Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: innis от 06 августа 2016, 09:36:18
Здравствуйте! Может ли защита блокировать мою работу? Сделала защиту после чистки, по диагностике подошла, но меня от нее что- то отталкивает. Диагностика советует переждать, а у меня руки чешутся ее деактивировать...Чувство неприятия.Вот висит в голове , что она ''не такая'' и ничего с этим поделать не могу.Знакомо кому-нибудь?
Да защита могла не подойти Вам, могла просто перекыть что-то, есть такие защиты что они как колпаком накрывают и ни туда и ни сюда.
Нимфа

innis

Помучаю вас  опытных еще немного, пользуясь вашим терпением ,с вашего позволения ::).Дело в том, что про диагностику ничего еще знать не знала, когда полностью пологалась на чуйку. То есть найдя какой-нибудь став для интересующей ситуации просто держала его перед собой какое-то время и прислушивалась к звучанию, разглядывала на сколько он графически устойчив и т. д. Ну бывает красота такая и схожим восприятием мира прет от автора. Срабатывает на 100% и главное красиво, а это для меня важно.А мантика в плане диагностики мне не очень...Такое ощущение, что радио волны сбивают.Тоже самое с активацией: пока не начиталась, чуйкой активировала,например, мхом для инфы скрытой, пОтом для работы и т.д.И вот получилось так, что все соблюдения предписаний у меня конючат работу.Вот такой бунтарский подход по голове не настучит?

Cersei

где можно посмотреть рунические остуди и отвороты?

Prevention

Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Cesarka

Цитата: innis от 06 августа 2016, 11:09:23Вот такой бунтарский подход по голове не настучит?

Ну а что Вы такого "бунтарского" делаете, чтобы Вам настучали? Диагностику делают, кто как может, прежде всего, чтобы понять последствия, кто рунами, кто картами (инструментами), вы напрямую инфу ловите. Получается- вот и хорошо. А на счет активации, про мох и пот, честно говоря, не знаю, (а пот как тот же биоматериал для привязки, вместо слюны, чем не вариант), но активируется же, и отлично
Лучшее- враг хорошего.

alfaibeta

Привет!  ;D Я около 3 чясов делал ослабление рунами по фото и у меня возникла боль в райене пупка. Я воздействовал на несколько людей. Эта боль что значит? Потом на утро прошла.

Mirue

Мне посоветовали проверенную формулу на защиту отношений "Вместе".

Однако мне совсем не ясно в каком порядке рисовать руны и как оговорить каждую (предпочитаю порунно вносить задачу в каждую руну и потом оговорить весь став).
Кроме этого став содержит b литера "нищего бродяги", но я не знаю как она выглядит и как ее рисовать.
Уважаемые практики, разъясните все тщательно, а может даже стоит выложить этот став сюда

Nezabudka 11

и у меня есть вопрос,  для того что бы став лучше и быстрее крутился на него ставить свечу услышала мнение которое меня заинтриговало что под свечу ставить монетку и свеча на монетке горит. а я еще под монетку поставила фольгу, много ставов запустила:) и чувствую себя бодро. но вот что же с этими монетками в воске делать? хочется их на природу унести под дерево с благодарностью положить. А Вы как думаете?
Нимфа

DimaDima

Доброго времени уважаемые практики!
Хочу задать вопрос. С кролем небольшие проблемки в отношениях, он перестал хотеть общаться, сначала сказал что все что я хочу(отношения) оч серьезн о, а он не серьезный, потом спустя пол месяца я хотел выяснить что да как, ведь он сам не пишет и не звонит, он сказал что у него типа дела и он много работает, потом вообще поставил точку в отношениях. Меня это конечно возмутило и я решил прибегнуть к рунам) вроде ослабил его защиту, и через пару дней сделал став примирение и феникс на возрождение отношений. И вот какая странность) как только я заклнчил и поблагодорил и отпустил силы, на улице завязалась кошачья драка(моя кошка и уличная). Чужая кошка при виде меня сбежала а моя потом улеглась на место где лежал став после активации стихиями. Это может что то означать или мой вопрос глуп?) просто мне показалось это как знак какой то свыше)
С уважением!

kristabella

Цитата: Mirue от 07 августа 2016, 00:18:23Мне посоветовали
Цитата: Mirue от 07 августа 2016, 00:18:23Уважаемые практики, разъясните все тщательно
А что же Вы не спросили у тех, кто Вам этот став посоветовал? Мы откуда должны знать какие руны в нём использованы. Я лично литеры b в нём не вижу. Она изображается так
и Вы можете наблюдать её в этом ставе и в этом (совместно с описанием).

Цитата: Nezabudka 11 от 07 августа 2016, 01:15:34но вот что же с этими монетками в воске делать? хочется их на природу унести под дерево с благодарностью положить
Как чуйка подсказывает, так и делайте. Я лично соскребаю воск и использую дальше в тех же целях, а то монеток не напасёшься )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ртуть

Уважаемые рунологи, во время обрядов домашних животных удаляете? Это принципиально?  У меня 2 кошки, могут и на колени запрыгнуть во время проведения ритуала.
Заранее благодарна за ответы.

Nezabudka 11

Цитата: Ртуть от 07 августа 2016, 10:47:03
Уважаемые рунологи, во время обрядов домашних животных удаляете? Это принципиально?  У меня 2 кошки, могут и на колени запрыгнуть во время проведения ритуала.
Заранее благодарна за ответы.
закрываю дверь в комнате когда работаю, что бы животное не мешало и негатив на себя не тянуло. у животного защита тоже стоит.
Нимфа

kristabella

Цитата: Ртуть от 07 августа 2016, 10:47:03во время обрядов домашних животных удаляете?
Мою попробуй удали ))) себе дороже, все двери разнесёт. Нет, лежит рядом и не мешает во время обрядов. Откупы и дары также вместе относим )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Nezabudka 11

Цитата: kristabella от 07 августа 2016, 11:41:35
Мою попробуй удали ))) себе дороже, все двери разнесёт. Нет, лежит рядом и не мешает во время обрядов. Откупы и дары также вместе относим )
Моя тоже с разгона в двери прыгает:) но один раз после моей чистки когда она рядом была ее рвало, а еще один раз она свечу сожрала и пучек полыни:) а про дары так я вообще молчу, все нужно прятать. тумбочки открывает везде лезет, насыпаю ей вкусняшки, и тихонько ухожу пока она не видит
Нимфа

Ртуть

Меня больше волнует вопрос,  не снижает ли эффективность  ритуала, присутствие рядом животных.  Я конечно могу закрыть животинок в другую комнату,  но тогда они  начинают стучать в двери, что  наверное  также сбивает ритуал?  Шумы сосредоточиться мне не мешают,  котики свечки не жрут,максимум на колени может запрыгнуть.
Прошу Вашего совета,уважаемые рунологи,как выбрать из двух зол.
Заранее благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status