Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ketrinaland

Уважаемые практики ,прошу вашей помощи.Подскажите пожалуйста какую-нибудь хорошую чистку для  ауры и чтобы прокачать энергетику свою.
Буду очень благодарна за ответ

Новенькая здесь

Уважаемые, прошу помощи в таком вопросе: рунами занимаюсь недавно, 3-4 года (приспичило беглого мужа вернуть домой), ну и походу тоже мелкие бытовые проблемы решала. Все всегда получалось, даже расклады простенькие на будущее правду говорили. И вот год  назад беглец явился домой, и с тех пор как отрезало: формулы не работают (даже пропавшие вещи не могу найти), при гаданье тоже правды не могу добиться. Как это понять и как с этим бороться? :'(

Отчjаянная

Цитата: Новенькая здесь от 22 июня 2016, 12:25:10
Уважаемые, прошу помощи в таком вопросе: рунами занимаюсь недавно, 3-4 года (приспичило беглого мужа вернуть домой), ну и походу тоже мелкие бытовые проблемы решала. Все всегда получалось, даже расклады простенькие на будущее правду говорили. И вот год  назад беглец явился домой, и с тех пор как отрезало: формулы не работают (даже пропавшие вещи не могу найти), при гаданье тоже правды не могу добиться. Как это понять и как с этим бороться? :'(
Возможно, Вам это было дано именно для возврата мужа и все. Результат достигли и на этом работа с рунами закончилась (перестали откликаться)..
Бороться не нужно - попробуйте наладить контакт с СБ, обратитесь к ним, принесите дары...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lawrence

Так и не могу понять, можно заряжать ставы от свечи, стоящей на них или нет. Кто за, кто против.

Ketrinaland

Цитата: Новенькая здесь от 22 июня 2016, 12:25:10И вот год  назад беглец явился домой, и с тех пор как отрезало: формулы не работают (даже пропавшие вещи не могу найти), при гаданье тоже правды не могу добиться. Как это понять и как с этим бороться?
Дело в том что человек на вас,вашу энергетику плохо влияет и рунам это может не нравится.Не ваше это значит,портит вам все.Со мной руны не разговаривают если я алкоголь хоть глоток выпью.А люди оказывают на нас еще большее внимание,чем алкоголь.Отстранитесь от него и все вернется на круги своя.Поищите то что ваше.Есть уйму  ставов для того что бы найти родную душу ,что то свое.А руны и далее будут с вами если на вас не будут оказывать негативного влияния и вы не будете совершать ошибки)Удачи

Отчjаянная

Цитата: Lawrence от 22 июня 2016, 12:55:32
Так и не могу понять, можно заряжать ставы от свечи, стоящей на них или нет. Кто за, кто против.
Что значит свечи, стоящей на них?
Можно от любой свечи заряжать и активировать
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Зяба

ув. рунологи, как вы закрепляете результат своего воздействия? К примеру, необходимо результат сохранить на всю жизнь, нужно ли добавлять в оговоре это? А то все воздействия имеют временный эффект, со временем всё возвращается.

Lawrence

Цитата: Отчjаянная от 22 июня 2016, 12:57:45
Что значит свечи, стоящей на них?
Можно от любой свечи заряжать и активировать
Я имею в виду, ставить на став свечу для того, чтобы подзарядить его (не активация). Здесь же было мнение, что это не работает, бесполезно.. Так заряжаются (подпитываются) таким образом ставы или нет?

Отчjаянная

Цитата: Зяба от 22 июня 2016, 13:05:14
ув. рунологи, как вы закрепляете результат своего воздействия? К примеру, необходимо результат сохранить на всю жизнь, нужно ли добавлять в оговоре это? А то все воздействия имеют временный эффект, со временем всё возвращается.
Вечного нет ничего. Разве, что только если Вы кого-то к Хель отправите.
В рассорках если - то оговаривайте, что Маша и Саша расстаются навсегда без возможности возобновления отношений... Вообще все регулируется оговором...

Цитата: Lawrence от 22 июня 2016, 13:08:04
Я имею в виду, ставить на став свечу для того, чтобы подзарядить его (не активация). Здесь же было мнение, что это не работает, бесполезно.. Так заряжаются (подпитываются) таким образом ставы или нет?
А, в этом смысле. Верно сказано, ерунда это...Лучше провести над пламенем свечи, оговорив, что обновляете став стихией огня.

Leto17

Уважаемые рунологи. Вопрос вот в чем, нужно заставить МЧ сделать ДНК, его нынешняя жена, которая увела его приворотом у подруги, родила 3-х детей от другого, а подкинула мужу. Он как слепец, ну ясно под приворотом да и детолюб, хоть есть и ещё дети от прошлого брака. Как можно его заставить сделать ДНК? Ведутся рассорки и отвороты на него и жену, приворот на меня, на него заказала защиту, используется ЧМ (сказали точно не кладбище), что конкретно не знаю. Результата пока нет, 4 месяца прошло. Или может можно заставить каким-нибудь обрядом заставить её сказать правду мужу, что дети не его. Может его лучше пока не трогать, дабы не сбить работу мага.

Cesarka

Цитата: Leto17 от 22 июня 2016, 13:56:58нужно заставить МЧ сделать ДНК, его нынешняя жена, которая увела его приворотом у подруги, родила 3-х детей от другого, а подкинула мужу. Он как слепец, ну ясно под приворотом да и детолюб, хоть есть и ещё дети от прошлого брака. Как можно его заставить сделать ДНК? Ведутся рассорки и отвороты на него и жену, приворот на меня, на него заказала защиту, используется ЧМ (сказали точно не кладбище), что конкретно не знаю. Результата пока нет, 4 месяца прошло. Или может можно заставить каким-нибудь обрядом заставить её сказать правду мужу, что дети не его. Может его лучше пока не трогать, дабы не сбить работу мага.

Есть став сделать тайное явным https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.msg45308.html#msg45308 . Но если сейчас мастер в процессе работы- я не думаю, что туда стоит влезать..
Лучшее- враг хорошего.

Tatuu

Цитата: Lawrence от 22 июня 2016, 13:08:04Я имею в виду, ставить на став свечу для того, чтобы подзарядить его (не активация). Здесь же было мнение, что это не работает, бесполезно.. Так заряжаются (подпитываются) таким образом ставы или нет?

Это смотря какие Руны в состав входят. Я так активировала РС "Солнце" от ув. Берсеркер. Провела над пламенем свечи, затем свечу в стеклянном подсвечнике поставила на став. Все сработало на ура. Но понятно, что в составе руны "огня" преобладают. Став с рунами стихии воды так заряжать бесполезно(например, ледяной щит). Там лучше сработает др. метод активации.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Leto17

Цитата: Cesarka от 22 июня 2016, 14:14:02
Есть став сделать тайное явным https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.msg45308.html#msg45308 . Но если сейчас мастер в процессе работы- я не думаю, что туда стоит влезать..
Мастер сказала работу закончила, ждём результат. После вызова была случайная встреча и он написал. Пока тишина. Вот думаю может на неё повоздействовать

Адалинда

Добрый день.
Поделитесь, как благодарить рунный набор, кто-то эфирным маслом капает, кто-то кровью. Может есть еще наработки?

Отчjаянная

Цитата: Адалинда от 22 июня 2016, 15:07:09
Добрый день.
Поделитесь, как благодарить рунный набор, кто-то эфирным маслом капает, кто-то кровью. Может есть еще наработки?
За что благодарить- то?
Благодарят Богов, а не рунический набор. Вы еще им пива предложите до кучи)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status