Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ezh

Спасибо за ответ.

Цитироватьот пары недель до 2х месяцев
А-а-а... Я думал, там минимальный срок "заряда" ОТ пары месяцев и больше.

Цитироватьпросто заново обведите и активируйте
С этим может быть проблема. Я когда делал амулет, вырезал на плашке, заполнил прорези кровью, а потом поверх нанес эпоксидную смолу чтоб кровь не размокала/отшелушивалась и формула не теряла вид и всегда была аккуратной. Так вот, под эпоксидку я уже никак не влезу.
То есть, делать заново?

Tatuu

Цитата: Ezh от 02 августа 2016, 17:13:39Так вот, под эпоксидку я уже никак не влезу.

Попробуйте по верху обвести да хоть лаком бесцветным, и в оговор добавьте, что подзаряжать свечой. Потом просто будете, когда выдохнется, сверху свечку в прозрачном подсвечнике ставить.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

innis

Цитата: Nezabudka 11 от 02 августа 2016, 00:31:08
Ну Вы теперь совсем другую историю изложили чем раньше. Тут гадать и угадывать можно не то что до утра......а диагностику/гадание Вы делаете? чем? есть темы на все сферы диагностики на форуме, очень интересна Ваша ситуация, сама бы с радостью узнала правду. но тут как мне кажется без просмотра на таро/рунах не обойтись.
Я думаю Вы были правы по поводу  благодарности. Видимо где-то упустила. Пошла к дереву и попросила принять мою благодарность за всю работу с рунами.Призвала Одина и ....почувствовала, то что так ждала и искала. После поставила чистку, как посоветовала ув.Ulza , попросила у Богов знаков.Тоже почувствовала, что работает.Ходила малохольной весь день, но как отошла к вечеру диагностика далась, знак пришел  и какой знак!!! Жаль фото не умею загружать.На небе облака и тучи  слепили отчетливую голову Тора, а через 15 минут сумасшедший град...Там где я живу люди в августе дождя не видели😊. Благодарю Вас за то, что навели на правильные мысли и суждения

Petro_makar

Очень часто встречаю совет подновить формулу \ став ...
Вопрос как это вы делаете?

Nezabudka 11

Цитата: Petro_makar от 02 августа 2016, 22:24:34
Очень часто встречаю совет подновить формулу \ став ...
Вопрос как это вы делаете?
повторно обводите, оговариваете, активируете, подновляете - питаете, перезапускаете,
Нимфа

Cersei

Цитата: innis от 02 августа 2016, 20:40:01
Пошла к дереву и попросила принять мою благодарность за всю работу с рунами.

А какие дары вы относили? Чем вообще обычно благодарят? Я слышала про пиво и мёд...Чем еще можно?

Nezabudka 11

Цитата: Cersei от 02 августа 2016, 22:43:17
А какие дары вы относили? Чем вообще обычно благодарят? Я слышала про пиво и мёд...Чем еще можно?
Почитайте тему рун там все очень красочно описано, по началу каждому Богу несут по стандарту (стандарты там описаны) а в дальнейшем ели Вы наладите связь Вам и во снах подскажут и сами поймете что нести.
Нимфа

innis

Цитата: Cersei от 02 августа 2016, 22:43:17
Я отнесла на этот раз вина. Если все очень серьезно то отношу к реке что-то из личных вещей, которые по настоящему самой нравятся.Например, подвязку из серебра к которой привязалась или кольцо

Petro_makar

Цитата: Nezabudka 11 от 02 августа 2016, 22:28:45повторно обводите, оговариваете, активируете, подновляете - питаете, перезапускаете,
а что такое перезапустить
это работу порвать сжечь, и все заново?

Юлия В.

Цитата: Petro_makar от 03 августа 2016, 00:36:31а что такое перезапустить
это работу порвать сжечь, и все заново?
у Сема читала, здесь на форуме, для перезапуска става-приложить руку и заново оговорить, активировать. Недавно запустила чистку родовую, конец работы оговорила-сжигание с благодарностью... А автор написала- закопать под мертвое дерево.. буду перезапускать.

murochka

Здравствуйте! У меня такой вопрос? Проводила ряд комплексов на рассорки пары, ставы использовала от простых до самых жестких. Пара рассталась. На это ушло месяца три- четыре. Долбила пару чуть ли не каждый день, в итоге у меня собралась целая тетрадка с разными ставами, и порчельными и оморочками и внушениями, и приворотами. По ощущениям, некоторые нужно обновить, некоторые уничтожить с благодарностью. Так вот? Не остановит ли это работу ставов? И правильно ли будет, если при каждом уничтожении я буду обновлять работу, включая в оговор что формула будет действовать на постоянной основе, даже после утилизации? Нынешнее положение вещей меня устраивает, но нужно еще немного поработать с кролем уже в другом направлении. Не хотелось бы навредить!

Мирный атом

Цитата: HelenTTT от 02 августа 2016, 17:13:00
Уважаемые практики.

Давно не практиковала Руны, делала диагностику месяца два назад на наличие негатива - его нет, мол я чистая. Делала диагностику недавно - негатива опять же нет. Разве такое бывает? Защиты все это время у меня не было. Не знаю что на меня нашло, практику я забросила. :-[ только сейчас прихожу в чувства и понимаю, что очень зря. Но для начала хотела почиститься, чтобы ставить Защиту, но негатива нет!
А что Вас смущает? На Вас регулярно колдуют в деструктивном ключе?
Может у Вас своя природная(родовая, как ни назови) защита сильная, поэтому все бытовые мелкие пакости в Вашем поле не повисают.
Но, если все же Вас терзают сомнения(не доверяете своей диагностике) и в реале наблюдаете ухудшение жизненной ситуации, то закажите диагностику у стороннего специалиста.
Услуг не оказываю.

verosa

Доброго дня! Видела на форуме информацию, как сделать рабочие руны для гадания, теперь не могу найти. Подскажите пожалуйста, где она лежит?

Vereteno

april_1902

Добрый день. Вот такая проблема у меня. Не знаю как поступить.  Работала  по возврату сложного но  любимого МЧ, положительного результата 0, наоборот в крах с посылом др.др.рассорились, прошел месяц. Дальше смысла не вижу, да и сил нет. Видимо не моё. Все очень плохо. От бинарки не помогает ничего. Сжечь и поблагодарить руны, чтобы все снять? Как правильно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status