Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

ommra

Осваиваю руны, но никак что-то не работают они у меня. Глифы сразу начали работать на ура, а руны до сих пор "спят". Возможно что они мне вообще никогда не откроются? Или это все только вопрос времени и упорства? Уже книги для начинающих прочла, руны купила и даже пытаюсь с ними диагностику проводить, а вот сами ставы пока не работают (по моим ощущениям). Просто столько ставов полезных, хотелось бы использовать для своих целей. Что еще можно сделать чтобы подружиться с рунами?
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Элизабет

Уважемые Практики, посмотрите, пожалуйста, вопрос
Цитата: Элизабет от 03 августа 2016, 11:05:13
Добрый день, Уважаемые рунологи!)
Почему-то никогда прежде не задумывалась, но сейчас задалась вопросом, можно ли наносить ставы на фото, сделанное в зеркале -на зеркальное отражение?
Подскажите пожалуйста

Drevnyu

Доброй ночи Уважаемые рунологи. поскажите что делать в такой ситуации:у меня сын и дочь(взрослые).Сын с детства просто не навидит сестру(мое видимо упущение) и проклятия звучали в ее сторону часто когда были подростками. боролась как могла, молилась просила у Господа их примерения. У дочери проблемы со всех сторон и в том числе в личном. Делали диагностику сказали что проклятие идет от брата. как можно снять такое проклятье но чтоб и тому не сделать плохо. Родные ж оба жалко. С чего лучше начать?

Nezabudka 11

Цитата: Drevnyu от 03 августа 2016, 21:35:31
Доброй ночи Уважаемые рунологи. поскажите что делать в такой ситуации:у меня сын и дочь(взрослые).Сын с детства просто не навидит сестру(мое видимо упущение) и проклятия звучали в ее сторону часто когда были подростками. боролась как могла, молилась просила у Господа их примерения. У дочери проблемы со всех сторон и в том числе в личном. Делали диагностику сказали что проклятие идет от брата. как можно снять такое проклятье но чтоб и тому не сделать плохо. Родные ж оба жалко. С чего лучше начать?
вьетнам чистка сильная и без обратки, а потом ему и ей на примирения, почистить ему тараканы в голове.
Нимфа

Winni

Уважаемые практики! Чтобы привлечь парня, чтобы он сам звонил, хотел видится, что нужно применять на него ??  ??? Обычно начинают с Вызовов?

Nezabudka 11

Цитата: Winni от 04 августа 2016, 08:46:07
Уважаемые практики! Чтобы привлечь парня, чтобы он сам звонил, хотел видится, что нужно применять на него ??  ??? Обычно начинают с Вызовов?
1.снять защиты+подавить волю
2. и тогда вызов
Нимфа

maddy

Цитата: Nezabudka 11 от 04 августа 2016, 08:48:08
1.снять защиты+подавить волю
2. и тогда вызов

И зачем сразу начинать с порч? Парень же не враг, а девушка его себе заполучить хочет.

Nezabudka 11

Цитата: maddy от 04 августа 2016, 08:56:18
И зачем сразу начинать с порч? Парень же не враг, а девушка его себе заполучить хочет.
причем порчи защиты каждый по своему снимает:) можно это сделать мягко только для того что бы хорошо легли воздействия. да согласна а можно и содрать со всей силой. Но каждый делает так как ему это нужно. порчи здесь не вижу в упор?!
Нимфа

maddy

Цитата: Nezabudka 11 от 04 августа 2016, 08:58:15
причем порчи защиты каждый по своему снимает:) можно это сделать мягко только для того что бы хорошо легли воздействия. да согласна а можно и содрать со всей силой. Но каждый делает так как ему это нужно. порчи здесь не вижу в упор?!

Подавление воли - это однозначно порча. Снятие защиты, а вы посоветовали снять, а не протащить - это тоже порча.

А еще вот повод подумать. Мы тут все под никами, почти никто никого в реальной жизни не знает. А если этот молодой человек, с которого вы так неосторожно порекомендовали снять защиту и подавить волю - ну, например, мой сын? Или сын какого-то другого практика? Что будет с этой девушкой, вы можете себе представить? Сколько лет она будет огребать последствия?  И зачем все это нужно, если ей хочется всего лишь нормальных человеческих отношений?

Вызов - достаточно безобидное воздействие, и вызов прекрасно пройдет, если нет серьезных препятствий. Т.е. для того, чтобы подтолкнуть ситуацию в нужном направлении - это самое то. Не подействует вызов - лучше не переть напролом.

Desert_Rose

Цитата: maddy от 04 августа 2016, 09:16:01
Подавление воли - это однозначно порча. Снятие защиты, а вы посоветовали снять, а не протащить - это тоже порча.

А еще вот повод подумать. Мы тут все под никами, почти никто никого в реальной жизни не знает. А если этот молодой человек, с которого вы так неосторожно порекомендовали снять защиту и подавить волю - ну, например, мой сын? Или сын какого-то другого практика? Что будет с этой девушкой, вы можете себе представить? Сколько лет она будет огребать последствия?  И зачем все это нужно, если ей хочется всего лишь нормальных человеческих отношений?

