Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Маргаррет

Цитата: april_1902 от 03 августа 2016, 10:50:29
Добрый день. Вот такая проблема у меня. Не знаю как поступить.  Работала  по возврату сложного но  любимого МЧ, результат 0 , прошел месяц. Дальше смысла не вижу, да и сил нет. Видимо не моё. Все очень плохо. От бинарки не помогает ничего. Сжечь и поблагодарить руны, чтобы все снять?

Не видите смысла, потому что желание пропало? Или руки опустились?? Потому что нет результата??
В таких случаях сначала отсуду себе легонькую,  чтоб не колошматило, ну, а если хотите томлений любовных, то просто обрыв привязок, а пока Вы заинтересованы больше, чем он, бинарить будет так, что МАМАДАРАГАЯ))
Можно все сжечь, почистить обоих от всех воздействий, обрыв привязок сделать, потом внушалку ему помощнее, что вы самая- самая, тоску вызвать, во сне приходить, вообщем, на что фантазии хватит.....а вот только после этого вызовы, восстановление отношений.
Пы.сы.и месяц- это вообще не срок.

Элизабет

Добрый день, Уважаемые рунологи!)
Почему-то никогда прежде не задумывалась, но сейчас задалась вопросом, можно ли наносить ставы на фото, сделанное в зеркале -на зеркальное отражение?
Подскажите пожалуйста

Nezabudka 11

Цитата: april_1902 от 03 августа 2016, 10:50:29
Добрый день. Вот такая проблема у меня. Не знаю как поступить.  Работала  по возврату сложного но  любимого МЧ, результат 0 , прошел месяц. Дальше смысла не вижу, да и сил нет. Видимо не моё. Все очень плохо. От бинарки не помогает ничего. Сжечь и поблагодарить руны, чтобы все снять?
Сложный - это его защита и воля
Любимый - тогда зачем опускать руки.
Месяц - это не срок :)))
Бинарка - есть много средств а еще это может быть Ваш моральный "пунктик" разберитесь в себе.
Сжечь и отпустить ставы - да так можно все сжечь и отпустить но довольно часто особенно по началу работы с рунами даже если оговорили активацию (огнем, дыханием и т.д.) они частенько активируются при сжигании (деактивации)
Вы диагностикой владеете? таро, руны, карты простые? на форкме есть много таких тем где помогают понять значение в диагнотике.
1. Посмотрите его защиты и снимите их
2. ослабте волю для своих воздействий.
3. посмотрите негатив на нем иногда на грязного человека и не ложатся другие воздействия.
4. подбирайте ставы приворотов и вызовов только по диагностике например "если я сделаю то и то как это отразится на поведении М касательно меня" и т.д.
5. есть же и чистки мозга, и внушения, она Вам тоже помогут.
Нимфа

april_1902

Цитата: Маргаррет от 03 августа 2016, 11:00:15
Не видите смысла, потому что желание пропало? Или руки опустились?? Потому что нет результата??
В таких случаях сначала отсуду себе легонькую,  чтоб не колошматило, ну, а если хотите томлений любовных, то просто обрыв привязок, а пока Вы заинтересованы больше, чем он, бинарить будет так, что МАМАДАРАГАЯ))
Можно все сжечь, почистить обоих от всех воздействий, обрыв привязок сделать, потом внушалку ему помощнее, что вы самая- самая, тоску вызвать, во сне приходить, вообщем, на что фантазии хватит.....а вот только после этого вызовы, восстановление отношений.
Пы.сы.и месяц- это вообще не срок.
Я понимаю что месяц не срок особенно для новичка, и Вы правы, и руки опустились от отсутствия хоть какого-то движения и желание пропало- столько наговорил мне я в шоке просто. Вот и думаю что будет если все сниму.

Цитата: Nezabudka 11 от 03 августа 2016, 11:05:51Вы диагностикой владеете? таро, руны, карты простые? на форкме есть много таких тем где помогают понять значение в диагнотике.
С диагностикой слабовато у меня если честно. Защиты смотрела- ничего, волю ослабляла, приворт делала, вызовы через раз но все-таки рабоают, внушала и мозг чистила. Только такое впечатления что чтобы я ни делала, все наоборот его от меня отталкивает.

