Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Харон

Цитата: Selena MJ от 30 июля 2016, 21:54:50во сне помогающие силы попросили меня испечь для них два тортика.Как это сделать,просто испечь тортики и оставить их под деревом?
По сути да, т.к. если в снах что-то просят, то четко показывают, что делать. Оставить только со словами благодарности, а не молча. И лучше там, где людей поменьше или нет, но это думаю и так ясно...

Цитата: Ansuz от 31 июля 2016, 00:17:37формула для подчинения и порабощения - пишется в строчку или вязью ?
вязью если я понимаю правильно, Эйваз, внутри которого образуется Хагалаз и Наутиз
Напишите в строку, если не уверены, меньше риска. Внутри Эйваза Хагалаз не образуется (если только он не из Младшего Футарка, но это обычно указывается авторами), либо это будет Эйваз, на нем Хагалаз и второстепенным выйдет Наутиз.
Вообще ищите источник и там уточняйте, откуда брали.

Цитата: Lily от 30 июля 2016, 22:31:32где говориться как правильно наносить руны на рисунок если нет фото
Разницы в нанесении нет. Так же, как и на фото. Принцип работы не меняется, т.к. фото нужно не рунам, а Вам для настройки на объект воздействия. Посему работа рун, нанесенных на фото или на схематическое изображение человечка, может проходить одинаково эффективно.
Раньше пленочное фото несло в себе хоть небольшой энергетический отпечаток владельца, сейчас же пиксели, прошедшие через сеть, уже почти не имеют следов тех, кого изображают. Это просто Ваш инструмент, а не необходимый для ритуала предмет.

Цитата: alfaibeta от 31 июля 2016, 00:45:02Эсть смысл проклинать на анлгиском или на его родном языке? Я когдую на русском, чясть моих предков русские, а я сам живу в Европе.
Ваш вопрос только в этом? На мой взгляд это не принципиально, работайте на том языке, на котором Вам удобно, если дело касается рун. Оговор вы все равно составляете своими словами. В случае с Черной Магией и заговорами переводить их не стоит, они несут смысл уже в том виде, как есть (в таком случае перевести нужно для понимания, но читать оригинал). Если же вы совсем плохо владеете русским, есть смысл пробовать просто другую ветку магии, ближе к европейским направлениям, т.к. Русское Чернокнижие все же требует знания языка и глубокого понимания написанного. Или же совершенствуйте язык, хоть это и непросто.
Простите, но я не могу не высказаться - включите проверку орфографии, вас просто очень тяжело читать и понимать. Очень прошу - старайтесь писать грамотно!
В теме вопросов новичков не нужно рассказывать свою биографию (это не флудильня) и тем более о проведенных действах (хотя бы потому что "тайной - обряд свят" (с).

С Уважением,
Харон

eltray

Добрый день!
Сорри за возможно глупый вопрос.
Стояли на мне чистки (Напалм и Чистильщик от Серого Ангела. Задача была расчистить от нападок постоянных и под этим оборвать все вредные каналы). По диагностике отлично работали. По собственным ощущениям тоже. Но пришлось мне сходить на кладбище в таком виде. Чтоб не вдаваться, не по делу никакому ходила, но обещала на свою голову зайти пообщаться и не могла отвертеться. После похода, чистки вылетели. Поставила заново, но диагностика теперь говорит, что результата не будет от них. И работают с перебоями, это ощущается. Отсюда 2 вопроса:

1. В принципе, можно ли на кладбище под чистками ходить? Понимаю, что с "напалмом" переть на кладбище было верхом остроумия. Но в целом, есть ли правила по этому поводу? (в ветке по кладбищам не нашла ответ)

2. Разве может кладбище так вырубить мощные чистки, что теперь надо другие подбирать? Остановить - понимаю. Но чтоб даже заново нельзя было поставить - странно. Или поход мог картину всего кейса изменить и теперь надо полную диагностику заново проводить?

Буду очень благодарна за ответ.
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Мед поэзии

Цитата: eltray от 31 июля 2016, 10:56:26
Добрый день!
Сорри за возможно глупый вопрос.
Стояли на мне чистки (Напалм и Чистильщик от Серого Ангела. Задача была расчистить от нападок постоянных и под этим оборвать все вредные каналы). По диагностике отлично работали. По собственным ощущениям тоже. Но пришлось мне сходить на кладбище в таком виде. Чтоб не вдаваться, не по делу никакому ходила, но обещала на свою голову зайти пообщаться и не могла отвертеться. После похода, чистки вылетели. Поставила заново, но диагностика теперь говорит, что результата не будет от них. И работают с перебоями, это ощущается. Отсюда 2 вопроса:

1. В принципе, можно ли на кладбище под чистками ходить? Понимаю, что с "напалмом" переть на кладбище было верхом остроумия. Но в целом, есть ли правила по этому поводу? (в ветке по кладбищам не нашла ответ)

2. Разве может кладбище так вырубить мощные чистки, что теперь надо другие подбирать? Остановить - понимаю. Но чтоб даже заново нельзя было поставить - странно. Или поход мог картину всего кейса изменить и теперь надо полную диагностику заново проводить?

