в течение 20 минут. Вчера тоже самое 20 минут и результат.
Что я думаю это результат выхода из под христианского "эгрегора" или банальное совпадение?

quarensemo

Хахах, то что вы начали думать, что РПЦ это способ заработка и пр негатив по поводу православия - это не способствует столь быстрому отключению от ХЭ. У людей не с первого раза с помощью обрядов получается раскреститься, а у вас... скорее всего у вас было недостаточно энергии для активации рун формул..или еще какие проблемы, мешающие работе РС.

Nezabudka 11

Цитата: ShowMe от 07 августа 2016, 16:28:05
Добрый день.
У меня вопрос около рунный.
Я крещеная, но не "фанатичка", отношение такое крести и крестили, меня не спросив. Отношение к РПЦ как коммерческому предприятию. Единственное что, в сознательном возрасте пришло понимание какое то, люди гадавшие в рождество, а потом ныряющие в прорубь на крещение вызывали недоумение. Сама обычно в стороне держалась.
Раньше руны у меня не работали и рунные ставы тоже.
В этом году побывав на одном из праздников славянских язычников, пришло осознание что это то что мне нужно. Мне нравится их вера. Она не вызывает отторжения, как православие.
Неделю назад была необходимость опробовать снова рунный став на работу, как крайняя мера. Рунный став раскрутился в течение 20 минут. Вчера тоже самое 20 минут и результат.
Что я думаю это результат выхода из под христианского "эгрегора" или банальное совпадение?
Очень многие не раскрещиваясь, работают и Рунами и с ЧМ и с ХЭ по надобности, не обязательно раскрещиватся, что бы работать рунами, я тоже крещенная, но ХЭ обряды не практикую ну кроме как "заупокойные свечи" Руны работают нормально, ЧМ тоже (я не про бесов)
Нимфа

Королева Снежная

Добрый день,уважаемые практики!Очень нуждаюсь в совете...
Несколько дней назад провела общую чистку ритуаликой,на следующий день вылезла неприятная болезнь-молочница(до этого долгое время эта бяка себя не проявляла).С чем это может быть связано?
+++
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Tatuu

Цитата: ShowMe от 07 августа 2016, 16:28:05В этом году побывав на одном из праздников славянских язычников, пришло осознание что это то что мне нужно. Мне нравится их вера. Она не вызывает отторжения, как православие.
Если чувствуете, что ХЭ вам ничего не дает, только мешает, чувствуете отклик от Родных Богов, раскрещивайтесь обрядово с подключением в славянское язычество или в Северную традицию (скандинаавские Боги). Просто за мысли о раскресте ХЭ вразумлять начнет, и неслабо вам навешает. Поэтому мой совет - решили придти в язычество - рубите обрядово связь с ХЭ сразу и внезапно, если сомневаетесь, гоните эти мысли, иначе огребете люлей.

А так, языческие Боги дают хороший отклик, возможно, вполне, что присутствие на празднике способствовало улучшению контакта с Богами. И соответственно
Цитата: ShowMe от 07 августа 2016, 16:28:05Рунный став раскрутился в течение 20 минут. Вчера тоже самое 20 минут и результат.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

ShowMe

Цитата: quarensemo от 07 августа 2016, 17:01:25
Хахах, то что вы начали думать, что РПЦ это способ заработка и пр негатив по поводу православия - это не способствует столь быстрому отключению от ХЭ. У людей не с первого раза с помощью обрядов получается раскреститься, а у вас... скорее всего у вас было недостаточно энергии для активации рун формул..или еще какие проблемы, мешающие работе РС.
не хаха, я не начала думать.
Такое отношение к РПЦ у меня уже более 10 лет.

Цитата: Tatuu от 07 августа 2016, 17:23:07
Если чувствуете, что ХЭ вам ничего не дает, только мешает, чувствуете отклик от Родных Богов, раскрещивайтесь обрядово с подключением в славянское язычество или в Северную традицию (скандинаавские Боги). Просто за мысли о раскресте ХЭ вразумлять начнет, и неслабо вам навешает. Поэтому мой совет - решили придти в язычество - рубите обрядово связь с ХЭ сразу и внезапно, если сомневаетесь, гоните эти мысли, иначе огребете люлей.
на каком то из ресурсов, священник на тему раскрещивания при переходе в другую веру, высказался однозначно, что не нужно оно, тем более если крестили в детстве без спросу.
Другой информации к сожалению не нашла.

ps сейчас вспомнила тогдашнее состояние, когда  руны не дали отклика. Тогда двое мужчин, один бывший, а второй нынешний, вымотали эмоционально очень сильно, возможно это повлияло тоже.

insolate

Цитата: Tatuu от 07 августа 2016, 17:23:07Просто за мысли о раскресте ХЭ вразумлять начнет, и неслабо вам навешает.

походу уже начал)))

Цитата: ShowMe от 07 августа 2016, 17:29:19на каком то из ресурсов, священник на тему раскрещивания при переходе в другую веру, высказался однозначно, что не нужно оно, тем более если крестили в детстве без спросу.

Конечно - не нужно, чем меньше христиан, тем меньше овец у эгрегора. Было бы странно, если бы священник приветствовал раскрест. Учитывая все возрастающую нетерпимость церковников и вмешательство в мирскую жизнь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ртуть

Уважаемые практики,  я не планирую  раскрест, тем более, что контакт с ХЭ отличный, но руны тянули меня давно.Лет пятнадцать звали...Работаю пока без призыва Богов...не скажу, что прям все на ура проходит, но отклик хороший...
Я бы хотела услышать мнение пратиков,которые успешно работают на две руки с ХЭ и с рунами одновременно. Что касается РПЦ,для меня это просто институт власти, в котором работают просто люди.

Znacharsky

Можно ли переложить долги с магазина на другой магазин

verosa

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как быть, вообще свое фото не желательно сжигать. Но если став был нанесен на фото, и отработала, или его нужно деактивировать, как поступить, ведь фото свое?

insolate

Цитата: Ртуть от 08 августа 2016, 05:53:24которые успешно работают на две руки с ХЭ и с рунами одновременно.

Я работала долгое время, мой раскрест никак не связан был с рунами. Вообще хорошо, когда понимаешь то, с чем работаешь, если просмотреть первоисточники и мифологию - то будет понятно, почему можно все совмещать. И страхи, что кто то "надает" соответственно уйдут. Когда спрашиваешь современников, то в ответ получаешь субъективный опыт различных людей, он разный, и не факт, что напишут правду.

Цитата: verosa от 08 августа 2016, 08:54:48
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как быть, вообще свое фото не желательно сжигать. Но если став был нанесен на фото, и отработала, или его нужно деактивировать, как поступить, ведь фото свое?

Поставить себе став на прочистку мозгов, поработать со страхами  и не уподобляться аборигенам, которые придавали фото мистическое значение. Более приемлемый вариант - смыть, соскоблить руны. Если став отработал, руны должны быть уничтожены любым способом. Прежде чем что то делать  нужно думать, прежде чем творить магию, нужно осознавать, что придется делать не красивые, не правильные и многие другие не приемлемые в нормальной жизни вещи.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status