Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Николетта

Цитата: Tatuu от 15 июля 2016, 15:56:03
Вам можно обратиться в раздел "практикующие специалисты" или самостоятельно сделать расклад "магический потенциал" из рунической мантики.
Если честно :-[ я рассчитывала на  возможные благотворительные акции практиков или возмоно на тестирование новых рун и тд...

Tatuu

Цитата: Николетта от 15 июля 2016, 15:59:35Если честно  я рассчитывала на  возможные благотворительные акции практиков или возмоно на тестирование новых рун и тд...
На ЧМиР это не практикуется, по правилам раздела вы делаете расклад сами, приводите свое видение своего расклада, а уважаемые практики вас если неверно поправят.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Николетта

Цитата: Tatuu от 15 июля 2016, 16:01:50
На ЧМиР это не практикуется, по правилам раздела вы делаете расклад сами, приводите свое видение своего расклада, а уважаемые практики вас если неверно поправят.
Благодарю за разьяснения, просто я думала может эта ветка есть,а я ее не заметила.
просто на рунах все не понятно, показывает что есть,а что именно  не понятно.

Tatuu

Цитата: Николетта от 15 июля 2016, 16:05:09лагодарю за разьяснения, просто я думала может эта ветка есть,а я ее не заметила.
просто на рунах все не понятно, показывает что есть,а что именно  не понятно.
почитайте ветку расклада "магический потенциал", там уже все значения на все позиции много раз расписаны, только поискать как следует в теме, а свои предположения потом выложите, чтобы вас поправили.
Если действительно захотите, сделаете. Нарабатывайте практику, здесь многие с 0 начинали)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

innis

Цитата: Мед поэзии от 15 июля 2016, 14:07:56

Но у меня есть подозрения, что вас разводят духи, отношения к богам не имеющие. Если нет, то вы - жрица с завидным стажем. Но тогда вы должны знать, как именно Одину жертвовали.

Спасибо. Вот и у меня такие подозрения.Причем, кто-то кормит мое самомнение,внушая мне что я жрица со стажем ;D. Мне кажется, что Одину и целый баран подношение, а не "жертва".

Мед поэзии

Цитата: innis от 15 июля 2016, 17:21:50
Спасибо. Вот и у меня такие подозрения.Причем, кто-то кормит мое самомнение,внушая мне что я жрица со стажем ;D. Мне кажется, что Одину и целый баран подношение, а не "жертва".
Нет, жертва - это то, что ценно. Жертвой баран вполне может быть, поскольку и раньше, и сейчас баран - удовольствие дорогое. Одину приносили в жертву людей, например, пленных, приносили хорошее и дорогостоящее оружие, которое делалось непригодным для дальнейшего применения специально. Иногда после опустошительного набега на соседнее племя германцы все, что удалось награбить попросту уничтожали в жертву Всеотцу: драгоценности, оружие, лошадей и т.д.:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Veldad

Уважаемые мастера! Подскажите что можно предпринять для решения такой проблемы:

Руническую магию практикую сравнительно немного - около года.

Когда некий знакомый маг делал на меня положительное влияние, то оно держалось крайне мало и сразу терялось, херилось по полной программе, словно воронка находится во мне, которая все позитивное затягивает внутрь.
С ним этот вопрос обсуждали - была чистка, но потом диагностика рунами показала что порча все еще есть. Сам ставил некоторые чистящие формулы и все равно - стоит подойти к каким-то финансовым вопросам к финишу, как сразу все херится, не дойдя грубо говоря шага до победы. И так во многих вопросах. Ставлю и финансовые ставы и формулы - так же какое-то время работает, я в плюсе по финансам, а потом резко обрубает, и я в еще большем минусе.
Мастер с этого форума писал что это возможно мои эмоии и мысли. Как изнутри повлиять на этот момент?

Как вы думаете что это? и что можно предпринять для избавления от этого?

innis

Цитата: Мед поэзии от 15 июля 2016, 19:06:38
Нет, жертва - это то, что ценно. Жертвой баран вполне может быть, поскольку и раньше, и сейчас баран - удовольствие дорогое.

Решится вопрос -поднесу барана с удовольствием, а там вороны, волки или шакалы на усмотрение Высокого. Кажется я правильно Вас поняла. Кстати,место где должен решится вопрос к этому располагает , там это принято - тушки на деревья вешать. Но как прекратить монолог духов которые разводят  ? Есть какой-нибудь  ... индикатор?

Ulza

Добрый день! Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста: я сейчас нахожусь под чисткой, а могу ли я в это же время делать переклад с моего ребёнка?  Может есть уже сформировавшиеся механизмы работы Или это только диагностикой определять?
Заранее благодарна за ответы,
...those  who dont believe in magic will never find it...

