Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

maddy

Цитата: Светорада от 04 августа 2016, 10:11:57
Вообще-то, Вызов - это прямое воздействие на волю объекта. И говорить о безобидности в данном случае бессмысленно. Вызов - это проекция своей воли (или клиента) на кроля, понуждение выполнить свое желание.

Любая магия  - это понуждение выполнить свое желание. Но тому, кто его выполняет, она может принести пользу, принести вред или ничего особенного не принести. Если человек под действием вызова объявится, но на него не будут наложено принуждение оставаться рядом или что-то еще делать, только появиться разок, это воздействие для него безобидно. Появился, захотел остаться - остался, захотел уйти - ушел, сохранив свою волю.

x1307

Подскажите пожалуйста хочу поставить став на порчу имущества нужно ли ставить на себя защиту и если да то какую?

Desert_Rose

Цитата: x1307 от 04 августа 2016, 10:45:45
Подскажите пожалуйста хочу поставить став на порчу имущества нужно ли ставить на себя защиту и если да то какую?

Доброго дня.

На себя защиту нужно ставить обязательно. Какую - диагностика Вам в помощь.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

ma$ka

Цитата: x1307 от 04 августа 2016, 10:45:45
защита нужна обязательно. можно те же руны, на форуме много, поищите, которая больше понравится. с ув.
С уважением!

Мирный атом

Цитата: Petro_makar от 03 августа 2016, 17:46:22
я просто рисую овал с намериньем что это чеовек?
и формулу внутрь овала или за его границами?
так же интересует могу я подрисовывать ручки, ножки ,голову ,лицо на этот овал
К овалу-огурцу можете пририсовать и ручки и ножки и голову и лицо, да все что хотите: волосы, юбочку, брючки, банты на голову и т.д.-все это нужно для Вашей лучшей настройки и визуализации, т.е. "адресности" воздействия, с кем Вы этот огуречик отождествляете. Формулу можете хоть рядом с огурцом, хоть на сам огурец, хоть над головой без разницы(если автором не оговорено конкретное нанесение, как например у уважаемых авторов  у Т-Монтана и Еспе есть вызов там нужно на голову и на сердце рисовать).
Услуг не оказываю.

Турисаз

Добрый день уважаемые!Я впервые на форуме. Привело меня сюда не знаю как сказать видимо отчаяние. С декабря 2015 не пойми откуда начали трескаться ступни ног и ладони. Думала аллергия на химию (порошки и хим средства), ан нет оказалось гадкая болезнь (псориаз). Что только не делала и чем не лечилась и в больнице и дома. Ходить не могу, а ходить на работу и по делам надо. В общем поиски мои завели к вам. На дегтярном мыле нанесла Альгиз-Эваз-Дагаз-Иса. Через два дня приснился сон что я хожу по краю пропости, но мне не страшно и я её переступаю и даже что то собираю. Подскажите как правильно поступить и с чего начать или вообще не начинать?

BritneyAllen

Если гадаю на определенную ситуацию, на исход, но при этом я делаю магич.воздействие на определенный исход, то какой результат выдает гадание? Уже с вмешательством, или без него, как "должно быть"? Все таки, тут я делаю не диагностику того же става, а смотрю именно исход дела.
Один раз было замечено, что выдает результат не включая вмешательства. Может так совпало.
Сейчас так выходит, что по диагностике все ок, но если смотреть отдельно от этого, то что то не так.

Отчjаянная

Цитата: Турисаз от 04 августа 2016, 13:06:57
Добрый день уважаемые!Я впервые на форуме. Привело меня сюда не знаю как сказать видимо отчаяние. С декабря 2015 не пойми откуда начали трескаться ступни ног и ладони. Думала аллергия на химию (порошки и хим средства), ан нет оказалось гадкая болезнь (псориаз). Что только не делала и чем не лечилась и в больнице и дома. Ходить не могу, а ходить на работу и по делам надо. В общем поиски мои завели к вам. На дегтярном мыле нанесла Альгиз-Эваз-Дагаз-Иса.
Начать с выявления причины Вашей болезни. Может так проявляется негатив какой-то на Вас сделанный, а может просто  - ничего общего с магией нет.
Тогда уже подбирать ставы и формулы, исходя из этого.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Турисаз

Цитата: Отчjаянная от 04 августа 2016, 13:19:38
Начать с выявления причины Вашей болезни. Может так проявляется негатив какой-то на Вас сделанный, а может просто  - ничего общего с магией нет.
Тогда уже подбирать ставы и формулы, исходя из этого.

