Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

JulyakaLisa789

Цитата: peper от 19 июля 2016, 07:33:03
Добрый день, подскажите, пожалуйста, диагност говорит, что нужно "возвращать своё обратно", это как? Это переклад или нет? Как это работает, т. е. правда возвращается именно твоё, а не берется чье-то другое и в том количестве, которое было?

Если "Ваше" уже забрали, то это не вернуть. Это как еду из Вашей тарелки съели, надо уже над новой порцией думать. Если был, допусти, крадник, то вы его убираете, каналы к вору обрубаете, защиту на себя ставите и начинаете работать себе во благо, восполняя утраты.

peper

Спасибо за разъяснения. А может ли человек неосознанно что-то отдавать во вред себе, без крадника, без какого-то магического воздействия на него? Или эта часть 'отданного' (если такое имеет место быть) к возвратам не подойдет?

Наталья1809

Доброе утро, уважаемые практики! Возможно мой вопрос глупый, но ответ на него не смогла найти. Решила работать с Лазутчиком, но мне хотелось бы понять, увеличивает ли он срок...ожидания? Просто есть ставы, которые держать не более трех дней. Мне, учитывая, что я его капсулирую Лазутчиком, и прохожу еще через все защиты держать дольше или только диагностика даст ответ?
Благодарю! +
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Мед поэзии

Цитата: Наталья1809 от 19 июля 2016, 09:18:38
Доброе утро, уважаемые практики! Возможно мой вопрос глупый, но ответ на него не смогла найти. Решила работать с Лазутчиком, но мне хотелось бы понять, увеличивает ли он срок...ожидания? Просто есть ставы, которые держать не более трех дней. Мне, учитывая, что я его капсулирую Лазутчиком, и прохожу еще через все защиты держать дольше или только диагностика даст ответ?
Благодарю! +
Лазутчик не увеличивает сроков ожидания, как вы их называете:) он просто открывает дверь. Если в солярии нельзя находиться больше 15 минут, то не имеет значения, как вы пробрались внутрь;)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Tatuu

Цитата: Наталья1809 от 19 июля 2016, 09:18:38Доброе утро, уважаемые практики! Возможно мой вопрос глупый, но ответ на него не смогла найти. Решила работать с Лазутчиком, но мне хотелось бы понять, увеличивает ли он срок...ожидания? Просто есть ставы, которые держать не более трех дней. Мне, учитывая, что я его капсулирую Лазутчиком, и прохожу еще через все защиты держать дольше или только диагностика даст ответ?
Все зависит от защит объекта+тяжеловесности тех ставов, что протаскивать будете. Я протаскивала воздействие, правда другим ставом, был комплекс ставы+глифы, протащило за 2-3 дня. Лазутчиком также пробовала, но для меня он оказался очень энергозатратным, была как выжатый лимон. И срок "протаскивания" дольше был, но там и защита была сильнее, чем в первом случае. Так что все индивидуально. Сделайте воздействие, денька через 2-3 смотрите диагностикой, протащило или нет, что там за ситуация складывается. Лазутчику время нужно, чтобы найти брешь в защите и сквозь нее все протащить.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

maddy

Цитата: peper от 19 июля 2016, 08:30:16
Спасибо за разъяснения. А может ли человек неосознанно что-то отдавать во вред себе, без крадника, без какого-то магического воздействия на него? Или эта часть 'отданного' (если такое имеет место быть) к возвратам не подойдет?

Может, более того, чаще именно так и бывает. Я выкладывала специальный став против таких случаев. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23833.0.html

Shiki

Появился такой вопрос.
Есть прибор для выжигания по дереву, можно ли им выжигать руны при изготовлении амулетов из березы?
Time to parade...

