Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Kristin007

Возможно,вопрос странный,но всё же.
Нужно ли  при работе с определенными ставами( перед тем как делать приворот,например) соблюдать пост,как в ЧМ ?

оффтоп немного:так ли важны  эти бескровные посты?можно без соблюдения  или не стоит?

Благодарю за ответ :-\

Персефона

Цитата: Alice_in_Wonderland от 23 июня 2016, 06:05:25Пожалуйста, покажите мне ссылку на тему, где разбираются расклады "подойдет-не подойдет став"? Благодарю заранее.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20272.0.html

MiRa58

Подскажите пожалуйста, нужно делать диагностику с вопросом "Подойдет ли этот став тому-то? ", если  это морок, порча или на  подавление воли?
Мне кажется, что он подходить и не должен (лучше спросить как подествие или какой результат даст)

До того, как я сняла некоторые рун. ставы диагностика давала добро на поставку формулы, а после не рекомендует. Тогда выходит, если я делала диагностику и находилась под действием става, то если я его сниму мне нужно ее делать заново?

Desert_Rose

Цитата: MiRa58 от 23 июня 2016, 07:40:59
Подскажите пожалуйста, нужно делать диагностику с вопросом "Подойдет ли этот став тому-то? ", если  это морок, порча или на  подавление воли?
Мне кажется, что он подходить и не должен (лучше спросить как подествие или какой результат даст)

Доброго утра.

Вам нужен именно результат, о нем и спрашивайте.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Dobraya

Доброе утро - подскажите пожалуйста как правильно сделать опой с формулой - да еще и со своей кровью . так как - окорм понятно -  делала - а вот с водой - сейчас просто жара и он на работе ничего не ест только пьет .

Wonderful Alice

Доброе утро! Уважаемые практики, подскажите, 2 вопроса.

1. Если мне предстоит чистка воском, смысла делать себе формулы на привлекательность в этот период нет, так ведь? Все ж сразу снимется?

2. читала про Руны и алкоголь и для себя не поняла. Например, если на мне нарисован став на привлекательность, то алкоголь нельзя? Или при этом формула не будет работать или будет работать не в заданном ключе? Или в таком случае делать став на фото или амулете?

Спасибо!

Юлия В.

Скажите, пожалуйста, что такое перетяг и чем он отличается от крадника. Чистки от перетягов будут такие же как от крадников?

MiRa58

До того, как я сняла некоторые рун. ставы диагностика давала добро на поставку формулы, а после не рекомендует. Тогда выходит, если я делала диагностику и находилась под действием става, то если я его сниму мне нужно ее делать заново?

Nezabudka 11

Цитата: slavuta от 23 июня 2016, 05:56:58
Уважаемые разьясните такой вопрос.Правило  работы с порчельными Ставами.Когда благодарить дарами,ставить защиту и тд.
Если я что-то упущу пускай меня поправят, благодарят сразу в крайнем случае в течении суток, защиту разумеется ставьте перед работой и т.д.

Цитата: Wonderful Alice от 23 июня 2016, 08:10:50
Доброе утро! Уважаемые практики, подскажите, 2 вопроса.

1. Если мне предстоит чистка воском, смысла делать себе формулы на привлекательность в этот период нет, так ведь? Все ж сразу снимется?

2. читала про Руны и алкоголь и для себя не поняла. Например, если на мне нарисован став на привлекательность, то алкоголь нельзя? Или при этом формула не будет работать или будет работать не в заданном ключе? Или в таком случае делать став на фото или амулете?

Спасибо!

1. Да перед чисткой нет смысла наносить ставы, и вообще делать себе что-то. если чистка у мастера хорошо работает, все почистит.

2. Алкоголь это спорный вопрос. вообще нельзя, но некоторые опровергают это. Зачем Вам летом формулу на себя наносит, есть фото.
Нимфа

Helen K

Скажите пожалуйста, если порча отражается на всех сферах жизни, как лучше чиститься- оговаривать все. Потом делать на открытие дорог и по результатам дочищать точечно? Защиту при этом оговаривать "дает мне возможность совершать магические действия"?

Nezabudka 11

Цитата: Helen K от 23 июня 2016, 09:19:11
Скажите пожалуйста, если порча отражается на всех сферах жизни, как лучше чиститься- оговаривать все. Потом делать на открытие дорог и по результатам дочищать точечно? Защиту при этом оговаривать "дает мне возможность совершать магические действия"?
Поставьте Вьетнам, он вычистит все, оговоры в теме там тоже хорошие есть, после чистки защита и оговорите что бы пропускала ваши работы, и делайте себе восстановление и все что хотите. и можно потом Костром точечно дочистить.
Нимфа

Winni

Подскажите, формулу которую нужно нанести на себя - лучше нанести утром или вечером за день? Она же должна раскрутиться. Как лучше?

Tatuu

Цитата: Winni от 23 июня 2016, 09:40:18Подскажите, формулу которую нужно нанести на себя - лучше нанести утром или вечером за день? Она же должна раскрутиться. Как лучше?

У меня при нанесении на себя иногда мгновенно все включается, но если событие важное предстоит, то лучше раньше нанести для перестраховки.
Хотя смотря что в состав формулы входит, глифы, например, у всех практически мгновенно включаются. Рунам хотя бы день на раскрутку. Тут еще от вашей силы зависит, когда раскрутится.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Winni

Цитата: Tatuu от 23 июня 2016, 09:43:45
У меня при нанесении на себя иногда мгновенно все включается, но если событие важное предстоит, то лучше раньше нанести для перестраховки.
Хотя смотря что в состав формулы входит, глифы, например, у всех практически мгновенно включаются. Рунам хотя бы день на раскрутку. Тут еще от вашей силы зависит, когда раскрутится.

Спасибо! Тогда еще не подскажете - как правильно наносить именно на запястье? вертикально, горизонтально, к лицу, от лица?

Tatuu

Цитата: Winni от 23 июня 2016, 10:07:58Тогда еще не подскажете - как правильно наносить именно на запястье? вертикально, горизонтально, к лицу, от лица?

Как вам удобнее будет нарисовать, не заморачивайтесь. Можно горизонтально к лицу.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status