Nezabudka 11

Цитата: april_1902 от 03 августа 2016, 11:21:09
С диагностикой слабовато у меня если честно. Защиты смотрела- ничего, волю ослабляла, приворт делала, вызовы через раз но все-таки рабоают, внушала и мозг чистила. Только такое впечатления что чтобы я ни делала, все наоборот его от меня отталкивает.
так чем Вы делали диагностику?
Нимфа

Маргаррет

Цитата: april_1902 от 03 августа 2016, 11:16:08
Я понимаю что месяц не срок особенно для новичка, и Вы правы, и руки опустились от отсутствия хоть какого-то движения и желание пропало- столько наговорил мне я в шоке просто. Вот и думаю что будет если все сниму.

Тогда можно все сжечь, почистить, ослабить его волю, чтоб уменьшить сопротивление, снять защиту. И долбить потихоньку, никого не слушая......вода камень точит ведь)

MiRa58

Если чистка идет хорошо и сильно, то обязательно будешь себя плохо чувствовать?
Обычно если мне по картам выпадает, что чистка мне подходит, то во время чистки я себя нормально чувствую, даже облегчение наступает, а вот если не подходит, то плохо чувствую.

Nezabudka 11

Цитата: MiRa58 от 03 августа 2016, 11:37:53
Если чистка идет хорошо и сильно, то обязательно будешь себя плохо чувствовать?
Обычно если мне по картам выпадает, что чистка мне подходит, то во время чистки я себя нормально чувствую, даже облегчение наступает, а вот если не подходит, то плохо чувствую.
тут все сугубо лично, проверяйте на картах но доверяйте себе. у меня ни одна чистка "ноги руки не ломала не крутила и т.д." как было указанно в симптомах к ней. но работала,
Нимфа

verosa

Поясните пожалуйста, что я не понимаю, сколько читаю, поняла -Руны предназначены для добрых дел, хорошо помогают тем, кто лечит свое тело например, или родных. А вот ссоры, привороты, порчи, как относятся к этому Руны? Вроде дело то не доброе, но почему они на это настраиваются? Не знаю, понятно ли выразилась  :o

Nezabudka 11

Цитата: verosa от 03 августа 2016, 11:53:17
Поясните пожалуйста, что я не понимаю, сколько читаю, поняла -Руны предназначены для добрых дел, хорошо помогают тем, кто лечит свое тело например, или родных. А вот ссоры, привороты, порчи, как относятся к этому Руны? Вроде дело то не доброе, но почему они на это настраиваются? Не знаю, понятно ли выразилась  :o
руны помогаю во всех делах, на в любой магии на любое действие есть противодействие. и пере любым сильным воздействием нужно (ну это мое мнение) понять и спросить разрешение у ВС можно ли Вам это делать. если связь с рунами+эгрегором+Богами наладите то работайте в любом нужном для себя направлении, любая магия даже ХЭ может быть и хорошей и плохой направленности.
Нимфа

Маргаррет

Цитата: verosa от 03 августа 2016, 11:53:17
Ответ на ваш вопрос прост- достаточно посмотреть какое огромное количество рунических порч, рассорок и прочих малопозитивных вещей. И какое количество отзывов, вопросов и вообще интересуюшихся людей. И это при том, что добрая половина форума умалчивает о проделанной работе, делая себе во благо. Все просто!

april_1902

Цитата: Nezabudka 11 от 03 августа 2016, 11:26:46
так чем Вы делали диагностику?
Рунами

Цитата: Маргаррет от 03 августа 2016, 11:37:05
Тогда можно все сжечь, почистить, ослабить его волю, чтоб уменьшить сопротивление, снять защиту. И долбить потихоньку, никого не слушая......вода камень точит ведь)
Воспряла духом)) Чистить его и меня? Верно?

Nezabudka 11

Цитата: april_1902 от 03 августа 2016, 12:37:16
Воспряла духом)) Чистить его и меня? Верно?
НЕ ТОРОПИТЕСЬ:)
Зайдите вот сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21453.0/topicseen.html
сделайте нужные себе расклады и тогда принимайте решение
Нимфа

Petro_makar

что подрузамевается под нанесением на огурец?
я просто рисую овал с намериньем что это чеовек?
и формулу внутрь овала или за его границами?
так же интересует могу я подрисовывать ручки, ножки ,голову ,лицо на этот овал

quarensemo

Цитата: Petro_makar от 03 августа 2016, 17:46:22
что подрузамевается под нанесением на огурец?
я просто рисую овал с намериньем что это чеовек?
и формулу внутрь овала или за его границами?
так же интересует могу я подрисовывать ручки, ножки ,голову ,лицо на этот овал
ФИО, "ножки ручки огуречик получился человечек"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status