Shrew

Цитата: Shiki от 19 июля 2016, 16:22:01
Появился такой вопрос.
Есть прибор для выжигания по дереву, можно ли им выжигать руны при изготовлении амулетов из березы?
можно конечно

Yanseel

Добрый день! Я новичок в магии. Прошу помощи и совета. Искала через поиск свой вопрос, но не нашла подходящий ответ. Дело в том, что мы живем в частном доме ( в городе), есть свой огород, небольшое хозяйство, но соседи...Они как бы "добрые". Мама с отцом заведет индюшат-все передохнут после "охканья и хваления" соседей. Сколько бы не пробовали выращивать птицу, а с 20 останется 2-3 индюшат. То курочки плохо несутся... В общем такая катавасия... Больно смотреть просто на родителей, которые расстраиваются. Подскажите пожалуйста, что можно сделать (ритуал, руны защитные)? Если есть соответственные руны, то как и куда наносить? Хотелось бы поставить защиту на всю территорию огорода ( всего участка) от сглаза, завидований и тому подобное.

Верховная Жрица

Цитата: Yanseel от 19 июля 2016, 22:44:45Если есть соответственные руны, то как и куда наносить? Хотелось бы поставить защиту на всю территорию огорода ( всего участка) от сглаза, завидований и тому подобное.
В вашем случае помогут одиночные руны Альгиз, не нужно выдумывать ничего сложного. Найдите 4 камня такого размера, чтобы они не потерялись в земле, нанесите на них руны Альгиз и разместите по углам участка (внутри участка) "рогами" наружу". Оговорите то, что хотите защитить. Можете дополнить руническим ритуалом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.msg222.html#msg222

Nezabudka 11

Цитата: Yanseel от 19 июля 2016, 22:44:45
Добрый день! Я новичок в магии. Прошу помощи и совета. Искала через поиск свой вопрос, но не нашла подходящий ответ. Дело в том, что мы живем в частном доме ( в городе), есть свой огород, небольшое хозяйство, но соседи...Они как бы "добрые". Мама с отцом заведет индюшат-все передохнут после "охканья и хваления" соседей. Сколько бы не пробовали выращивать птицу, а с 20 останется 2-3 индюшат. То курочки плохо несутся... В общем такая катавасия... Больно смотреть просто на родителей, которые расстраиваются. Подскажите пожалуйста, что можно сделать (ритуал, руны защитные)? Если есть соответственные руны, то как и куда наносить? Хотелось бы поставить защиту на всю территорию огорода ( всего участка) от сглаза, завидований и тому подобное.
можно все можно :)
можно посмотреть негатив на жителях Вашего участка - это я про людей:))) может соседи не при чем а кто-то другой виноват, а может причины в том что сейчас много у кого птенцы болеют и умирают. можно и нужно чистки сделать и людей и дома и земли, но вначале изучите тему рун, научитесь с ними обращаться, подберите ставы и начинайте работать, просто так Вам возможно и не подойдет формула которую так по краткому рассказу кто-то Вам тут напишет. и не сработает если она не для Вас. тема рун на форуме очень познавательна но что - бы что - то исправить нужно знать что. для этого нужно понять в чем причина того и того, а общая чистка людей и жилья и защита не повредит никому, только руны ето не ритуалы они одним подходят а другим нет, нужно подобрать то что именно Вам подойдет.
Нимфа

Ведьмак Ведьмаков

Здравствуйте,в многих ставах есть параметр ,Точка - оператор,- что это значит?

Innaya

Подскажите пожалуйста, где можно прочитать о взаимодействии бесовской энергии и Ставов.
Кто то пишет что они вступают в противоречие, где то наоборот.
Что надо учитывать работая с тем и с этим?

Shrew

Цитата: Ведьмак Ведьмаков от 19 июля 2016, 23:32:04
Здравствуйте,в многих ставах есть параметр ,Точка - оператор,- что это значит?
то, что точка в центре става обозначает оператора (тот, кто магичит)

Цитата: Innaya от 19 июля 2016, 23:57:35
Подскажите пожалуйста, где можно прочитать о взаимодействии бесовской энергии и Ставов.
Кто то пишет что они вступают в противоречие, где то наоборот.
Что надо учитывать работая с тем и с этим?
темы по этому поводу нет.  обычно руны с чм совместимы, но обряд со ставами лучше проверять на конфликтность

Elena1978

Уважаемые знатоки,бывают ли рунные ставы,перед нанесением которых не требуется обращения к Богам,обращения к 4 стихиям и т.д.?Много раз натыкалась на разных форумах на ставы,но об активации ни слова.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status