Буду очень благодарна за ответ.
Под чистками ходить на погост нежелательно, просто потому что под чисткой ваша энергетика сильно разбалансирована и открыта для внешних вторжений. Нет, кладбище снести чистки не могло, если только вы на этом кладбище другую чистку не делали.
Иногда случается так, что чистка подходила под старую картину, а к новому состоянию вашей энергетики и оставшемуся негативу нужно подбирать другую чистку. Это норма.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Tatuu

Цитата: eltray от 31 июля 2016, 10:56:26После похода, чистки вылетели. Поставила заново, но диагностика теперь говорит, что результата не будет от них. И работают с перебоями, это ощущается.
После повторной активации того же става часто РС работают в разы хуже, чем при активации первый раз, слабее, с перебоями. Попробуйте другую чистку подобрать.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Contessa

Делала став Отменяющий от Кантаса. По диагностике лег, но ситуация не меняется в нужную для меня сторону. Переделала его ещё раз. Вроде,  была надежда на изменение ситуации ненадолго, а потом снова сегодня все стало идти не так. Человек решение не изменил и пояаились новые мешающие обстоятельства. Стоит ли опять его переделывать?

Tatuu

Цитата: Contessa от 31 июля 2016, 12:58:03Делала став Отменяющий от Кантаса. По диагностике лег, но ситуация не меняется в нужную для меня сторону. Переделала его ещё раз. Вроде,  была надежда на изменение ситуации ненадолго, а потом снова сегодня все стало идти не так. Человек решение не изменил и пояаились новые мешающие обстоятельства. Стоит ли опять его переделывать?
Попробуйте лучше "изменяющий" от Кантаса, чтобы сменить условия на нужные, либо любые другие трансформаторы, можно еще попробовать удачный выход из ситуации, оговор составляйте тщательнее - возможно, в оговоре был косяк.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

русалина

Добрый вечер ув рунологи! Прошу совета, как пробить родовую защиту? Уже 2 недели бьюсь над одной крольчихой, хочу вернуть ей все назад, что она понаделала! Стоят ставы  "хаос" Пробить защиту и не только подрываю квеортами  рисую на свече 4 квеорта, по диагностике защита с пробоинами и по раскладам видно, что бьет по здоровью крольчиху есть мелкие проблемы...

Cersei

Подскажите пожалуйста, можно ли параллельно с основной чисткой проводить обрыв привязок?

Nezabudka 11

Цитата: русалина от 31 июля 2016, 15:52:28
Добрый вечер ув рунологи! Прошу совета, как пробить родовую защиту? Уже 2 недели бьюсь над одной крольчихой, хочу вернуть ей все назад, что она понаделала! Стоят ставы  "хаос" Пробить защиту и не только подрываю квеортами  рисую на свече 4 квеорта, по диагностике защита с пробоинами и по раскладам видно, что бьет по здоровью крольчиху есть мелкие проблемы...
Попробуйте став Лом

Цитата: Cersei от 31 июля 2016, 19:43:22
Подскажите пожалуйста, можно ли параллельно с основной чисткой проводить обрыв привязок?
Знаю что можно
Нимфа

Cersei

Цитата: Nezabudka 11 от 31 июля 2016, 19:46:07
Знаю что можно

Спасибо! :)

А каким образом руны наносятся на тело непосредственно? Я же например не могу нарисовать таким образом, как если б на мне другой человек рисовал? а только таким образом, как моя правая рука сможет извернуться :D Но тогда они может будут расположены не в правильном положении... :-\ Что делать? как быть?

Issaya

Цитата: Cersei от 01 августа 2016, 01:32:56
А каким образом руны наносятся на тело непосредственно? Я же например не могу нарисовать таким образом, как если б на мне другой человек рисовал? а только таким образом, как моя правая рука сможет извернуться :D Но тогда они может будут расположены не в правильном положении... :-\ Что делать? как быть?
Сначала нарисовать на лейкопластыре, потом приклеить к телу)
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

eltray

Цитата: Cersei от 01 августа 2016, 01:32:56
Спасибо! :)

Почему не можете? просто зеркально рисуете и все получается прекрасно)
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Cersei

Спасибо, Ув. Issaya и Ув. eltray! :)

А еще такой вопрос, если у меня запланирован целый комплекс на кроля, куда входят ставы для чистки, ставы гармонизирующего плана на его одни отношения и рассоривающего на его другие отношения, то мне лучше делать в такой последовательности: чистка - воздействие - защита, или  чистка - защита - воздействие?
Кроль любимый, поэтому навредить ему не хочу. Как лучше? Спасибо заранее! :)

Treverblack

Уважаемые маги.Помогите пожалуйста.Доигрался я с рунами.Штук 10 в течении месяца ставил вроде все нормально.Последние 3 дня хожу без сил.А сегодня почуствовал что при общении человека вампирю и во всякие плохие ситуации сегодня попал.Пойду уничтожу защиту от вампирства может еще из-за этого.Заранее благодарен.Еще недавно начал заниматься аэробикой от остеохондроза и искревления позвоночника.Может быть из-за этого.Заранее благодарю за ответ.

la Sombra

Уважаемые практики. как научиться делать посыл? Как будто вся энергия собирается в пучок и уходит при оговоре.
Иногда само собой получается, при активации рун. После этого кружится голова пару минут и слабость во всем теле, ставы срабатывают быстро. Проблема в том, что не всегда получается осознанно сделать посыл. Можно как то этому научиться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status