Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Птицa

Здравствуйте, вопрос совсем от новичка в привлечении силы Богов (был всего лишь 1 контакт по срочным обстоятельствам)
1. При установке става из исландских рун обращаются ли к германо-скандинавским Богам или всё же к исландским?
2. Прошу "тыкните носом", как построить и наладить канал с богами. (по идеи на данный момент это же эгрегориальные божества?)

Уместен ли такой подход к налаживанию связи с Богиней: через создание её антропологичного образа в виде куклы или портрета, а после славление с подношением даров?)

innis

Здравствуйте, уважаемые практики. Я к вам с такой ситуацией. В последнее время ставы не работают, мало того, у меня ощущение, что меня водят за нос. Выбираю для ситуации став, в том числе и те которые раньше срабатывали на ура, и диагностика показывает, что они подходят для ситуации.После оговора( очень тщательно,как впрочем и когда они работали) става и активации диагностика по ним показывает полную противоположность. А ставы вообще не работают, я их не чувствую. Диагностика негатива не показывает. Знаю, пошлете за чистками, :) но буду благодарна, если расскажете  от чего же конкретно надо чиститься. Одиночные руны нанесенные на тело работают на ура, но ставы и формулы либо лежат лижнем либо играют в кошки-мышки, даже энергии не вытягивают особо. Отменяющий,который срабатывал раньше моментально даже при обыкновенной визуализации и без точных оговоров и на очень серьезные ситуации сейчас вообще "не дышит". Спасибо за внимание.

Nezabudka 11

Цитата: innis от 01 августа 2016, 22:21:30
Здравствуйте, уважаемые практики. Я к вам с такой ситуацией. В последнее время ставы не работают, мало того, у меня ощущение, что меня водят за нос. Выбираю для ситуации став, в том числе и те которые раньше срабатывали на ура, и диагностика показывает, что они подходят для ситуации.После оговора( очень тщательно,как впрочем и когда они работали) става и активации диагностика по ним показывает полную противоположность. А ставы вообще не работают, я их не чувствую. Диагностика негатива не показывает. Знаю, пошлете за чистками, :) но буду благодарна, если расскажете  от чего же конкретно надо чиститься. Одиночные руны нанесенные на тело работают на ура, но ставы и формулы либо лежат лижнем либо играют в кошки-мышки, даже энергии не вытягивают особо. Отменяющий,который срабатывал раньше моментально даже при обыкновенной визуализации и без точных оговоров и на очень серьезные ситуации сейчас вообще "не дышит". Спасибо за внимание.
Я так понимаю Вы только на себе эти ставы тестируете или друге люди тоже учавствуют хть косвенно, дума что и другие завязаны, иногода те от кого Вам что-то нужно обладают сильными защитами по этому Ваши пожелания не оправданы, а еще вопрос Вы сами все делалете или к Богам обращаетесь? дары относите? Может как вариант такое уже не раз втречала на форуме что ни к кому не обращалась. сама делала, работало и перестало, не сама а с помощью рун, эгрегора, Богов, соответственно никого ни за что не благодарили. Руны и сама это не личная сила это связь.
Нимфа

Ulza

Цитата: innis от 01 августа 2016, 22:21:30
Добрый день! По моему скромному мнению, очень похоже, что вам кто-то закрывает магические способности. Возможно имеет смысл поставить костёр уважаемой Нумы (негромосткая чистка - всего 3 руны) и выжигать блоки и препятствия мешающие вашим магическим способностям, а энергию от выжигания направить на скорейшую активацию ваших магических способностей! Подождать денёк-другой, пока став раскрутится, а там уже и диагностика начнёт нормально "диагностировать", пардон за тофтологию!
...those  who dont believe in magic will never find it...

Vereteno

innis, ну и третья версия: Вы "выгорели", т.е. произошел перерасход энергии, возможно стоит просто отдохнуть, восполнить силы  :)

Nezabudka 11

УВ. Автор: Ulza и Автор: Vereteno я с Вами полностью согласна, но у меня была и блокировка и истощение сил - этого не заметить нельзя, реально ходишь как не ты и просыпаешься уже уставшим и все лень. А Автор: innis говорит что силы на активацию ставов не берут, и побочек нет. Я больше склонна что она перебрала и не поблагодарила.