тусик

Проведите диагностику, и делайте переклад. Чем ваша чистка помешает?

romanChick

Цитата: Veldad от 15 июля 2016, 19:20:24
Уважаемые мастера! Подскажите что можно предпринять для решения такой проблемы:

Руническую магию практикую сравнительно немного - около года.

Когда некий знакомый маг делал на меня положительное влияние, то оно держалось крайне мало и сразу терялось, херилось по полной программе, словно воронка находится во мне, которая все позитивное затягивает внутрь.
С ним этот вопрос обсуждали - была чистка, но потом диагностика рунами показала что порча все еще есть. Сам ставил некоторые чистящие формулы и все равно - стоит подойти к каким-то финансовым вопросам к финишу, как сразу все херится, не дойдя грубо говоря шага до победы. И так во многих вопросах. Ставлю и финансовые ставы и формулы - так же какое-то время работает, я в плюсе по финансам, а потом резко обрубает, и я в еще большем минусе.
Мастер с этого форума писал что это возможно мои эмоии и мысли. Как изнутри повлиять на этот момент?

Можно попробовать на себя нанести руны:"зеркальная совило + зеркальная вуньо + дагаз + совило + вуньо. Перемена портала на +.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Мед поэзии

Цитата: innis от 15 июля 2016, 19:37:39
Решится вопрос -поднесу барана с удовольствием, а там вороны, волки или шакалы на усмотрение Высокого. Кажется я правильно Вас поняла. Кстати,место где должен решится вопрос к этому располагает , там это принято - тушки на деревья вешать. Но как прекратить монолог духов которые разводят  ? Есть какой-нибудь  ... индикатор?
Индикатор только один, как ни странно, это здравый смысл. С такими духами сталкиваешься при любой магической работе, важно сразу их отсечь, поставить на место. Ни в коем случае нельзя кормить их кровью, тем более своей собственной.
Поэтому в начале практики дары и жертвы выбирайте нейтральные. Для северных богов это могут быть вино, темное пиво, мед, готовая свинина. Вы дары приносите не за конкретную помощь, а потому, что вам это приятно, вы так оказываете им почтение. Это не то же, что откуп бесам. Можно оружие колюще-режущее, ювелирные украшения и т.д. Думаю, мысль вы уловили. Украшение и оружие лучше ломать, а потом топить в водоеме. Еду лучше сжигать. Это по возможности, конечно.
Вино и пиво, тем более мед, созданием низшего уровня удовольствия не принесут, они любят напитки более крепкие и теплую кровь, например, впрочем, холодная их тоже устраивает. Если вы решите пользоваться услугами таких духов, то принуддайте их работать угрозами и проклятьями, а не прикармливайте. Они должны вас опасаться, как минимум:)

Для новичка есть старое доброе правило: придерживайся инструкции! Инструкции должны быть традиционными, проверенными временем. Современная магия, в т.ч. руническая, опасна тем, что люди полагаются на собственные инсайты, не имея ни малейшего понятия о тех силах, которые двигают процессы. Я за классику и традицию именно поэтому, там надежные инструкции, которые обеспечивают безопасность магу:)

Может пройти немало времени, прежде, чем вы научитесь понимать, когда духи вас дурят, а когда нет. Это действительно сложно.

Сейчас ставьте защиты и нарабатывайте контакт с богами, если хотите именно в русле северной магии развиваться. Если вам нужна акция разовая, то есть вариант использовать другие методы. Но бесов и покойников тоже баловать нельзя, есть старые добрые инструкции: не предлагайте больше, чем достаточно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ulza

Цитата: Veldad от 15 июля 2016, 19:20:24

По моему скромному мнению, вам нужно использовать отменяющийся став на отмену блоков и препятствий в работе финансовых ставов, а также костёр, чтобы выжег блоки и причины мешающие работе финансовых ставов, а энергию от выжигания направить на беспрепятственную работу нужных ставов. А для себя, эмоций и мыслей - поставить чистку от тараканов!

Цитата: тусик от 15 июля 2016, 21:00:03
Проведите диагностику, и делайте переклад. Чем ваша чистка помешает?
Да я так и хотела сделать, немного засомневалась, потому как раз я под чисткой, ребёнок, хотя на нем и стоит защита, все равно его моя чистка задевает.. А раз я хочу с него переклад делать, возникли сомнения, что моя чистка начнёт подчищать и этот переклад.
...those  who dont believe in magic will never find it...

kristabella

Цитата: Николетта от 15 июля 2016, 15:59:35Если честно  я рассчитывала на  возможные благотворительные акции практиков
Можете сюда обратиться
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Akira_a

Если мне сделали блокировку способностей,то ставы будут работать,если попрошу Богов помочь?
Чистка например.
Сделал профи,чтобы я ничего не смогла сделать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status