Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Ца Ревна от 17 июля 2016, 00:31:33но про нас никто еще не знал,кроме моей подруги..
Это ключевое слово)))
Могла неосознанно даже вам позавидовать, пожелать чего-нить "самого хорошего" - вполне достаточно для неокрепших отношений.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ца Ревна

Цитата: Tatuu от 17 июля 2016, 01:07:19
Это ключевое слово)))
Могла неосознанно даже вам позавидовать, пожелать чего-нить "самого хорошего" - вполне достаточно для неокрепших отношений.
Так получается вообще лучше никому ничего не рассказывать??можно даже вот так позавидовать и сглазить?кошмар(кстати ее слова:дай хоть за тебя порадуюсь..
Кстати на второй день чистки она мне позвонила и пожаловалась что у нее во рту странные штуки выскочили..я что то призадумалась..

Life Eternal

Цитата: Ца Ревна от 17 июля 2016, 01:31:05
Так получается вообще лучше никому ничего не рассказывать??
Да. Про магические воздействия никому не рассказывать. Особенно на этапе подготовки или в процессе.
Отменяйте то, что накурочили + чистки. А потом уже с умом и холодным рассудком можете "с чистого листа" заново воздействовать.
Вот еще посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.0.html

Ца Ревна

Цитата: Life Eternal от 17 июля 2016, 04:09:22
Да. Про магические воздействия никому не рассказывать. Особенно на этапе подготовки или в процессе.
Отменяйте то, что накурочили + чистки. А потом уже с умом и холодным рассудком можете "с чистого листа" заново воздействовать.
Вот еще посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.0.html
Нее я не про магические воздействия имела ввиду,а что не рассказывать никому про то что счастлива и начала с кем то общаться,чтобы не сглазили)только обижаются потом подруги,что скрыла от них..спасибо за ссылку.скажите мне этим ставом отменить палиндром лом?просто сейчас на том мч стоят вызовы новые,боюсь что все отменится

Tm2069

Уважаемые рунологи, объясните пожалуйста, что означает тату чёрное солнце? Насколько я знаю это защита рода, а как вы думаете? Жду ответа
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Ksyu_Marl

Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста. срочно нужно продать свое жилье. Коттедж был построен в 1962 году и сдан моим покойным дедушке и бабушке.  С того времени , кроме нашей семьи тут никто не жил , так сказать наше родовое гнездо. Уже два года никак не можем его продать. Пыталась воздействовать руническими формулами, не получается.Вчера провела диагностику,  в доме бесы (Хагалаз ). Когда проводила обряды на продажу дома, делала от своего имени, а жилье оформлено на маму.Возникла мысль , что у меня не получается из за того, что собственник не я, и пытаюсь продать то , что мне не принадлежит.Мама не верит ни во что, и предпринимать какие либо действия отказывается. Как мне быть, подскажите пожалуйста.До декабря нужно решить эту проблему.С Уважением.
Mystica Magica...

ma$ka

Цитата: Ksyu_Marl от 18 июля 2016, 07:44:07Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста. срочно нужно продать свое жилье.
сначало обязательно чистить, а потом уже заряжать на продажу,здесь посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,301.0.html
С уважением!

fenix-F

Подскажите пожалуйста, как здесь в сообщение вставить фото?
Ищу "коллег" в Беларуси. Отзовитесь!

kristabella

Цитата: fenix-F от 18 июля 2016, 10:10:46Подскажите пожалуйста, как здесь в сообщение вставить фото?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

ommra

подскажите как лучше поступить. Сейчас на мне много негатива, но очень нужно одному человеку донести "правильные" мысли внушением или оморочкой. Человек энергетически слабый. Диагностика у меня только во снах, по мелким вопросам не отзывается. Можно делать внушение/оморочку если я сама под негативом? Или при воздействии на других людей это не важно
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Мед поэзии

Цитата: ommra от 18 июля 2016, 17:14:59
подскажите как лучше поступить. Сейчас на мне много негатива, но очень нужно одному человеку донести "правильные" мысли внушением или оморочкой. Человек энергетически слабый. Диагностика у меня только во снах, по мелким вопросам не отзывается. Можно делать внушение/оморочку если я сама под негативом? Или при воздействии на других людей это не важно
Важно. Ваш негатив, вероятно, не пропустит вашу работу. В лучшем случае, у вас просто не сработает, а в худшем к вашему негатива добавился ещё и откат от оморочки:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ца Ревна

Цитата: Мед поэзии от 18 июля 2016, 19:06:38
Важно. Ваш негатив, вероятно, не пропустит вашу работу. В лучшем случае, у вас просто не сработает, а в худшем к вашему негатива добавился ещё и откат от оморочки:)
Извините что вмешиваюсь,разве от оморочек бывает откат?я читала что если и есть то незначительные

Netta

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, днем на правом запястье появились руны Isa-Gebo-Kano, что это означает.

Мед поэзии

Цитата: Ца Ревна от 18 июля 2016, 19:26:29
Извините что вмешиваюсь,разве от оморочек бывает откат?я читала что если и есть то незначительные
Откат бывает от любого воздействия, которое является вмешательством в чужое поле:хоть оморочка, хоть порча, хоть приворот. От "значительности" воздействия никак откат не зависит, зависит лишь от силы колдуна и силы же защиты объекта воздействия. Разница лишь в том, что последствия отката от порчи для колдуна будут гараздо более неприятными, чем навязчивая мыслишка, ставшая последствием отката от оморочки или простенького вызова.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

peper

Добрый день, подскажите, пожалуйста, диагност говорит, что нужно "возвращать своё обратно", это как? Это переклад или нет? Как это работает, т. е. правда возвращается именно твоё, а не берется чье-то другое и в том количестве, которое было?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status