В том то и дело, что причину не могу понять, врачи твердят стрессовая ситуация, но за мою жизнь было столько их (вообще натура впечатлительная) что уже привыкла к ним, а тут не пойми откуда. Где-то я что-то упустила, но вот где и что?

marina.mm

Здравствуйте, уважаемые практики! Дайте, пожалуйста, ссылку на тему или теорию какова правильная постановка рунической защиты, грубо говоря "пошаговая инструкция"?

Цитата: Турисаз от 04 августа 2016, 13:06:57
Добрый день уважаемые!Я впервые на форуме. Привело меня сюда не знаю как сказать видимо отчаяние. С декабря 2015 не пойми откуда начали трескаться ступни ног и ладони. Думала аллергия на химию (порошки и хим средства), ан нет оказалось гадкая болезнь (псориаз). Что только не делала и чем не лечилась и в больнице и дома. Ходить не могу, а ходить на работу и по делам надо. В общем поиски мои завели к вам. На дегтярном мыле нанесла Альгиз-Эваз-Дагаз-Иса. Через два дня приснился сон что я хожу по краю пропости, но мне не страшно и я её переступаю и даже что то собираю. Подскажите как правильно поступить и с чего начать или вообще не начинать?

Здравствуйте! Попробуйте сделать став переклад в землю, автора Олечка77, если по диагностике подойдет. Он очень хороший, многое снимает и гадости из организма выводит. И еще очень шикарный и универсальный став переклад от автора Basty (тоже посмотрите по диагностике), просто только оговорите в оговоре: причину болезни, которую перекладываете, саму болезнь и последствия болезни. Я почему Вам это пишу, так как сама на себе много чего перепробовала, эти прям помогли.

Desert_Rose

Цитата: marina.mm от 04 августа 2016, 16:02:16
Здравствуйте, уважаемые практики! Дайте, пожалуйста, ссылку на тему или теорию какова правильная постановка рунической защиты, грубо говоря "пошаговая инструкция"?

Доброго вечера.

Лучше всего делать все так, как пишет автор става. А вообще, став ставится так: рисуется став на носителе, проговариваете оговор, активируете и убираете носитель в укромное место.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Wonderful Alice

Уважаемые практики, подскажите, для чистки Охотники за приведениями и последующей устновки защиты Скафандр нужно ли обращение к Богам? К кому лучше в таком случае обращаться? И если смотреть диагностику, как лучше сформулировать вопрос? Заранее спасибо!

Tatuu

Цитата: Wonderful Alice от 04 августа 2016, 20:57:58Уважаемые практики, подскажите, для чистки Охотники за приведениями и последующей устновки защиты Скафандр нужно ли обращение к Богам? К
Я чистилась охотниками без обращения.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Nezabudka 11

Цитата: Wonderful Alice от 04 августа 2016, 20:57:58
Уважаемые практики, подскажите, для чистки Охотники за приведениями и последующей устновки защиты Скафандр нужно ли обращение к Богам? К кому лучше в таком случае обращаться? И если смотреть диагностику, как лучше сформулировать вопрос? Заранее спасибо!
расценивайте все по силам своим, все зависит от того если личных сил хватит значит можно и без обращения. а в защите я бы обратилась.
Нимфа

Wonderful Alice

Цитата: Nezabudka 11 от 04 августа 2016, 22:14:14
расценивайте все по силам своим, все зависит от того если личных сил хватит значит можно и без обращения. а в защите я бы обратилась.

Спасибо за ответ! А можно ли так, сначала попробовать сделать чистку на личной силе, а если результата не будет, повторить уже с обращением к Богам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status