Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Siberia от 14 июля 2016, 23:26:20Диагностику чакр делала одна леди. Говорила, что все ок, якобы блоки убрала. Не знаю, как это объяснить или даже есть ли такое, но возле каждой чакры писала цифры, говорила, что аджна у меня 9   
Насчет энергостолба дала сумбурный ответ про эгрегоров, так что за ответ не считала.
имхо. Как-то сомнительно это все. На простой развод похоже очень.
Попробуйте сами сделать диагностику, в соответствующих разделах помогут в трактовке(но с вас по правилам - то как вы прочитали расклад). На негатив сосетую "7 тел" из Таро Райдера-Уайта, все трактовки основные даны, даже новичку очень легко сориентироваться правильно. Из руники есть расклад "диагностика работы чакр".

Цитата: Siberia от 14 июля 2016, 23:16:00После этой первой попытки, практиковала в основном Солнышку. К сожалению, делала несколько раз, а результата все же никакого. 
При работе с Рунами очень важно уметь отпускать формулы (сделал-забыл), не нужно все время анализировать, получилось или нет. Если есть за вами такое - могут из-за этого не работать.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Оранта

Здравствуйте!! Уважаемые практики, у меня такая ситуация - как только свекровь привозит кота, так сразу же перестают идти клиенты. Не могу понять, что не так. Он у нас вырос и его уже взрослого она его забрала. Привозит раз в год недели на три и все. Но эти три недели просто как отрубает.

Shrew

Цитата: Оранта от 15 июля 2016, 09:37:27
Здравствуйте!! Уважаемые практики, у меня такая ситуация - как только свекровь привозит кота, так сразу же перестают идти клиенты. Не могу понять, что не так. Он у нас вырос и его уже взрослого она его забрала. Привозит раз в год недели на три и все. Но эти три недели просто как отрубает.
зачем догадки? руны или карты разложите

Tatuu

Цитата: Оранта от 15 июля 2016, 09:37:27Он у нас вырос и его уже взрослого она его забрала. Привозит раз в год недели на три и все. Но эти три недели просто как отрубает.
Сделайте расклад, и почистите его, если негатив есть, + защиту на него. А потом перед его каждым приездом делайте также диагностику на всякий случай, и чистите заранее, по фото, если что увидите плохое. Профилактика - лучшее лечение.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Оранта

Девочки, благодарю за то, что откликнулись. Но все дело в том, что с животными я не работаю. Я сделала диагностику на таро. Задала вопрос - почему, как только привозят нам кота, то сразу перестают идти клиенты? Выпали 3 кубков, П 2 кубков и Луна. Ну тут понятно, что негатив есть. А что это за негатив? Порча?
Домовой его не любит. Тут я по картам поняла. Тоже диагностику сделала. Как сделать, чтоб его домовой любил изменил к нему отношение?

Маня4575

Уважаемые, практики, подскажите, пожалуйста.

возможно у женщины после рунной чистки (по диагностике 2 и 3 чакры чистить) увеличение менструации до 15 дней без болевых ощущений? или есть все таки стоит бежать к врачу?

Отчjаянная

Цитата: Маня4575 от 15 июля 2016, 10:58:45
Уважаемые, практики, подскажите, пожалуйста.

возможно у женщины после рунной чистки (по диагностике 2 и 3 чакры чистить) увеличение менструации до 15 дней без болевых ощущений? или есть все таки стоит бежать к врачу?
Теоретически возможно, что при чистке есть такая побочка (заваисит от самой чистки и подошла ли она женщине), но женский организм тонкий и сложный, поэтому лучше сходить к врачу, потому что это может быть знаком заболевания.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

innis

Здравствуйте.С благодарностью приму мнение знающих и сведующих. Было видение когда думала в полудреме об очень важном для меня деле: буквами написался текст :''отдай баранину ворону для Одина'' И слово ''жертва'' .Не ''подношение'' или ''дар'' , а ''жертва''. Диагностика с упорством показывает Наутиз...Есть мнения, советы,наставления? Нести к реке где много ворон и оставить? Делать ли ритуал?  И вообще, были ли такие знаки у кого-нибудь?

Русильда

Цитата: innis от 15 июля 2016, 11:10:01
Здравствуйте.С благодарностью приму мнение знающих и сведующих. Было видение когда думала в полудреме об очень важном для меня деле: буквами написался текст :''отдай баранину ворону для Одина'' И слово ''жертва'' .Не ''подношение'' или ''дар'' , а ''жертва''. Диагностика с упорством показывает Наутиз...Есть мнения, советы,наставления? Нести к реке где много ворон и оставить? Делать ли ритуал?  И вообще, были ли такие знаки у кого-нибудь?

Когда готовилась к ритуалу,снилась пирушка у викингов.Затем когда шла относить дары Одину,у соседа на даче(у него всегда закрыты огромные ворота ибо там пес оч злой и всегда на цепи) открыты были ворота и пса не было.Я восприняла как знак хороший,дороги открыты.

