Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Elena1978 от 20 июля 2016, 10:54:17
Уважаемые знатоки,бывают ли рунные ставы,перед нанесением которых не требуется обращения к Богам,обращения к 4 стихиям и т.д.?Много раз натыкалась на разных форумах на ставы,но об активации ни слова.
Перед нанесением большинства ставов не требуется обращение к Богам.
К Богам обращаетесь по своему желанию, если чувствуете, что личных сил мало.
Также и активация стихиями - если у автора става не написано, что активация стихиями - то тоже по желанию.
Если не написан метод активации - то активируйте так, как привыкли и как у Вас получается.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ведьмак Ведьмаков

Здравствуйте,кто может дать инфу о черном зеркале?

Харон

Цитата: Ведьмак Ведьмаков от 20 июля 2016, 15:19:20Здравствуйте,кто может дать инфу о черном зеркале?
"Черное Зеркало" - это название рун.става или формулы? Если нет, вы пишите не туда.
Тема о рунике, вы, вероятнее всего, ищите информацию о предсказательной технике по обсидиановым зеркалам.
Если я прав, то:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3811.0  почитайте.

С Уважением,
Харон

Хэил

Ув. Практики! 
У меня такая проблема не могу определить сколько дней нужно держать став. Подскажите пожалуйста, как провести диагностику на количество дней? Может кто-то поделится своим опытом? Или есть какие-нибудь схемы  раскладов (желательно для таро)? Да и какие диагностики существуют вообще, может что-то на форуме есть, пока не нашла. Буду признательна если дадите ссылку.
С Уважением!

Taira

Ув. практики, если объект сделал пластику, можно ли использовать его старые фото до пластики и влияет это ли результат?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

тусик

Нет, это же его фото.

Nezabudka 11

Цитата: Taira от 20 июля 2016, 16:57:42
Ув. практики, если объект сделал пластику, можно ли использовать его старые фото до пластики и влияет это ли результат?

Фото несут в себе.энергетическую привязку к человеку. Пластика смена цвета волос не играет роль. Желательно что бы фото было свежее.
Нимфа

wuke

Доброго времени суток.
Вопрос к опытным практикам.
Очень сильно "желая" и достаточно хорошо "концентрируясь" на определенной рунной вязи, таки возможно перенести её на себя.
Насчет простых формул, уже проверил работает, и достаточно хорошо и достаточно долго.
Но вот вопрос что насчет сложных защит с откупами кровью богами и прочим.
Как бы есть все тоже самое но отсутствует носитель.
Вот сложный момент. когда защита получает больше чем может переварить то она ломает носитель, что будет происходить в случае же если носителя нет (он в памяти)?
Как снимать такие вязи если опять же отсутствует носитель?

Элизабет

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, через сколько дней (минимум) можно после не рунического приворота поставить на того же кроля рунический вызов? Общение и так есть, но увидеть нужно срочно.

Дамо

Мантика. Руны выпадают не прямо и не перевёрнуто, а горизонтально. Опять её в мешок и вытаскиваеть следующую? Поисковик результата не дал, вот и спрашиваю.

kristabella

Цитата: Дамо от 21 июля 2016, 10:33:49Мантика.
Для вопросов по рунической мантике есть свой раздел
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Сорока Белобока

Здравствуйте, уважаемые практики! У меня проблема, довольно серьёзная. Диагностика выдала кладбищенские порчи и привязку к мертвым, и давеча приснился жуткий сон, как будто малыша моего похоронили, видела и кладбище и могилу. Подклад тоже присутствует. Прошу помощи в поиске подходящего става для себя и малыша. Хотела "Напалм 6" поставить, но говорят,что для ребёнка будет жёстко.  И хотелось бы став с откатом, чтобы тем, кто занимался злодеяниями, вернулось троекратно. Благодарю заранее !
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Mary _ Mary

Добрый день уважаемые практики. Совместно с сестрой вели работы против вражины, сестра сейчас забеременила и в период беременности решила не работать. Вопрос в том, что делать с рабочими формулами, оставить или отпустить (результатами довольны, но ставы требуют периодического обновления) и могу ли я взять ее работы себе и обновлять за нее? Понимаю, что можно переделать но комплекс довольно обширный, времени и сил ушло много. Подскажите как лучше быть

Amelijh

Сестре, если она решила временно не практиковать, лучше деактивировать ставы, а вы , при желание, можете активировать сами снова
Каждому по заслугам

JulyakaLisa789

Цитата: Сорока Белобока от 21 июля 2016, 10:57:35
Здравствуйте, уважаемые практики! У меня проблема, довольно серьёзная. Диагностика выдала кладбищенские порчи и привязку к мертвым, и давеча приснился жуткий сон, как будто малыша моего похоронили, видела и кладбище и могилу. Подклад тоже присутствует. Прошу помощи в поиске подходящего става для себя и малыша. Хотела "Напалм 6" поставить, но говорят,что для ребёнка будет жёстко.  И хотелось бы став с откатом, чтобы тем, кто занимался злодеяниями, вернулось троекратно. Благодарю заранее !

Во-первых, Вам нужно диагностикой подбирать подходящий став, целый раздел чисток имеется. К любому ставу можно сделать оговор, что чистит через Вас и ребенка, но опять же диагностика скажет подойдет ли став и как будет работать. Во-вторых, если есть подклад, то надо его обезвредить, например барабулькой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21904.0.html
попутно и квартиру чистить и далее защиту.
В-третьих, зачем Вам нужна обратка? Дело Ваше, конечно, но за ребенка не боитесь? Проблемы лишние разве нужны? Если есть уверенность, что на обратку никак не среагируют и работает не профи, который Вас контролирует и подновит если что, не говоря уже о его защитах, то опять же...ставы есть, подбирайте диагностикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status