Нимфа

innis

Добрый день! По моему скромному мнению, очень похоже, что вам кто-то закрывает магические способности.
Здавствуйте. Про магические способности уж извините за множество  вопросов: С детства что-то вечно унюхивали разные всякие. Даже когда я сама этого не понимала.В основном примитивные практики и разные верующие. Индусы табунами следом ходили,все восхищались "пробужденным кундалини", всякие "метафизики" норовили покрутить рамками у носа, из трех двое норовились стать крестными, сектанты покоя не давали...Способности воспринимала играючи,ребенком была.Потом видимо кто-то отшептал. Прошло 20 лет и вдруг лес потянул сильно,как кикимора сбегала, места себе не находила если больше недели в городе засиживалась...Продолжалось это до тех пор пока дерево с огромной высеченной Вунье не нашла.Вспомнила и поняла как соскучилась по родному.В том же лесу нашла дом который продавали. Ну мой он по всем ощущениям и понеслось уже год: то продает, то не продает, то мать ее против, то залог у кого-то(попА) взяла, то не брала...То звонит извиняется, то трубку не берет ...Дико сложно подобрать под невменяемую  крольчиху и ситуацию ставы...А от дома этого отказываться не могу и не хочу.Мне его моя Винья принесла,я так это ощущаю.
[/quote]Я так понимаю Вы только на себе эти ставы тестируете или друге люди тоже учавствуют хть косвенно, дума что и другие завязаны, иногода те от кого Вам что-то нужно обладают сильными защитами по этому Ваши пожелания не оправданы, а еще вопрос Вы сами все делалете или к Богам обращаетесь? дары относите? Может как вариант такое уже не раз втречала на форуме что ни к кому не обращалась. сама делала, работало и перестало, не сама а с помощью рун, эгрегора, Богов, соответственно никого ни за что не благодарили. Руны и сама это не личная сила это связь.
Благодарила, дары делаю,с Богами тоже как-то контакт прерван. Я попробую объяснить:у меня по опыту когда магия начинает работать я сразу это чувствую. Еще став не раскрутится,вот сразу после активации.Например , не хилый озноб в 40 градусную жару , или волосы дыбом,холодный пот выступает, или вороны за окном...Ну, много таких примеров, окрыляет как-то. Сейчас верчусь вокруг одной очень нужной мне ситуации,в начале и по ней были ощутимые результаты, но потом как-то все притихло.Активирую став,выше описанных ощущений нет, но вроде начинает работать, есть предпосылки и где-то на середине пути просто замолкает и ощущение,что меня обдурили. Хотя,сейчас вспомнила и  озарило : там есть косвенная  преграда в обличий попа или дьякона. И что с ним делать ? Защиту снимать? Он мне в последствии в "доброжелатели " нужен для дела.

Уважаемая Vereteno, когда перегораешь-это круто. Значит все работает и есть контакт.А у меня сейчас энергии на девять Эивазов хватит :).
Уважаемая Nezabudka 11, Может я действительно где-то что-то случайно потискала где-то и не отблагодарила. Дары загладят вину? И плюс чистка, которую уважаемая Ulza посоветовала?!

Nezabudka 11

Цитата: innis от 02 августа 2016, 00:00:04
Уважаемая Vereteno, когда перегораешь-это круто. Значит все работает и есть контакт.А у меня сейчас энергии на девять Эивазов хватит :).
Уважаемая Nezabudka 11, Может я действительно где-то что-то случайно потискала где-то и не отблагодарила. Дары загладят вину? И плюс чистка, которую уважаемая Ulza посоветовала?!
Ну Вы теперь совсем другую историю изложили чем раньше. Тут гадать и угадывать можно не то что до утра......а диагностику/гадание Вы делаете? чем? есть темы на все сферы диагностики на форуме, очень интересна Ваша ситуация, сама бы с радостью узнала правду. но тут как мне кажется без просмотра на таро/рунах не обойтись.
Нимфа

sirusL

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего совета. Пошла сделать дары Фрейе за проделанную работу и, на обратном пути, прямо около моего подъезда на глазах умер кот. Помочь ничем не смогла, так как он через несколько секунд умер. Кота с соседкой похоронили под деревом. Вот теперь думаю, это очень страшный знак?

quarensemo

Наверное, многие задавали такой вопрос, но  и я буду в числе оных.