Вызов - достаточно безобидное воздействие, и вызов прекрасно пройдет, если нет серьезных препятствий. Т.е. для того, чтобы подтолкнуть ситуацию в нужном направлении - это самое то. Не подействует вызов - лучше не переть напролом.

Подавление воли и снятие защиты обязательны при работах с чувствами, мыслями, волей, желаниями другого человека. Иначе прилетит так, что мало не покажется. Если у человека сильная защита или воля, то даже вызов не сработает, проверенно практикой. Поэтому первое, что нужно делать, это обязательно снимать защиту и давить волю.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

maddy

Цитата: Desert_Rose от 04 августа 2016, 09:19:50
Подавление воли и снятие защиты обязательны при работах с чувствами, мыслями, волей, желаниями другого человека. Иначе прилетит так, что мало не покажется. Если у человека сильная защита или воля, то даже вызов не сработает, проверенно практикой. Поэтому первое, что нужно делать, это обязательно снимать защиту и давить волю.

Это что-то новенькое. А откуда у вас, собственно, уверенность, что вы можете снять чью-то защиту и подавить сильную волю? Если этот человек в условиях вашей задачи вас сильнее и вызовы не работают. 

Nezabudka 11

Цитата: maddy от 04 августа 2016, 09:16:01

я уже говорила у каждого свои способы и мысли если Вы снимаете защиту жестко то да соглашусь со сказанным Вами. Каждый судит по себе, большинство вызовов не идут при наличии защиты. а если идут и воля очень сильная то человек не приходит. Дело каждого как снимать и что делать но ч совсем не имела в виду порчу как говорите Вы, я работаю несколько деликатнее и иначе чем было описано Вами. а спорить с Вами смысла вообще не вижу. И отлетает всем и всегда. для этого люди перед тем как куда-то лезть хорошо изучают саму суть и принцып работы. Обдумывают, ставят защиты и отводы себе.
Автор: maddy
Здесь был дан теоретический ответ на конкретный вопрос, Ваше рвение разбирать ситуацию со всех сторон, человек сильнее. человек мой сын, я пожалуй не поддержу так как смысла в этом не вижу абсолютно. и вопрос этот не настолько серьезный что бы флудить тему. с ув.
Нимфа

maddy

Цитата: Nezabudka 11 от 04 августа 2016, 09:36:44
я уже говорила у каждого свои способы и мысли если Вы снимаете защиту жестко то да соглашусь со сказанным Вами. Каждый судит по себе, большинство вызовов не идут при наличии защиты. а если идут и воля очень сильная то человек не приходит. Дело какждого как снимать и что делать но ч совсем не имела в виду порчу как говорите Вы, я работаю несколько деликатнее и иначем чем было описано Вами. а спорить с Вами смысла вообще не вижу. И отлетает всем и всегда. для этого люди перед тем как кудато лезть хорошо изучают саму суть и принцып работы. Обдумывают, ставят защиты и отводы себе.

Если я снимаю защиту, то человек оказывается беззащитным. Не только от меня, но и от всего другого. Если другой практик снимает защиту, то человек оказывается беззащитным. Не только от него, но и от всего другого. Именно так действует снятие защиты. Мягко или жестко, неважно, если защита снята - ее нет. И это воздействие отнюдь не на благо. Обманывать себя, что это не порча, а мягко и деликатно, не стоит. Если вы не боитесь такое делать, не бойтесь называть своими именами.

Светорада

Цитата: maddy от 04 августа 2016, 09:16:01Вызов - достаточно безобидное воздействие, и вызов прекрасно пройдет, если нет серьезных препятствий.

Вообще-то, Вызов - это прямое воздействие на волю объекта. И говорить о безобидности в данном случае бессмысленно. Вызов - это проекция своей воли (или клиента) на кроля, понуждение выполнить свое желание.

Nezabudka 11

Цитата: maddy от 04 августа 2016, 09:53:39
Если я снимаю защиту, то человек оказывается беззащитным. Не только от меня, но и от всего другого. Если другой практик снимает защиту, то человек оказывается беззащитным. Не только от него, но и от всего другого. Именно так действует снятие защиты. Мягко или жестко, неважно, если защита снята - ее нет. И это воздействие отнюдь не на благо. Обманывать себя, что это не порча, а мягко и деликатно, не стоит. Если вы не боитесь такое делать, не бойтесь называть своими именами.
Ели боятся тогда тут и делать нечего, согласитесь. Защиту можно -содрать всю и да человек  полностью беззащитный и уязвим, а также защиту можно пробить, и сделать человек более уступчивым и восприимчевым данному воздействию. Да с врага я сдираю защиту так что мало не будет, а у нудного человека просто легка подковырну и запущу туда свое воздействие.
Нет ничего страшного в том что бы сделать объект более уступчивым своей работе, куда страшнее делать не зная ни какие защиты ни какая воля. Зачем работать зная то может не сработать тот же вызов?
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status