А вообще,слушайте себя и свою чуйку,все очень индивидуально.Есть желание к воде и воронам-вперед!
Пусть каждый сам находит дорогу

Мед поэзии

Цитата: innis от 15 июля 2016, 11:10:01
В вашем случае, если нужно отнести именно жертву, то делали это так. Живого вепря, например, в вашем случае это баран, вели к месту жертвования, там резали, спускали кровь и подвешивали на дереве. Вороны это дело склевывали, ясное дело.
Если нужна именно жертва воронам Одина, тогда вы должны сделать все именно так.

Но у меня есть подозрения, что вас разводят духи, отношения к богам не имеющие. Если нет, то вы - жрица с завидным стажем. Но тогда вы должны знать, как именно Одину жертвовали.

Кроме того, такие жертвы предполагают очень немалую услугу. Чем масштабнее просьба, тем больше жертва, значительнее. Если ваша проблема касается вопроса очень серьезного, тогда действительно, придется резать барана. Если нет, и просьба не столь значительна, тогда смело посылайте мусор, который пытается разжиться баранинкой за ваш счет. С ними только так: кто работает, тот ест, и ест только то, что ему предложат. К богам они отношения не имеют.

Я без тени сарказма вам пишу.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Lyalya

Уважаемые практики, у меня к Вам два вопроса.
1)Хочу защиту поставить, фото нет своего и не будет долго.
Могу ли я использовать листок бумаги со своими инициалами и допусти слюной/кровью?

2) есть кора берёзы, можно ли её использовать как носитель для защиты дома (то есть на неё нанести став)? И вообще, как можно это использовать?

Благодарю!)

Ромашка77

Уважаемые практики!
Ситуация странная, хочу рунические ставы запустить, тут же все как сговорились, начинают мешать. Не дают поставить, звонки, приходят, перебивают, шумят, как на зло. Невозможно сосредоточиться. Ставы на себя только определённой направленности. Что это может быть?
Может что надо поставить, чтобы не мешали?
)

Мед поэзии

Цитата: Lyalya от 15 июля 2016, 14:44:36
Уважаемые практики, у меня к Вам два вопроса.
1)Хочу защиту поставить, фото нет своего и не будет долго.
Могу ли я использовать листок бумаги со своими инициалами и допусти слюной/кровью?

2) есть кора берёзы, можно ли её использовать как носитель для защиты дома (то есть на неё нанести став)? И вообще, как можно это использовать?

Благодарю!)
1. Есть способ лучше, чем инициалы. Чертите став или формулу, заключаете в круг. В центре круга делаете сигил вашего имени. Представьте, что вы из букв своего имени делаете став, накладывая буквы одна на другую. Можете смочить сигил своей слюной, кровью не рекомендую.
2. Конечно, можно. Можно для ребенка на ней сделать, на женское здоровье и т.п. Смотрите по свойствам березы:)
На внутренней стороне чертите защитный знак. Если для защиты дома, то вешайте над дверью входной или под порогом. Для защиты лучше всего использовать рябину, можно на ее веточки знаки защитные наносить.

Цитата: Ромашка77 от 15 июля 2016, 14:58:14
Уважаемые практики!
Ситуация странная, хочу рунические ставы запустить, тут же все как сговорились, начинают мешать. Не дают поставить, звонки, приходят, перебивают, шумят, как на зло. Невозможно сосредоточиться. Ставы на себя только определённой направленности. Что это может быть?
Может что надо поставить, чтобы не мешали?
На сфере жизни, на которую стаы делаете, может быть негатив, так может проявляться его сопротивление. А вообще можно взять карандаш, бумагу и уехать, например, на природу руны рисовать. Благо, сезон позволяет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Николетта

Заранее прошу прощения если вопрос неуместен или размещен не в той ветке.
Просто давно заметила что именно на этом форуме мне комфортнее всего, мои сообщения не игнорируют, я получаю массу информации в удобной для меня форме.Сравнить могу со многими форумами, там меня не замечают просто...Именно поэтому я бы хотела чтобы меня посмотрели практики именно этого форума на предмет наличия способностей, поскольку не единожды мне это говорили,вплоть до того что мне способности перекрыли ВС и если подтвердиться, то возможно хоть бы указали направление в котором надо двигаться. Возможно куча моих проблем и кроется в этом. Заранее признательна за подсказку в какой ветке можно ( если можно )разместить такую просьбу
Еще раз извините если что не так.

Tatuu

Цитата: Lyalya от 15 июля 2016, 14:44:36)Хочу защиту поставить, фото нет своего и не будет долго.
Я защитные ставы рисую просто на обычной бумаге, без всяких ФИО, даю в центр каплю крови как привязку и все работает на ура, иногда дыханием активирую, но также просто на белом листе рисую. имхо.

Цитата: Николетта от 15 июля 2016, 15:52:53.Именно поэтому я бы хотела чтобы меня посмотрели практики именно этого форума на предмет наличия способностей, поскольку не единожды мне это говорили,вплоть до того что мне способности перекрыли ВС и если подтвердиться, то возможно хоть бы указали направление в котором надо двигаться.
Вам можно обратиться в раздел "практикующие специалисты" или самостоятельно сделать расклад "магический потенциал" из рунической мантики.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status