Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ромашка77

Цитата: Мед поэзии от 15 июля 2016, 15:13:52
На сфере жизни, на которую стаы делаете, может быть негатив, так может проявляться его сопротивление. А вообще можно взять карандаш, бумагу и уехать, например, на природу руны рисовать. Благо, сезон позволяет.
Вот именно, есть, его и хотела снять.
Про природу это идея на будущее хорошая.

Но всё сегодня разрешилось самым невероятным образом. Резко уехали все и сразу! Рисуй спокойно сколько угодно :)

Вам+
)

Lyalya

Уважаемые практики!
У меня вопрос, диагностику перед работой со ставом нужно проводить после того как составила оговор или до?

Nezabudka 11

Цитата: Lyalya от 16 июля 2016, 14:04:38
Уважаемые практики!
У меня вопрос, диагностику перед работой со ставом нужно проводить после того как составила оговор или до?
До, а почему после, цель у Вас в голове, вот составили оговор. а по диагностике став не подошел. зачем и на что тогда время потратили?
Нимфа

Caotica

Цитата: Nezabudka 11 от 16 июля 2016, 15:35:21
До, а почему после, цель у Вас в голове, вот составили оговор. а по диагностике став не подошел. зачем и на что тогда время потратили?
Оговорить тоже можно по-разному) И он может повлиять на результат. Какой-то подход мне кажется несерьезный, что составить оговор, хотя бы примерный - уже трата времени.

Nezabudka 11

Цитата: Caotica от 16 июля 2016, 15:40:36
Оговорить тоже можно по-разному) И он может повлиять на результат. Какой-то подход мне кажется несерьезный, что составить оговор - уже трата времени.
Когда у Вас есть цель, вы ищите метод, найдя метод вы уже образно знаете план по которому собираетесь работать, человек спросил про составления оговора, образно вы например возьмем приворотный став знаете что будете говорить чтобы Вася любил Машу. думал о ней, и пылал чувствами. А составить оговор это немного по другому это сесть обдумать и если что то лучьше записать каждое слово, что силой данного рунного става в Васе природным и естественным путем начинают пробуждаться чувства к Маше. Вася будет думать о Маше позитивно, его мысли будут направлены на то что бы быть рядом с Машей и так и далие, и что теперь вы в последнюю очередь делаете диагностику как изменится отношения Васи к Маше если Маша применит данный став и Вам отвечают, никак, агрессия или еще что-то почему став этот Маше и Васе не подходит нужно другой выбрать.
Ув Caotica Вы что именно по такому принцыпу работаете? Ну у каждого свое право.
Нимфа

Bagira16

Цитата: Lyalya от 16 июля 2016, 14:04:38
Уважаемые практики!
Сперва проводите диагностику на вопрос - подходит ли данный став,формула? - если подходит,тогда уже приступаете к работе.

Ца Ревна

Может спрошу глупость но все же..практики как считаете может ли откат выразится в том,что у меня не складываются теперь отношения с мужчиной,с которым недавно было все отлично?мог ли откат как то спровоцировать обстоятельства,которые привели к тому что мч захотел со мной все прекратить на начальном этапе?

Caotica

Цитата: Nezabudka 11 от 16 июля 2016, 15:51:47
Ув Caotica Вы что именно по такому принцыпу работаете? Ну у каждого свое право.
Ну не совсем по такому. Прежде чем смотреть по диагностике, смотрю все руны и что каждая будет делать, понимаю сам принцип, как это будет работать. Вот тут Маша, вот тут ее желание к Пете, вот тут принуждение, вот тут ее затуманенная голова и тд. Собственно оговор уже после диагностики, Вы правы.

Dragoonsmite

Здравствуйте . Прошу вашего совета . Занимаюсь магией рунической уже год . Но ритуала не делал для привязки к эгрегору . Ставы работают . Вопросы таковы . Сделал рунный набор сам , ещё не активировал . Надо ли проводить ритуал для привязки к эгрегору? С какими богами наладить связь? И я думаю что за время пользования боги потребуют от меня плату (за год) .

Nezabudka 11

Цитата: Ца Ревна от 16 июля 2016, 17:43:48
Может спрошу глупость но все же..практики как считаете может ли откат выразится в том,что у меня не складываются теперь отношения с мужчиной,с которым недавно было все отлично?мог ли откат как то спровоцировать обстоятельства,которые привели к тому что мч захотел со мной все прекратить на начальном этапе?
Может. Но смотря что Вы делали. Вы рушили чужие отношения? Тогда да. И да тогда когда Вы лезли к человеку у которого хорошие защиты и его защиты ударили по Вашему слабому месту . но тут лучше диагностику сделать а вдруг кто-то Вам подарил рассорку.
Нимфа

Ца Ревна

Цитата: Nezabudka 11 от 16 июля 2016, 22:04:26
Может. Но смотря что Вы делали. Вы рушили чужие отношения? Тогда да. И да тогда когда Вы лезли к человеку у которого хорошие защиты и его защиты ударили по Вашему слабому месту . но тут лучше диагностику сделать а вдруг кто-то Вам подарил рассорку.
Вечер добрый.нет не рушала ничего никому.делала став лом на бывшего,для снятия с него защит,и плюс легкую порчу с этим же ставом,оговорила как то,что у обьекта блокируются любые общения с женским полом..все..получается лом в первую очередь должен был снять с него защиту и ослабить волю,а потом как порча лечь..диагностировать не могу,поэтому получилось или нет не знаю..а с моим новым мч теперь ничего,как то все сразу обрубилось,когда я сожгла лом..

Nezabudka 11

Еесть много случаев когда сиавы запускаются сожжением, даже у бывалых практиков даже при оговоре что активация чем-то другим. Наверное защита бывшего сильнее Вас и Вашей защиты. Все логично Вы ему Вам отлетело.
Нимфа

Ца Ревна

Цитата: Nezabudka 11 от 16 июля 2016, 23:22:33
Еесть много случаев когда сиавы запускаются сожжением, даже у бывалых практиков даже при оговоре что активация чем-то другим. Наверное защита бывшего сильнее Вас и Вашей защиты. Все логично Вы ему Вам отлетело.
А как все изменить??отменяющий уже поставила ув.кантаса

Рунный ветер

Цитата: Ца Ревна от 16 июля 2016, 23:35:55
А как все изменить??отменяющий уже поставила ув.кантаса
Что изменить-то? Человека вернуть или работу снять?   
Вообще, без диагностики- тыкать пальцем в небо. Возможно, в том, что произошло с Новым мч, руны не виноваты.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ца Ревна

Цитата: Рунный ветер от 17 июля 2016, 00:09:54
Что изменить-то? Человека вернуть или работу снять?   
Вообще, без диагностики- тыкать пальцем в небо. Возможно, в том, что произошло с Новым мч, руны не виноваты.
Ну да вернуть мч,как то все так нелепо закончилось..может конечно руны и не при чем,не хочу тоже за зря их винить..но сейчас на себя чистку поставила,и став отменяющий,при чистке приснился сон и слово рассорка..но про нас никто еще не знал,кроме моей подруги..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status