Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Wonderful Alice от 04 августа 2016, 23:27:57
Спасибо за ответ! А можно ли так, сначала попробовать сделать чистку на личной силе, а если результата не будет, повторить уже с обращением к Богам?
да, сделайте став через день потом сотрите или он запустился, если да то держите сколько нужно, через неделю после чистки посмотрите негатив на себе. и делайте вывод, можно поставить чистку на личной силе и если не пойдет став сжечь и отпустить и поставить с обращением. можно и старый переоговорить но я люблю новый делать, не люблю мешать все в кашу.
Нимфа

Kristin007

подскажите,где на форуме тема про работу с эльфами,вызов их,подношения им

Tatuu

Цитата: Kristin007 от 05 августа 2016, 05:04:46
подскажите,где на форуме тема про работу с эльфами,вызов их,подношения им
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16497.0.html - по-моему только в этой теме есть
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Winni

После постановки нескольких формул на кролика-объект, после депрессивных состояний замечается повышенное позитивное настроение и жизнедеятельность у оператора ;D . Может ли это быть неплохим знаком для их реального запуска? Или просто накручивание идёт?  ;D

MiRa58

Если во время чистки ставить смягчающие формулы то это может ослабить чистку?

Отчjаянная

Цитата: MiRa58 от 05 августа 2016, 16:01:22
Что смягчить- то хотите? Чистку?
Не нужно во время чистки ставить что- либо еще, после - да, целящие руны, например.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Cersei

Цитата: MiRa58 от 05 августа 2016, 16:01:22

я ставила чистку с Ветром Исцеления 2 от Багирки

madam50

Уважаемые,может вопрос не по теме...прошу переместить модераторов..Крик души...хочу оборвать свои привязки  к мужчине...три года...любовь смешалась с ревностью к его жене,уже и не знаю,то ли принцип мной руководит,то ли любовь такая дикая...Хочу отдохнуть,сил уже нет и здоровья бороться за него...Если оборвать привязки( а остуды не помогают,или не надолго) то станет ли  мне легче? И смогу ли потом восстановить СВОИ привязки к нему?(нужен для семьи).Что произойдет с ЕГО привязками,если я свои оборву?Что можно попробовать в моём случае? Буду очень благодарна за любое мнение.

Shrew

Цитата: madam50 от 05 августа 2016, 19:49:30.Если оборвать привязки( а остуды не помогают,или не надолго) то станет ли  мне легче?
легче, но вас полностью не отпустит в любом случае. ваши чувства ведь не на привязках держатся
Цитата: madam50 от 05 августа 2016, 19:49:30И смогу ли потом восстановить СВОИ привязки к нему?
да
Цитата: madam50 от 05 августа 2016, 19:49:30Что произойдет с ЕГО привязками,если я свои оборву
вы сейчас скорее говорите о канале, который проходит между ваши по чаркам..
когда ниточка рвется - то рвется, но каналы (ниточки)восстанавливаются
Цитата: madam50 от 05 августа 2016, 19:49:30Что можно попробовать в моём случае?
поработать со своим сознанием и подсознаниием.
если остуды не помогают, то зачем вы их лепите?
вам в своей голове прежде всего надо расставить все точки в нужных местах.
пока в голове бардак - в чувствах тоже будет бардак

madam50

Уважаемая,Shrew,очень благодарна Вам за совет.Если возможно в этой теме,не смогли бы подсказать РФ на лечение"голОвушки")))вернее, от мыслей в ней,или хотя бы тему раздела,где можно это выбрать.Буду премного Вам благодарна.Очень хочу от "этой болезни" избавиться.

Shrew

Цитата: madam50 от 06 августа 2016, 00:47:32
Уважаемая,Shrew,очень благодарна Вам за совет.Если возможно в этой теме,не смогли бы подсказать РФ на лечение"голОвушки")))вернее, от мыслей в ней,или хотя бы тему раздела,где можно это выбрать.Буду премного Вам благодарна.Очень хочу от "этой болезни" избавиться.
в моем разделе есть чистка от тараканов и тд, она с такими болячками справляется

Arizona369

Привет всем. Пожалуйста ответьте на пару вопросов и, буду всем очень благодарна. Сегодня заправляла постель и увидела в ряд руны лагуз зеркальный беркана гебо и соуло. Что это может значить?  И ещё делаю вызов кролику для себя работает, делаю по заказу для другого не работает. Помогите советом пожалуйста

innis

Здравствуйте! Может ли защита блокировать мою работу? Сделала защиту после чистки, по диагностике подошла, но меня от нее что- то отталкивает. Диагностика советует переждать, а у меня руки чешутся ее деактивировать...Чувство неприятия.Вот висит в голове , что она ''не такая'' и ничего с этим поделать не могу.Знакомо кому-нибудь?

Tatuu

Цитата: innis от 06 августа 2016, 09:36:18Вот висит в голове , что она ''не такая'' и ничего с этим поделать не могу.
Слушайте свой чуй. Защита, которая вам не подходит (не по диагностике, в реале) может лечь как закрытие на любые сферы жизни вместо того, чтобы защищать от негатива. Маг. способности неподходящая защита тоже перекроет запросто.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Shrew

Цитата: Arizona369 от 06 августа 2016, 09:22:25
Привет всем. Пожалуйста ответьте на пару вопросов и, буду всем очень благодарна. Сегодня заправляла постель и увидела в ряд руны лагуз зеркальный беркана гебо и соуло. Что это может значить?  И ещё делаю вызов кролику для себя работает, делаю по заказу для другого не работает. Помогите советом пожалуйста
та тут руны как угодно трактовать могут, что на вас магичат, что есть болячка по женски, поменчйте маг подход и тд
спросите лучше у рун что данные руны на постели значат и не значат, чтоб выяснить диапазон, в какую сторону думать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status