Не работают вообще рун. формулы! "Активирую" дыханием.. Оговариваю полностью став... Наношу правильно.. А не работает!

Что может быть в таком случае? Может попробовать привлечь Бога к активации става?

kristabella

Цитата: quarensemo от 02 августа 2016, 09:27:54Наверное, многие задавали такой вопрос
Это да ) Но и причин может быть много, никто не знает, что именно будет у Вас - не Ваш став, не тот став для ситуации впринципе, где-то Ваш косяк в работе со ставом, не хватает Ваших сил, не тот метод активации, не тот метод оговора, не Ваше направление магии и пр.
Цитата: quarensemo от 02 августа 2016, 09:27:54Не работают вообще рун. формулы!
Ни одна? Ни на себя, ни на других людей/ситуации? Всегда ли так было или же работало изначально?
Цитата: quarensemo от 02 августа 2016, 09:27:54Может попробовать привлечь Бога к активации става?
Если чувствуете, что надо - пробуйте призвать.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Мирный атом

Цитата: quarensemo от 02 августа 2016, 09:27:54
Не работают вообще рун. формулы! "Активирую" дыханием.. Оговариваю полностью став... Наношу правильно.. А не работает!
А что конкретно Вы делали? Какой направленности работы?
Быть может на  Вас столько энергетической грязи, что она блокирует запуск формул, направленных на рост и благополучие?
Или Вы ждете фейерверк от запуска? Деньги потекли рекой от одного става или омолодились за одну ночь?
В большинстве случаев магия срабатывает как "будто само собой так получилось", как "удачное стечение обстоятельств" и т.д.
Не ставьте работы направленные на другого человека(вызовы, привороты и т.д). Сделайте легкую формулу на несложный вопрос. Например, Соуло-Дагаз-Вуньо "Удачный выход из ситуации" на что-то простое, но чтобы ситуация касалась именно Вас. Умейте увидеть результат.
Конечно, можно и к Богам обратиться. Лишним не будет.
А может быть рунная магия это не Ваше, так бывает...
Услуг не оказываю.

Ezh

Кто сталкивался, помогите.
Создаю формулу, делаю с ней амулет, активирую. Все хорошо, чувствую что запустился. Изменения происходят в нужном направлении.
Формула быстро раскручивается, а потом проходит от пары недель до 2х месяцев и вижу что процес ослаб, а то и прекратился, как-будто заряд кончился и нужно "поменять батарейку".
Стараюсь делать формулу из 4х рун так, чтоб сквозь них проступала 5ая (чаще всего Альгиз или Тейваз). В оговоре фоновую руну не оговариваю.
Думал, из-за того что рун мало в формуле, быстро раскручивается, быстро выдыхается. Еще не эксперементировал в эту сторону, диагностику тоже не делал.

Tatuu

Цитата: Ezh от 02 августа 2016, 16:59:10Формула быстро раскручивается, а потом проходит от пары недель до 2х месяцев и вижу что процес ослаб, а то и прекратился, как-будто заряд кончился и нужно "поменять батарейку".
Любой став для длительного ношения нужно подновлять. Указанные вами сроки - это нормально, просто заново обведите и активируйте, можно для подзарядки на став свечу ставить, но тогда такой метод подзарядки лучше в оговоре уточнить.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

HelenTTT

Уважаемые практики.

Давно не практиковала Руны, делала диагностику месяца два назад на наличие негатива - его нет, мол я чистая. Делала диагностику недавно - негатива опять же нет. Разве такое бывает? Защиты все это время у меня не было. Не знаю что на меня нашло, практику я забросила. :-[ только сейчас прихожу в чувства и понимаю, что очень зря. Но для начала хотела почиститься, чтобы ставить Защиту, но негатива нет!
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status